Личные предпочтения / Personal Preference / Personal Taste [16/16] [Son Hyung Suk] (Rus(int), KOR) [RAW] [Южная Корея, 2010 г., романтика, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ZeroLin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZeroLin · 20-Авг-10 19:51 (15 лет 1 месяц назад)

Трина, огромное тебе спасибо за замечательную озвучку!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bigtawn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bigtawn · 21-Авг-10 11:02 (спустя 15 часов)

Всем привет! Скажите пожалуйста а перевод на русском или субтитры?? а за релиз Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

Стаж: 17 лет 2 месяца

solarwing · 21-Авг-10 12:46 (спустя 1 час 43 мин.)

а в заголовке теме тяжело читать?..
[Профиль]  [ЛС] 

EilinA

Стаж: 15 лет 3 месяца

EilinA · 21-Авг-10 21:21 (спустя 8 часов)

Аааааа
Большое спасибо что озвучиваете!!!!!!
Жду проду с озвучечкой, ното с сабами внапряг..трудно для глаз смотреть Т____Т
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Trina_D · 22-Авг-10 01:05 (спустя 3 часа, ред. 22-Авг-10 01:05)

Bigtawn писал(а):
Всем привет! Скажите пожалуйста а перевод на русском или субтитры?? а за релиз Спасибо
(Rus(int), KOR) Вот по этой маленькой приписке можно понять, что куда и от куда))) так как уже не первый раз вижу от вас этот вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Bigtawn

Bigtawn · 22-Авг-10 21:41 (спустя 20 часов)

Автор Сэпл залей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 22-Авг-10 23:17 (спустя 1 час 36 мин.)

Bigtawn писал(а):
Автор Сэпл залей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пожалуйста ознакомтесь))) http://rghost.ru/2414172
[Профиль]  [ЛС] 

Bigtawn

Bigtawn · 23-Авг-10 09:45 (спустя 10 часов, ред. 23-Авг-10 09:45)

По моему Сериал классный но тока перевод не устрайвает(( если было бы еще пару человек....
Bigtawn писал(а):
По моему Сериал классный но тока перевод не устрайвает(( если было бы еще пару человек....
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 23-Авг-10 14:56 (спустя 5 часов)

Bigtawn писал(а):
Bigtawn писал(а):
спасибо
Не устраивает? иди смотри с сабами, если нет знач собирай свою команду по озвучке, честно уже во второй моей работе отмечашься , смахивает на зацикленность , и скажи чего здоровского в цитировании самого себя и себя же благодарении?
[Профиль]  [ЛС] 

Bigtawn

Bigtawn · 23-Авг-10 15:30 (спустя 34 мин., ред. 23-Авг-10 15:30)

Trina_D писал(а):
Bigtawn писал(а):
Bigtawn писал(а):
спасибо
Не устраивает? иди смотри с сабами, если нет знач собирай свою команду по озвучке, честно уже во второй моей работе отмечашься , смахивает на зацикленность , и скажи чего здоровского в цитировании самого себя и себя же благодарении?
Да иди ты... я тебя благодарил если что
просто в цитирировани ошибся.. все мы парою ошибаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 24-Авг-10 02:16 (спустя 10 часов)

Bigtawn писал(а):
Да иди ты... я тебя благодарил если что
просто в цитирировани ошибся.. все мы парою ошибаемся.
Да не мудрено догадаться, это так для профилактики... Мой совет в первом посте смотри на автора... может третьего и четвертого раза не будет
[Профиль]  [ЛС] 

KatrinZP

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KatrinZP · 26-Авг-10 20:39 (спустя 2 дня 18 часов)

Триночка я понимаю что у тебя много релизов на озвучку, но все же хочу поинтересоваться как долго еще ждат продолжение в озвучке, я посмотрела с сабами, но все же хочу полноценно насладиться озвучкой, тем более что у тебя это хорошо получается!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 26-Авг-10 23:57 (спустя 3 часа)

KatrinZP Раз в неделю чаще возможно, но оч редко))), но одну в неделю думаю получится до самого финала
[Профиль]  [ЛС] 

nirdzhara

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nirdzhara · 28-Авг-10 08:18 (спустя 1 день 8 часов)

Trina_D,спасибо огромное за твою озвучку!))) Наконец-то дождалась твою новою работу))) Благодаря тебе опять буду неотрывно наслаждаться просмотром дорамы, а не чтением сабов))) Тем более, что играют оба моих любимых актера))))
Не качаю незаконченные раздачи, но тэо исключение) СПАСИБО =*
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 30-Авг-10 00:48 (спустя 1 день 16 часов, ред. 30-Авг-10 00:48)

Добавлена 11я серия! Приберегу "GAME OVER!!!" для финальной серии))) ох романтишно...
[Профиль]  [ЛС] 

Люсо

Стаж: 15 лет 4 месяца

Люсо · 02-Сен-10 17:49 (спустя 3 дня)

Понимаю тех, кому нравится смотреть с сабами: корейская интонация - это нечто!
Но если озвучивать будет Трина, я - ЗА!
Одним голосом говорить за нескольких героев, причём умело передать стиль речи каждого - это мастерство.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

solarwing · 04-Сен-10 14:42 (спустя 1 день 20 часов)

Хм.. впервые, но что-то звука нету О_О...
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 04-Сен-10 15:03 (спустя 21 мин.)

solarwing писал(а):
Хм.. впервые, но что-то звука нету О_О...
подробней)) в какой серии , в последней может быть чуток тише чем обычно русская речь?
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

solarwing · 04-Сен-10 15:21 (спустя 18 мин.)

