Не нравится мне этот проект в целом.Слабо для Посфорда.
Happy Pills лучшая вещь для меня.Ribbon On A Branch и Psychic Gibbon просто хороши.Остальное всё филлер.Shpongle намного лучше и сильнее как проект.
Nikid27 Вы что ? хотя пожалуй я тоже не сразу вьехал в янгера, что-то играет и играет,никаких эмоций, но потом где-то после 5-го прослушивания я о....ел .Этот проект нисколько не уступает шпонглу, это ещё два гениальных альбома от пасфорда! Классика электронной музыки!
Новый альбом прослушал. Younger_Brother-Vaccine-2011
Опустились руки - настолько он слабый и неинтересный. Однообразные мелодии, никакого псай-саунда и немного чересчур повторяющийся из песни в песню вокал.
Жаль..... ждал....
я смотрю, ТВИСТЭД уже практически компакт диски не предлагает - все есть в диджитал даунлоде.... А как же подержать в руке коробочку..... пролистать буклет....
;-(
Предлагаю ознакомиться с моими переводами речевых сэмплов, использованных в этих двух альбомах (переход по меню, открывать обзоры под спойлерами): Обзоры музыкальных альбомов
Много интересного, на мой взгляд, вложили Саймон Посфорд и Бенджи Вогэн.
Спасибо, узнал совершенно случайно, будучи младшим братом, очень рад проекту Simon Posford невероятный волшебник, благодарим. Twisted Records отдельные аплодисменты и овации.