[CD] BoneTown / Трахбург [P] [RUS / ENG] (2009, Adventure, Эротика) [1.1.1.2]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Ответить

LordDarkHeart

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LordDarkHeart · 21-Авг-10 21:45 (15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Авг-10 21:45)

sergey3124626 писал(а):
Игра не запускается,на секунду выскакивает досовское окно и всё,с чем может быть связано?
Если игра установилась нормально, то х.з. (может сменил папку по умолчанию)?...
monkalex писал(а):
Требуется установленный 7-zip, если установка не выполняется. автор забыл dll приложить к распаковщику.
А вот и не забыл... файл называется 7za.exe - его еще первые создатели (D-Dub) в инсталл запихнули...
x1sp19 писал(а):
Спасибо, жалко сабов в игре нет, очень напрягает слушать болтавню персонажей, не понимая о чем они...
Может можно болтавню как-нить пропускать?
Можно, нажав ENTER... Но вот ролики с Кэнди и Узи так пропустить нельзя...
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

Стаж: 16 лет 1 месяц

monkalex · 21-Авг-10 21:45 (спустя 18 сек.)

LordDarkHeart, странно если честно, консольный распаковщик вроде требовал длл)
И да, имя папки по умолчанию лучше менять, я не уверен что эти "арабские" символы поддерживаются )
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 21-Авг-10 22:01 (спустя 15 мин., ред. 21-Авг-10 22:12)

monkalex писал(а):
LordDarkHeart, странно если честно, консольный распаковщик вроде требовал длл)
И да, имя папки по умолчанию лучше менять, я не уверен что эти "арабские" символы поддерживаются )
Я вот полностью снес с компа все архиваторы, затем трахбург, перезагрузил комп... Затем с нуля смонтировал образ Alchocol!ем - сразу сработал автозапуск и пошла установка... Папка по умолчанию C:\Programm Files\Трахбург...
После установки запуск и нормальная игра...
З.Ы. Возникает вопрос: ОТКУДА ИЕРОГЛИФЫ у вас появляются??? (хотя, может комп без поддержки русского языка)?
З.Ы.Ы. А зачем консольному архиватору DLL ??? Он ведь на то и КОНСОЛЬНЫЙ...
З.Ы.Ы.Ы. Касательно DLL!ек: наверное не секрет, что в данной сборке использован кряк Vitality... Так вот, оригинальный установщик (вклюяая EXE-шник) видимо докачивал часть DLL извне, а exe-шник Виталити эту способность потерял, - поэтому я принудительно запихивал в setup.msi все необходимые для запуска библиотеки...
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Обязательно делимся проблемами, найдеными багами, предложениями по улучшению и т.п. (не держите в себе)
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 21-Авг-10 22:09 (спустя 8 мин.)

Цитата:
З.Ы. Возникает вопрос: ОТКУДА ИЕРОГЛИФЫ у вас появляются??? (хотя, может комп без поддержки русского языка)?
вопрос к тому кто инсталлер писал, ибо я тоже не в курсе -) возможно юникод\кирилица где то там несовместимы или кодировки -)
Цитата:
А зачем консольному архиватору DLL ??? Он ведь на то и КОНСОЛЬНЫЙ...
спросите чего попроще -) от версии зависит видимо
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 21-Авг-10 22:32 (спустя 22 мин.)

monkalex
2 вопроса:
1. А ты пробовал менять каталог установки по умолчанию?
2. Менял ли название самой папки Трахбург на иное (на англ. языке)?
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

Стаж: 16 лет 5 месяцев

homealone · 21-Авг-10 23:53 (спустя 1 час 20 мин., ред. 21-Авг-10 23:58)

