|
yMK@
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 436
|
yMK@ ·
14-Июл-09 21:34
(15 лет 4 месяца назад)
IceFlame
Все указанные в анонсе спектакли на месте! Никто ничего не убирал! Слушайте внимательно! Модер мне уже сделал замечания, что идут жалобы, поэтому будьте внимательны.
Это касается и других личеров. Если модер будет мне делать замечания по поводу жалоб, я удалю раздачу.
По поводу сканов могу сообщить, что эту коллекцию спектаклей я взял в цифре из другого источника и подобрал обложку для анонса. Все остальное делал оцифровщик, за что ему еще раз спасибо. Соответствуют ли сканы содержимому, я не знаю, я тоже не сравнивал. На сколько мне известно, эти спектакли издавались на пластинках фирмы "Мелодия", откуда и были оцифрованы.
|
|
DaniilDaniil
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
DaniilDaniil ·
06-Авг-09 20:35
(спустя 22 дня)
фуф, чуть штаны не порвал, пытаясь разгрестись с этим сжимателем :)))
спасибо огромное
|
|
ladkinss
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ladkinss ·
17-Сен-09 09:32
(спустя 1 месяц 10 дней)
yMK@ отличная подборка, спасибо
Осталось докачать
|
|
Sir_Microft
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Sir_Microft ·
28-Сен-09 17:15
(спустя 11 дней)
Всё скачал, младшая сестра довольна) А есть ещё раздачи такого качества (cd) аудиокниг здесь? Просто оч нужен Иван Царевич и серый волк + Царевна Лягушка.
|
|
ssp43
Стаж: 16 лет Сообщений: 969
|
ssp43 ·
05-Окт-09 13:08
(спустя 6 дней)
yMK@ писал(а):
Braunebear писал(а):
Простите, а куда делся из раздачи Зербино-дровосек?
Извините, этот спектакль раньше был в сборнике, но перед раздачей я его удалил из-за низкого качества. А из списка убрать забыл. Прошу прощения.
Зербино-дровосек здесь есть (в сборнике).
Спасибо!
|
|
yMK@
|
yMK@ ·
14-Окт-09 23:05
(спустя 9 дней)
ladkinss
ssp43
диман
Пожалуйста! ssp43
Точно, Зербино-дровосек есть :). Это я другой спектакль удалил :). Спасибо за уточнение
|
|
vorkutarazanru
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
vorkutarazanru ·
18-Окт-09 08:19
(спустя 3 дня, ред. 18-Окт-09 19:38)
благодарю за спектакли , многие есть на пластинках, вот только убиты они очень сильно.
|
|
yMK@
|
yMK@ ·
18-Окт-09 20:25
(спустя 12 часов)
vorkutarazanru
Так они все с пластинок Оцифровщик проделал огромную работу, за что ему спасибо!
|
|
Tanuse4ka
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Tanuse4ka ·
04-Ноя-09 17:57
(спустя 16 дней)
Спасибо огромное! Будем радовать ребенка!!!! И вспоминать детство
|
|
Kearvan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Kearvan ·
17-Дек-09 13:12
(спустя 1 месяц 12 дней)
Гранд мерси за раздачу! Я в своей Хацапетовке полтора года искал запчасти к вертушке "Unitra"(Вега-109), чтобы перегнать в цифру свои детские пластинки для сына. Почти собрал, когда снизошло озарение поискать здесь
Столько сил теперь сэкономлено
|
|
steelka
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
steelka ·
09-Янв-10 21:58
(спустя 23 дня)
А можно узнать, кто читает Алису? Просто два варианта у меня уже есть, вот и не знаю качать ли)
|
|
yMK@
|
yMK@ ·
10-Янв-10 14:24
(спустя 16 часов, ред. 10-Янв-10 14:24)
steelka писал(а):
А можно узнать, кто читает Алису? Просто два варианта у меня уже есть, вот и не знаю качать ли)
Так это целый музыкальный спектакль! Там много актеров участвует.