Trina_D
точно, на максимум выкрутил и появился звук... но было очень сначало плохо. вобще в ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 04-Сен-10 15:53 (спустя 31 мин.)

solarwing писал(а):
Trina_D
точно, на максимум выкрутил и появился звук... но было очень сначало плохо. вобще в ноль.
хм странно по уровням дороги отстраивала как обычно, кроме как русскую чуток приглушила, ну если у кого еще такая же проблема, значит это точно от меня идет
[Профиль]  [ЛС] 

EnterAlex

EnterAlex · 04-Сен-10 17:57 (спустя 2 часа 3 мин.)

У меня всё слышно в 12 и в остальных серий даже громкость не менял.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlikino

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Arlikino · 07-Сен-10 11:39 (спустя 2 дня 17 часов)

Трина Дубовицкая мне нравится как вы озвучиваете сериалы и за это вам спасибо . Но вы бы не могли бы озвучить сериал Самурай из старшей школы .
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 07-Сен-10 13:23 (спустя 1 час 44 мин.)

Arlikino писал(а):
Трина Дубовицкая мне нравится как вы озвучиваете сериалы и за это вам спасибо . Но вы бы не могли бы озвучить сериал Самурай из старшей школы .
простите но не в ближайшем будущем, но у меня вроде как наметилось пару кохаев, так что может кто нибудь из них возьмется)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 13-Сен-10 18:22 (спустя 6 дней)

Добавлена 14я серия торжественно не поклянусь, но от все души пообещаю, что последние две на этой неделе добью! на следующей проделаю тоже самое с "Моя леди".
[Профиль]  [ЛС] 

tinkerbellwinkly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tinkerbellwinkly · 14-Сен-10 01:53 (спустя 7 часов, ред. 14-Сен-10 01:53)

정말 감사합니다 !!! (Большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 16-Сен-10 17:44 (спустя 2 дня 15 часов)

GAME OVER!!!(Добавлена 16я финальная серия) Хорай!!
[Профиль]  [ЛС] 

olia19

Стаж: 17 лет

olia19 · 16-Сен-10 20:20 (спустя 2 часа 35 мин.)

Trina_D
Спасибо большое за качественную озвучку..... Хотелось бы спросить, какой проект следующий намечается в будущем (конечно же после окончания работы над "Моя леди")???
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 16-Сен-10 20:54 (спустя 33 мин.)

olia19 писал(а):
Trina_D
Хотелось бы спросить, какой проект следующий намечается в будущем (конечно же после окончания работы над "Моя леди")???
Глаз мой замазолили две вещицы это "Янки- кун и Меган- чан", по причине безумной любви к манге, героиня Адачи вызвает не менее нежные чувства чем, Сунако из "Семь Обличий Ямато Надешико", но еще скрестим пальцы, что бы дали разрешение переводчики, и вотета вещица вызывает интерес очень сильный, но тоже не известно как сложится...
А далее самое постыдное признание из всех, увы но все продолжения случатся не ранее окончания осеннего анимашного сезона (примерно после нового года) *Sad_Face*, на это есть достаточно веские причины Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

Sheldon Cuper

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sheldon Cuper · 18-Сен-10 12:01 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо огромное за раздачу:)Посмотрела 6 серий,пока нравится сериал. Озвучка тоже замечательная-хорошо работаете;) У девушки интонация приятная.В идеале было бы правда здорово, если говорили бы "звонИт",а не "звОнит".....
[Профиль]  [ЛС] 

olia19

Стаж: 17 лет

olia19 · 18-Сен-10 20:53 (спустя 8 часов, ред. 18-Сен-10 20:53)

Trina_D писал(а):
olia19 писал(а):
Trina_D
Хотелось бы спросить, какой проект следующий намечается в будущем (конечно же после окончания работы над "Моя леди")???
Глаз мой замазолили две вещицы это "Янки- кун и Меган- чан", по причине безумной любви к манге, героиня Адачи вызвает не менее нежные чувства чем, Сунако из "Семь Обличий Ямато Надешико", но еще скрестим пальцы, что бы дали разрешение переводчики, и вотета вещица вызывает интерес очень сильный, но тоже не известно как сложится...
А далее самое постыдное признание из всех, увы но все продолжения случатся не ранее окончания осеннего анимашного сезона (примерно после нового года) *Sad_Face*, на это есть достаточно веские причины Т_Т
Спасибки за ответ, обе дорамки действительно интересные, сама с нетерпением жду сабов к "Скандал в Сонгюнгване".... желаю удачи и буду ждать ваших переводов....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error