Foromir писал(а):
Всё разобрался ПУТЬ К ИГРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССИКИЙ!!!!
Во истину, Форомир! Зюки и у меня возникли. Пришлося их переправить на русский. Ну и всё. Больше никаких неудобств при установке не возникало. Думаю, инсталлятор можно оставить и так. Достаточно будет написать об этом казусе на первой странице жирными буквами. Запустил. Поиграл минут пять. Win7 64bit - полёт нормальный.
Парочка наблюдений: насчёт больших экранов нас предупреждали не зря - при разрешении 1280х1024 (19' мон.) и максимальном удалении камеры (200%) особо мелкие надписи читаются с трудом. Однако, стоит лишь убавить ползунок камеры в опциях где-то до 150%, то читаемость существенно улучшается. Второе наблюдение (интимно-личное)... Зайдя в "сновидения" с разбегу набросился на Кэнди К несчастью, секс с любимой девушкой заканчивается не успев начаться - ну очень быстро Но тут понятно, что лучше наверное и не сделать. И я не в претензии, спасибо тебе, Тёмное Сердце, за то, что она вообще есть! Что к ней можно подойти, полюбоваться и... на ком нибудь другом отыграться. Да и вообще, спасибо за работу!
а ещё в "сновидениях" можно от агентов огрести неслабо (сначала я думал, что Лорд их добрыми сделал, и любвиобильными... пока не задел кого-то по неосторожности).
субтитры в диалогах - это мечта, наверное, несбыточная. Но всё же, очень хотелось бы. В будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 22-Авг-10 00:04 (спустя 11 мин., ред. 22-Авг-10 00:04)

homealone писал(а):
Foromir писал(а):
Всё разобрался ПУТЬ К ИГРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССИКИЙ!!!!
Во истину, Форомир! Зюки и у меня возникли. Пришлося их переправить на русский. Ну и всё. Больше никаких неудобств при установке не возникало. Думаю, инсталлятор можно оставить и так. Достаточно будет написать об этом казусе на первой странице жирными буквами. Запустил. Поиграл минут пять. Win7 64bit - полёт нормальный.
Парочка наблюдений: насчёт больших экранов нас предупреждали не зря - при разрешении 1280х1024 (19' мон.) и максимальном удалении камеры (200%) особо мелкие надписи читаются с трудом. Однако, стоит лишь убавить ползунок камеры в опциях где-то до 150%, то читаемость существенно улучшается. Второе наблюдение... Зайдя в "сновидения" с разбегу набросился на Кэнди К несчастью, секс с любимой девушкой заканчивается не успев начаться - ну очень быстро Но тут понятно, что лучше, наверное, и не сделать. Но я не в претензии, спасибо что она вообще есть!
Я думал Ты один из первых скачаешь... А на практике, -
Несколько моментов:
1. Очень странно насчет АРАБИКИ - у меня (и не только) каталог установки и так на русском... (скорее всего я случайно использовал не очень распространенный шрифт - Tahoma или VerdanaBold или... одним словом, не вспомнить)...
2. Насчет Сладкой, - ее можно (и нужно!) поиметь "правильно": для этого отходим на расстояние, на котором радиус истории не действует, а радиус интимных предложений присутствует... Главное найти нужную точку "G"!!!
homealone писал(а):
а ещё в "сновидениях" можно от агентов огрести неслабо (сначала я думал, что Лорд их добрыми сделал, и любвиобильными... пока не задел кого-то по неосторожности).
субтитры в диалогах - это мечта, наверное, несбыточная. Но всё же, очень хотелось бы. В будущем.
1. Агенты реагируют на нахождение перса в определенной зоне, - догадайся в какой?
2. Если народу работа понравиться, то в будущем многое сделаем, - идей много, а времени мало (поэтому, например, режим сновидений вышел не совсем таким, какая была окончательная задумка)... Одним словом время покажет...
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 22-Авг-10 00:25 (спустя 20 мин., ред. 22-Авг-10 00:25)

