Доп. информация: Исправлены опечатки в субтитрах.
Опенинг и эндинг прилинкованы. Для автоматического подключения опенингов и эндингов должен быть установлен рабочий Haali media splitter с пометкой на линковку. Также не следует перемещать линкованные файлы, они должны находиться в том же каталоге, что и серии. Если у вас не подключаются линкованные файлы, то проверьте настройки Haali. В опции "Try to open linked files" должно быть выставлено "Yes". Смотреть в этом случае надо в Media Player Classic.
Другой способ просмотра под win - установка альтернативных сборок mplayer, например Kovensky’s MPlayer. Под *nix - сборка mplayer из git. Замеченные ошибки в mplayer'e - при переходе к прилинкованному сегменту пропорции видео и аудиодорожка возвращаются к выставленным по умолчанию.
xentst2
Отличия нужны только от раздач в этом подразделе: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1105&nm=Full+Metal+Panic+2002 Достаточно написать от них отличие "BDRip 720p". Добавьте так же список эпизодов под спойлером, и очень желательно инструкцию по настройке Хаали, чтобы линкование правильно работало. ?недооформлено
Временно отсутствовал, сейчас вернулся.
Если заметите ошибки в линковке файлов, ошибки в аудиодорожках, опечатки, орфографические и пунктуационные ошибки, неправильные тайминги в сабах, просьба сообщить мне.
перевод в озвучке - ужос нах
как истинный поклонник данного сериала (не отаку) категорически не рекомендую слушать русскую озвучку, лучше читать сабы имхо
Есть серьезная ошибка в сабах ко второй серии в конце, где то со слов "Странный ответ", предлагаю свой вариант (сверял с англ сабами и по смыслу). http://www.fayloobmennik.net/78189
killeverybody
Спасибо, исправлю при обновлении. demmo
Планирую заняться Fumoffu и Second Raid в середине августа. Блудливый Пёс
Данная раздача не претендует на абсолютное качество звука и видео, для этого есть исходный bd-rip. К тому же, при желании, пересобрать раздачу со звуком в ac3 не долго.
как раз пользуюсь МРС и KMplayer, только без никаких доп. установок (Haali Media Splitter - не знаю, че это).
С таким вообще первый раз сталкиваюсь. Бывавет, что сабы на некоторое время отстают или опережают озвучку, но в км плеере с этой пролемой можно справиться за пару сек, подправив синхронизацию в настройках сабов. тут, сколько не бился, ничего не вышло.
al9000 писал(а):
Про линковку стоит писать большими буквами, это ведь не шутки! Зря качал только
+1 не, я вспомнил, получилось, установив синхронизацию -90 000. Только я его качал для конвертации и просмотре на ipod touch, так что сия проблема не решаема для моих целей
Konservator007
Где вы нашли только русские дорожки?
Цитата:
Audio #1
ID : 2
...
Language : Russian Audio #2
ID : 3
...
Language : Japanese
При использовании Haali Media Splitter звуковые дорожки меняются через значок HMS в трее, возможно поэтому не нашли. Не помню, как настроить изменение через сам плеер, давно не пользуюсь haali.
Озвучка отменная, по крайней мере для тех, кому читать надоело =)
Для тех кому "надоело", рядом сидящий и начитывающий человек тоже "отменно", угу. По поводу раздачи: замените этот "ужоснах" на человеческий рип от Tormaid.
4 из 10.
Когда-то по 2х2 видел серию, мне понравилось, почему-то, а сейчас даже после 9й досматривать не стал. Бог с ним с мехами, идея которых тупа изначально. Нет актёрской игры, царит безграничный пафос, который даже тетради смерти не снился, и сюжет, такое ощущение, что написан старшеклассницей, которая нихрена не шарит ни в тактике, ни в военных технологиях, ни в отношениях между людьми...
А какого, простите, чёрта вы оцениваете что-то, что даже не досмотрели?
Почти 40% сериала достаточно для оценки актёрской игры и сюжета... А графика не так важна. Хотя Триган радует всем, конечно.
alex1091 писал(а):
Это подобно оценке фильма по экранке.
Хороший фильм экранкой не сильно испортишь, кстати. Но их принципиально не качаю. "Вверх" посмотрел с женой в нём, очень понравился, с тех пор жду выхода фильмов в нормальном качестве.
Актёрская игра там в порядке. Если почитать ранобе то понятно что just as planned. Хотя гонзо могли бы снять и лучше. А сюжет... В аниме вообще редко можно встретить реализм.