Antikuriller12 · 26-Янв-10 11:55(15 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 10:56)
Жуткие прятки / Hitori kakurenbo (Creepy Hide and Seek ) Год выпуска: 2009 Страна: Япония, Jolly Roger Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:42:13 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Масафуми Ямада / Masafumi Jamada В ролях: Юки Кавамура, Маюко Кавакита, Масахиро Усуи, Ами Намаи, Тосихико Ямамото, Хироши Юмеда Описание: Прятки — безобидная детская игра. А как вам жуткие прятки? Вы выполняете некие ритуальные действия и затем прячетесь, а на поиски выходит призрак…Много молодежи привлекла к себе эта страшная и таинственная интернет-игра"Жуткие прятки". Все это привело к последовательности причудливых и ужасающих событий. Рёко решила вступить в игру после того, как ее знакомые начали исчезать один за другим сыграв в прятки. Но она даже не могла себе представить насколько что-то страшное ожидает ее. Релиз: Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 1 657 Кбит/сек, 716x364, 29,875 кадр/сек Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с, 48,0 КГц
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Zhutkie.pryatki.2009.x264.DVDRip.BigusFiLM.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,37 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 42мин
Общий поток : 1 917 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-01-25 10:21:00
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 13:20:25
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L3.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 2 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1ч 41мин
Битрейт : 1 576 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 1 657 Кбит/сек
Ширина : 716 пикс.
Высота : 364 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 29,875 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202
Библиотека кодирования : x264 core 79
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=0 / wpredp=2 / keyint=300 / keyint_min=30 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1657 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1ч 42мин
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Что на сей раз приготовили Японцы, новую порцию страха, одного Проклятия и то хватает...а тут те ещё и в прятки с призраками, жуть конечно же, страшен так же... Одно могу ещё добавить со ЗВОНКА ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ПРОКЛЯТИЕМ...это их конёк, Призраки подобного рода стали встречатся во многих японских ужасах...Проклтия района Шибуя тоже вот ещё одна кандидатурка...
По моему, в AVC-шных релизах уже давно хороший тон оставлять оригинальную дорогу, особенно если нет русского дубляжа.
Жаль, автор не придерживается данной религии.
Народ, как фильма - страшная, нет? Озвучка русская не сильно пакостит?
Хороший фильм! Всем советую, главное не тупой и не скучный! Спасибо!
Поверил этому сообщению!!!!! На самом деле фильм плохой!!!! И тупой и скучный!!! Там настолько всё затянуто и не интересно, что заснуть можно раз 100!!!! В общем те кто не верит - скачайте, но я бы не стал время терять на такое Г.
это ужас какой-то %ЕЕ Я, любитель азиатских ужастиков, думаю, как досмотреть до конца. Крайне неприятный фильм. Страшный. Настолько страшный, что даже удовольствия никакого
Очень слабый фильм если его оценивать как хоррор. Даже призраки не вызывают чувство страха (то ли дело Ju on!). Кстати два свежих проклятия - Kuroi Soujo, Shiroi Roujo намного страшнее и интереснее. Одно но - здесь снимается Юки Кавамура, хотя и роль у нее не особо то и примечательная тем не менее посмотреть разок можно. Насколько я знаю есть еще 2 фильма с ее участием - буду продолжать искать.
Все кто небезразличен к японскому хоррору рекомендую посмотреть Kuchisaki onna - женщина с разрезанным ртом. Довольно страшный фильм и входит в топ рейтингов.
Все кто небезразличен к японскому хоррору рекомендую посмотреть Kuchisaki onna - женщина с разрезанным ртом. Довольно страшный фильм и входит в топ рейтингов.
Как по мне - женщина с разрезанным ртом это просто детская сказка
Спасибо.Для джапанес хоррора фильм довольно слабый:такое ощущение,что сюжет придумывали по-ходу съемок;исключение составляют только те малочисленные фрагменты,где появляется призрак и утаскивает очередную жертву.Но и это давно уже заштампованный приём.Как по мне,то раз посмотреть все же стоит.Качество рипа и озвучка хорошие.
спасибо, но почему-то стоит на 99 % и ни шагу вперед... пофиксите, пож.
update:
уже все 100 % ! Вот это оперативная помощь! и минуты не прошло!
Спасибо!