|
PNC
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1035
|
PNC ·
15-Сен-10 13:58
(14 лет 4 месяца назад)
Sanek86kolch писал(а):
видел Кейли Куоко (Пэнни) в фильме Пентхаус, там она такую стремную стерву играет))
фильм хлам
|
|
superassa
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 125
|
superassa ·
16-Сен-10 12:11
(спустя 22 часа)
gative писал(а):
1mpr3ss1v3 писал(а):
перевод гавно, неужели сложно позвать бабу озвучить женские роли? тошнит прям когда говорит телка какая нить в сериале а озвучивает какой то дрочила с поганым голосом...
смотри сериал по нтв... там "профессиональный, многоголосый"... когда посмотришь, возвращайся)))
озвучка просто великолепна, особенно нравится озвучка мамы Говарда)
|
|
Klamm
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Klamm ·
16-Сен-10 12:27
(спустя 15 мин.)
Invazina писал(а):
товарищи, что ж это делается!!! актер, который играет Шелдона - гей!
сначала Барни, теперь Шелдон...
Ухаха. А я и не сомневался)))
|
|
woffcheg3
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 422
|
woffcheg3 ·
16-Сен-10 21:18
(спустя 8 часов, ред. 16-Сен-10 21:18)
ДЖИМ ПАРСОНС (Jim Parsons)
Полное имя: Джеймс Парсонс
Дата рождения: 24 марта, 1973
Рост: 188 см
Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Брюнет
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: С 2000 г. женат на Лизе Левуар (?)
БИОГРАФИЯ
Джим Парсонс - американский теле и киноактер, больше всего известный по роли доктора Шелдона Купера в ситкоме CBS "Теория Большого Взрыва". Его актерскую игру в сериале часто рассматривают как главную причину успеха шоу.
Джим Парсонс родился и вырос в Хьюстоне, Техас. В 1991 закончил школу Klein Oak High School. Поступил в Школу Театра и Танца Хьюстонского Университета, во время учебы в которой, принял участие в создании некоммерческой театральной компании Infernal Bridegroom Productions - название происходит из строчки в пьесе Бертольда Брехта "В Джунглях Городов". В составе компании Джим играл в таких постановках, как "Конец Игры" (1995), "Балкон" (1995) и "Парни и Куколки" (1996) . Выпустившись в 1996 из Хьюстонского Университета, он переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить актерскую карьеру. Получил степень магистра изящных искусств в Университете Сан Диего, играя в театре The Old Globe.
Поначалу его звали только во вне-бродвейские постановки и на съемки в рекламе. Затем он получил небольшую эпизодическую роль в ситкоме "Эд" и сериале "Справедливая Эми", где он сыграл роль Роба Холбрука в семи эпизодах. Его кинодебютом стала отрицательная роль в романтической комедии "Хэппи-энд" (2003). Самой выдающейся его ролью начала карьеры можно назвать роль Тима в комедийном фильме Зака Браффа "Страна садов" (2004). Он также появился в таких фильмах как "Высоты" (2005), "On the Road with Judas" (2007), "Садовник Эдема"(2007), "10 Шагов к Успеху" (2006) и "Школа Негодяев" (2006).
Самым большим прорывом в его карьере стала роль Шелдона в телекомедии "Теория Большого Взрыва".
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Любит играть на пианино.
Появился в дюжине провалившихся пилотов.
Брент Спинер, играющий андройда Дэйта в популярном сериале "Звездный Путь", тоже выпускник Школы Театра и Танца Хьюстонского Университета.
Работал в Microsoft Sidewalk, недолго прожившей недельной газете.
Самой первой ролью Джима была птичка в школьном спектакле.
Часто волнуется за день до записи сериала "Теория Большого Взрыва", что он забудет свой текст.
Его укачивает, если он едет в машине, поэтому он предпочитает ее вести.
Любит смотреть спортивные передачи, особенно игры в теннис, бейсболл и баскетболл.