"Музыкальная сказка по книге Л. Кэрролла (Перевод Н. Демуровой) Автор инсценировки и режиссер О. Герасимов Слова и мелодии песен В. Высоцкого Музыка Е. Геворгяна Кэрролл, Додо, Чеширский кот, Улыбка, Синяя гусеница - В. Абдулов Алиса - Г. Иванова (поет К. Румянова) Белый кролик - В. Шиловский Мышь, Ореховая соня, Поросенок - К. Румянова Попугай, Орленок Эд - В. Высоцкий Билль Шляпник - М. Лобанов Джим, Мартовский заяц, Валет, Палач, Лягушонок - В. Петров (песню Лягушонка поет В. Голышев) Герцогиня - Е. Ханаева Королева, Кухарка - Н. Вихрова Король, Судья, Садовник - О. Герасимов Атака Гризли, Дама-антипод - Н.Назарова В эпизодах - артисты МХАТ
"Переиздание старой пластинки, записанной еще в 1976 году. Высоцкий поет песни Попугая и Орленка Эда, которые вместе с Мышью (озвучивает Клара Румянова) попали в Слезливое море. После прослушивания этой сказки ребенок обязательно начнет предлагать друзьям смазать часы сливочным маслом, покрасит любимые мамины розы и объяснит учителю географии, что Лондон - это столица Парижа, а антиподы живут в Австралии".
А вобще-то скачайте все, не пожалеете! Качество изумительное!
|
|
Leopradus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Leopradus ·
15-Янв-10 12:55
(спустя 4 дня)
в хоттабыче на песне ковбоя и ковбойки (примерно 22 минута) прерывается запись. помехи сначала, потом вообще тишина в эфире. это проблемы записи или у меня что-то не так?
|
|
Rozina
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
Rozina ·
02-Мар-10 11:22
(спустя 1 месяц 17 дней)
Большое-пребольшое спасибо! Просто не верится, что нашла столько замечательных спектаклей. Радости нет предела у меня и у сына.
|
|
13-th Warrior
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 268
|
13-th Warrior ·
07-Мар-10 10:50
(спустя 4 дня)
СПАСИБО!!! Вернулся в детство! Качаю для дочки!Скажите, как на СД отписать, чтоб на магнитофоне слушать? (кодек хитрый)
|
|
rufos-bird
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
rufos-bird ·
11-Мар-10 06:33
(спустя 3 дня)
Извините. но все равно никак не удается открыть эти непонятные файлы.
засорила свой комп кучей ненужных проигрывателей и плагинов, просидела полдня в интернете, читая кучу разный инфы про то, какая это лучшая конвертация по сравнению с мп3... Не верю!
дайте мне сказки, которые МОЖНО СЛУШАТь, а не набор странных файлов.
и не говорите мне про media monkey, он тоже эту байду не читает!!
|
|
bass_ok
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
bass_ok ·
11-Мар-10 23:19
(спустя 16 часов)
действительно отличная раздача..
есть вопрос: а нету ли случайно оцифрованой пластинки по мотивам фильма "про красную шапочку"??
заранее спасибо ..
|
|
ru-ubuntu
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
ru-ubuntu ·
14-Мар-10 01:57
(спустя 2 дня 2 часа)
Leopradus писал(а):
минута) прерывается запись. помехи сначала, потом вообще тишина в эфире. это проблемы записи или у меня что-то не так?
подтверждаю
|
|
poohets
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
poohets ·
09-Апр-10 20:02
(спустя 26 дней, ред. 09-Апр-10 20:02)
yMK@ писал(а):
vorkutarazanru
Так они все с пластинок Оцифровщик проделал огромную работу, за что ему спасибо!
Оцифровщику, конечно, огромное спасибо
Только это рипы не "пластинок", как указал автор раздачи, а полноценных "CD", выпускаемых в большинстве случаев фирмой Мелодия, что, безусловно, подчеркивает ценность данной раздачи.
rufos-bird писал(а):
Извините. но все равно никак не удается открыть эти непонятные файлы.
засорила свой комп кучей ненужных проигрывателей и плагинов, просидела полдня в интернете, читая кучу разный инфы про то, какая это лучшая конвертация по сравнению с мп3... Не верю!
дайте мне сказки, которые МОЖНО СЛУШАТь, а не набор странных файлов.
и не говорите мне про media monkey, он тоже эту байду не читает!!
Если это еще актуально, то самая "удобная" (на мой взгляд) программа в этой связи - Easy CD-DA Extractor (это не реклама, не дай Бог).
Очень простая и интуитивно понятная программа.
Вообще, сама подача материала таким образом, скорее предполагает запись полноценных CD, с качеством очень близким к оригиналу, чем и объясняется относительно "большой" объем.