Если народу работа понравиться, то в будущем многое сделаем
Золотые слова! Надеюсь, все слышали?
А народу понравится. Меня уже прикольнуло "выпей с евреем" и "вялый дружок" Как то, когда играли в англицкий Бонтаун, эта сторона юмора оставалась незамеченной (хрен знает, что там на этих вывесках написано). Теперь, думаю, прохождение затянется. Ибо ко всем прелестям игры у нас добавилось ещё и интересное чтиво
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 22-Авг-10 00:31 (спустя 5 мин., ред. 22-Авг-10 00:31)

homealone писал(а):
Меня уже прикольнуло "выпей с евреем"
В некоторых местах типа этого, есть скрытый текст, - истинные ценители могут попытаться рассмотреть надписи или глянуть графические файлы... (на обратной стороне ДАННОЙ бутылки, например, есть анекдот в тему)...
З.Ы. Вообще, как уже говорилось в соседней ветке, - текстов в игре добавилось, читаться они должны (бутылки, столбы, оружие, мусорки, футболки и т.п.)...
З.Ы.Ы. Некоторый юмор пересекается (например, вокруг Универа Трахбурга)...
[Профиль]  [ЛС] 

Vobla1401

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vobla1401 · 22-Авг-10 02:34 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 22-Авг-10 02:34)

автор спасибо =) надеюсь игра стоящая =) за водку шмар и травку xDD
Я вот тут ненароком узнал каких трудов и терпения это тебе стоило !!! В общем огромное спасибо за труд и за энтузиазм всем кто вложил хотя бы грамм в этот репак огромное спасибо =) говорю от всех =) раздачу буду поддерживать максимально =) Еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 22-Авг-10 08:08 (спустя 5 часов)

Цитата:
1. А ты пробовал менять каталог установки по умолчанию?
2. Менял ли название самой папки Трахбург на иное (на англ. языке)?
1. именно что поменял, иначе чую тоже бы сидел с ошибкой и курил -)
2. и Трахбург на BT заменил, русские буквы в имени папок не люблю, проблемы бывают с ними -))
Жалоб вроде больше нет, значит все нормально ~)
[Профиль]  [ЛС] 

Al@ska

Al@ska · 22-Авг-10 09:01 (спустя 53 мин.)

Почему игра не сохраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 22-Авг-10 09:09 (спустя 7 мин.)

Al@ska писал(а):
что то не замечал. По крайней мере на пляже всё сохраняется, специально проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 22-Авг-10 09:31 (спустя 22 мин.)

Al@ska писал(а):
Что ты имеешь ввиду? Игра сохраняется на специальных точках - дискетах (подходишь, жмешь ЭНТЕР), загрузка возможна только из главного меню... Все работает на 100%...
[Профиль]  [ЛС] 

Jomajo13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jomajo13 · 22-Авг-10 11:58 (спустя 2 часа 26 мин.)

скачал трахбург. все пошло, но страшно тормозит. У меня есть англ. версия игры- идет на максимуме без тормозов. Явно проблема не из за Железа. Подскажите может кто сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 22-Авг-10 12:29 (спустя 30 мин.)

Jomajo13 писал(а):
скачал трахбург. все пошло, но страшно тормозит. У меня есть англ. версия игры- идет на максимуме без тормозов. Явно проблема не из за Железа. Подскажите может кто сталкивался.
На самом деле проблема ИМЕННО из-за железа! Требования этой версии выше, чем английской - объясню почему:
почти вся графика, которую я перерисовывал по разрешению (а, соответственно, и по объему занимаемой памяти) ВЫШЕ оригинала... Поэтому желательно помощнее процессор, ну и оперативки поболее...
Подводя итог: торможения возможны из-за слабого железа, т.к. графика занимает больше памяти...
З.Ы. Надо побыстрее дооформить тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Jomajo13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jomajo13 · 22-Авг-10 12:58 (спустя 29 мин.)