Живет с псом по кличке Отис.
В театре играл в пьесах Шейкспира.
Какое-то время изучал метеорологию.
Хотя
|
|
lloaderr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 733
|
lloaderr ·
16-Сен-10 22:37
(спустя 1 час 18 мин.)
Пару новостей:
скрытый текст
Кейли Куоко, она же Пэнни из The Big Bang Theory, сломала ногу во время верховой езды и вскоре была доставлена в одну из больниц в окрестностях Лос-Анджелеса. Разумеется, Куоко на время выбыла из актерского состава комедии. Сценаристы в срочном порядке переписывают сцены с Куоко в очередном эпизоде, съемки которого должны состояться уже сегодня. Со среды сериал уходит на запланированный двухнедельный хиатус. Пока неизвестно сможет ли Куоко вернутся в шоу по истечении этого времени. Вполне вероятно, что её травму впишут в сценарий дальнейших серий.
скрытый текст
Актеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галеки получили свои давно заслуженные прибавки – теперь каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу). Выплата процентов будет осуществляться вперед – Куоко, Парсонс и Галеки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне.
|
|
esercitty
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
esercitty ·
17-Сен-10 03:00
(спустя 4 часа)
Пока Эмми не выиграл- всем было пох, а вообще желтизна поднадоела
|
|
rus_next
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
rus_next ·
18-Сен-10 09:26
(спустя 1 день 6 часов)
esercitty писал(а):
Пока Эмми не выиграл- всем было пох
тото кроме тебя здесь безразличных к сериалу не заметил, да и какая разница есть эмми или нет? лично для меня это не имеет значения
|
|
IzKrys
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1190
|
IzKrys ·
18-Сен-10 09:55
(спустя 29 мин.)
rus_next писал(а):
esercitty писал(а):
Пока Эмми не выиграл- всем было пох
тото кроме тебя здесь безразличных к сериалу не заметил, да и какая разница есть эмми или нет? лично для меня это не имеет значения
это не про сериал, а про ориентацию
|
|
Vazgen666
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Vazgen666 ·
18-Сен-10 13:24
(спустя 3 часа)
Друзья, смотрите на что я наткнулся в интернете: http://www.kino-govno.com/comments/27648
с 4 октября на СТС сериал "Как я всиретил вашу маму"
что это?
|
|
lloaderr
|
lloaderr ·
18-Сен-10 14:12
(спустя 47 мин.)
Это голимый клон на нашем телевидении американского сериала How I Met Your Mother
|
|
esercitty
|
esercitty ·
18-Сен-10 16:28
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 18-Сен-10 16:28)
rus_next писал(а):
да, я вообще-то не про сериал коммент запостил
эмми имеет значение для желтой прессы - начинается вся эта желтая хуйня для домохозяек и копание в мусоре.
ну там же все разжевано в тексте Очередная "тырсятина" от отечественных членососов на потеху шоураннерам оригинала
ну и нам почитать коменты в соседних ветках и потроллить поцтреотично натроенных отечественых тырсолюбов доставит немало лулз
|
|
Seka33
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 324
|
Seka33 ·
18-Сен-10 19:16
(спустя 2 часа 48 мин.)
да можно прям в этой ветке) мы все мониторим.
Илита конечно будет занята поеданием брокколи в морковном сиропе, тут не до нового русского сериала. Ах о чем это я? Ведь у самой зверсткой ИЛИТЫ нет телевизора.
хотя смотреть будем и мы и вы, но одни как-то почестнее к себе, а другим стыдно показать себя неилитой
странно откуда это столько пафоса в людях при таких продажах поддельного Louis Vuitton и часов Rolex, а так же очередей в Макдональдсе (который ненавидит и осуждает ну КАЖДЫЙ, правда правда)
давайте будем судить о вещах как изучим их, хотя бы уже после выхода. будут и у нас отличные сериалы (уже есть конкретные оригинальные примеры).
