Григорий Федосеев - Смерть меня подождёт [Юрий Заборовский, 2010 г., 48 kb/s, MP3]

Страницы:  1
Ответить

jmeshkov

Стаж: 17 лет 1 месяц

jmeshkov · 24-Авг-10 15:17 (15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-17 16:20)

Смерть меня подождёт
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Григорий Федосеев
Исполнитель: Юрий Заборовский
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kb/s
Описание: В основе романа Судьба Беспризорника Трофима, который покинув беспризорников перешёл работать в экспедицию и стал хорошим помощником. Также в центре романа и судьба другой беспризорницы Любки. Этот роман охватывает два экспедиционных года в жизни автора. Здесь и путешествие по Становому хребту, и полный событий переход по реке Мае, и трагическая гибель на Хребте Сага Трофима Королёва
Тебя ожидает большая дорога!" - говорила читателю каждая новая книга известного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева. Ведь любая из книг этого писателя - одна из дорог, которые ему пришлось пройти за свою немалую жизнь. Где и как только не приходилось ему путешествовать: на лошадях и оленях, на вездеходе и собаках, в лодке и на вертолете, но чаще всего - пешком. Позади тысячи километров тайги и тундры, стены мошкары, десятки преодоленных горных хребтов, треск налетевшего на речной порог плота...
В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
Доп. информация: Данный роман является продолжением повести "Тропою испытаний
Цикл "Путешествия по приохотскому краю"

Тропою испытаний [= В тисках Джугдыра] (1958)
Смерть меня подождёт! (1963)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

t@v · 24-Авг-10 16:13 (спустя 55 мин., ред. 24-Авг-10 16:13)

Информация из Клуба любителей аудиокниг
Автор: Федосеев Григорий
Название: Смерть меня подождет
Исполнитель: Заборовский Юрий
Жанр: приключенческий
Издательство: Нигде не купишь
Год издания: 2010
Оцифровано: nikto1971
Очищено: incognito_K
Залил tvk
Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 964.62 mb
Длительность: 22:17:46
Описание:
От издателя
"Тебя ожидает большая дорога!" - говорила читателю каждая новая книга известного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева. Ведь любая из книг этого писателя - одна из дорог, которые ему пришлось пройти за свою немалую жизнь. Где и как только не приходилось ему путешествовать: на лошадях и оленях, на вездеходе и собаках, в лодке и на вертолете, но чаще всего - пешком. Позади тысячи километров тайги и тундры, стены мошкары, десятки преодоленных горных хребтов, треск налетевшего на речной порог плота...
В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
Постер оттуда же
Пожалуйста, поправьте инфу и смените постер.
Правила оформления и размещения раздач в разделе Аудиокниги (v 0.4.4)
Цитата:
1.2 Постер: (обязательно для заполнения) - постер к аудиокниге должен соответствовать контенту. (Т.е. если в релизе аудиокнига издательства NNN с чтецом ХХХ, должен быть именно этот постер). (Если отсутствует постер к аудиокниге (книги серии «Нигде Не Купишь») можно заменить постером к обычной книге либо самодельным.
Я Вам постер дал. А фото можно в качестве дополнительного материала добавить. Год выпуска неверный. Принято указывать информацию о тех людяк, которые занимались оцифровкой и чисткой, а так же о первоисточнике аудиокниги. Всю необходимую инфу я Вам предоставил. Осталось только перенести её в свой пост.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tvk · 24-Авг-10 19:25 (спустя 3 часа)

jmeshkov писал(а):
../Smert_podozhdet
Судя по имени файлов и нарезке - моя работа...
Но неужели трудно сохранить внятное название папки с аудиокнигой:
ФИ автора - Название книги (ФИ Исполнителя)
[Профиль]  [ЛС] 

sol8984

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sol8984 · 25-Авг-10 00:23 (спустя 4 часа, ред. 25-Авг-10 00:23)

jmeshkov
УХ ТЫ !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С ПРИВЕЛИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ "ТРОПОЮ ИСПЫТАНИЙ" ....
[Профиль]  [ЛС] 

jmeshkov

Стаж: 17 лет 1 месяц

jmeshkov · 25-Авг-10 08:25 (спустя 8 часов)

Я тоже жду Тропою испытаний. У меня- нет. Жду любые книги Федосеева
[Профиль]  [ЛС] 

fenya105

Стаж: 16 лет

fenya105 · 11-Окт-10 13:04 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 22-Май-13 18:53)

[Профиль]  [ЛС] 

Naina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Naina · 26-Апр-12 22:28 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо!!! Отличная книга, раньше я её не читала, прослушала с огромным удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Admiral Kolchak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Admiral Kolchak · 25-Июл-12 07:49 (спустя 2 месяца 28 дней)

Да, найти бы ещё остальные книги автора в аудиоформате.
[Профиль]  [ЛС] 

Букинист

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Букинист · 26-Сен-12 11:11 (спустя 2 месяца 1 день)

Год назад слушал эту аудиокнигу. Понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Sebastian

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sebastian · 04-Янв-14 01:49 (спустя 1 год 3 месяца)

Хорошая книга, напоминает сюжет Дерсу-Узала, приключения, тайга вобщем довольно интерестно.
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

М1халыч · 21-Сен-14 14:25 (спустя 8 месяцев)

jmeshkovОгромное спасибо!…Карта…
Как просто на неё смотреть и как не просто, порою мучительно трудно создавать её!
скрытый текст
Все произведения основаны на дневниках первопроходца, которые Федосеев составлял во время стоянок у костра. В них практически нет вымышленных имен: личности Улукиткана и других геодезистов-разведчиков воспроизведены с биографической точностью.
[Профиль]  [ЛС] 

eurotar

Стаж: 15 лет 3 месяца

eurotar · 20-Июн-16 00:46 (спустя 1 год 8 месяцев)

В детстве читал все книги. Надо будет поискать их у родителей. Федосеев - это очень сильные вещи. Дедушку Эвенка помню до сих пор. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

riddda

Стаж: 13 лет

riddda · 18-Ноя-18 14:31 (спустя 2 года 4 месяца)

Прекрасное чтение прекрасной книги
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error