Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Памела Фриман) [2009, США, комедия, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69  След.
Ответить

Da-Gamba

Стаж: 16 лет 3 месяца

Da-Gamba · 10-Сен-10 21:53 (14 лет 5 месяцев назад)

Эх! Если б не 19 серия Glee, вообще бы расклеялся в ожидании новго сезона HIMYM - а так обалденнейший кавер на Аеросмит в исполнении Браяна Раяна - кайф! Хоть такого Барни показали.
[Профиль]  [ЛС] 

neon_space

Стаж: 16 лет 10 месяцев

neon_space · 12-Сен-10 19:17 (спустя 1 день 21 час, ред. 12-Сен-10 19:17)

IzKrys писал(а):
Но это и близко не качество ТВ-показа.
А что такое по вашему качество ТВ показа!? Сериалы аля Глухарёв и шоу аля Малахов+... Смешно.
А от Куража все мои друзья в восторге. Спасибо большое им! Когда озвучивают с почти что любовью и душой - это того стоит! А качество нашего ТВ показа оставьте себе!
P.S. Не смотрю ТВ по полгода бывает. А когда смотрю, то новости и очень очень очень редко, когда уж совсем за работой скучно бывает и всё остальное надоело - СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

neon_space

Стаж: 16 лет 10 месяцев

neon_space · 12-Сен-10 19:24 (спустя 6 мин., ред. 12-Сен-10 19:24)

IzKrys писал(а):
.torrent скачан: 42391 раз
допустим, с помощью других трекеров/файлообменников наберется еще в 2 раза больше
итого 140000 человек
в россии 140000000 человек проживает
итого около 0,1%
под рукой к сожалению нет статы по зрителям канала СТС, но, уверен, их больше
Ужасть какое безграмотное сравнение.
1. Население страны включает в себя младенцев, дошкольников, срочников, пенсионеров и т.п., все из которых не являются целевой аудиторией ни сериала, ни тем более СТС.
2. к вашему 0.1% забыли прибавить население Вконтакте и остальных средств онлайн просмотра!
Итого. Цифра получится, уверен, в десятки раз больше. Вы совершенно заблуждаетесь.
IzKrys писал(а):
neon_space
эм... я такого не писал о_О
Виноват - с цитированием напортачил. Это был Seka33.
[Профиль]  [ЛС] 

meshzp1

Стаж: 16 лет 1 месяц

meshzp1 · 13-Сен-10 08:59 (спустя 13 часов)

neon_space писал(а):
Ужасть какое безграмотное сравнение.
1. Население страны включает в себя младенцев, дошкольников, срочников, пенсионеров и т.п., все из которых не являются целевой аудиторией ни сериала, ни тем более СТС.
2. к вашему 0.1% забыли прибавить население Вконтакте и остальных средств онлайн просмотра!
Итого. Цифра получится, уверен, в десятки раз больше. Вы совершенно заблуждаетесь.
И тут есть доля истины. У меня трое знакомыхъ смотрели Вконтакте и Маму и Теорию. Удовольствие сомнительное, но народу нравится. Также в этом расчете не учтено, что даже на rutracker, есть несколько (5 я насчитал, но могу ошибаться) тем с раздачей видео разного качества, но с озвучкой Кураж-Бамбей.
Ну и статистика по другим трекерам, безусловно занижена. Например на открытом трекере тфайл, идентичный этому торент скачан 13017 раз. К тому же есть раздачи на каждую серию отдельно, которые скачаны по нескольку сотен раз.
Подводя итог хочу сказать, что вовсе не благодарное это дело статистику собирать. А для русской версии армия потенциальных поклонников просто огромна! У нас становится популярным абсолютно все, что показывают по вечерам в будни. Я не могу понять, как можно снимать, показывать и смотреть такое долгое время стольк несостоятельный сериал как "Счастливы вместе"...
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Seka33 · 13-Сен-10 09:33 (спустя 34 мин., ред. 13-Сен-10 20:06)

neon_space писал(а):
IzKrys писал(а):
Но это и близко не качество ТВ-показа.
А что такое по вашему качество ТВ показа!? Сериалы аля Глухарёв и шоу аля Малахов+... Смешно.
А от Куража все мои друзья в восторге. Спасибо большое им! Когда озвучивают с почти что любовью и душой - это того стоит! А качество нашего ТВ показа оставьте себе!
P.S. Не смотрю ТВ по полгода бывает. А когда смотрю, то новости и очень очень очень редко, когда уж совсем за работой скучно бывает и всё остальное надоело - СТС.
вам что-то надо сделать для срочного восстановления в голове логических связей. вы не смотрите, но осуждаете - это признак разрушения личности и отсутствия собственного мнения. потому что осуждения того, что не видел приходит либо от параллельной личности (шизофрения), либо от другого лица - жизнь с навязанным чужим мнением, боязнь иметь свое.
Качество ТВ показа - это (как и было сразу объяснено в посте) дубляж иностранного материала с разными актерами, a-la сериал "Друзья", программа "Top Gear" и многие другие (хорошо делают например на Мtv и 2x2), кинофильмы на ТВ, мультсериалы Футурама и Симпсоны.
neon_space писал(а):
какой-то необъяснимый порыв отчаяния. не к месту в вашем сообщении. ну ладно, сообщили - значит была необходимость поделиться =)
[Профиль]  [ЛС] 

iLyaSereda

Стаж: 16 лет 1 месяц

iLyaSereda · 14-Сен-10 16:55 (спустя 1 день 7 часов)

