РОровс · 04-Сен-10 10:01(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Окт-10 23:49)
Queen - Live at the Rainbow 1974 Жанр: Rock Продолжительность: 00:53:31 Треклист:
Procession
Now I`m Here
Ogre Battle
White Queen As It Began
In The Lap Of The Gods
Killer Queen
March Of The Black Queen
Bring Back That Leroy Brown
Father To Son
Keep Yourself Alive
Liar
Son&Daughter
Stone Cold Crazy
In The Lap Of The Gods...Revisted
Jailhouse rock Доп. информация: Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1188961 - это тоже оцифровка с Zero Video Production, но без бонуса(3,45 Гб)! Качество видео четче, без квадратичности, но шумов больше(не чистили). Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3, 704x576, 25.000 fps, 8592kbps Аудио: Dolby AC3, 2/0 ch, 48KHz, 256Kbps
Скриншоты
Скан обложки
Оригинал обложки от её непосредственного Автора zabuhal1964
УЗНАЮ ОБЛОЖКУ - МОЯ ПРОДУКЦИЯ... ДЕЛАЛ МНОГО ЛЕТ НАЗАД... СНАЧАЛА ПОД VHS, ЗАТЕМ ПЕРЕДЕЛАЛ ПОД DVD... ЕСТЬ У МЕНЯ ПАРА ФИРМЕННЫХ КНИЖЕК ПРО QUEEN (ЛЮБИМАЯ ГРУППА)... ОТТУДА И БРАЛ КАРТИНКИ... КОМУ НУЖЕН ОРИГИНАЛ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ВЫШЛЮ...
РОровс Обложку для этого диска, которую Вы выложили, я разрабатывал для одной питерской фирмы много лет назад... Исходники у меня сохранились, естественно... Могу выслать оригинал... P.S. Извините, что непонятного в этих словах? Или Вы не понимаете, о чём идёт речь? Если не понимаете - диалога не получится...
ААААА, все понял - я сначала подумал про оригинал видеозаписи, но теперь дошло. Как говорится, у кого что болит, тот о том и думает(это я о себе). В целом, готов с радостью получить от Вас фото оригинала обложки и выложить его тут... А вообще, дкваю, МНОГИМ ИНТЕРЕСНА история про Ваши наработки и как все это происходило и гогда, и с чем всё это было связано и чем кончилось... Получается, вы оригинальный(а может и единственный) свидетель и участник этого легендарного бутлега...
РОровс А вообще Вы знаете откуда эта запись появилась?
Была такая бардовая лимитированная коробка с компакт-диском, флагом, нашивкой, значком, книгой (могу ошибиться - столько лет прошло) и видеокассетой с записью "Queen - Live at the Rainbow 1974". Мне кассету оцифровали и я занялся дизайном обложки... Вот и вся история... Ничего сверхъестественного... Я думаю, есть множество других вариантов... Вы нашли диск именно с моей картинкой...
РОровс Цифровали люди в Москве... Коробку вживую я лично видел... Это было лет 20 назад... Или даже больше... Такая коробка - раритет... ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - Я АВТОР ТОЛЬКО ОБЛОЖКИ...
Да, прикольно... Встретить на rutrackere человека, приложившего руку к dvd-дискографии Queen... Спасибо Вам за работу, а то так бы и видели мы
только фотокартинку редкой VHS... А купил я этот диск 02.10.2005 (чек в коробочке сохранился ))))
РОровс У меня оказывается есть выложенная вами версия этого концерта, просто у меня две версии одна от snowproduccioness а вторая от zero. считаю что та что от zero лучше по качеству. Обложка прикольная, особенно лицевая сторона.
с этой обложкой бутлег ходит чуть ли не по всей России))) собственно раритета из себя не представляет..сейчас врядли, а раньше этот диск на каждом шагу продавали)) и именно с этой обложкой)
но вот чему всегда удивлялся - почему фото 78 года? )) а не 74го как и должно быть по идее) да..оригинал конечно лучше, чем скан прошедший через десятки рук
Crazy_Nights92 Вам задание - переделать обложку под соответствующую тому времени... От себя добавлю - обложка делалась примерно 20 лет назад... Книжку, из которой я сканировал эти фотки, мне привезли из-за границы по большому блату и стоила она большущих денег... Поэтому эта обложка для меня дорога как память, как частица истории... А Вы можете себе наляпать чего захотите... Сейчас возможность есть... А тогда такой возможности не было...
zabuhal1964 Раньше думал , что Brian May всегда играл на своей самопальной лопате , а здесь , на заднике , когда пригляделся , увидел у него в руках Fender Stratocaster ! Спасибо за обложку !
эта обложка для меня дорога как память, как частица истории... А Вы можете себе наляпать чего захотите... Сейчас возможность есть... А тогда такой возможности не было...
что ж теперь все ясно..спасибо за информацию..столько раз глядел на обложку и только сейчас узнаю, что вы являетесь автором)
РОровс А вообще Вы знаете откуда эта запись появилась?
Была такая бардовая лимитированная коробка с компакт-диском, флагом, нашивкой, значком, книгой (могу ошибиться - столько лет прошло) и видеокассетой с записью "Queen - Live at the Rainbow 1974". Мне кассету оцифровали и я занялся дизайном обложки... Вот и вся история... Ничего сверхъестественного... Я думаю, есть множество других вариантов... Вы нашли диск именно с моей картинкой...
У меня такой диск и такая облажка есть. Наверное ваш бутлег у меня))))
Мне кассету оцифровали и я занялся дизайном обложки...
Да хреновый дизайн-то: концерт 74-го года, фото Меркури периода News of the world tour, т.е. 77-78 годов. Так что повода для гордости нет - ну изваяли вы непродуманную фиговенькую обложку n-лет назад, чего кричать об этом в каждом сообщении? Никто вроде как не претендует на это добро.
zabuhal1964 писал(а):
А Вы можете себе наляпать чего захотите... Сейчас возможность есть... А тогда такой возможности не было...
Ну, судя по тому, что получилось, возможность была и тогда - вы же наляпали
А вот возможности ознакомиться с тем, к какому периоду истории группы какие фото относятся, у вас, похоже, и правда не было. Странно, у меня она в то время почему-то была...
Обращаюсь как господину релизёру, так и ко всем, кто сможет просвятить в данном вопросе.
Есть ли концерт Live at the Rainbow Theatre 1974 от бутлег компании Masterplan, и можно ли найти эту версию в интернете и скачать? Или такой версии в природе не существует????????? Спасибо
ogrekillerman
а что тебе даст мастерплан? качество их релизов на трояк с натягом..так что эта версия пока лучшее, что есть..до тех пор пока концерт не будет издан официально на DVD)
Crazy_Nights92
Не спорю, просто стало интересно, мне не нравиться версия от snow продакшнз я про live at the rainbow, в vhsrip версию смотрел, хорошая версия.лучше чем у snow так какртинку они чуть чуть мылом натёрли.