(ПРАВОСЛАВНЫЕ песни, авторская песня) Игорь Балакирев - "Берегите Русь" - 2005, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

alex_moscow

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex_moscow · 06-Июл-08 13:55 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Дек-08 10:56)

Игорь Балакирев - "Берегите Русь"
Жанр: ПРАВОСЛАВНЫЕ песни, авторская песня
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Россия
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 38 минут
Трэклист:
1. Берегите Русь
2. Верноподданным
3. Каюсь
4. Родине
5. Молитва
6. Три сестры
7. Царевич Алексей
8. Город Святого Петра
9. Без Отца
10. Боже, Царя храни!
Доп. информация:
Вокал - Игорь Балакирев
Клавишные, гитары, программирование - Владимир Густов
Вокал - Ольга Шапина (песня 3)
Записано и сведено на студии "Фаворит" Питер 2005 год
Выпущено изд-во "Благословение"
Об авторе альбома:
Музыкальный альбом петербургского композитора и исполнителя Игоря Балакирева "Берегите Русь" посвящен Святым Царственным Мученикам и состоит из музыкальных композиций, написанных автором на собственные стихи, а также на стихи С.Бехтеева, И.Бунина, М.Цветаевой.
Автор альбома Игорь Балакирев родился в Санкт-Петербурге в 1969 году. Выпускник Санкт-Петербургской академической капеллы им. М.И.Глинки. Работал в различных музыкальных жанрах. Является автором ряда музыкальных произведений: оперы "Иоанн Дамаскин", музыки к театральной постановке по роману Ф.М.Достоевского "Идиот", а также романсов на стихи русских поэтов-классиков. В настоящее время служит певчим в соборе Владимирской иконы Божией Матери.
От автора раздачи:
Хорошие, добротные песни. Аранжировка - супер: ударные, мощные клавишные, временами даже рок-гитары! Вокал И. Балакирева - яркий, запоминающийся. Ну, а тексты песен - или авторские стихи, или стихи Цветаевой, Бунина, Бехтеева.
Хорошая православная музыка для патриотов России!

Игорь Балакирев
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Антонъ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Антонъ · 26-Авг-08 12:52 (спустя 1 месяц 19 дней)

Огромное спасибо за раздачу!!!
Действительно, отличный альбом, злободневные тексты, драйвовая музыка (близкая к року), хороший голос. Я сначала боялся услышать что-то типа завываний иеромонаха Романа под гитару или унылых монотонно-попсовых причитаний многочисленных сейчас "матушек", но этот альбом меня поразил. А еще есть альбомы Игоря Балакирева?
alex_moscow
Дай Бог тебе здоровья и всего хорошего, отличная раздача, порадовал!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_moscow

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex_moscow · 07-Сен-08 14:49 (спустя 12 дней)

Антонъ писал(а):
Я сначала боялся услышать что-то типа завываний иеромонаха Романа
ну, зря вы так про иеромонаха Романа. Понимаете, своя музыка для каждого духовного возраста. Вот мы с вами еще "зелёные" в духовном плане, нам и нравятся песни, близкие к нашим привычным роковым песням, но с православными текстами. А подрастем духовно, будет нас иеромонах Роман привлекать. Его песни надо слушать, когда постишься или когда душа просит тишины, хочется осмыслить мир вокруг, когда устал от суеты.
Антонъ писал(а):
А еще есть альбомы Игоря Балакирева?
Я нигде не видел.
Посоветую (хотя, думаю, вы знаете) послушать священника Олега Скобля. Особенно его альбом "Крылатый лев". Он есть на этом трекере. Так вот, этот альбом записывался в сотрудничестве с известными рок-музыкантами, так что музыка там прямо временами чуть ли не тяжелый рок, а местами, как баллады Scorpions. А текста - прямо душа переворачивается! Если вы еще не слышали этот альбом, не пропустите!
[Профиль]  [ЛС] 

qp_qp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

qp_qp · 28-Окт-08 19:33 (спустя 1 месяц 21 день)

Если ещё найдутся песни И. Балакирева, пишите в личку - буду качать. Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

morj78

Стаж: 18 лет 1 месяц

morj78 · 09-Апр-09 23:23 (спустя 5 месяцев 12 дней)

дайте, пожалуйста скачать
очень хочется послушать
[Профиль]  [ЛС] 

ptanushka16

Стаж: 15 лет 3 месяца

ptanushka16 · 12-Янв-10 03:45 (спустя 9 месяцев)

qp_qp писал(а):
Если ещё найдутся песни И. Балакирева, пишите в личку - буду качать. Спасибо за релиз.
Послушайте Balakireff group. Если что В Контакте есть ролики их выступления. Мне очень нравится эта команда:)
[Профиль]  [ЛС] 

herrmann05

Стаж: 14 лет 6 месяцев

herrmann05 · 18-Сен-10 23:35 (спустя 8 месяцев)

Уважаемые коллеги! Вернитесь, пожалуйста, на раздачу! У меня есть записи трех песен Балакирева: "Благодарю", "Чему молилась ты" и "Элегия". Сегодня нашел наконец этот его альбом, очень хочется скачать. Очень прошу! Заранее благодарен!
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

latovandrew

Стаж: 12 лет 10 месяцев

latovandrew · 07-Апр-13 22:50 (спустя 2 года 6 месяцев)

"Александр Князь" - новый диск Игоря Балакирева.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4404332
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Senor Peligro · 29-Июл-15 00:25 (спустя 2 года 3 месяца)

он же в группе be good
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5049806
[Профиль]  [ЛС] 

Igor1956894321

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Igor1956894321 · 21-Май-16 20:29 (спустя 9 месяцев)

Где же вы, патриоты России были, когда веру православную топтали? Может хватит сорить словами! Ведь даже страшно возразить, если песни вдруг не понравился: сразу заподозрят в отсутствии патриотизма. Есть музыка хорошая или плохая. И не важно для кого она сочинена...
Прошу прощения за резкость...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error