|
|
|
berry5
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
berry5 ·
16-Авг-10 22:43
(15 лет 4 месяца назад)
Качество отличное!!! Не могу сказать, что фильм восхитил...ну, во общем не плохой, посмотреть можно....Постою на раздаче...
|
|
|
|
Voskresenskaya
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Voskresenskaya ·
18-Авг-10 10:35
(спустя 1 день 11 часов)
plumpp писал(а):
А почему народ считает, что Тайлер покончил с собой??? Ведь он же был в башне-близнеце. Фильм понравился, но финал странный, на мой взгляд.
Вы чем фильм смотрели? Покончил с собой старший брат, а не Тайлер.
И про башни-близнецы вы ой как зря пишете, тем, кто не смотрело, эта информация прямо-таки "необходима".
|
|
|
|
veralyu
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
veralyu ·
19-Авг-10 13:38
(спустя 1 день 3 часа)
Lee'O писал(а):
Фильм - не плохая романтическая история, но финал разочаровал! Лишний раз убедился, что падение башен - не более чем всемирная PR кампания!
какая бы это ни была PR-кампания, но погибли совершенно реальные люди. в наше время, когда в новостях мы видим тысячи трагедий, когда круглосуточно крутят боевики с сотнями кровавых убийств, наше восприятие реальности притупляется, мы уже не реагируем, как должно бы нормальному человеку, забывая, что несчастные герои печальных новостей - это люди вокруг нас, а не пластмассовые манекены, которых взрывает дядя-режиссер на сьемочной площадке. И за каждым погибшим в результате пусть даже, как Вы говорите, PR-кампании, стоят десятки поломанных жизней людей, которым он был дорог. Собственном, этим фильмом режиссер, как мне кажется, попытался вернуть нас к сознанию.
|
|
|
|
sirena-77
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
sirena-77 ·
19-Авг-10 19:10
(спустя 5 часов, ред. 20-Авг-10 00:37)
Мне понравилось: и фильм и раздача... Спасибо.
Тут подумалось на досуге. Раньше у меня вызывали возмущение комментарии типа "сопли", "пиар-компания". А сейчас такие комментарии вызывают только жалость и досаду.
Я хочу быть сентиментальной, впечатлительной, плакать над этими так называемыми "соплями" и искренне сочувствовать людям, с которыми произошла трагедия, даже если все это кому-то кажется фальшивым. Не хочу сказать, что я лучше или хуже. Просто это мой выбор. Эмоции, которые я испытала после просмотра этого фильма дорогого стоят. Для меня это было вроде шоковой терапии. Да и еще - неужели так трудно использовать спойлеры. Неуважение какое-то.
|
|
|
|
m-z-
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
m-z- ·
27-Авг-10 03:19
(спустя 7 дней)
За раздачу - спасибо! Про фильм скажу следующее: очень качественно снятый, почти хорошая игра актеров, и настолько круто замаскированный всем предыдущим гавносюжет, что я раскусил лишь на второй половине -это полнейшая чушь. Очень жаль потраченного времени, мои соболезнования всем кто мне не поверил этому сообщению и все таки смотрит его.
Незадолго до этого посмотрел "Серцеед" - там все с точностью наоборот - начало не особо (хотя негатива не вызвало - юмор), а конец - уже весьма и весьма романтичный. Хотя конечно совсем не идеал.
|
|
|
|
vvd2005
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
vvd2005 ·
27-Авг-10 08:09
(спустя 4 часа)
фильм понравился. качество данной раздачи тоже. финал именно такой был не ожиданен. отчего приятно, что я не успела просмотреть перед закачкой все коменты: когда прекратится безобразие типа: "о, я читал эту книгу, зря адвокат вычислил, что убил всех его коллега Хилл. тогда тот мог бы его не утопить..."!? просто хамство какое-то малолетнее...
|
|
|
|
bana9
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 284
|
bana9 ·
27-Авг-10 21:25
(спустя 13 часов)
ahenobarbus писал(а):
Английской дорожки нет. Проверил в нескольких программах. Проверяйте дважды, прежде чем писать описание закачки.
