|
Yurasyk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3506
|
Yurasyk ·
10-Авг-10 09:22
(14 лет 4 месяца назад)
Gargul, та да, сам не ожидал))))
З.Ы. Омэдэто с новой серией!
|
|
Gargul
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1249
|
Gargul ·
10-Авг-10 17:07
(спустя 7 часов)
Терь осталось кой чего досмотреть и буду смотреть))))
|
|
blacKot88
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
blacKot88 ·
10-Авг-10 20:20
(спустя 3 часа)
Цитата:
101 Гб японских дисков
Только не 101 гиг, а 202, на две раздачи поделили. Там 50 шт двд5. И не японские, а пиндосские с говноанглодабом. Ну и 38 гигов мувиков впридачу.
И рип чуток поинтереснее в сети есть, но там не все серии присутствуют.
Цитата:
Я наконец посмотрел 114 серию
А я вот перерыв решил сделать на 77 серии, думаю через 2-3 недельки продолжу...
Быть может RONIN427 чего-нибудь к этому времени замутит.
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
10-Авг-10 23:00
(спустя 2 часа 39 мин.)
RONIN427
Оччень хотелось бы посмотреть второй мувик без гемороя с внешними сабами. Я думаю намёк ты понял...
Ну а если серьезно, никто никого никуда не гонит, фанаты Яцуры жили 25 лет без без русской версии двд.
Думаю еще полгодика-годик потерпят.
|
|
Gargul
|
Gargul ·
10-Авг-10 23:26
(спустя 26 мин.)
Эти двд смотреть то страшн с таким качество, лучше уж дождаться японских, мож кто-нить родит года-нить
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
11-Авг-10 00:21
(спустя 55 мин.)
Gargul
Сериал - да, но мувики на R2J в очень неплохом качестве.
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
11-Авг-10 12:11
(спустя 11 часов)
Всё ребята, скидываемся на оплачиваемый (нами) отпуск для RONIN427.
Пусть сделает нам Яцуру в нормальном качестве.
З.Ы. blacKot88, спасибо, что поправил на счет двд, а то я сам не качал, и чуток глюканул
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
16-Авг-10 09:46
(спустя 4 дня, ред. 16-Авг-10 09:46)
Урря, наконец-то я досмотрел этот замечательный сериал.
Последняя серия - это мосч!
Узуме-сама
З.Ы. Еще малость осталось: досмотреть овашки и мувики...
З.З.Ы. Вчера после последней серии было просто превосходное настроение, а сегодня с утра уже грустно, даже ОВА не сильно помогают...
З.З.З.Ы Я так смотрю, в нас на трекере с остами печаль: только один мюзик-бокс Хорошо, если б кто взялся виправить это положение, если не во флаке, так хоть в мп3. Если нет, сам постараюсь, когда получу нормальный инет. Single memorial 24CD - это мечта...., наверное несбываемая....
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
16-Авг-10 15:27
(спустя 5 часов, ред. 16-Авг-10 15:27)
Yurasyk
おめでとう ございます!!!!
Ну как добьешь мувики и овашки, самое время за Maison Ikkoku браться.
|
|
Ronin427
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10975
|
Ronin427 ·
16-Авг-10 16:20
(спустя 53 мин., ред. 30-Окт-15 20:03)
blacKot88
С большим удовольствием поиграл в "Dear My Friends [SEGA CD]".:)
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
17-Авг-10 16:15
(спустя 23 часа, ред. 17-Авг-10 16:15)
RONIN427, ну я игрушками не сильно увлекаюсь. Если уж буду убивать время, так лучше за освоением какого-нить анимешного видеоматериала.
З.Ы. ОВАшки(кроме первых двух боянистых) весьма неплохи. В копилку для себя положил самонаводящийся щербет.
З.З.Ы. Эх пятий мувик хорош до нельзя.
З.З.З.Ы. Посмотрел ОВА 2008 года на нихонго, - не очень получилось, это уже не то 6 мувик на 10-летие куда лучше.
З.З.З.З.Ы. Посмотрел на скриншоты Маисон Иккоку, сразу увидел Атару, Сакуру, Ран, Парма, Рюуноске, Синобу, Цубане. Поэтому от просмотра в ближайшее время воздержусь, а то ещё буду неадекватно воспринимать героев.
З.З.З.З.З.Ы. Задрался я уже З.З.З писать
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
17-Авг-10 21:22
(спустя 5 часов)
Yurasyk
Они только внешне отдаленно похожи, тематика и структура сериалов совершенно различная.
