Katena1803 · 31-Авг-10 00:22(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-10 23:46)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 6 сезонГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40мин. Кол-во выпусков: 13 из 13 Перевод: Профессиональный Описание: Новый сезон самого ожидаемого реалити-шоу про моделей с Тайрой Бэнкс и легендарной Твигги в звездном жюри. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
спасибо за раздачу!!
а почему 7 серий, ведь в день выходит по две серии, значит должно быть уже восемь??
а еще оч нехватает сидов, мне осталось скачать 150 метров, а скорость на нуле... обидно..
а мне понравился этот сезон....с девушек очень запомнилась Джейт...конечно очень самовлюбленная и дерзкая барышня...но эффектная и волевая....болела за нее...могла выиграть,если бы помолчала на последнем голосовании судей)))
В каждом сезоне есть что-то новенькое, что можно взять на вооружение для самосовершенствования. Например, для повседневной жизни весьма полезна информация, как красиво снимать верхнюю одежду или перчатки (я уже не говорю о красивой походке – я от многих парней слышала, что именно красивая походка выделила их будущую избранницу из толпы девушек и подтолкнула к решительным действия, т.е. к знакомству).
Что же касается участниц сезона (и победительницы), то они показались мне скучноватыми, а победительница самой неинтересной из всех шести сезонов. Вообще-то, я заметила, что запоминаю сезоны не по победительницам (за исключением четвертого сезона), а по так называемым «стервам». В шестом сезоне именно Джейд привлекала мое внимание, я болела именно за нее, она была самой яркой из всех девушек. Если бы мне пришлось выбирать, с кем общаться и дружить, я бы выбрала Джейд.
Победительница меня так расстроила , вторая девушка хоть и не является яркой личностью в жизни , зато такой фотогеничной девушки не было ни в одном из пяти предыдущих сезонов , не одного плохого фото в портфолио , классическая европейская внешность! Лично я влюбился в её фотографии!)
Пересмотрела с большим удовольствием, тем более, что в свое время болела за победительницу. Девушки, конечно, не писаные красавицы, но симпатичные и оригинальные, а главное - фотогеничные. С характером, а кое-кто - с "перчинкой".