HELENA0512 · 31-Авг-10 07:01(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Окт-10 18:43)
Drawn: Dark Flight Collector’s Edition Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object/ Quest Разработчик: Big Fish Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 787 MB Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: Multi 10 (английский, немецкий, французский, испанский, японский, голландский, итальянский, португальский, датский, шведский) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Долгожданное продолжение увлекательной и потрясающе красивой игры Drawn: The Painted Tower, сочетания квеста и hidden object с интересными головоломками.
Маленькая девочка... обречённая на власть, и преследуемая тенью.
Верный друг... сломлен, но не побеждён.
Тиран... окутанный тьмой, самолюбивый и жестокий.
Три маяка, лежащие в разных углах королевства - с их зажжением вернётся надежда, рассвет нового дня. Если их огонь вспыхнет, тьма рассеится.
Но если они останутся нетронутыми... они будут напоминанием. О будущей Королеве и её королевстве, навсегда заточенным в ночи.
Айрис сбежала из Башни, но теперь ей снова нужна ваша помощь. Исследуйте королевство и распутывайте таинственные головоломки, которыми кишат улицы города.
Collector’s Edition включает бонусный геймплей, гид по прохождению, сoncept art, обои для рабочего стола, а также оригинальный саундтрек.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается! Игра перезалита на версию без бага. Удалите старый профиль из игры и обязательно начинайте играть в новом профиле!
Спасибо, HELENA!!! Как здорово!!! Вторая часть!!! От первой я была в восторге, на вторую даже не рассчитывала! А она - вот!!! Интересно, а почему это наш Великий русский язык не входит в эту самую МУЛЬТИ-подборку?!!! Есть всякие, даже японский!!! А мы где же?!!! Непоряяааадок!!!!
mira-lar
скрины перезалила (просто у меня радикал чего-то не работает, вот и вспомнила первый попавшийся хостинг, а что он здесь запрещен - не знала)
а как коэффициент то вычислить?
так раздача весит ~ 765 мб (точно не помню, неохота разархивировать), а в архиве 480 мб
так что разница всё же существенная
megusto
вот честно, не знаю.
но думаю, что в любом случае можно почистить реестры компа, дефрагментацию дисков сделать.
закрыть все ненужные приложения, всё лишнее и ненужное удалить
вот еще в Интернете нашла (правда, не знаю насколько это к теме):
Цитата:
Компьютер выдает ошибку- "недостаточно виртуальной памяти". Что делать?
Нажать на "мой компьютер" правой кнопкой, выбрать вкладку "дополнительно", там в разделе "быстродействие" далее "параметры", в открывшемся окне выбрать вкладку снова "дополнительно", там внизу есть раздел "виртуальная память". Нажать "изменить". Там выбрать жесткий диск, на котором нужно выставлять параметры, поставить точку на "особый размер" и выставить диапазон обьёмов использования той самой памяти или поставить раза в два больше, чем сейчас стоит.
Спасибо, HELENA!!! Как здорово!!! Вторая часть!!! От первой я была в восторге, на вторую даже не рассчитывала! А она - вот!!! Интересно, а почему это наш Великий русский язык не входит в эту самую МУЛЬТИ-подборку?!!! Есть всякие, даже японский!!! А мы где же?!!! Непоряяааадок!!!!
Потому что, в россии все скачиваем с рутрекера, а не покупаем. Так что все очень просто)
Ну наверное релизер сам еще не проходил игру и поэтому не знает всех нюансов
Завтра на BigFish выходит официальный релиз
Будем надеятся,что он полностью рабочий и кто-нибудь его сломает и выложит
michpall, add54
Да, Вы правы, в игре баг с лампой.
Уж поверьте, что я не специально ввела всех в заблуждение.
(посмотрите во сколько сделана эта раздача, на тот момент ни на одном сайте не было жалоб на баг, а сама я не играла - Вы правы, add54).
А еще, если посмотрите мои предыдущие раздачи, то увидите, что ошибки иногда случаются, но я их всегда исправляю.
И к своим релизам отношусь более, чем серьезно. Поэтому прошу не делать поспешных умозаключений.
Это, собственно, мой ответ michpall.
Как только появится исправленная версия - сразу же перезалью.
Прошу прощения у всех скачавших!
add54, спасибо за поддержку.
Просто я поняла, что michpall как раз и выражает такую претензию.
И поэтому попыталась ему объяснить, что сделала это не специально.
michpall
Релизеры не обязаны полностью проходить игры перед выкладкой. Даже после оф. выходов в играх бывают ошибки. Так-что никаких претензий. Спасибо за их труд, за то, что у нас есть возможность бесплатно играть.
Это не поможет, ни новый профиль, ни переустановка. Видео было выложено на форуме Bigfishgames. Кстати, на их же форуме проскочило сообщение о том, что баг с лампой был в бета-версиях, после чего его исправили в официальном релизе (collector's edition). Сами bigfish на нынешнем этапе ничего делать не собираются. Отсюда вывод: или ждать исправленного релиза от TAC или Wendy99, или купить.
Ну подождем официального релиза, тем более что завтра выйдет уже)) Всетаки буду пытаться вытащить музыку из игры, уж больно красивая она там... как и в первой части
Баг с фонарём только в криво-взломанной версии от taccm. На данный момент это можно идентифицировать ещё и в меню - в кривой указано 3 цифры версии, в нормальной должно быть 2. (это может измениться с выходом обновлений) Забавно.. разработчики становятся умнее некоторых взломщиков)
Кстати, тег L вроде как не нужен в раздаче, ибо репак.