В любом случае, Easy CD-DA Extractor позволяет и CD писать и в любой другой формат перегонять потреково (mp3, m4a, wav и др.)))
Главное не забывать про файлы со служебной информацией *.cue, в противном случае, весь музыкальный массив будет воспроизводится целиком без разделения на треки, в отличии от оригинального CD.
|
|
out40
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
out40 ·
10-Май-10 10:18
(спустя 1 месяц)
ru-ubuntu писал(а):
Leopradus писал(а):
минута) прерывается запись. помехи сначала, потом вообще тишина в эфире. это проблемы записи или у меня что-то не так?
подтверждаю
Да, косяк. Причем что обидно - и песня шикарная и сам спектакль из лучших. Если есть возможность переоцифровать, думаю все будут очень признательны. Я - точно )
|
|
Serg Silver
Стаж: 15 лет Сообщений: 90
|
Serg Silver ·
14-Май-10 23:14
(спустя 4 дня)
О-ФИ-ГЕТЬ!!!!! Мои любимые детские сказки! Огромное спасибо.
|
|
Alenafed
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Alenafed ·
31-Май-10 15:55
(спустя 16 дней)
А в МР3 никак нельзя этот чудесный диск найти?
|
|
kondr16
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
kondr16 ·
10-Июн-10 19:25
(спустя 10 дней)
Спасибо за подборку!
Правда, не с первого раза разобрался, но все же
|
|
Ok-sana
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Ok-sana ·
19-Июн-10 23:45
(спустя 9 дней)
Отдельное спасибо за Карлсона:) Ребенок знает два диска почти наизусть:)
|
|
NMax
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
NMax ·
06-Июл-10 23:28
(спустя 16 дней)
Уважаемый yMK@ !
Подскажите, в аудио-спектакле "Алиса в Стране Чудес" присутствуют песни в исполнении В.Высоцкого ? Была у меня в детстве пластинка (2LP) с этой сказкой, уж очень она мне запомнилась...
За такую шикарную раздачу отдельное спасибо !
|
|
witcher2000
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
witcher2000 ·
07-Июл-10 17:20
(спустя 17 часов, ред. 07-Июл-10 17:20)
poohets писал(а):
yMK@ писал(а):
vorkutarazanru
....
В любом случае, Easy CD-DA Extractor позволяет и CD писать и в любой другой формат перегонять потреково (mp3, m4a, wav и др.)))
Главное не забывать про файлы со служебной информацией *.cue, в противном случае, весь музыкальный массив будет воспроизводится целиком без разделения на треки, в отличии от оригинального CD.
Easy CD-DA Extractor отказывается конвертить. Дело в том, что в .cue файлах ошибка: в секции FILE присутствует путь к .wav-файлу, а в раздече - файлы .ape. Вот пример:
REM GENRE "Литературно-музыкальная композиция"
REM DATE 1996
REM DISCID 200AD703
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b4"
CATALOG 0000000000000
PERFORMER "Оркестр Жюрайтиса"
TITLE "Малыш и Карлсон"
FILE "Малыш и Карлсон. wav" WAVE
Если исправить эту строку на
FILE "Малыш и Карлсон. ape" WAVE
то всё будет тип-топ.
После такой правки Easy CD-DA Extractor прекрасно всё перегоняет во что угодно.
|
|
vovse_ne
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 222
|
vovse_ne ·
21-Авг-10 13:32
(спустя 1 месяц 13 дней)
Полцарста за "Хоттабыча" без помех во время песни Джо...
|
|
Елешкина
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Елешкина ·
31-Авг-10 10:37
(спустя 9 дней)
просто золотая раздача!!!!!! столько сказок и сразу!!!!!! скорее бы уже скачать и прослушать!!!!!!!!!
спасибо! спасибо! спасибо!
|
|
Alexandr83S
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Alexandr83S ·
20-Сен-10 08:06
(спустя 19 дней)
Люди, кто-нибудь встанте на раздачу! Заранее Спасибо!
|
|
boltokrut
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
boltokrut ·
09-Фев-11 02:07
(спустя 4 месяца 18 дней)
просто слов нет. огромное человеческое "спасибо". детство, переживания, старенькая " Россия 102 стерео" и сакраментальная фраза "В какой стене можно рубить топором?!?! Конечно, в деревянной!!!" надеюсь сыну понравится.
|
|
|