Обсуждение ROH

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Shinoid

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shinoid · 15-Сен-10 18:22 (14 лет 4 месяца назад)

c577
ох ведь жесть..
ну что ж, странно, почему большинству нравится рестлинг недорестлинг
вот увидите, когда-то РОХ (или какая-то другая инди-федерация) достигнет уровня популярности вве или тна
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Entangled86 · 15-Сен-10 18:24 (спустя 2 мин., ред. 15-Сен-10 18:24)

El Delirante, а когда это будет?
скрытый текст
Судя по всему, никогда
[Профиль]  [ЛС] 

c577

Стаж: 15 лет 4 месяца

c577 · 15-Сен-10 18:40 (спустя 15 мин., ред. 15-Сен-10 18:40)

El Delirante писал(а):
ох ведь жесть..
Нихфига не понял
El Delirante писал(а):
вот увидите, когда-то РОХ (или какая-то другая инди-федерация) достигнет уровня популярности вве или тна
Всё может быть... Мы всё равно до этого времени не доживём.
И вообще, даже если это случится, что изменится? Получится то же ВВЕ или ТНА только с другим названием. Гиде, спрашивается, смысл? Нет его. Все колхозы всё равно останутся колхозами - факт.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 2 месяца

vetalfox · 15-Сен-10 18:41 (спустя 1 мин.)

El Delirante писал(а):
Интересно узнать чем же однообразные выступления РОХовцев лучше тех же однообразных ВВЕшников? Может дрищёвской базой (хурриканрана, германский суплекс, инцагири, дропкик, суисайд дайв, чоп, суперкик) используемой во всех матчах или отсутствием у большинства нормальной физической формы (Дженерико это вообще звиздец) или может недозарплатами или неумением всех подряд толкать речи или может отсутствием нормальной психологии в матчах ,чем? Ах да, я совсем забыл, там ведь пожимают руки друг другу перед матчами, это конечно важная составляющая поединков. И ещё ставят "гордость" выше денег, это так актуально в бизнесе коим является рестлинг, ага.
Экшн nameless дрищей в сарае использующих одни и теже приёмы из матча в матч ничем не лучше экшна superstar'ов на *0000 аренах также использующих одни и теже приёмы из матча в матч.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:02 (спустя 21 мин.)

бои в рох в разы зрелещней, чем бои вве и большинство боёв тна, это факт
психология в матчах есть, во всяком случае, мне она абсолютно не нужна
про пожимание рук...шо за бред?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Сен-10 19:08 (спустя 5 мин., ред. 15-Сен-10 19:09)

El Delirante писал(а):
бои в рох в разы зрелещней, чем бои вве и большинство боёв тна, это факт
Лично я не могу осилить ППВ РОХ за один присест ибо дрищфест мне быстро надоедает. Вот это факт.
А твоя болтовня про "зрелищность" максимум чего достойна так ярлыка "opinion"
El Delirante писал(а):
про пожимание рук...шо за бред?
Вот и я говорю нах оно надо перед матчами?
El Delirante писал(а):
психология в матчах есть, во всяком случае, мне она абсолютно не нужна
Отличное оправдание, вротхер.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Сен-10 19:08 (спустя 45 сек.)

El Delirante
Смотрю знаток рестлинга у нас тут появился великий...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-10 19:20 (спустя 11 мин., ред. 15-Сен-10 19:20)

vetalfox писал(а):
или отсутствием у большинства нормальной физической формы
Че? Ты под физ. формой имеешь ввиду накаченность или способность проводить >30 минут бои в хорошем темпе?
vetalfox писал(а):
неумением всех подряд толкать речи
Да ладно? А промки Макгиннеса, Джейкобса, Эриэса?
vetalfox писал(а):
может отсутствием нормальной психологии в матчах ,чем?
Не говори херни, докуя матчей в РОХе давали фору в психологии матчам топ-промоушенов.
vetalfox писал(а):
Ах да, я совсем забыл, там ведь пожимают руки друг другу перед матчами, это конечно важная составляющая поединков.
Code of Honor, епт.
vetalfox писал(а):
Интересно узнать чем же однообразные выступления РОХовцев лучше тех же однообразных ВВЕшников?
Они ботчат меньше, более широкий арсенал приемов, красивее и лучше исполняют и селлят приемы, хардкор и экстрим есть.