леска23-24 писал(а):
а кто в курсе когда 6 сезон будет
мне вот тоже интересно, а когда ? товарищи, подскажите дату пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

cashal0tt

Стаж: 14 лет 6 месяцев

cashal0tt · 16-Сен-10 12:57 (спустя 1 день 20 часов)

Народ, не подскажете название песни, под которую Робен стояла за барной стойкой в 12 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mike_Rosoft · 16-Сен-10 16:24 (спустя 3 часа)

cashal0tt
РобИн! Через И! Ну неужели так трудно запомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slivas · 16-Сен-10 18:13 (спустя 1 час 48 мин.)

Цитата:
Робен
cashal0tt писал(а):
Народ, не подскажете название песни, под которую Робен стояла за барной стойкой в 12 серии?
Warrant - Cherry Pie
[Профиль]  [ЛС] 

ivanrudko

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ivanrudko · 17-Сен-10 09:06 (спустя 14 часов)

Моему возмущению - нет предела!!! Телеканал СТС запускает российскую версию сериала!!! Я даже не за себя и не за вас ,уважаемые коллеги, переживаю. А дело в том , что миллионы зрителей увидят кастрированную, убогую, практически сознательно изуродованую версию гениального сериала! Всё что делалось в плане адаптации сериалов на российском телевидении не выдерживает никакой критики, из зрителя делают баранов , пичкая их ужасающим "ЗАВОРОГОВНОМ" и "БУКИБЛЕВОТИНОЙ". Неужели в больших кабинетах "авторитетных" каналов сидит такое же быдло , которое пытается снимать эти сташилки для пациентов психбольниц ( сериалом или ситкомом, это дерьмо назвать язык не поворачивается). Что же творится товарищи!!! Миллионы людей не увидят чудесную нью-йоркскую историю, а будут хавать беспрецендентное российское говно!
[Профиль]  [ЛС] 

IzKrys

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет

IzKrys · 17-Сен-10 09:28 (спустя 21 мин.)

вы бы хоть одну серию посмотрели прежде чем так высказываться
[Профиль]  [ЛС] 

Djdepp

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Djdepp · 17-Сен-10 10:31 (спустя 1 час 3 мин.)

Достаточно насладиться трейлером к грядущему распрекраснейшему творению.
Mike_Rosoft
Спасибо Вам за вклад в шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanrudko

ivanrudko · 17-Сен-10 11:03 (спустя 31 мин., ред. 17-Сен-10 11:46)

IzKrys писал(а):
Может я и поторопился с выводами на пару недель, но на 99 процентов уверен , что 5-6 октября , я написал бы тоже самое. В этой стране нет ни опыта, ни профессионализма, ни таланта в создании СМЕШНЫХ (ключевое слово) ситкомов. Убежусь в обратном - сразу об этом сообщу и извинюсь. А пока слава богу, что есть Кураж-Бомбей.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanrudko

ivanrudko · 17-Сен-10 11:15 (спустя 12 мин.)

Это я я от нервного перевозбуждения! Спасибо за укол.
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Slivas · 17-Сен-10 11:38 (спустя 23 мин., ред. 17-Сен-10 11:38)

Mike_Rosoft писал(а):
cashal0tt
РобИн! Через И!
Mike_Rosoft писал(а):
ivanrudko
Бамбей, через А
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 17-Сен-10 12:35 (спустя 56 мин.)

ivanrudko писал(а):
Моему возмущению - нет предела!!! Телеканал СТС запускает российскую версию сериала!!! Я даже не за себя и не за вас ,уважаемые коллеги, переживаю. А дело в том , что миллионы зрителей увидят кастрированную, убогую, практически сознательно изуродованую версию гениального сериала! Всё что делалось в плане адаптации сериалов на российском телевидении не выдерживает никакой критики, из зрителя делают баранов , пичкая их ужасающим "ЗАВОРОГОВНОМ" и "БУКИБЛЕВОТИНОЙ". Неужели в больших кабинетах "авторитетных" каналов сидит такое же быдло , которое пытается снимать эти сташилки для пациентов психбольниц ( сериалом или ситкомом, это дерьмо назвать язык не поворачивается). Что же творится товарищи!!! Миллионы людей не увидят чудесную нью-йоркскую историю, а будут хавать беспрецендентное российское говно!
жизнь оказалась ужасно несправедливой. вам надо убить себя поскорее. миллионы людей не только не увидят нью-йоркскую историю, все хуже - миллиард людей никогда в жизни не увидят телевизор.
ой, извините, забыл:
!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Creepin · 17-Сен-10 12:37 (спустя 2 мин.)