заранее ниче не известно, а вообще без пробы ничего не будет - это уж с гарантией.
|
|
mgz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
mgz ·
18-Сен-10 19:36
(спустя 19 мин.)
Seka33
Цитата:
давайте будем судить о вещах как изучим их
И часто вы изучаете воровство идей и плагиат ? Так, просто интересно.
Мне, например, совершенно не интересно и даже противно смотреть/слушать плагиат. В пример отечественная "музыка" (особенно забавляют "отечественные гангста- репперы" и остальные клоуны). Придумать что-то оригинальное кишка тонка, а сп**дить - это всегда готовы.
Цитата:
хотя смотреть будем и мы и вы
Я вас уверяю - я смотреть не буду.
Цитата:
откуда это столько пафоса в людях при таких продажах поддельного Louis Vuitton и часов Rolex
Мы вам в этой ветке не мешаем ?
|
|
Riviez
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Riviez ·
18-Сен-10 21:14
(спустя 1 час 38 мин.)
Посмотрел трейлер "отечественного" сериала. Пристрелите меня! А лучше их...
Я мож что-то пропустил, но все же...никто не скажет когда 4-й сизон BBT начинается?:)
|
|
lloaderr
|
lloaderr ·
18-Сен-10 21:25
(спустя 11 мин.)
Riviez писал(а):
Я мож что-то пропустил, но все же...никто не скажет когда 4-й сизон BBT начинается?:)
23 сентября премьера 4 сезона в США.
|
|
Sidney
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
Sidney ·
18-Сен-10 21:43
(спустя 17 мин.)
Цитата:
воооо! бред! чушь-чушью!
Я видела кусочек белорусской версии ВВТ - это ацко! бредятина низкопробная!
За что они так!
Лучше б оригиналы показывали!
|
|
esercitty
|
esercitty ·
19-Сен-10 00:50
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-10 00:50)
Seka33 уже есть конкретные оригинальные примеры).
ссылки оригинальных крутых отечественных (раша, снг) сериалов в студию, немедленно - а то мистификацией попахивает- а то постоянно эта фраза всплывает, а примеров мне так никто и не привел :).
давайте будем судить о вещах как изучим их, хотя бы уже после выхода.
заранее ниче не известно, а вообще без пробы ничего не будет - это уж с гарантией.
Открою страшную тайну - давно уже все известно заранее и чтобы оценить качество будущего сериала в большинстве случаев достаточно знать сценариста, кастинг и трейлер глянуть Поэтому поливание говном тырс-рашн мам-наших сраш-беларусских аналитегов и других недоразумений родной эсэнговии совершенно оправдано "Белорусские аналитеги" тема вообще отдельная - умудрились обосрать страну на весь мир(своровав продукт ) благодаря письму шоураннера похлеще некоторых выходок Батьки а так же очередей в Макдональдсе (который ненавидит и осуждает ну КАЖДЫЙ, правда правда)
чушь, основная масса наших людишек жрет это говно совершенно осознанно, только проблема не в макдонольдсах - а в головах и телевизоре
|
|
Seka33
|
Seka33 ·
19-Сен-10 02:18
(спустя 1 час 27 мин., ред. 19-Сен-10 13:51)
"Папины дочки", ранее был "ДДД", "Идиот". "Бригада" вроде был сделан качественно, но сериал очень спорный. Многим понравился "Мастер и Маргарита", мне качество продакшена не понравилось, а диалоги актеров завораживают конечно. Считаю лучшее скетч шоу в мире последние пару лет - "6 кадров", хорошо знаю эту область. "Интерны" добротный средний уровень, мне лично нравится частями. "Штрафбат" гуд. И дофига-дофига советских. не употребляйте если сможете слова "плагиат", "воровство" - весь продукт "КЯВВМ"" делается по лицензиям от обладателя прав, по библии написанной создателями оригинала. "белорусские аналитеги" это че-то. вы вижу в материале. не очень. про аналогию Мак:
проблема не в том что мы жрем говно. а в том что одни жрут и говорят - это то, что я люблю. потом если надо идут в спорт зал.
