Система проектирования корпусной мебели Woody 2.01.124 и Система раскроя Sawyer 1.60.122 (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

evlampii

Стаж: 16 лет 11 месяцев

evlampii · 04-Июн-09 22:06 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Июн-09 22:06)

foxy10 писал(а):
... в инете есть еще Woody 2.03.41, но я не нашла стабильно работающей, пока еще...
olimpkow писал(а):
Уважаемые владельцы данных программ у меня к вам вопрос, а есть ли какие нибудь самоучители или видеоуроки работы в данных программах.
вот пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22347325 там же есть книга, посвященная программе на русском языке
[Профиль]  [ЛС] 

baguaki

Стаж: 16 лет 5 месяцев

baguaki · 06-Июн-09 08:06 (спустя 1 день 10 часов)

evlampii писал(а):
foxy10 писал(а):
... в инете есть еще Woody 2.03.41, но я не нашла стабильно работающей, пока еще...
olimpkow писал(а):
Уважаемые владельцы данных программ у меня к вам вопрос, а есть ли какие нибудь самоучители или видеоуроки работы в данных программах.
вот пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22347325 там же есть книга, посвященная программе на русском языке
Уточнение - судя по посту - это Woody 2.03.20 + Sawyer 1.60.134
[Профиль]  [ЛС] 

evlampii

evlampii · 06-Июн-09 21:28 (спустя 13 часов)

Цитата:
Уточнение - судя по посту - это Woody 2.03.20 + Sawyer 1.60.134
Да, ошибся, Woody 2.03.20 + Sawyer 1.60.134
[Профиль]  [ЛС] 

S.V.I.

Стаж: 16 лет 10 месяцев

S.V.I. · 28-Июл-09 14:23 (спустя 1 месяц 21 день)

ofamc
Ну никак не ставится! Выдает две ошибки описанные выше. Ставлю на Vista 32. Все под админом.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

Стаж: 17 лет 6 месяцев

foxy10 · 29-Июл-09 00:20 (спустя 9 часов)

S.V.I. писал(а):
ofamc
Ну никак не ставится! Выдает две ошибки описанные выше. Ставлю на Vista 32. Все под админом.
Для описанных выше ошибок и советы есть по установке чуть ниже. А вообще внимательно прочитайте все посты и проблемы с установкой должны исчезнуть. У меня лично вообще ни разу не было ни под Висту, ни под XP, ни на обычном компе, ни на ноуте. Просто нужно внимательно читать инструкцию по установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukrrill

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ukrrill · 14-Авг-09 13:36 (спустя 16 дней, ред. 14-Авг-09 13:36)

Поставил. Нареканий нет вообще. Все работает нормально (ну в смысле как и на лицензионной(родные глюки остались но это уже к разработчикам)). Порадовало что .exe переписывать не надо (в других версиях намахался с этим и глюки лезли страшные)
Спасибо раздающему и сидирующим.
[Профиль]  [ЛС] 

ДимаKor

Стаж: 16 лет 4 месяца

ДимаKor · 14-Авг-09 13:47 (спустя 11 мин.)

Диск повреждён. Чего не пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-09 11:07 (спустя 16 дней)

Здравствуйте!
И снова Е003В=>Hfrdware key not found
Авира грохнула какой то файл от программы, соответственно Вуди не запускается.
Убрал Авиру, убрал Комодо, деинсталировал Вуди и Сантинел с помощью Your Uninstaller! 2008 (Он даже в реестре что то удалял).
Устанавливаю все заново, конечно же не в присутствии Авиры и Комодо, по инструкции и все равно ошибка Your Uninstaller! 2008
ОС Виста

foxy10

foxy10 · 03-Сен-09 19:00 (спустя 3 дня, ред. 03-Сен-09 19:00)

chebos писал(а):
Здравствуйте!
Убрал Авиру, убрал Комодо, деинсталировал Вуди и Сантинел с помощью Your Uninstaller! 2008 (Он даже в реестре что то удалял).
Устанавливаю все заново, конечно же не в присутствии Авиры и Комодо, по инструкции и все равно ошибка Your Uninstaller! 2008
ОС Виста
Это могло произойти по той же причине что и в темах описанных выше, тоесть вы наверное запускаете образ либо с Total commander либо с WinRar. А нужно монтировать образ диска в виртуальный дисковод с помощью либо Alkohol 120% либо Ultraiso либо еще какой-то проги которая может создать виртуальный CD rom и натравить на него образ, и после этого зайти на виртуальный диск через My computer (или тот же Total comander) и следовать рекомендаций по установке с файла Read me rus.txt что лежит в корне диска. Я также добавила эти примечания в описание раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-09 12:33 (спустя 4 дня)