Впрочем дело твое...
Просто меня этот сериал в свое время сильно впечатлил и хочется чтобы и другие его посмотрели.
|
|
Gargul
|
Gargul ·
17-Авг-10 22:47
(спустя 1 час 24 мин.)
Таких как Иккоку больше нет и не будет скорее всего))Столько души вложить в каждую серию))Больше нигде такого не видел.Сериал кардинально меня изменил)Для меня навсегда останется номер 1
|
|
Marinmax
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Marinmax ·
18-Авг-10 02:24
(спустя 3 часа)
Никогда раньше не был даже любителем аниме, не то что фанатом. Пока моя подруга, заядлая отаку (извините, если неправильно назвал) не показала мне пару серий Urusei. Просто угарная вещь!!! Недавно досмотрел. Это первое аниме, которое я осилил. Второй и четвёртый мувики вообще смотрел по три раза.
По наводке откуда-то с этой темы начал смотреть Икокку, 10 серий посмотрел, уже нравится.
Обращаюсь к вам, как к специалистам: посоветуйте ещё что-нибудь из стареньких аниме жанров "Повседневность, комедия" P.S. Кто-нибудь знает, что за песня звучит в заключительных титрах четвёртого мувика Urusei? Понравилась очень... Скачать хочу.
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
18-Авг-10 03:25
(спустя 1 час)
Цитата:
Это первое аниме, которое я осилил.
Ну вот, а кто-то когда-то говорил, что с Яцуры никто не начинает просмотр аниме. Оказывается начинают! Приятно, однако...
Marinmax
Насчет того, что попросил, обрати внимание на эту вещь например. В той теме, кстати, похожий вопрос задавал. Ну а RONIN427 как заглянет сюда, думаю еще чего нибудь посоветует.
ЗЫ: Maison Ikkoku это конечно великолепная, единственная и неповторимая жемчужина в своем жанре, но все же начинать смотреть романтику/повседневность с нее я бы не советовал.
После Доходного Дома смотреть другие романтические вещи (за ОЧЕНЬ редким исключением) совсем неитересно будет.
Проверено на себе.
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
18-Авг-10 10:33
(спустя 7 часов)
blacKot88, я его ни за что не пропущу и обязательно посмотрю, дон'т ворри. Marinmax, Ранму смотреть не пробовал? По сути, с доходным домом и пришельцами одного поля ягоды. Вообще, за таким критерием не очень много старых аниме. Что могу предложить, Домоправительница Эбитю, не такое старое и не такое, как другие комедии. Хз, сам не смотрел, ничего конкретного сказать не могу.
Ещё не пропусти Мои соседи - семья Ямада, тоже не старое, но это не главное, думаю, тебе понравится, только сабы там нужно отдельно качать и цеплять.
Можно в принципе на ворлдарте взять поиск по базе данных и выбрать соответствующий жанр и сортировку с самых старых, и там уже в лучшем случае по описанию, в худшем по одному постеру вибирать что-то для просмотра.
На счет песни, сказать не могу, качай все мемориал мюзик бокс, и ищи, - там есть что послушать.:music:
Я вот тут с утра подумал, конец просмотра пришельцев получился у меня очень сомканым. Посему я бы рекомендовал забить на малкие нестыковки и даты выхода, и смотреть 5 мувик, овашки и 6 мувик после ... 193 серии, а две последние оставить на десерт. Это, по моему мнению придаст куда больше эмоциональных ощущений от окончания просмотра всей этой эпопеи. Это я в первую очередь адрессую blacKot88 и Gargul, ну и остальным, кто читает наши комментарии.
Мне также интересно мнение RONIN427 по поводу этой рекомендации. В конечном счете, каждый решает для себя сам.
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
18-Авг-10 12:15
(спустя 1 час 42 мин.)
Yurasyk писал(а):
Мои соседи - семья Ямада
Да, Да, ДА!!! Как я про нее забыл - великолепная вещь!!! Насчет эбитю такого сказать не могу - черно-пошлый юмор в начале неплох, но быстро приедается.
Не стоит пропускать такие вещи, как Golden Boy и конечно GTO. Из новых посоветую Nodame Cantabile и Toki wo Kakeru Shoujo. Все они очень смешные, позитивные и неглупые.
2Yurasyk
Ну ты блин даешь, советуешь то, что сам еще не смотрел. И кстати, не знаю насчет Рамны, но с Яцурой Доходный дом ни разу ни одного поля ягода.