другие жрут, сидят за компом, жиреют, умирают и успевают крикнуть: ВЫ ГОВНО, Я ДАРТАНЬЯН!
|
|
esercitty
|
esercitty ·
19-Сен-10 11:58
(спустя 9 часов)
Seka33
Белорусы сериал нагло своровали, а не покупали, в каком-таком материале мне надо быть?
Ой, и это весь список - это даже на исключения из правил не тянет - при всем уважении к Идиотам- фактически единственное из списка оч высокого (не толькое для раши) уровня, но это минисериал.
Я специально сделал упор на сериалы, так и знал что миники в пример пойдут. Интерны и т д даже близко к оригиналу не подошли - при том, что оригинальный сериал довольно слабенький и сортирненький. Тут такой ширпотреб даже обсуждать не хочется Такие сериалы для совершенно определенного демо выпускаются в свет и их создатели уж точно ни на что важное не претендуют а в том что одни жрут и говорят - это то, что я люблю. потом если надо идут в спорт зал.
о чем и речь, но проще же верить в миф что русские не такие толстые как американцы и геморрой у телика нарабатывать, рожая неполноценных детишек
|
|
Seka33
|
Seka33 ·
19-Сен-10 13:56
(спустя 1 час 57 мин.)
че-то у тебя комплекс какой-то. вдруг сраная рашка сделает что-то хорошее. это ж придется застрелиться в тот же день. ведь сразу станет мучительно больно за унизительное предательство.
а "белорусские аналитеги" просто не так называются. готов сделать небольшую ставку на то, что ты их не смотрел. просто стадное чувство.
вот я смотрел и по личным впечатлениям знаю, что они говно) я в гармонии и профите
|
|
mslelik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
mslelik ·
19-Сен-10 20:29
(спустя 6 часов)
всё-таки пока что один стоящий сериал в России, с собственной идеей и хорошими знакомыми шутками - это Универ. Еще Интерны ничего, но вот от Как я встретил вашу маму таких плагиатом прёёёёёт.....
|
|
jotkut
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 797
|
jotkut ·
19-Сен-10 20:43
(спустя 14 мин.)
mslelik
Универ не смотрел, а вот интерны совсем не понравились. Показалось слишком все наиграно и переиграно. Мне понравилось как Букиных адаптировали, Логинов прям на своем месте
Про рашу версию мамы говорить пока рано, но от трейлера меня уже покоробило. Играть ребята не умеют. А ведь по логике это лучшие моменты..
|
|
esercitty
|
esercitty ·
19-Сен-10 21:24
(спустя 40 мин., ред. 19-Сен-10 21:24)
Seka33 писал(а):
че-то у тебя комплекс какой-то. вдруг сраная рашка сделает что-то хорошее. это ж придется застрелиться в тот же день. ведь сразу станет мучительно больно за унизительное предательство.
а "белорусские аналитеги" просто не так называются. готов сделать небольшую ставку на то, что ты их не смотрел. просто стадное чувство.
вот я смотрел и по личным впечатлениям знаю, что они говно) я в гармонии и профите
комплекс - это писать в коментах с пеной у рта какие у нас сериалы хорошие - это и есть самонаебалово и предательство. которым так любят страдать наши сериальные (e.t.c.) плинтусные поцтреоты, особенно меня веселит про "иной путь развития " при тотальном калькировании всего и вся :D, а у меня лишь голая констатация фактов - будет нормальный продукт будет и похвальба на соответствующих ресурсах. Проблема не в "сраной рашке", а в людях, которые смотрят не видя в глаза оригинала - будь-то книга или купленный сценарий, поумнеет народ - улучшится и продукция - денег у каналов хватает судя по закупкам оригиналов - проблема в спросе.