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:21 (спустя 44 сек.)

c577
нет, никакой я не знаток рестлинга, я обычный нуб, как и 99% обитателей сего раздела
где знатоки, так это на вх, но уж точно не тут
Lightning
рад, что есть и те, кто согласны с моим мнением
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Сен-10 19:24 (спустя 3 мин.)

El Delirante
Тогда зачем ты ставишь под факт то, что бои в рох в разы зрелещней, чем бои вве и большинство боёв тна? Это же всего лишь твоё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 6 месяцев

softermann · 15-Сен-10 19:25 (спустя 25 сек.)

El Delirante писал(а):
где знатоки, так это на вх,
Это же надо было такое сказать....
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Сен-10 19:27 (спустя 2 мин.)

Lightning писал(а):
Че? Ты под физ. формой имеешь ввиду накаченность или способность проводить >30 минут бои в хорошем темпе?
Вместе.
Lightning писал(а):
Да ладно? А промки Макгиннеса, Джейкобса, Эриэса?
На них сейчас работает только Эрис. И у того промки не впечатляют совсем.
Lightning писал(а):
Не говори херни, докуя матчей в РОХе давали фору в психологии матчам топ-промоушенов.
Не говори херни, там нету психологии в 99% матчей.
Lightning писал(а):
Code of Honor, епт.
Pointless, епт.
Lightning писал(а):
Они ботчат меньше, более широкий арсенал приемов, красивее и лучше исполняют и селлят приемы, хардкор и экстрим есть.
Ты лично считал ботчи, или это только твой домысел? У всех арсенал больше чем у ВВЕ, однако это не исключает однообразия в матчах РОХовцев, у них тоже есть база. только она отличается от ВВЕшной в сторону дрищавости участников. Использование мусора переодически меня развлекает, хотя я никогда не считал что это необходимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:30 (спустя 3 мин., ред. 15-Сен-10 19:30)

c577
я и не думал, что насчёт этого могут возникнуть сомнения...
softermann
я не говорю, что все там знатоки, и даже не большинство, и даже не многие, но они там есть. тут, например, таковых я пока не замечал
vetalfox
мусор, как ты выразился, это всякие мизы, гробовщики, ортоны, ботчисты, нэши, харди, кеннеди и тд и тп, а большинство рестлеров РОХ - настоящие профессионалы в своём деле
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Сен-10 19:31 (спустя 55 сек.)

El Delirante писал(а):
мусор, как ты выразился, это всякие мизы, гробовщики, ортоны, ботчисты, нэши, харди, кеннеди, а большинство рестлеров РОХ - настоящие профессионалы в своём деле
Ты совсем глупый чтоли, я мусором столы, стулья и т.д. называю, а не твоих любимых дрищей.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Сен-10 19:34 (спустя 2 мин.)

El Delirante писал(а):
я и не думал, что насчёт этого могут возникнуть сомнения...
Ну вот, а говоришь не знаток. Знаток ещё какой, таких на ВХ ещё поискать...
El Delirante писал(а):
мусор, как ты выразился, это всякие мизы, гробовщики, ортоны, ботчисты, нэши, харди, кеннеди и тд и тп, а большинство рестлеров РОХ - настоящие профессионалы в своём деле
Мда... Это, конечно, тоже неоспоримый факт?
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:35 (спустя 1 мин.)

сорри, не так понял
а если так, то что столы и стулья? нравится ввешный пг, запрет бить по голове и картонки вместо столов?
c577
тебя это так сильно задевает?
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет

Kane-Nash · 15-Сен-10 19:36 (спустя 1 мин.)

El Delirante писал(а):
запрет бить по голове и картонки вместо столов?
Лучше это, чем смерть в 30 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Entangled86 · 15-Сен-10 19:38 (спустя 1 мин.)

Kane-Nash, ну так потренеровались бы правильно такие удары наносить.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Сен-10 19:39 (спустя 17 сек.)

El Delirante писал(а):
тебя это так сильно задевает?
Мне вообще на тебя пох. Просто давненько тут таких "знатоков" не было.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Сен-10 19:39 (спустя 30 сек.)

