Вторжение в Америку / Invasion America Страна:США
Год выпуска: 1998 Продолжительность серии:~ 20 минут Жанр:фантастика, приключения, анимация Перевод и озвучка:одноголосая любительская Режиссёр:Steven Spielberg, Harve BennettВ ролях:
Mikey Kelley, Lorenzo Lamas, Tony Jay, Edward Albert, Leonard Nimoy Описание:
История начинается в ранних 80-х, когда пришельцы с планеты Тайрус пытаются наладить контакт с Землей. Но не все иноплатенетяне едины в желании мира. Драгит, дядя правителя Кайла Ооша, пытается за спиной племянника инициировать вторжение.
Захватывающий анимационный мини-сериал под патронажем Стивена Спилберга.Качество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3,AC3 Видео:640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1243 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avgРелиз: Перевод:veretskiy Озвучка:KGJ Монтаж и сведение звука:ПИРАТВсе раздачи сериала
Список серий
Предание
Сын
Полет
Штурм
Обновление
Дом
Захват
Путешествие
Союзники
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Я его нашёл. Спустя долгие три года поисков и переборов разных версий, как же, всё-таки, он назывался, я его случайно нашёл здесь. Спасибо автору раздачи.
И автору и 1001 синема спасибо, а ведь никто так и не додумался оцифровать касеты и вырезать оттуда звук и наложить на видео, ну или в далеком прошлом записать перевод с украинского канала интер. Все равно спасибо, ждем новые серии благо 1001 синема не забили.
Класс, видел только 5 серий еще лет 10 назад, теперь есть возможность посмотреть остальные, респект за релиз!
Тоже кстати не мог вспомнить название ни в какую
2 го сезона нет,существует всего 1 сезон из 13 серий. LOST Forever)) White+ Разочаровался, скучный сюжет, плохая анимация. Спилбергом там и близко не пахнет. О какой крутой анимации ты говоришь???Мульт 98 года тогда еще по нормальному не прорисовывали,однако анимация там сойдет учесть сколько лет этому мультику. Затея там отличная
и смотреть его очень даже интересно.А то что ты говоришь что спилбергом там и близко не пахнет
ты сначало информацию точно узнай а потом пиши в чат а не так как ты от пиз...ы придумал.
Спасибо. Я уже на gravi-tv.com зарегистрировался буду ждать. Ты кстати не в курсе, второй сезон будет или нет ? На 1001cinema.tv вроде писали, что и второй сезон есть и они собирались и его выкладывать чуть-погодя.
на синеме такого не писали и не могли писать я переводил его для синемы.
всего в сериале 13 серий. собирались ещё тогда снять продолжение, но так дело и заглохло. было несколько бледных книжонок, но после второй же энтузиазм псевдо-писательницы иссяк, и слава Богу.
жаль, что продолжения мульта так и не было, заканчивается он очень круто... там и на три продолжения хватило бы. А 11 серия уже на Грави в общем доступе.
ggjopa
я хочу сказать, что я этот сериал переводил, я же переведу и оставшиеся серии, изменится только голос озвучки. Его можно уже слышать в 11 серии, которую раздающий почму-то до сих пор не добавил в эту раздачу.
к сожалению, это - лучшие рипы, какие удалось отыскать в сети он ведь никогда официально на DVD и не выпускался
А на счёт широкого формата...этот мульт изначально в таком формате, не хочется его растягивать или резать картинку.
Какая удача! Нашелся на любимом трекере да еще и с руской озвучкой!!! Щасте привалило!!!
Долго его искал, находил только с оригинальной озвучкой, но это меня не остановило - пересматривал с удовальствием!!! Теперь буду пересматривать уже с переводом! Спасибо автору раздачи!
Спасибо тебе, жаль что продолжения нету. В 98 году его на кассете посмотрел, тогда эта графика и рисовка казалась супер-пупер. До сих пор где-то лежат в коробке, аккуратно обклеенные скотчем.