железо такое:AMD Athlon64 x2 dual core processor 3800+ 2.01 ггц
2048 mb ROM
Nvidia GeForce GT 220 1024 mb 128
DirectX 10
win. sp 3
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 22-Авг-10 13:27 (спустя 29 мин., ред. 22-Авг-10 13:30)

Jomajo13 писал(а):
железо такое:AMD Athlon64 x2 dual core processor 3800+ 2.01 ггц
2048 mb ROM
Nvidia GeForce GT 220 1024 mb 128
DirectX 10
win. sp 3
2048 mb ROM ==> 4Gb
Nvidia GeForce GT 220 ==> GT260
AMD Athlon64 x2 dual core ==> x4 quadro
... вот теперь хорошо будет
[Профиль]  [ЛС] 

Tiorbs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tiorbs · 22-Авг-10 13:30 (спустя 2 мин.)

У меня такая же беда как у Jomajo13, вот только не похоже что дело в железе, так как пишет загрузку ЦП 80 % пока ещё лицензионное соглашение висит. Изменения детализации ни на что не влияет, тормозов не меньше не больше. Не вериться мне что игра столь требовательна к ЦП.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Rosе

Стаж: 15 лет 3 месяца

Axl Rosе · 22-Авг-10 13:48 (спустя 17 мин.)

ржачная игруля?
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

Стаж: 16 лет 3 месяца

hblord · 22-Авг-10 14:36 (спустя 47 мин.)

Tiorbs писал(а):
У меня такая же беда как у Jomajo13, вот только не похоже что дело в железе, так как пишет загрузку ЦП 80 % пока ещё лицензионное соглашение висит. Изменения детализации ни на что не влияет, тормозов не меньше не больше. Не вериться мне что игра столь требовательна к ЦП.
К сожалению, у меня нет оборудования для исчисления минимальных системных требований, но... Я еще раз напоминаю, что большинство графики перерисовано на большее разрешение, при этом увеличение размера файлов отдельных текстур составило до 10 раз!!! Теперь поробуйте одеть на себя такую футболку, взять в руки такое оружие и применить пиво (виски)... А еще вокруг плакаты, люди в обновленных футболках, шортах... Так что придется поверить... Хотя...
[Профиль]  [ЛС] 

x1sp19

Стаж: 15 лет 2 месяца

x1sp19 · 22-Авг-10 19:21 (спустя 4 часа)

Все летает на железе
AMD Athlon64 x2 dual core processor 5600+ 2.81 ггц
3,5ГБ ОЗУ (ИБО у ХР с 4 гигами траблы)
Nvidia GeForce 8800 GT
[Профиль]  [ЛС] 

AlMadness

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlMadness · 22-Авг-10 19:34 (спустя 12 мин.)

Глюк
[Профиль]  [ЛС] 

Phil191

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Phil191 · 22-Авг-10 20:12 (спустя 38 мин., ред. 22-Авг-10 20:12)

пишет:
Цитата:
The installer has encountered an unexpected error installing this package. This may indicate a problem with this package. The error code is 2203.
wtf??
Проблема решилась перекопированием на винт.
[Профиль]  [ЛС] 

Abarai_Renji

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Abarai_Renji · 22-Авг-10 20:19 (спустя 7 мин.)

LordDarkHeart Почитал отзывы, посмотрел видео - всё просто здорово. Самый главный плюс, в том, что вы перевели слово "bone", как глагол. Да и вообще все надписи по-русски смотрятся оригинально. К сожалению моё железо не потянет это великолепие, а игра останется на родном английском. Но я повторяю свою просьбу: поделитесь способом добавления девушек в игру (в частности Кэнди). Большое спасибо за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 22-Авг-10 20:38 (спустя 18 мин., ред. 22-Авг-10 20:38)

AlMadness писал(а):
Глюк
А попробуй это место еще раз пройти... Останется ли глюк?
Abarai_Renji писал(а):
LordDarkHeart Почитал отзывы, посмотрел видео - всё просто здорово. Самый главный плюс, в том, что вы перевели слово "bone", как глагол. Да и вообще все надписи по-русски смотрятся оригинально. К сожалению моё железо не потянет это великолепие, а игра останется на родном английском. Но я повторяю свою просьбу: поделитесь способом добавления девушек в игру (в частности Кэнди). Большое спасибо за проделанную работу.
Объяснять долго... В личку кину ссылку, посмотри, там доходчиво люди описали...
[Профиль]  [ЛС] 

