Большой веселый мюзикл / The Big Gay Musical (Каспер Андреас / Casper Andreas, Фред М. Карусо / Fred M. Caruso) [2009, США, Мелодрама, DVD9 (Custom)] VO + Sub eng + Original eng, [гей-тема]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

robby82

Стаж: 16 лет 2 месяца

robby82 · 19-Сен-10 17:07 (14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Янв-11 23:15)

Большой веселый мюзикл
The Big Gay Musical
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:30:35
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый):перевод - enr321, озвучил - wyar
Субтитры: английские, испанские, русские(enr321)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Каспер Андреас / Casper Andreas, Фред М. Карусо / Fred M. Caruso
В ролях: Дэниел Робинсон (Daniel Robinson), Джой Даддинг (Joey Dudding), Брент Корриган (Brent Corrigan), Селина Карвайал (Celina Carvajal), Каспер Андреас (Casper Andreas)
Описание: Остросоциальная сатирическая комедия о исторической взаимосвязи между криминальными наклонностями (воровство, фальсификации уголовных обвинений, убийства невинных людей, узурпация власти) и человеконенавистничеством. Для сокрытия своего криминального прошлого Ева, мамаша Каина, еще за 5000 лет до наших дней начала фальсифицировать историю. Тогда Еву поперли из Рая за воровство яблок, хоть поначалу она и пыталась отмазаться ссылками на коварство врага народа – Змея. В отместку, зная, как доверчивы люди к печатному слову, она записала горы лжи в подконтрольную ей «Большую Информационную Базу о Людях и Извращенных Явлениях» (Б.И.Б.Л.И.Я.). С тех пор фальсификация истории и человеконенавистничество для всех криминальных авторитетов стали надежным способом уйти от ответственности. В этих целях проще всего в подконтрольных СМИ объявить предыдущие годы «лихими» или «крупнейшей геополитической катастрофой». Не случайно подобные методы использовались в мировой истории не раз как правящей камарильей, так и многочисленной вертухайской швалью «из народа». В наши дни во всяческих «Свято-Эстрадных Лагерях Инновационной Гей-Реабилитации» (СЭЛИГеР) они обещают наивной молодежи прямой путь в Рай и прочую халяву в обмен на ненависть к очередным выдуманным врагам (шакалящим у посольств правозащитникам, американцам, гомосексуалистам, эстонцам, грузинам и т.д. – им все равно, кого назначать врагом, лишь бы был). По их версии и Содом с Гаморрой сгорели по вине излишне развратного населения, а Каин убил Авеля, младшего брата своего, не больше не меньше как за… пропаганду гомосексуализма! Якобы Авель был развращен «врагами народа» – так называемыми, геями. Но, тем не менее, «всё будет хорошо», потому что в фильмах Каспера Андреаса всегда есть свет в конце тоннеля!
Доп. информация: Фильм содержит гей-тематику!
Оригинальный DVD! Ничего не пережималось! Добавил русскую звуковую дорожку и две субтитровые (1'-полный перевод и 2'-только песни) - включаются с помощью плеера или пульта ДУ.
Совет: включаем русскую звуковую дорожку(она без перевода песен) и 2-ю субтитровую русскую дорожку(только песни) и ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Используемый софт: DVDRemake Pro 3.6.3, PgcDemux, muxman.
!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! : ПЕРЕВОД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!!!
Бонусы: видео "За сценой", необрезанная версия, интервью и трейлеры.
Меню: анимированное озвученное меню на английском
Сэмпл
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, 6127 Кбит/сек, Auto Letterboxed
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек)
Аудио 2: English комментарии (Dolby AC3, 2 ch, 256 Кбит/сек)
Аудио 3: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 256 Кбит/сек)
DVDInfo
Title:
Size: 7.64 Gb ( 8 013 144 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:30:35
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Espanol
Russian
Russian
VTS_02 :
Play Length: 00:00:09
VTS_03 :
Play Length: 00:01:59
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 :
Play Length: 00:02:34
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_05 :
Play Length: 00:02:12
Audio:
VTS_06 :
Play Length: 00:08:14
Audio:
VTS_07 :
Play Length: 00:02:05
Audio:
VTS_08 :
Play Length: 00:02:12
Audio:
VTS_09 :
Play Length: 00:06:42
Audio:
VTS_10 :
Play Length: 00:44:22
Audio:
VTS_11 :
Play Length: 00:00:11
Audio:
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Обложка