Проиграешь. Минут пять качнул - глянул - редко постсовок вообще что-либо выпускает, поэтому так и назвал
и на ближайшие лет пять всякую охоту качать подобное уг отбил напрочь
|
|
Seka33
|
Seka33 ·
19-Сен-10 22:49
(спустя 1 час 25 мин., ред. 19-Сен-10 22:49)
не, ну правда, у тебя жуткая война в голове. вопрос не в том что у нас не умеют делать сериалы. Было бы удивительно если бы у нас делали прекрасно каждый сериал. практика США - 60 лет. Наша практика - 15.
Как сегодня очень правильные слова в журнале прочитал от Евстегнеева-младшего (он еще один ремейк сделал для 1канала): "в США на 1 отличный сериал приходятся сотни ширпотребских". А вопрос стоит в том, надо или не надо до выхода продукта его смешивать с грязью, в глаза еще не видя. Ну можно, конечно. Но тогда это однозначно вешает ярлычек стадной коровки, которая мычит за компанию. - - -
jotkut, очень с тобой согласен что в Интернах слишком переиграно. удивляют фразы "сериал то говно, но Охлобыстин суперский". он же играет как кусок говна. ровно в каждой сцене плюсует, не естественен в кадре. в Интернах прекрасен Демчорг-писькин доктор, просто на порядки лучше остальных, Варвара тоже ниче так, может потому что мало реплик, Лабанов органичен в ужимках, мимике, а говорит средне. Но общая картина сериала очень приятная: картинка красивая, профессиональная, цвета современные, хорошая массовка и помещения.
|
|
esercitty
|
esercitty ·
20-Сен-10 00:28
(спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Сен-10 00:28)
Seka33 писал(а):
Как сегодня очень правильные слова в журнале прочитал от Евстегнеева-младшего (он еще один ремейк сделал для 1канала): "в США на 1 отличный сериал приходятся сотни ширпотребских".
.
это пердение в лужу ничем не подкрепленное и граничащее с бредом - примеров "правильных слов" , подкрепленных фактами, конечно опять как и выше мы никаких не увидим :), оффтоп можно смело прекращать - неинтересно
Про "обсуждение до выхода" я уже писал выше - это нормальная практика на западе, для этого трейлеры и публичный кастинг и производят. не надо в этом видеть обязательно попытку обосрать
еще один ремейк это надо полагать недоПобег? этот отечественный высер уже вроде обсудили и не один раз - хватит.
|
|
Джонни Алмаз
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Джонни Алмаз ·
20-Сен-10 18:29
(спустя 18 часов)
большое спасибо за 3 сезон не знаю что делать буду когда сериал закончится
|
|
Seka33
|
Seka33 ·
20-Сен-10 20:03
(спустя 1 час 34 мин.)
Я так думал, когда маленький был, когда "Элен и ребята" смотрел =) Но как-то вот протянул 15 лет еще)
|
|
GTX275_
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
GTX275_ ·
21-Сен-10 02:25
(спустя 6 часов)
|
|
-=trancer=-
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
-=trancer=- ·
21-Сен-10 06:15
(спустя 3 часа)
mslelik писал(а):
всё-таки пока что один стоящий сериал в России, с собственной идеей и хорошими знакомыми шутками - это Универ. Еще Интерны ничего, но вот от Как я встретил вашу маму таких плагиатом прёёёёёт.....
В первом и втором сезоне "Универа" была куча гэгов надерганных из "Друзей"...
|
|
EXE.trim.ALL
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 285
|
EXE.trim.ALL ·
21-Сен-10 07:34
(спустя 1 час 18 мин.)
-=trancer=- писал(а):
mslelik писал(а):
В первом и втором сезоне "Универа" была куча гэгов надерганных из "Друзей"...
да уж, если вы русскую версию КЯВВМ считаете плагиатом, а универ и интернов - оригинальными, то вы не смотрели отличные сериалы, с которых все надергали в интернов, а универ я вообще считаю паразитом для мозгов птушников, чтобы они думали - "смотри какие они там тупые в универах учатся".
|
|
|