IzKrys писал(а):
Жить в этой стране и не увидеть ни одной серии ни одного русифицированного сериала невозможно даже тем, кто включает телевизор только на 20 минут ужина в день. А увидев 10 экземпляров таких говноподелок нетрудно сделать вывод, что и 11-й будет такой-же говноподелкой.
Или раз наступив в коровью лепёшку и испачкав ботинок, лично ты продолжаешь наступать в каждую следующую в надежде что "ну вот эта-хоть уже точно пахнет фиалками"?
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Slivas · 17-Сен-10 12:46 (спустя 8 мин., ред. 17-Сен-10 12:46)

Mike_Rosoft писал(а):
В отпуск хочу
Как?! Ты еще в отпуске не был? Дык вперёд! Работа не волк... работа - ворк
[Профиль]  [ЛС] 

Fedos44

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fedos44 · 17-Сен-10 14:58 (спустя 2 часа 11 мин.)

Много слов...
Оно вам надо? Пусть кто-то смотрит русский вариант, а кто-то будет смотреть другой вариант... Каждый выберет для себя, что ему интересней.
А нуко призновайтесь, кто видел серии "КЯВВМ" на первом канале? Кому озвучка по душе? Чет не цепляет сериал без Куража... Кураж - это наше все! Это тот самый изюм без которого просмотр данного сериала, я лично не представляю... но и на телек это все не пустят...
СТС - Бабло косит, будь я на их месте... я бы тоже так бабло косил... ибо: пипл хавает и ладно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mike_Rosoft · 17-Сен-10 15:44 (спустя 46 мин.)

Fedos44
А меня цепляет оригинальный звук )
[Профиль]  [ЛС] 

brum1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

brum1 · 17-Сен-10 23:03 (спустя 7 часов)

ждем новый сезон и одновременно ужасаемся вот нашему аналогу что стартует в октябре на СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

Sidney

Sidney · 18-Сен-10 00:03 (спустя 59 мин.)

лучше б по СТС оригинал показали чем эту чушь
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 18-Сен-10 13:31 (спустя 13 часов)

промо русской версии.
http://www.ctc-tv.ru/rus/video/document124996.phtml
похоже что сюжет копируют точно.
[Профиль]  [ЛС] 

EXE.trim.ALL

Стаж: 17 лет 10 месяцев

EXE.trim.ALL · 18-Сен-10 14:29 (спустя 57 мин.)

Seka33 писал(а):
промо русской версии.
только актерскую игру не скопируешь, а в русской версии она убогая, как обычно. особенно потянул блевать русский Барни.
[Профиль]  [ЛС] 

fernando777

Стаж: 15 лет 3 месяца

fernando777 · 18-Сен-10 15:33 (спустя 1 час 4 мин.)

Seka33 писал(а):
промо русской версии.

6-й сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 18-Сен-10 19:03 (спустя 3 часа)

меня как раз пока только Барни устраивает и внешний вид нового Маршала. меньше всего девушки.
[Профиль]  [ЛС] 

EXE.trim.ALL

Стаж: 17 лет 10 месяцев

EXE.trim.ALL · 18-Сен-10 20:33 (спустя 1 час 29 мин.)

при каких тут внешний вид?! ну в костюме он, больше ничем и не похож - интонации голоса в частых фразах, вообще стиль речи абсолютно не передан, так же как и поведение, жесты. в этом всем и есть барни - а в русской версии какая-то жалкая китайская подделка. и как, скажите мне, он произнесет фразу "ЛЕГЕН-ДАРНО"?!
[Профиль]  [ЛС] 

Sidney

Sidney · 18-Сен-10 21:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
при каких тут внешний вид?! ну в костюме он, больше ничем и не похож - интонации голоса в частых фразах, вообще стиль речи абсолютно не передан, так же как и поведение, жесты. в этом всем и есть барни - а в русской версии какая-то жалкая китайская подделка. и как, скажите мне, он произнесет фразу "ЛЕГЕН-ДАРНО"?!
Это просто все бред! Нельзя ни скопировать Барни! На Барни один только костюм сидит - как литой и вообще костюм это его! А на этом актере - как будто мешок одели! и он не умеет его носить и просто кривляется, и вообще даже не симпатичный! Эта такая же подделка как и белорусская теория большого взрыва
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 19-Сен-10 02:15 (спустя 4 часа, ред. 19-Сен-10 02:15)

вы наверное не смотрели Теоретиков сами)) там скопировано соооовсем по-другому все)
и крайне просто футуристически плохо. видимо из-за того что изменено просто абсолютно все. число людей, возрасты, место, время, помещения, характеры, все что приходит на ум.
Цитата:
и как, скажите мне, он произнесет фразу "ЛЕГЕН-ДАРНО"?!
посмотрим. мы же с вами не те неадекваты, которые делают выводы не посмотрев и серии, не так ли?
EXE.trim.ALL писал(а):
при каких тут внешний вид?! ну в костюме он,
на что вы отвечаете? я говорил о внешнем виде именно Маршала и аналогичного нового паренька.
[Профиль]  [ЛС] 

Koluchiy

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Koluchiy · 19-Сен-10 03:13 (спустя 57 мин.)

Печально это все и не правильно =\
Конечно же, как фанат оригинала посмотрю несколько серий первого сезона (дай бог последнего).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error