Xenosaga Episode I - Der Wille Zur MachtГод выпуска: 28/02/2003 Жанр: jRPG Разработчик: Monolith Soft Издательство: Namco Платформа: PlayStation 2 Регион: NTSC (SLUS-20469)(есть селектор PAL/NTSC) Носитель: DVD5 Возраст: TEEN Язык интерфейса и озвучки: Английский Описание: Xenosaga это одна из немногочисленных в своём роде игр, где магия и высокие технологии переплетаются между собой. Игровая атмосфера соответствует всем канонам жанра JRPG. А это означает присутствие красивейших продуманных локаций и отличающихся уникальным характером персонажей. Сказать, что игра хорошая – это всё равно, что не сказать ничего. Сюжет берет свое начало на Старой Земле. Вследствие раскопок было найдено непонятное устройство, к которому у одного из исследователей оказался ключ. После их соединения из-под воды появился первый артефакт (Zohar - загадочный предмет огромных размеров). Он пролежал на дне озера, неподалёку от места раскопок, тысячи, а может быть, и миллионы лет. Спустя 4000 лет после этого события человечество ушло далеко не только в технологиях, но и в космос. Загадочные устройства начали находить повсюду, но их истинное предназначение так и не было раскрыто. Ко всему прочему, у людей появилась ещё одна проблема - Гнозисы (Gnosis). Эти существа, похожие на духов и напоминающие неких бестелесных монстров, стали нападать на корабли и людей, находившихся вблизи артефактов. Главная героиня игры Shion Uzuki работает на корпорацию Vector, которая в свою очередь занимается разработкой оружия и так называемых Реалинов (Realians) - искусственных людей, используемых для военных целей. Главный проект Shion - “Kos-Mos”. Это не просто реалианка с навороченным обмундированием и невообразимой силой, это еще и оружие против Гносисов. При его использовании все Гносисы в радиусе мили становятся доступны для физического воздействия, что тем самым позволяет с ними бороться. Таким образом, с помощью способностей Kos-Mos, федерация планирует истребить этих тварей.
rut328746 за предоставление постера и скриншотов на замену исчезнувшим.
Данные образа
------------------------------------------ File Name : [PS2] Xenosaga Episode I [DVD9 Rip].ISO File Size : 4 373 524 480 Image Mode : DVD5 Size Error : OVERDUMP 150 SECTORS! REAL Size : 4 373 217 280
------------------------------------------ Create Time: 26.02.2003 Created By : CDVDGEN 1.50 Disk Name : SLUS-20469 Application: PLAYSTATION
------------------------------------------ Sony ID : SLUS-20469 Version : 1.0 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID
------------------------------------------ FILE MD5: 49effc78782691e936e8d7f0f57c11c1 REAL MD5: 9c37738fda71c500ca065fab0d838dfd
------------------------------------------ REAL SECTORS: 2135360 SIZE: 0x104AA0000 LOCK SECTOR1: 2135360 END: 0x104AA0000 ZERO SECTORS: 150
========================================== File successfully Trimmed!
==========================================
Как записать образ на диск
После того,как скачаете этот релиз,его будет нужно записать на болванку : 1.Приобретите болванку,DVD-R или DVD+R. (На счет производителя можно много спорить,я пользуюсь самыми обычными Printable за 10 рублей,но решать Вам) 2.Скачайте и установите программу ImgBurn 3.Выбираем Write image file to disc, затем сверху указываем путь к записываемому образу,в Write speed выставляем 4х, снимаем галочки с Test mode и Verify. 4.Жмем на картинку Write и ждем приблизительно 10-15 минут. 5.Диск готов для игры на Вашей приставке! Всем приятной игры!
Особенности DVD5
> Ничего не вырезано
> Видеоролики пожаты на 50%
Раздачи других эпизодов серии, манга,аниме,саудтрек и т.п.
киклс
Спасибо! Народ, ничёссе! Здесь же отличный рип, проходится на сто процентов, а посмотрите на оформление! Налетай на скачку! У игры отличные оценки!
Korleone2
На обычном телевизоре сильно будет заметно? есть RIPы но я не замечал ухудшения качества может из-за того что в оригиналы не гамал! возможно есть разные степени сжатия? плохое видео я наблюдал только в RE Code veronica PAL, хотя там не RIP но ролики ужас!!! киклс
Спасибо за ваши раздачи в том числе SH(2-4) и RIP Rogue galaxy! скачаю пожалуй. все же это лучше чем 3 диска качать!
У меня на консоли Xenosaga Episode I: Der Wille Zur Macht [1xDVD9] не пашет и Xenosaga Episode I: Der Wille Zur Macht [3xDVD] то же самое, не грузит, хотя диск крутится но тупо черный экран, я уже заманался 3 диска походу коту под хвост. Не пойму че за, все части 2-3 пашут а первая не в какую ! На эмуляторе пашет но играть невозможно тормоза капец , токо некоторые игры играют на эмуле болие мение а некоторые тармазят играть невозможно,тем более есть консоль пс2.
Malvynka
Блин, и список сидеров закрыт. А то б можно разослать всем в личку слёзную просьбу об увеличении скорости. Я щас занят выкачиванием фильмографии Ст. Сигала, так то и дело таким макаром пользуюсь, помогает, дежурный текст слёзной просьбы лежит, дожидается случая.
Киклс
Я этот фильм посмотрел когда он ток появился в сети, и долго угорал по нему, во, кто-то выбрал эти прикольные моменты!Они сами на ютуб просились.
Сначала записал исо - запорол болванку, просто черный экран и не грузилось, потом записал мдс - все идет замечательно. Только пал версию не выбирайте - там просто кошмар, ролики чуть ли не в полэкрана и рассинхрон видео со звуком, такой кошмар. Зато NTSC идет просто великолепно.
Для применения Widescreen патча нормальным будет заменить загрузчик из этого образа на пропатченный из оригинального DVD9?
Ничего более в загрузчике редактировать не потребуется? А то я вижу игровых файлов в DVD9 больше чем здесь.
через опл пробовал разные,как только нажимаешь старт игры появляется справа снизу радар на черном экране,на радаре как бы стрелочкой управляешь и все,можно войти в меню но поиграть невозможно((
как я понял первого эпизода даже на кривом русском нет,я имел виду что здесь есть 5 разных версий первой части,какая из них играбельна на эмуле будет,просто не очень хорошо шарю за эмуль второй плойки.
80967041через опл пробовал разные,как только нажимаешь старт игры появляется справа снизу радар на черном экране,на радаре как бы стрелочкой управляешь и все,можно войти в меню но поиграть невозможно((
Может кому еще пригодится: в настройках игры в ОПЛ надо поставить эмуляцию двухслойного диска и disable IGR (Mode 5 и 6). У меня с харда так запустился этот образ.