Halo32 · 12-Сен-10 18:36(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-10 22:50)
Кто раньше умер, тот дольше мертв / Wer frueher stirbt, ist laenger tot Страна: Германия Студия: Movienet, RoxyFilm Жанр: комедия, драма Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:41:35 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Прошин Субтитры: русские, немецкие Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Маркус Розенмюллер / Marcus Rosenm üller В ролях: Маркус Кроер, Фритц Карл, Юрген Тонкель, Юле Ронштедт, Саския Фестер, Франц Ксавер Брюкнер и др. Описание: Когда 11-летний Себастьян узнает, что его мать умерла при родах, а не в автомобильной катастрофе, как ему говорили раньше, он чувствует вину. И, скептически оглядев прожитую жизнь и совершенные им грехи, он понимает, что сроду не попадет в рай, когда умрет, и не увидится с мамой. Поэтому, чтобы заработать пропуск на небеса, он решает стать... рок-звездой.
Трогательная и добрая комедия. Доп. информация: DVD обрабатывался с помощью DVDRemake Pro 3.6.3, русифицированное меню выполнено в Adobe Photoshop CS5.
Русская дорожка выполнена в Adobe Audition 3.0 и Audacity 1.3 Beta (Unicode). В этой раздаче ошибка авторинга, которую исправилasr2000 (Пользователь) : http://www.rapidshare.com/files/418999654/VIDEO_TS.rarданный архив следует распаковать в папку VIDEO_TS(ред. AlsKnight) Бонусы: Бонусов нет.Релиз: Кинопортал Близзард Перевод: prostotak Озвучание: Вячеслав Прошин Монтаж и сведение звука: Алексей Прошин aka Darth_47Сэмпл: http:// СПАМ Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 6 116 Kbps, 25.000 fps Аудио 1: Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps (русский) Аудио 2: Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps (немецкий)
MediaInfo
Title:
Size: 5.31 Gb ( 5 566 674 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:41:35 00:04:26
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Deutsch Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Deutsch Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
К сожалению, проект уже удалён, поэтому сделать принт-скрин уже невозможно. Однако, для скачивающих, могу сказать, что дивидюшка отлично воспроизводится на любых плеерах, включая бытовые. Качество видео можете определить по скриншотам, качество перевода и озвучания определите, посмотрев сэмпл.
Заранее спасибо модератору, если он посчитает возможным не удалять эту раздачу.
Halo32
А, энтот свой релиз прожигали - а то косяк, по сборке !?
Косячно доп удалили, ака VTS 02 0 IFO - отсутствует !!! И чего модеры, такое пропускают в разделы ??????????
AlsKnight
При проверке две проги Бланкер и Шринк, пишут одно и тоже : ERROR:
Отсутствует файл VTS 02 0 IFO , что означает то, что в этом файле VTS 02 оригинального диска был доп (без разницы, что в нем было ...) и его убили некорректно, т.к. сделано русифицированное меню (его уже не увидеть).
Если может, пусть релизер даст скрин ориг. меню - тогда возможно будет ясность. P.S.
Рад был бы ошибиться и принести извинения за сказанное, но пока так получается ...
Если, кто прожег - скажите чем !?
Turkmenledi, посмотрите, что пишет один хороший человек на другом ресурсе, который уже сделал рип с этого дивидюшника: MPC - HC ver 1.3.2189.0 - на компе все показывает без проблем. Имиджберном прожег на болванку двухслойку тоже без проблем...
Halo32
Камрад, на компе покажет многое ..., и .... допускаю , что еще подергав N- количество прог - его можно (пролечить) прожечь, но пока в том виде , в котором он выложен, видится косяк ..
(Чтобы сделать рип - нужны только файлы фильма, они похоже нормальные, но как DVD - он не работает) Попробуйте его проверить указанными прогами, повторюсь я заинтересован иметь этот фильм и диск, или зачем я его качал
Я тебя понять не могу. Где он у тебя не работает как DVD? Я его на болванку прожёг вообще неркой и всё отлично работает, сначала идёт заставка, затем главное меню, потом идёт и русифицорованное меню. Что там за проги ты используешь я понятия не имею. Постарайся разобраться в собственных проблемах, чем человек прожёг я написал, попробуйте имиджберном. В общем то, скачали уже многие, а проблемы возникли только у тебя.
Read DVD from: C:\2222e1\Кто раньше умер, тот дольше мёртв (2006) RUS, GER\VIDEO_TS
Read VMG
Read VTS1
Read VTS2
Не удается найти указанный файл. (171:dataAccess.cxx)
can't load VTS 2
Read DVD from: C:\2222e1\Кто раньше умер, тот дольше мёртв (2006) RUS, GER\VIDEO_TS\VIDEO_TS
Path to DVD does not exist. (133:DVD.cpp)
Halo32
вы Тома Сойера не озвучили чешского в том же переводе? текст оч. хороший.
Нет, из чешских было озвучено два фильма+один словацкий, насколько мне память не изменяет Тома Сойера среди них не было. Или вы имеете в виду, что неплохо бы было озвучить? Тогда нужна ссылка на фильм.
С недостающими файлами - все устраивает - все работает. А не устраивает - отсутствие - простых видно труднопишущихся слов - Изначально, была допущена ошибка в сохранении (ака удалении) файлов, теперь с помощью извлечения их, из указанного архива - ошибка может быть - устранена.
Легче станет тому, кто это скачал и затаившись ждал развязки сюжета, а также всем последующим личерам фильма, да и странно удалившемуся, на суточную сиесту - модератору P.S.
А если это ваша помощь, непричастного к релизу или авторингу (в части удаленных файлов /но они же убитые, там / - меня не затруднит сказать , спасибо - и трижды !
Заниматься изысками почему, кто и т.д. ... - мне неинтересно, да и некогда.
Ок
Изначально, была допущена ошибка в сохранении (ака удалении) файлов, теперь с помощью извлечения их, из указанного мною ранее архива - ошибка может быть - устранена. Да, модератор молодец, прочувствовал ситуацию:)
Turkmenledi писал(а):
P.S.
А если это ваша помощь, непричастного к релизу или авторингу (в части удаленных файлов /но они же убитые, там / - меня не затруднит сказать , спасибо - и трижды !
Заниматься изысками почему, кто и т.д. ... - мне неинтересно, да и некогда.
Ну вот и умничка, приятного просмотра, а то я сильно переживал, что ты так и не можешь посмотреть кинцо, а фильм хороший. Здесь можно отдельно скачать музычку из этого фильма, авось кому и пригодится. http://rapidshare.com/files/199648570/WfsIltOST.rar
Просьба к пользователям. Я прошу больше не скачивать этот релиз, завтра я удалю всю информацию о релизе, если модератор не закроет мне доступ. В связи с ошибкой, допущенной при авторинге диска, релиз будет удалён, ждите качественного релиза. Надеюсь на понимание.
Фильм замечательный! Спасибо! ...первое, что подумалось: "не все немцы такие усохшие, как о них говорят..."
...постараюсь пораздавать подольше.... кто любит добрые и оптимистичные фильмы, рекомендую посмотреть... (фильм класса - "всегда говори: Да", "Реальная любовь" и т.п.... с учетом немецкости, конечно... )