Интересно, а на каком же я языке смотрел? На японском, наверное.
По фильму - посмотрите, не пожалеете. Все эти тупые вампирские "саги" просто в глубоком отсосе у этой почти бессюжетной "мозаики". По качеству рипа - на уровне 1080p. Но более всего меня вштырила музыка.
|
|
|
|
Megakarga
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Megakarga ·
27-Авг-10 21:41
(спустя 15 мин., ред. 27-Авг-10 21:41)
"Помни меня"- говорит девушка.
"давно хотел тебя помять" - говорит парень.
По теме, фильм для любителей проливать слёзы.
Цитата:
А сейчас такие комментарии вызывают только жалость и досаду.
Пожалей меня, родная.
Добавлено: Ах, да! Кино я не смотрел.
|
|
|
|
Stanawa2
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10185
|
Stanawa2 ·
28-Авг-10 18:18
(спустя 20 часов)
n19341
ketebe
Yulenbka
timoxa886
ValerieV
lilawr
molodoi6748
Melony_baby
ZIDОRF
AceLighting
eloramik
demuraalex
kasovski
foresttime
G'Diva
berry5
_uzzy_
Voskresenskaya
veralyu
sirena-77
m-z-
vvd2005
bana9
Милица
Всем огромное спасибо за комментарии.
zorkin1985 писал(а):
перезалейте семпл!
Вот пожалуйста http://multi-up.com/327165
|
|
|
|
Axl Rosе
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 192
|
Axl Rosе ·
28-Авг-10 18:23
(спустя 4 мин.)
еще бы взрыв в конце в стиле крепкого орешка и был бы шедевр
скрытый текст
паттинсон я тебя люблю
|
|
|
|
ciklop22
Стаж: 18 лет Сообщений: 15
|
ciklop22 ·
29-Авг-10 04:51
(спустя 10 часов)
Концовка слегка... шокировала... Спасибо, не ожидал. Ну и конечно музыка.
|
|
|
|
nastey
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
nastey ·
29-Авг-10 15:49
(спустя 10 часов)
Bug
Не правда. Фильм очень сильный и несет в себе важную мысль. Но если ты не умеешь смотреть более серьезные фильмы, чем боевики, то "Помни меня" явно не для тебя.
|
|
|
|
Kristofer01
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Kristofer01 ·
01-Сен-10 00:24
(спустя 2 дня 8 часов)
Axl Rosе писал(а):
еще бы взрыв в конце в стиле крепкого орешка и был бы шедевр Даже не хочится, говорить о мыслях. Режесер выжал все что можно и не нужен ни какой взрыв, все так как он должно быть.
Драма на 10 из 5!!! Смотрите обязательно, не много таких фильмов выпускает заокеанье.
|
|
|
|
token
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
token ·
01-Сен-10 21:05
(спустя 20 часов)
tribal2009 драма пишется с одной М
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-10 05:57
(спустя 8 часов, ред. 02-Сен-10 05:57)
queenofboyss писал(а):
Меня не тронуло. Не могла дождаться конца. Сюжет развивался ооочень долго, я пока поняла зачем показали начало, пол фильма прошло. Может я конечно глупая, но я мало что поняла, зачем кончать жизнь самоубийством?! С девушкой все хорошо, отец вроде одумался (брата, конечно, не вернуть), но надо же быть хоть немного оптимистом.
Может...Люди, вам кнопка Spoiler - "скрытый текст" о чем нибудь говорит? Хотя, что можно ожидать от человека, который каким то образом самоубийство в концовке усмотрел.....
|
|
|
|
Galkonda
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Galkonda ·
02-Сен-10 18:42
(спустя 12 часов)
Спасибо огромное, фильм отличный и качество тоже
|
|
|
|
bana9
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 284
|
bana9 ·
06-Сен-10 01:16
(спустя 3 дня, ред. 06-Сен-10 01:16)
Те, кому понравился этот фильм, надеюсь, насладятся и этим (Big Fish, (c) 2003 by Tim Burton)
Ну, а после "Большой Рыбы" не грех и с "Воображариумом доктора Парнассуса" ознакомиться, например, здесь
Несмотря на абсолютно разные жанры, все три фильма несут какую-то
общую идею
формулировать не буду, умом не вышел
misscat писал(а):
Спасибо Торренту и тем людям, кто выкладывает фильмы. Огромное!!!