МОИ РАЗДАЧИ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Goldtwait · 19-Сен-10 20:31 (спустя 3 часа, ред. 19-Сен-10 20:31)

robby82 писал(а):
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
Здесь перевод не профессиональный, а любительский (одноголосый). Просьба исправить.
Также просьба в описании раздачи указать, что в переводе фильма присутствует ненормативная лексика.
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

Стаж: 16 лет

temirev385 · 20-Сен-10 08:53 (спустя 12 часов)

если не трудно выложите скан с диска к фильму пожалуста...
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 21-Сен-10 00:19 (спустя 15 часов)

Edel'
без проблем! я не претендую на авторство! тем более молодцы ребята, действительно очень качественный перевод! я сначала поставил "профессиональный", но модератор попросил исправить(сами видите)! Хотя я с этим не согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 16 лет 11 месяцев

enr321 · 25-Сен-10 21:34 (спустя 4 дня, ред. 25-Сен-10 21:34)

robby82 писал(а):
тем более молодцы ребята, действительно очень качественный перевод!
вот не стоило спросить у ребят прежде чем размещать? Мне, конечно, все равно, но в версии, озвученной wyar, например, ничего не было о «Свято-Эстрадных Лагерях Инновационной Гей-Реабилитации» (СЭЛИГеР) - название музыкально-оздоровительного лагеря Foundation Against Gayness Soceity (FAGS) там было переведено совсем по-другому, то есть буквально, а не по смыслу самого лагеря.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 27-Сен-10 14:37 (спустя 1 день 17 часов, ред. 27-Сен-10 14:37)

enr321 писал(а):
enr321
Во-первых, я не ругаюсь.
Во-вторых, никакой другой озвучки этого фильма я не знаю.
В-третьих, я лишь обратил внимание публики на несоответствие именно этого релиза описанию фильма (хоть и редко, но среди публики иногда встречаются люди, обращающие внимание на качество релиза и перевода).
В-четвертых, озвучку моих переводов делают те энтузиасты, которым она нужна или нравится - мне это без разницы (энтузиастов много не наблюдается).
В-пятых, я еще ни одного из нескольких десятков фильмов не перевел за деньги.
В-шестых, из-за хамского отношения администраторов этого трекера (на который так или иначе попадают мои переводы) к своим же клиентам и релизерам я вообще перестал публиковать свои переводы субтитров отдельными файлами.
В-седьмых, я не собираюсь работать ни в каком "тондеме" (я иногда перевожу понравившиеся мне фильмы, а не "работаю")
В-восьмых, я не приветствую утягивание сюда релизов с гейфильмов-нет - там люди действительно тратят деньги на релизы именно новых фильмов. Их последующее бесплатное распространение делает бессмысленной все их затраты. Своими переводами, размещаемыми у них, я их поддерживаю. А распространение их релизов на бесплатных сайтах ведет к тому, что наша ленивая публика так и будет ждать пока кто-то для нее что-то купит и сделает. Но с исчезновением "гейфильмов-нет" им никто за несколько сотен рублей перевод нового гей-фильма не купит - дураков больше нет. Даже мои бесплатные переводы люди пытаются перепродать за СМС и в записях на DVD по несколько сотен рублей за экземпляр - не говоря уж о тех переводах, которые кто-то делает за небольшие деньги. Так что решайте сами, добро Вы сделали людям этим стянутым релизом или зло. Мне-то все равно на самом деле.
1' Хорошо, если не ругаетесь! Просто скажу Вам по секрету - Ваша манера общения и экзоцентричные комментарии в адрес админов этого сайта, озвутчиков, релизеров и т.д. и т.п. наводят на такие мысли... Кроме того Ваше общение на грани хамства, поэтому, видимо, некоторые и не выдерживают, чтобы тоже не нахамить... Может стоит сначала обратить внимание на себя? Как Вы считаете?
2' Не спорю....я сравнивал вообще озвучки в категории Любительский(одноголосый), а не конкретно этого фильма. Скорее соглашусь с Вашим недовольством по поводу комментариев озвутчика от себя во время фильма, но к этому же я могу отнести и рекламу всем нам известного сайта, не раз встречающуюся в ленте(претензии не к wyar, скорее это глупое требование сайта). Все это должно быть в описании, да где угодно, но не во время просмотра!!!
3' Не вижу в этом большой проблемы, лишь небольшие недочетики...тем более, что параллельно звуку все же идет Ваш отличный субтитровый перевод, за который Вам огромный респект и уважуха!!!
4' Энтузиастов действительно мало, тем ценнее каждый из них! Настоящее искусство всегда делали бескорыстные энтузиасты!
5' Опять же респект и уважуха!!! и дальнейших успехов на поприще реабилитации фильмов в нашей стране!!!
6' Предлагаю Вам немного отстраниться от Вашей обиды и посмотреть на это с другой стороны! Не думаю, что Вас специально хотели как то задеть... У меня тоже были некоторые проблемы и недопонимания с модерами, но потом я переосмыслил: просто каждый человек делающий какое то дело, стремится к его совершенству и порядку в нем, поэтому они лишь требуют соблюдения определенных правил для наведения порядка в этом хаосе многотысячных релизеров-индивидуалистов... Ну и опять же осмелюсь напомнить о Вашей манере общения, провоцирующей людей на неугодный Вам ответ.
7' Тондем возможен не только у "работников", но и у энтузиастов...
8' Ну и по поводу главной темы, ИМХО, по которой Вы ко мне обратились. Ничего не имею против этого сайта(гейфильмов-нет), но здоровая конкуренция еще никому не мешала... Будет лишний повод по улучшению качества конечного продукта, а продавать обычные авишки, которые и так можно скачать со многих сайтов - это не дело. Камнем предкновения является лишь их реабилитация, но тут приходят на помощь все те же энтузиасты. Вы везде твердите, что делаете это бескорыстно, но все Ваши действия и комментарии в пользу этого сайта, говорят об обратном... Выручки за новые релизы, я уверен, вполне достаточно для покупки новых (еще останется), а для дальнейшего обогащения из воздуха....ну уж извиняйте!!! монополизм у нас в стране не приветствуется! рано или поздно старые релизы все равно вырвутся на свободу бесплатного распространения. Вообще считаю спор глупым: все мы (и сайт тоже) находимся на поприще пиратского распространения, просто кто то хочет денег, а кто то готов делиться безвозмездно (ну или за подобный безвозмездный обмен :)). Мне это напоминает ситуацию, когда 70% приезжих "москвичей" рано или поздно начинают твердить "Понаехали тут!". Смешно ей Богу!
Вы так же можете помогать переводами энтузиастам, которые и с иностранного сайта скачают или купят фильм (и в хорошем качестве), а не только группе людей с упомянутого сайта. Вам же все равно, как Вы говорите? Не надо недооценивать "ленивую публику"!
Так как в личном общении Вы упомянули третье лицо ("ленивую публику"), то считаю правильным и ее участие в нашем споре.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 27-Сен-10 19:38 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-10 19:38)

