Чисто английское убийство Год выпуска: 2009 Автор: Хейр Сирил Исполнитель: Шимук Петр Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Два необъяснимых убийства омрачили Рождество в образцовой английской семье. Под подозрением - оставшиеся в живых. Об авторе: Сирил Хейр (Хэйр, Cyril Hare, наст. имя - Альфред Александр Гордон Кларк, Alfred Alexander Gordon Clark)
4 сентября 1900, Mickleham, Суррей - 25 августа 1958, Mickleham, Суррей
Английский судья и писатель.
Родился в Англии близ Доркинга. Образование получил в Оксфорде. Всю жизнь проработал в суде, занимаясь преимущественно уголовными делами. Богатый юридический опыт сослужил ему хорошую службу: для его романов характерно внимание к судопроизводству, доскональное знание юридических тонкостей и умелое воспроизведение атмосферы суда, сообщающее им большую достоверность.
Книги созданы в стиле интеллектуального детектива. Написал 10 романов (последний не редактирован) и сборник рассказов. Действие его книг обычно происходит в среде наиболее обеспеченной части английского среднего класса, к которой принадлежал и сам писатель. Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг Все СПАСИБЫ: lka48
Rorak
Не надо ничего менять . У меня тома этого автора , что входили в серию "Мастера Остросюжетного Детектива ", тоже подписаны как Хейр. В принципе, разве это столь важно ?
Переводчики , просто ставили каждый по - своему
Хорошее чтение - неназойливое и правильное интонирование, энергичный темп, замечательная классическая орфоэпия, хотя голос и заметно низковат. Но запись звука - ужасна, при столь низком тембре голоса, кажется, еще и очень плохо и неправильно была сделана запись, непрофессионально (или такая получилась перезапись?).
Rorak
Не надо ничего менять . У меня тома этого автора , что входили в серию "Мастера Остросюжетного Детектива ", тоже подписаны как Хейр. В принципе, разве это столь важно ?
Переводчики , просто ставили каждый по - своему
Люблю эту книгу и переслушиваю уже не первый раз.
И фильм с Алексеем Баталовым мне очень нравится Да качество записи не супер, но вот у меня с наушниками МР3-шники: и на самсунге и на ввк звучит вполне терпимо Sapsan 33 СПАСИБО Вам большое!
Спасибо, очень понравилось, почти также, как фильм. Начитка приятная. Качество не самое лучшее, но слушать можно. Получила удовольствие от прослушивания.
Упоминаемый фильм 1974г с прекрасными актерами Чисто английское убийство (надо оттуда звуковую дорожку вытащить,тк помня картинку такие камерные фильмы можно переслушивать )
Оригинальное название книги "An English Murder"(1951г)