+миллиард
|
|
|
|
Fu11
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
Fu11 ·
06-Сен-10 14:21
(спустя 13 часов)
Ниочем фильм, но смотрится неплохо. Концовка как обычно: где бы нам е-ть главного героя, чтобы все поплакали? Как где в ВТЦ конечно, который спецслужбы американские сами и взорвали.
|
|
|
|
Oдин
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 155
|
Oдин ·
08-Сен-10 22:32
(спустя 2 дня 8 часов)
спасибо, фильм действительно заслуживает внимания!
очень хороший!
|
|
|
|
biobalans
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
biobalans ·
09-Сен-10 20:04
(спустя 21 час)
концовка по моему вообще не в тему
|
|
|
|
Зигмунд
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Зигмунд ·
09-Сен-10 21:52
(спустя 1 час 48 мин.)
Буээ, сопливый фильмец.И актер бесит после блевотных сумерек ))
|
|
|
|
samasebenaume
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
samasebenaume ·
11-Сен-10 03:17
(спустя 1 день 5 часов)
Качество фильма хорошее.Но меня поражает отношение людей к смертям...да вспомнили...да приплели...но было же! И много людей умерло... и много людей страдало! Цинизм поражает!!! И приводит в негодование! А если есть дети, то фильм покажется еще более трагичным! Это и есть наша жизнь и спасибо режиссеру, который донес до меня снова, что ребенок самое важное в жизни! Кто не имеет детей и кто не терял близких - этого не понять....
СПАСИБО за эмоции которые я пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
carodnepr
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
carodnepr ·
12-Сен-10 12:01
(спустя 1 день 8 часов)
Фильм понравился , спасибо. Поначалу показался нудноватый с непонятным рваным сюжетом. Но такие фильмы нужно смотрить внимательно и до конца. Конечно же , нужно немного знать историю и обращать внимание на даты , которые фигурируют в фильме.
Главный герой - не в моем вкусе , но фильм он не испортил ( о вкусах не спорят).
|
|
|
|
biobalans
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
biobalans ·
12-Сен-10 21:26
(спустя 9 часов)
главный актер в фильме полная бездарность
через постель чтоли набирают
|
|
|
|
Takaya Music
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 307
|
Takaya Music ·
15-Сен-10 00:48
(спустя 2 дня 3 часа)
На трекере много раздач этого фильма...
Но качал эту, поэтому здесь и пишу...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!
Собстна больше и нечего добавить.
|
|
|
|
teramisu
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
teramisu ·
17-Сен-10 21:09
(спустя 2 дня 20 часов)
Раздающих почти 2 тыс))) Вам мало?)
|
|
|
|
Sneakyfildy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Sneakyfildy ·
17-Сен-10 21:53
(спустя 44 мин.)
а че баннер такой маленький в шапке???
чтоб труднее было правой кнопкой его занести в черный список адблока?
|
|
|
|
Valery 25
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
Valery 25 ·
18-Сен-10 03:14
(спустя 5 часов)
Фильм трогательный, глубокий и со смыслом.
|
|
|
|
krendelya
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
krendelya ·
18-Сен-10 20:06
(спустя 16 часов)
Вы все, конечно, классные ребята, особое спасибо тем, кто обсуждает конец фильма.
|
|
|
|
denski32
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
denski32 ·
18-Сен-10 23:21
(спустя 3 часа, ред. 18-Сен-10 23:21)
Margagaritka писал(а):
Ужасно нудный фильм...и отсутствие какого-либо сюжета
умей слушать что-бы понять..мне фильм понравился,а жена уснула...(а кино хотела она)
|
|
|
|