robby82 писал(а):
Ничего не имею против этого сайта(гейфильмов-нет), но здоровая конкуренция еще никому не мешала...
давно воровство называете "здоровой конкуренцией"?
Я сам разместил здесь пару своих переводов в плане опыта "здоровой конкуренции" - в ответ получил несколько порций хамского отношения со стороны администрации. При этом администрация вовсе не требовала "соблюдения определенных правил" - она просто заявляла, что модераторов мало и смотреть за порядком некому и не будут. После этого я перестал размещать отдельные файлы субтитров в интернете - пусть они на этот сайт попадают вшитыми с рекламой других (более приличных) сайтов, если это Вам или кому-то сильно надо. На приличных сайтах у модераторов хватает и времени и желания следить за тем, чтобы не размещали всякий мусор всякие "энтузиасты". В следующий перевод фильма я вместе с субтитрами вошью что-нибудь поэпатажнее, чем просто реклама сайтов, с которых "энутзиасты" это утянут.
robby82 писал(а):
Вы везде твердите, что делаете это бескорыстно, но все Ваши действия и комментарии в пользу этого сайта, говорят об обратном... Выручки за новые релизы, я уверен, вполне достаточно
у меня такое впечатление, что пошла олигофрения. Что за "выручка за новые релизы"? В заговоры верите? Во взрывы домов чекистами? Или воруете и хотите себе отмазочку найти? Авось, у них там "выручка", а я, robby82, стану благородным Робингудом?
robby82 писал(а):
Вы так же можете помогать переводами энтузиастам
а можно я сам буду определять, кому помогать а кому не помогать, кто энтузиаст, а кто - голубой воришка?
robby82 писал(а):
третье лицо ("ленивую публику"), то считаю правильным и ее участие в нашем споре
Вот эту попытку оправдать тупое воровство Вы называете "спором"? Вам ведь даже было лень посмотреть толком, что Вы украли. Вот и не заметили несоответствия описания релизу.
На воровство релизов с других сайтов мне, в принципе, плевать. Вообще-то изначально я хотел всего-то обратить внимание публики на то, чтоб не пыталась найти в данном релизе ничего про "СЭЛИГеР". Но Вам ведь плевать на публику. Вы решили в честного Робингуда поиграть. Играйте. Без меня.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 27-Сен-10 21:56 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 27-Сен-10 21:56)