El Delirante писал(а):
сорри, не так понял
а если так, то что столы и стулья? нравится ввешный пг, запрет бить по голове и картонки вместо столов?
При чём тут ПГ? При чём тут запретить? Перечитай ещё раз, там всё написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:42 (спустя 2 мин.)

c577
разве я говорю, что я знаток? я обычный нуб, возможно, в рестлинге разбираюсь лучше тебя, но это лишь возможно, я не уверен в этом
до звания знатока мне ещё далеко, собственно, я и не претендую
кстати, насчёт давненько, я уже как полтора месяца в активах (если не дольше) и всё это время гнул свою линию, почему же ты ранее не указал мне это?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-10 19:42 (спустя 32 сек.)

vetalfox писал(а):
Вместе.
Я не знаю, кто в ВВЕ способен на длинные матчи, но в РОХ, когда я его смотрел, любой мог сделать 30-минутный матч, и крауд требовал продолжения. По накаченности стеройдных фриков конечно же нет, нах они там не уперлись, а взять Кастаньоли - яркий пример гармоничного развития тела.
vetalfox писал(а):
На них сейчас работает только Эрис. И у того промки не впечатляют совсем.
Сейчас возможно, год назад впечатляли, еще как.
vetalfox писал(а):
Не говори херни, там нету психологии в 99% матчей.
В спотфестах нет, в техничных матчах было много. Они часто по-японски делали, матч с кучей ударов, коронок на противнике и неудержания после них. Чем не психология?
vetalfox писал(а):
Ты лично считал ботчи, или это только твой домысел?
Да я и то, и другое видел, и да, в РОХе меньше ботчили. И да, это мой домысел.
vetalfox писал(а):
У всех арсенал больше чем у ВВЕ, однако это не исключает однообразия в матчах РОХовцев, у них тоже есть база. только она отличается от ВВЕшной в сторону дрищавости участников.
Так РОХ никогда и не ставил себе задачу удивлять зрителей 2,5 метровыми индусами или 200-килограммовыми стероидами, там нормальные люди выступают. А база конечно есть у всех, без нее никак, только у ВВЕ она примитивна, так еще даже примитив умудряются запороть.
vetalfox писал(а):
Использование мусора переодически меня развлекает, хотя я никогда не считал что это необходимо.
Ну кроме мусора там хороший мат-рестлинг, хайфлай. Блин, да там по-моему на любой вкус рестлинг. А мусор в умеренных количествах и там, где надо. В жестокой вражде без мусора и крови не кошерно как-то, по-детски.

Kane-Nash

Стаж: 16 лет

Kane-Nash · 15-Сен-10 19:42 (спустя 6 сек.)

Entangled86 писал(а):
Kane-Nash, ну так потренеровались бы правильно такие удары наносить.
Как я понимаю это зависит не от правильности ударов, а непосредственно, от самих ударов.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 6 месяцев

softermann · 15-Сен-10 19:50 (спустя 7 мин.)

El Delirante писал(а):
я не говорю, что все там знатоки, и даже не большинство, и даже не многие, но они там есть.
Не знаю почему, но эта фраза меня очень смешит. Уж лучше бы не пояснял.
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Itog · 15-Сен-10 19:52 (спустя 2 мин.)

Lightning писал(а):
В спотфестах нет, в техничных матчах было много. Они часто по-японски делали, матч с кучей ударов, коронок на противнике и неудержания после них. Чем не психология?
А как же подвести к бою? Как же выдержать напряжение между рестлерами? Что-то я не помню таких же мощных по накалу и психологии фьюдов, как, например Майклз с Джерико выдали. Или во времена слияния Энгл и Стоун Колд.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 15-Сен-10 19:54 (спустя 2 мин.)

softermann
а что не так то?
Itog
мощный по накалу и психологии фьюд - Стин и Корино против Оле и Кабаны (правда уж слишком мощный)
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Itog · 15-Сен-10 19:58 (спустя 3 мин.)