Общие только автор оригинала и очень высокий уровень исполнения, а так совсем разные вещи. Просто обе обязательны к просмотру.
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
18-Авг-10 14:11
(спустя 1 час 55 мин., ред. 18-Авг-10 14:11)
2 blacKot88
Да просто ничего не приходило на ум, пришлось писать то, что попалось на глаза в моем списке аниме, тем более по жанру почти оно. И ты знаешь, кроме добавленного тобой, мало чего достойного в жанре комедии наберется: либо трусосиськи(с)RONIN427, либо пародия либо приключения.
На счет ягодок: именно это и имелось в виду
Вспомнил, есть такие вот сёдзе вещички, старыми не назовешь, и смотрится достаточно легко: Itazura na kiss, Skip beat!, Kare Kano, Honey and Clover1, Honey and Clover2.
Всё это околоповседневные аниме, приключений здесь нет, и больше уклон в романтику.
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
18-Авг-10 14:42
(спустя 31 мин.)
Yurasyk
Ну если начать советовать новые вещи, то можно просто завалить человека названиями начиная со School Rumble и заканчивая K-ON!, проще ссылку сюда дать, чтобы там поспрашивал.
|
|
Marinmax
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Marinmax ·
18-Авг-10 14:59
(спустя 16 мин.)
Спасибо всем. "Семья Ямада" заинтересовала. Но мне ещё "Доходный дом" досмотреть надо. Планирую к началу учебного года закончить просмотр. Яцуру за три месяца осилил.
"Крутой учитель Онидзука" - слышыл про него, причём отзывы были весьма положительные. Отметил на будущее...
|
|
Gargul
|
Gargul ·
18-Авг-10 22:43
(спустя 7 часов)
Очень интересный список)))Единственное что я не смотрел это Ямад, щас вот качаю неизвестный рип из осла, мож там нормальный рип будет)
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
18-Авг-10 23:27
(спустя 43 мин.)
Gargul
Зачем качать рип, если рядом двд с отличным видео и звуком лежит? Это ж не сериал, место он копейки займет.
|
|
Gargul
|
Gargul ·
19-Авг-10 10:31
(спустя 11 часов)
Да не, эт я уставший вчера был))Качаю я Яцуров, только вот скорость не очень.
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
20-Авг-10 08:56
(спустя 22 часа, ред. 20-Авг-10 08:56)
RONIN427, спасибо за Аню. Поиск не всегда помогает найти то что нужно, а вовремя сделанная рекомендация очень даже кстати.
З.Ы. Посмотрел постер. Нутром почувствовал дух Ghibli. Посмотрел режиссера - Такахата Исао. Вот оно!
|
|
Gargul
|
Gargul ·
20-Авг-10 09:23
(спустя 27 мин.)
Тока вот эти новые, как бы выразиться, слегка пошловаты))
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
20-Авг-10 15:30
(спустя 6 часов, ред. 20-Авг-10 15:30)
RONIN427
Человек просил комедию - я ему их и предложил. Попросил бы романтику - написал бы что нибудь другое.
Ну а Аня и Кимикисс пока в только в Plan to watch. Мне бы Эврику 7 досмотреть...
Gargul
Насчет пошлости это можно поспорить, мне даже спешлы в Hatsukoi Limited показались больше смешными чем пошлыми.
|
|
Hydrogenium
Стаж: 15 лет Сообщений: 1747
|
Hydrogenium ·
30-Авг-10 18:25
(спустя 10 дней)
Самая классная аниме-комедия, которую я знаю! Нестареющая и неувядающая классика! Огромный букет искрометного юмора, яркие запоминающиеся персонажи (Лам вообще лапочка). Смеялся в каждой серии. Что еще для счастья надо?
Вердикт: смотреть обязательно!!!
Автору раздачи
|
|
Ronin427
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10975
|
Ronin427 ·
30-Авг-10 19:12
(спустя 47 мин.)
Gothic_Gold
В определенных кругах, даже существует мнение, что именно с "Urusei Yatsura" началось современное Аниме. Частично я с этим согласен.:)
|
|
Yurasyk
|
Yurasyk ·
13-Сен-10 09:15
(спустя 13 дней)
Дааа, чета глухо тут. Я посмотрел, откоментился, и теперь некому тут флудить.
А где же новые адепты безумного мира Такахаси, или уже всё написано и разжевано раньше?
|
|
Gargul
|
Gargul ·
13-Сен-10 09:36
(спустя 21 мин.)
Волна ещё придёт как я смотреть дальше начну))Тока вот когда это будет.
|
|
|