enr321
ужас какой то! да Вам, батенька, лечиться надо... это Вы во всех каких то заговорщиков видите и Робингудов...
как врач ставлю Вам диагноз - Параноидная форма шизофрении!!!
Дальнейшее общение считаю бессмысленным, т.к. я врач в другой стихии, но направление к психиатору могу выписать. И это не шутка - я вполне серьезно!
Что насчет воровства, то сайт, к сожалению, DVD не раздает, да и перевод я качал не от туда! Все вопросы к моим адвокатам, пожалуйста!
Ваш экзоцентризм не имеет границ!!! Проще надо быть и люди к Вам потянутся!
Без Вас так без Вас... не поверите...даже не расстроился!
Бред!
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

temirev385 · 27-Сен-10 22:04 (спустя 7 мин., ред. 27-Сен-10 22:04)

enr321 писал(а):
robby82 писал(а):
Ничего не имею против этого сайта(гейфильмов-нет), но здоровая конкуренция еще никому не мешала...
давно воровство называете "здоровой конкуренцией"?
Я сам разместил здесь пару своих переводов в плане опыта "здоровой конкуренции" - в ответ получил несколько порций хамского отношения со стороны администрации. При этом администрация вовсе не требовала "соблюдения определенных правил" - она просто заявляла, что модераторов мало и смотреть за порядком некому и не будут. После этого я перестал размещать отдельные файлы субтитров в интернете - пусть они на этот сайт попадают вшитыми с рекламой других (более приличных) сайтов, если это Вам или кому-то сильно надо. На приличных сайтах у модераторов хватает и времени и желания следить за тем, чтобы не размещали всякий мусор всякие "энтузиасты". В следующий перевод фильма я вместе с субтитрами вошью что-нибудь поэпатажнее, чем просто реклама сайтов, с которых "энутзиасты" это утянут.
robby82 писал(а):
Вы везде твердите, что делаете это бескорыстно, но все Ваши действия и комментарии в пользу этого сайта, говорят об обратном... Выручки за новые релизы, я уверен, вполне достаточно
у меня такое впечатление, что пошла олигофрения. Что за "выручка за новые релизы"? В заговоры верите? Во взрывы домов чекистами? Или воруете и хотите себе отмазочку найти? Авось, у них там "выручка", а я, robby82, стану благородным Робингудом?
robby82 писал(а):
Вы так же можете помогать переводами энтузиастам
а можно я сам буду определять, кому помогать а кому не помогать, кто энтузиаст, а кто - голубой воришка?
robby82 писал(а):
третье лицо ("ленивую публику"), то считаю правильным и ее участие в нашем споре
Вот эту попытку оправдать тупое воровство Вы называете "спором"? Вам ведь даже было лень посмотреть толком, что Вы украли. Вот и не заметили несоответствия описания релизу.
На воровство релизов с других сайтов мне, в принципе, плевать. Вообще-то изначально я хотел всего-то обратить внимание публики на то, чтоб не пыталась найти в данном релизе ничего про "СЭЛИГеР". Но Вам ведь плевать на публику. Вы решили в честного Робингуда поиграть. Играйте. Без меня.
Я так понял вышеизложенный комментарий от кого то из сайта (гейфильмов-нет).
Ребята блин так бравировать словом "ВОРОВСТВО", кто то из вас бравые вояки, покупал права хоть на один фильм который вы распространяете, что через сайт что здесь... ТАК НЕ НАДО ТУТ ОБИЖЕННЫХ СТРОИТЬ!!!! КУПИТЕ ПРАВА, ПЕРЕВЕДИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, А ПОТОМ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО У ВАС КТО ТО ЭТО УКРАЛ !!! А пока действует только закон "первенства".... НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ, НАЙДЕТСЯ КОМУ СДЕЛАТЬ И БЕЗ ВАС !!!
УКРАСТЬ У ВОРА НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 27-Сен-10 22:29 (спустя 25 мин.)

