Roman D · 18-Апр-07 01:40(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Библия бармена Год выпуска: 2004 Формат: CHM Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 304 Описание:
Аперитивы; Абсент; Виски; Водка; Джин; Ром; Текила; Коньяк; Арманьяк; Бренди; Ликеры; Вина мира; Шампанское; Игристые вина; Пиво; Безалкогольные напитки.
Свыше 600 рецептов коктейлей: от наиболее классических до самых современных, отобранных в престижных заведениях мира. Передовые профессионалы баров и ресторанов планеты делятся с российскими читателями секретами своей увлекательной работы. Практичные советы о том, как обустроить домашний бар, самим приготовить лучшие коктейли и подать напитки по всем правилам искусства, приятно удивив своих гостей.