Lightning писал(а):
Я не знаю, кто в ВВЕ способен на длинные матчи, но в РОХ, когда я его смотрел, любой мог сделать 30-минутный матч, и крауд требовал продолжения. По накаченности стеройдных фриков конечно же нет, нах они там не уперлись, а взять Кастаньоли - яркий пример гармоничного развития тела.
Теже Моррисон, Джерико, Сина (да он может и доказывал это), Панк, АмДраг, список можно продолжить.
Lightning писал(а):
Промки действительно слабые, большинство не умеет работать с микрофоном и это факт.
Lightning писал(а):
Да я и то, и другое видел, и да, в РОХе меньше ботчили. И да, это мой домысел.
Как по мне, то если в РОХ-е и ботчат, то более умело как-то, маскируют. На вид, у них действительно ошибок поменьше.
Lightning писал(а):
Так РОХ никогда и не ставил себе задачу удивлять зрителей 2,5 метровыми индусами или 200-килограммовыми стероидами, там нормальные люди выступают. А база конечно есть у всех, без нее никак, только у ВВЕ она примитивна, так еще даже примитив умудряются запороть.
И тут согласен тоже. А что касается однопланновых матчей, так они везде одинаковые, главное как их преподнести и в какой последовательности выставить приемы. А еще у РОХовцев гораздо больше вариантов закончить бой победой.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 15-Сен-10 19:59 (спустя 49 сек.)

El Delirante писал(а):
знатоки
Огласите полный список сих товарищей пожалуйста. Народ должен знать своих героев.
Lightning писал(а):
Кастаньоли ОК, но многие далеко не ОК. Бои накачанных парней выглядят более реалистично.
Lightning писал(а):
Я тут на днях Death Before Dishonor смотрел, Эрис был скучен, этот его гиммик с трубкой просто пичалька.
Lightning писал(а):
Конкретная история между конкретными рестлерами не обыгрывается в подавляющем большинстве случаев, в ВВЕ с этим лучше. Куча нирфолов для меня это...просто куча нирфолов. Это интересно когда используется в меру, а не каждые 10 секунд в течении 10 минут в каждом третьем матче.
Lightning писал(а):
В РОХе тоже примитивна для парней такой комплекции.
Lightning писал(а):
мат-рестлин
Всегда сплю когда весь бой построен вокруг валяния на ринге в позициях из камасутры.
Lightning писал(а):
Блин, да там по-моему на любой вкус рестлинг.
Неа, тяжеловесов там нету, гигантов там нету, девушек нету.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 15-Сен-10 20:03 (спустя 3 мин., ред. 15-Сен-10 20:03)

El Delirante писал(а):
разве я говорю, что я знаток? я обычный нуб, возможно, в рестлинге разбираюсь лучше тебя, но это лишь возможно, я не уверен в этом
до звания знатока мне ещё далеко, собственно, я и не претендую
HARD LOL/
El Delirante писал(а):
кстати, насчёт давненько, я уже как полтора месяца в активах (если не дольше) и всё это время гнул свою линию, почему же ты ранее не указал мне это?
Чё за бред? Ты хоть формулируй нормально. И вообще, если ты не заметил я с тобой разговора не начинал. Я сначала высказал свои мысли, потом ответил на пост кавайфокса, а потом ты, как истинный знаток рестлинга влез вот с этой непонятной мне фразой:
El Delirante писал(а):
ох ведь жесть..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-10 20:03 (спустя 42 сек.)

Itog
Там были мощные противостояния Макгинесса и Дэниэльсона, Моришимы и Дэниэльсона, Эриэса и Джэйкобса, Стинерико и братьев Бриско, группировки Эриэса (Эриэс, Кросс, Стивенс) и No remorse Corp. (Ричардс, Ромеро, Стронг). Это вот сразу в голову пришло. Из старого, который я не застал, но слышал, фьюд Кольта Кабаны и Хомисайда. У Панка с Самоа Джо вроде тоже история была какая-то. Во фьюдах не было однообразных матчей, там рестлеры чуть ли не через все виды матчей проходили. Напряжение между рестлерами во многих матчах выдерживалось просто потрясающе, когда после 20-минутной битвы идет обмен ударами, проводятся коронки и все равно нирфол, это незабываемо. И очень часто темп боя к концу возрастал, то есть начинали не спеша, с мат-рестлинга, а дальше все разгонялось. Командные бои - это экшн на протяжении всего матча. Вообще охрененный букинг делал Гейб Сапольски, при нем, конечно, РОХ было смотреть одно удовольствие.

Ответить
Loading...
Error