foxy10 писал(а):
chebos писал(а):
Здравствуйте!
ОС Виста
Это могло произойти по той же причине что и в темах описанных выше, тоесть вы наверное запускаете образ либо с Total commander либо с WinRar. А нужно монтировать образ диска в виртуальный дисковод с помощью либо Alkohol 120% либо Ultraiso либо еще какой-то проги которая может создать виртуальный CD rom и натравить на него образ, и после этого зайти на виртуальный диск через My computer (или тот же Total comander) и следовать рекомендаций по установке с файла Read me rus.txt что лежит в корне диска. Я также добавила эти примечания в описание раздачи.
Для монтирования образа использую Ultraiso!

sergey_juryevich

Стаж: 17 лет 1 месяц

sergey_juryevich · 21-Сен-09 19:55 (спустя 13 дней)

Вот что нашла Авира Virus or unwanted program 'TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]'
Есть объяснение?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 02-Окт-09 01:36 (спустя 10 дней)

sergey_juryevich писал(а):
Вот что нашла Авира Virus or unwanted program 'TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]'
Есть объяснение?
в этой раздаче вируса нет, если он у вас нашелся в какой то из папок раздачи, значит у вас на компе вирус и он прописался туда уже после того как вы скачали образ на комп. советую обратится за помощью на http://virusinfo.info
[Профиль]  [ЛС] 

portakal111q

portakal111q · 09-Ноя-09 10:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

работает раздача???? не качает...
[Профиль]  [ЛС] 

конь

конь · 23-Ноя-09 21:09 (спустя 14 дней)

МОЖНО ЛИ ЗАВЯЗАТЬ WOODY С КАКИМТО ЧПУ
[Профиль]  [ЛС] 

darucekas

Стаж: 17 лет 3 месяца

darucekas · 25-Ноя-09 23:54 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Ноя-09 23:54)

Гость писал(а):
foxy10"..после этого заходим в папку Crack и устанавливаем эмулятор с помощью install.bat. Теперь можно запускать программу." объясните пожалуйста..подробнее...нииикак не получается...нажимаю на install.bat? и что дальше?...я предварительно перенес этот кряк в программу...где установлена...все делал как написано...что я сделал не так? выскакивает Е003В=>Hfrdware key not found
ненадо не чего копировать .просто , если у вас виста или вин7 , не надо запускать install.bat как админ а просто кликаеш install.bat и всё. А когда спросет, устанавливать ли непотписанные драивера выбираеш да. на вин7 надо ещё подождать пока вин проверит есть ли обнавления для емулятора. И всё, работает!!!
chebos писал(а):
foxy10 писал(а):
chebos писал(а):
Здравствуйте!
ОС Виста
Для монтирования образа использую Ultraiso!
Ненадо ни чего монтировать , просто надо разархивировать тот iso фаил с winrar и вся вазня
[Профиль]  [ЛС] 

Mixbl4

Mixbl4 · 05-Дек-09 18:16 (спустя 9 дней, ред. 05-Дек-09 18:16)

Дайте скорости!!!
А вудик не слетает во время работы?
[Профиль]  [ЛС] 

runo32

runo32 · 09-Дек-09 10:08 (спустя 3 дня)

Мне нужна прога по раскроям Holzma Cut Rite Modular v 7.17 или выше нет не у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

mnmnmn

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mnmnmn · 14-Дек-09 11:59 (спустя 5 дней)

Установилось все хорошо, но какие-то траблы с отображением... В активном окне искажается картинка- тянется за курсором другое изображение (см. картинку ниже)

да и вообще постоянно скачет изображение(( работать невозможно

Это проблема в проге? или нужно что-то настраивать?
у меня Windows 7, запускаю в режиме совместимости с XP от админа - не помогает((
Посоветуйте, как можно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 16-Дек-09 03:44 (спустя 1 день 15 часов)

mnmnmn писал(а):
Установилось все хорошо, но какие-то траблы с отображением... В активном окне искажается картинка- тянется за курсором другое изображение (см. картинку ниже)
да и вообще постоянно скачет изображение(( работать невозможно
Это проблема в проге? или нужно что-то настраивать?
у меня Windows 7, запускаю в режиме совместимости с XP от админа - не помогает((
Посоветуйте, как можно исправить.
В свойствах ярлыка Woody на вкладке "Совместимость" нужно поставить галочку в пункте "Отключить композицию рабочего стола".
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 11-Янв-10 03:12 (спустя 25 дней)

foxy10
Спасибо за раздачу, а особенно за терпимость и полноту разъяснений тупым. У меня под ХР все запустилось с первой попытки, даже перезагрузка не потребовалась. Работает без глюков. Короче, доволен
[Профиль]  [ЛС] 