LordDG

Стаж: 16 лет 4 месяца

LordDG · 22-Авг-10 22:10 (спустя 1 час 32 мин., ред. 22-Авг-10 22:10)

Надо же, что вышло!
Кое кто уже успел выложить "Трахбург" на файлообменники... на одном из многочисленных левых сайтов я его и спалил. И там же ролик, демонстрирующий начало игры (в том числе заставки, в которые за некие давние заслуги попал и мой ник.., за то что в свою очередь тоже хочу сказать спасибо... я в самом деле был приятно удивлён ). Тогда то я и вспомнил, что уже довольно давно не бывал в эротическом разделе "РуТрэкера"... Всем кто меня знает - привет! А кто не знал? Что ж.., теперь знает... Судя по отзывам, всё это великолепие у меня тоже должно нехило тормозить (если вообще запустится)... Впрочем, я в любом случаи скачаю игру, а там будь что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

Стаж: 16 лет 3 месяца

hblord · 22-Авг-10 22:23 (спустя 13 мин., ред. 22-Авг-10 22:23)

LordDG писал(а):
Кое кто уже успел выложить "Трахбург" на файлообменники... на одном из многочисленных левых сайтов я его и спалил
И тебе привет!!! Хорошие вещи быстро расходятся...
З.Ы. Помню английская раздача полной версии полгода назад тоже за 3 дня облетела весь мир...
З.Ы.Ы. ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ТОРМОЗИТ: ЕСТЬ СПОСОБ (не очень удобный) ПЕРЕОДИЧЕСКИ СНИМАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ - ПЕРЕШЛИ НА НОВУЮ КАРТУ, СОХРАНИЛИСЬ, ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ... ЗАГРУЗКА ИГРЫ ПО-НОВОЙ... на время помогает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 23-Авг-10 00:15 (спустя 1 час 51 мин., ред. 23-Авг-10 00:15)

я тут на пляже повстречал двух фанатов "Сектора газа" распивающих пивко у мусорных контейнеров.
Поскольку рожи у этих фанатов были индейские, то я решил что клёвая расписная майка принадлежит им не по праву. По хорошему отдавать не захотели...
Бутылка, кстати, оказалась не менее расписная: с весьма занятным текстом на обороте.
=о сколько нам открытий чудных готовит Трахенбурга дух=
LordDarkHeart писал(а):
истинные ценители могут попытаться рассмотреть надписи или глянуть графические файлы...
Будь добр, подскажи где их искать. В каких папках?
О, кажись нашёл: C:\Program Files (x86)\Трахбург\game\data\items\textures
hblord писал(а):
Помню английская раздача полной версии полгода назад тоже за 3 дня облетела весь мир...
русская тоже облетит. У меня в списке пиров три американских флага! Тянут во всю!
[Профиль]  [ЛС] 

LordDarkHeart

LordDarkHeart · 23-Авг-10 00:43 (спустя 27 мин., ред. 23-Авг-10 00:43)

homealone писал(а):
LordDarkHeart писал(а):
истинные ценители могут попытаться рассмотреть надписи или глянуть графические файлы...Будь добр, подскажи где их искать. В каких папках?
О, кажись нашёл: C:\Program Files (x86)\Трахбург\game\data\items\textures
Не только, есть еще папки... Хотя лучше самим все увидеть в игре...
З.Ы. Я пока тестил некоторые футболки, к примеру, в игре видел всего 1-2 раза за цикл игры...
З.Ы.Ы. КСТАТИ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛИНИИ...
homealone писал(а):
hblord писал(а):
Помню английская раздача полной версии полгода назад тоже за 3 дня облетела весь мир...русская тоже облетит. У меня в списке пиров три американских флага! Тянут во всю!
А они, наверное, хотят изучить тонкости русского разговорного языка...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error