robby82 писал(а):
Все вопросы к моим адвокатам
много чести.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита_07

Стаж: 14 лет 4 месяца

Никита_07 · 27-Сен-10 22:49 (спустя 20 мин.)

robby82
к сожалению, у нас в стране "энтузиастов" по переводу и озвучке темовых фильмов почти нет, может, вы кого-то посоветуете?
скажите, хоть один фильм вами переведен или озвучен? продемонстрируйте, я первым буду очень вас благодарить
найдите, как и гейфильмов.нет, фильм без русского перевода и озвучки - и выкладывайте, посмотрим, сколько желающих будет скачать и посмотреть, рукоплескать и рассыпаться вам в благодарностях
я уважаю enr321, за весь его труд и профессионализм, он вполне адекватен, а вот насчет вас я не уверен: какие нах адвокаты??? кролик.....выпишете себе справочку, многие будут благодарны
вы не робин гуд - вы пиявка, которая сама ничего не делает и не дает делать другим
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

temirev385 · 27-Сен-10 22:56 (спустя 6 мин., ред. 27-Сен-10 22:56)

Никита_07 писал(а):
robby82
к сожалению, у нас в стране "энтузиастов" по переводу и озвучке темовых фильмов почти нет, может, вы кого-то посоветуете?
скажите, хоть один фильм вами переведен или озвучен? продемонстрируйте, я первым буду очень вас благодарить
найдите, как и гейфильмов.нет, фильм без русского перевода и озвучки - и выкладывайте, посмотрим, сколько желающих будет скачать и посмотреть, рукоплескать и рассыпаться вам в благодарностях
я уважаю enr321, за весь его труд и профессионализм, он вполне адекватен, а вот насчет вас я не уверен: какие нах адвокаты??? кролик.....выпишете себе справочку, многие будут благодарны
вы не робин гуд - вы пиявка, которая сама ничего не делает и не дает делать другим
Адекватен он или нет делает он абсолютно тоже самое - ВОРУЕТ!!! Так что не вам рассуждать о морали... И распинаетесь вы здесь напару с ним потому что эти раздачи ударили по карману конторы с котрой вы связаны (гейфильмов. нет)...
P.S реплика от зрителя, вставки слов с рекламой сайта - это отврат
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 27-Сен-10 23:04 (спустя 7 мин.)

Никита_07
вот enrch321 Вы уже и под разными именами регистрируетесь! диагноз подтвержден!!!
Детский сад "Ромашка", ей Богу!
[Профиль]  [ЛС] 

Никита_07

Никита_07 · 27-Сен-10 23:15 (спустя 10 мин.)

temirev385
я сайту гейфильмов-нет благодарен хотя бы за то, что фильмы по теме постоянно переводятся и озвучиваются, поверь, это не легко
легко кричать "я за халяву", сделай хоть раз эту халяву для других сам, а потом кричи
robby82 писал(а):
Никита_07
вот enrch321 Вы уже и под разными именами регистрируетесь! диагноз подтвержден!!!
Детский сад "Ромашка", ей Богу!
ну что ты, кроля, поверь, я - не он))))))) и, в отличии от тебя, абсолютно здоров
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 27-Сен-10 23:26 (спустя 11 мин.)

Никита_07
Кому надо, сразу поймет он ты или не он, посмотрев на время твоей регистрации!
И подтверждаются все мои выводы по поводу хамства в твою сторону...
только я опускаться до твоего уровня не буду... много чести...
[Профиль]  [ЛС] 

Никита_07

Никита_07 · 27-Сен-10 23:35 (спустя 9 мин.)

robby82
я тебя прошу: не надо никуда опускаться! ты итак ооочень низко ))
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 27-Сен-10 23:46 (спустя 11 мин.)

ну все, дорогой! закажи себе памятник!
а я спатеньки... добрых снов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Angela_folle · 07-Окт-10 22:47 (спустя 9 дней, ред. 07-Окт-10 22:47)

Хлопчик на раздаче продемонстрировал трекеру, за что, собственно, люди не любят русских геев. За беспримерную наглость, отсутствие каких бы то ни было моральных норм и пренебрежение чужими интересами.
Он попадет в Ад.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 08-Окт-10 09:25 (спустя 10 часов, ред. 08-Окт-10 09:25)

Angela_folle
не Вам, хлопчик в юбке, судить кто куда попадет...много на себя берете!
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 08-Окт-10 14:15 (спустя 4 часа, ред. 08-Окт-10 18:29)

