Воры в законе: Кузбасский вариант [2005, документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

FEEL42RUS

Стаж: 16 лет 4 месяца

FEEL42RUS · 20-Ноя-09 11:30 (15 лет 10 месяцев назад)

Воры в законе: Кузбасский вариант
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:43:24
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Воры в законе в Кузбассе, история становления воровских кланов. Так же расказывается о "блатных войнах" 90годов.
Доп. информация: В фильме присутствуют оперативные сьемки, и записи телефонных переговоров преступных авторитетов.
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MP3
Видео: 352х288 (1,22:1), 25 fps, MPEG 1 Codec, 1090Kbps, 044 b/px
Аудио: 44100 Hz, MPEG 1, Layer 2, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kadzika83

Стаж: 15 лет 2 месяца

kadzika83 · 15-Сен-10 09:27 (спустя 9 месяцев)

а с субтитрами можете?
[Профиль]  [ЛС] 

серегазмей

Top User 50

Стаж: 16 лет 10 месяцев

серегазмей · 28-Янв-11 15:41 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 28-Янв-11 15:41)

Ничего себе! В этом фильме есть брат моей мамы, мой дядя, Тягунов Александр. Он вроде бы держал какой-то разрез или типа того, как мне мама рассказывала. А потом что-то с кем-то не поделил, его и убили. Ему около 40 было, из которых он лет 18-20 отсидел. Вообще в Кузбассе и по сей день с криминалом дела плохо обстоят, просто многие из тех, кто стрелял в 90-х, сейчас либо занимают высокие должностные посты, либо давно ушли в бизнес какой-нибудь. Помню, когда малой был, чуть ли не каждую неделю в Белово (мой родной город) убивали какого-нибудь авторитета или бизнесмена.
[Профиль]  [ЛС] 

вессон

Стаж: 15 лет 1 месяц

вессон · 06-Фев-12 10:17 (спустя 1 год)

У меня в родне есть близкий родственник - смотрящий в свое время за районом. Дела, которые он творил, до сих пор на слуху, а его убийство было прокручено по всем местным и центральным каналам. Его братки до сих пор шлифуют мраморную глыбу на кладбище по памятным дням.
Мне стыдно за то, что этот человек принадлежал моей семье. Грязь земли.
[Профиль]  [ЛС] 

gladiattorr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gladiattorr · 14-Апр-12 15:13 (спустя 2 месяца 8 дней)

поверь если до сихпор ухаживают за могилой(как ты гришьглыбой)значит человека помнят, может он был и не такой плохой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error