ALEF-7

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ALEF-7 · 15-Фев-10 11:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

У меня не ставится эмулятор, в результате имею Е003В=>Hfrdware key not found.
Windows XP sp2 RU
Удалял переставлял уже с десяток раз разных версий.
Подозреваю что винда кривая, хочу попробовать поставить её на виртуалку на чистую винду.
Скажите, кто то ставил её на VirtualPC? (просто ради запуститься ли, ясно что производительность будет в дауне, хотя не факт, прога то старая)
[Профиль]  [ЛС] 

Antuan1973

Стаж: 16 лет 4 месяца

Antuan1973 · 27-Фев-10 09:23 (спустя 11 дней)

У меня не ставится эмулятор, в результате имею Е003В=>Hfrdware key not found.
Windows XP sp2 RU
Удалял переставлял уже с десяток раз разных версий.
Подозреваю что винда кривая, хочу попробовать поставить её на виртуалку на чистую винду.
Скажите, кто то ставил её на VirtualPC? (просто ради запуститься ли, ясно что производительность будет в дауне, хотя не факт, прога то старая)
Ставил на виртуал пс чистая система не помогло те же проблемы что у вас.Основная система вин7 64 бит может в ней дело?
[Профиль]  [ЛС] 

электропогрузчик

Стаж: 16 лет 9 месяцев

электропогрузчик · 07-Май-10 11:45 (спустя 2 месяца 8 дней)

alexingor писал(а):
foxy10
Спасибо за раздачу, а особенно за терпимость и полноту разъяснений тупым. У меня под ХР все запустилось с первой попытки, даже перезагрузка не потребовалась. Работает без глюков. Короче, доволен
А я несколько расстроен- раньше программа не попалась эта.
Все запустилось на ХР с первого раза, все пашет. Много тонкостей предстоит изучить работы.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tsarenko71081

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tsarenko71081 · 08-Май-10 16:33 (спустя 1 день 4 часа)

У меня тоже все нормально установилось и работает с первого раза
[Профиль]  [ЛС] 

zigfred

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zigfred · 25-Июл-10 00:43 (спустя 2 месяца 16 дней)

йцук!
блин, раз 8 устанавливал, не хватает всего одной фразы в инструкции..
в семерке, перед запуском install.bat в папке Vusbbus надо выключить контроль учетных записей (UAC)
тогда эмулятор устанавливается и все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 27-Июл-10 23:00 (спустя 2 дня 22 часа)

zigfred писал(а):
йцук!
в семерке, перед запуском install.bat в папке Vusbbus надо выключить контроль учетных записей (UAC)
К сведению: при инсталяции любой проги с таблетками на систему Виста или 7 нужно отключать контроль учетных записей (UAC)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Jackson

Стаж: 18 лет 3 месяца

Mr_Jackson · 16-Авг-10 16:32 (спустя 19 дней, ред. 16-Авг-10 19:11)

нет, друзья, на вин7 64 точно не пашет (и дело вовсе не в кривых руках, т.к. перепробовал все предложенные, и не только в этой ветке, варианты). Очень жаль (((
На ХР SP2 по инструкции установилась без лишних разговоров. Выяснилось, что хорошо иметь старый ноут )))
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Luch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Max_Luch · 28-Авг-10 21:47 (спустя 12 дней)

Есть учебник по проге?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigoriis

Grigoriis · 03-Сен-10 11:59 (спустя 5 дней)

foxy10 писал(а):
zigfred писал(а):
йцук!
К сведению: при инсталяции любой проги с таблетками на систему Виста или 7 нужно отключать контроль учетных записей (UAC)
Песня Все заработало!!!
Огромное СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

z.s.v08

Стаж: 15 лет 10 месяцев

z.s.v08 · 12-Сен-10 10:08 (спустя 8 дней)

Max_Luch писал(а):
Есть учебник по проге?
http://wert.ucoz.ua/news/woody_201124_s_ehmuljatorom_kljucha/2009-10-14-3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error