А чё вы так взволновались? Вашего я ничего не беру, потому что вы раздаете не свое.
Вы и вам подобные пидорасы добились того, что этот переводчик свои новые работы раздает теперь в привате или на гогее. И многие нормальные парни лишены возможности скачать их бесплатно, потому что такие как вы зарабатывают себе рейтинг на чужом труде.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 08-Окт-10 14:49 (спустя 33 мин., ред. 08-Окт-10 14:49)

Angela_folle
Да много чести из-за Вас волноваться
Он перестал их раздавать бесплатно из-за прогрессирования своего диагноза и обострения жадности до бабла... другой причины я не наблюдаю... (да и большого ума не надо взять англоязычные субтитры...пропустить их через переводчик и лишь немного отредактировать для более правильного звучания)
И как раз таки наоборот...для многих нормальных парней фильмы были не доступны из-за их дороговизны, но я Вам обещаю...ситуация изменится!!!
И поверьте мне, - рейтинг - стоит на последнем месте из моих целей...
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 08-Окт-10 14:54 (спустя 4 мин.)

Ну-ну, попробуйте пропустить субтитры через переводчик и посмотреть, какая получится хуйня. "Редактирование" не поможет. Чо тогда сами не пропустили, зачем вам перевод этого скудоумного понадобился - из жалости взяли, наверное.
Бабла чужого ему не надо, он сам в состоянии заработать, несмотря на "диагноз" и "небольшой ум".
А если вам рейтинга за чужой счет не надо, переводите и озвучивайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 08-Окт-10 14:58 (спустя 4 мин.)

зачем изобретать велосипед? я лучше займусь переводом еще не переведенных фильмов уж тогда...пока времени не хватает...тоже работать приходится...
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 08-Окт-10 15:11 (спустя 12 мин.)

А он не работает, что ли? Можно подумать, у него времени навалом и ему заняться нечем больше, кроме как субтитры вбивать.
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 08-Окт-10 15:18 (спустя 7 мин.)

Ну так и молодец!!! Респект и уважуха...я уже писал...
только не понимаю, зачем это делать, а потом ядом плескать на всех, до кого его перевод дошел...гордится должен, что его труд оценен и пользуется успехом... для настоящего художника не должно все упираться в бабло...
[Профиль]  [ЛС] 

robby82

robby82 · 08-Окт-10 15:28 (спустя 9 мин.)

Angela_folle
читайте выше!!! просто дальше все опустилось до хамства и хабальства...так какое уж тут уважение...
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 08-Окт-10 15:48 (спустя 20 мин.)

А если кто-то с кем-то спать не хочет, его, наверное, надо по кругу насиловать, чтобы не мнил о себе и давал как все.
Как-то ваша "воспитательная" акция мне не показалась убедительной.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 08-Окт-10 18:01 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 08-Окт-10 18:01)

Angela_folle писал(а):
переводчик свои новые работы раздает теперь в привате или за деньги
Я ничего не раздаю за деньги. Я всего лишь размещаю переводы понравившихся мне фильмов на тех сайтах, где администрация мне не хамит. На этом пробовал размещать, но больше не размещаю. Деньги тут ни при чем. Кто потом куда эти переводы использует - озвучивает, переразмещает или продает - меня не интересует. На переводах вообще не заработаешь, а уж на переводах фильмов про геев и подавно. Даже если перевожу за деньги (обычно какие-то немецкие тексты про лекарства), то это практически - благотворительность или от нечем заняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 08-Окт-10 18:30 (спустя 29 мин., ред. 08-Окт-10 18:30)

За деньги - это в смысле на гогее. Извините, неточно выразился.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 08-Окт-10 20:18 (спустя 1 час 47 мин., ред. 08-Окт-10 20:18)

Angela_folle писал(а):
в смысле на гогее
там есть система, при которой можно не платить. Я там и вообще ни на одном сайте ни разу не платил. Мне просто не нужен платный контент. Я иногда покупаю диски, если мне кино нравится - но такие диски, которые мне нравятся, почему-то продают только в Амстердаме - на улице Paleisstraat 135. Называется Boekhandel vrolijk. Я там, например, The Houseboy купил, оттуда перевод по русскому интернету и разошелся. Этот магазин в ста метрах от площади Dam, направо от музея Madame Tussaud, которые показывают вот в этом кино, вообще приятное место, люблю там гулять, особенно под вечер, до Красного квартала оттуда тоже кстати метров сто, но налево от музея:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error