Musicfanx · 01-Янв-10 01:43(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Янв-10 12:05)
[Symbian 9.x] Wolfenstein 3D (320*240) Год выпуска: 1992 Жанр: Action/ FPS Разработчик: Id Software Платформа: Symbian 9x Системные требования: Symbian 9x Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Да, этот то самый ПЕРВЫЙ Фульф, выпущенный в 1992 году. Именно с него и началась эпопея Фульфомании. ваша задача - сбежать из тюрьмы и убивать фашистов. Мочите из из пистолетов, пулемётов, огнемётов. Идите по их телам к победе. А с этой минуты игра доступна и в Вашем смартфоне. Установите эмулятор. Создайте на флэшке отдельную папку, закиньте в неё игровые файлы, и запустите через эмуль. Доп. информация: В игре ничего не менялось, точно такая же версия выходила и на MS-DOS. Не забываем говорить "Спасибо" - это продлевает жизнь раздаче и стимулирует автора на новые релизы!
Нет, здесь в комплекте идёт свой эмулятор. Можешь попробовать запустить игру и через C2DOOM. Я лично пробовал - ничего не вышло. Он игру не видит, ведь разработа для WAd-файлов, а здесь одна игра записана в шести или семи, каждая со своим разрешением.
я запускаю игру так: запускаю эмуль, нажимаю "New Game" открываются все папки моего телефона. Далее ищу папочку с игровыми файлами и выбираю любой. После чего игра запускается.
Да, почему он на Е-телефонах не идёт?
У меня на Самсунге выбирает любой.
Два дня назад специально все файлы проверил.
Попробуйте перед запуском, после появления диалогового окна нажать клаваишу вызова, потом 1 или 5 или 0.
Может поможет.
ну пипсы стояли т.к. они вместе с гагой устанавливались, а сдл хз
Установите и их: возьмите в моих последних раздачах, там где для платформы UIQ3 игры есть.
Весят мало, но для запуска некоторых вещей жизненно необходимы
как это на е63 и е 71 не идет?
На последних прошивках со взломом проверено - идет. На моем Е90 Пошло на 80% внутреннего экрана(Справа небольшая полоска)
Спасибо. После недолгих разборок с настройками поиграл и, словно окунулся на двадцать лет назад, когда играл в эту игру в офисе после рабочего дня до позднего вечера. Увлекала так, что приходил на работу раньше, чтобы постараться пройти или начать следующий уровень. И сейчас, играя на смартфоне NOKIA E5, испытывая непривычность в управлении, по сравнению с компьютерной клавой, раздражаюсь, злюсь, чертыхаюсь от своей неловкости, хотя игрушка уже полный примитив, но - настоящая КЛАССИКА. СПАСИБО.
Не запускается из-за того, что папку нужно переименовать на латинницу
НЕ для слабонервных, от злости можна сломать смарт - при сдвигании слайдера вправо картинка кукожится, управление жестокое... с2дум лучше в 100500 раз
Пользуюсь Nokia e63 - сделал как было сказано, все включилось но вот только экран на боку, ну как сказать точно... Разрешение экрана 320*240, а игра встала на 240*320 вообще не так как на скринах, хотя должна была именно как на скринах. Что делать? Играть хочется очень!!!