|
Myravei2099
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Myravei2099 ·
15-Авг-10 16:26
(14 лет 3 месяца назад)
А как называется песня в MW когда от копов гоняешь?
|
|
Feurigen Waltzer
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Feurigen Waltzer ·
16-Авг-10 15:08
(спустя 22 часа)
Spelendora
Charn the nitro
Почему мне надо реагировать на 2х недовольных из нескольких тысяч скачавших? Если вас не устраивает эстетическая сторона (названия там, теги) - переделайте их под себя! Не надо вонять в теме.
Не нравится музыка или качество? Ну найдите лучше - поделитесь с людьми.
А на данный момент здесь - лучшая подборка в рунете. И самая качественная (Ога, Spelendora твоя раздача, насколько я знаю тоже не идеал. Да и не люблю я извращенцев - анимешников. Эт к вопросу о качественной...морали, качественного воспитания whatever) А так, спасибо тем, кому моя раздача принесла удовольствие. Fozic
Обновления будут, без сомнения.
|
|
Charn the nitro
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
Charn the nitro ·
18-Авг-10 02:03
(спустя 1 день 10 часов, ред. 18-Авг-10 02:03)
Вот и не реагируй залезь себе в угол и работай-раздавай своё ***** глюченное).
--
Цитата:
Если вас не устраивает эстетическая сторона (названия там, теги) - переделайте их под себя! Не надо вонять в теме.
-> Нас не устраивает твоё качество музыки! (Если не дошло).
Тебе нравиться эти треки с пиратской(хренью) записью? Слушай мля, я то тут при чём?!
Чего на Spelendora наезжаешь/оскорбляешь?
Она написала своё мнение как и я, а ты сразу вонять начал.
Цитата:
А на данный момент здесь - лучшая подборка в рунете. И самая качественная
-> Качеством твоя подборка не блещет[!]
Цитата:
Да и не люблю я извращенцев - анимешников.
-> А я не люблю дураков что оскорбляют всех подряд и загружают дерьмо[!]
Цитата:
Эт к вопросу о качественной...морали, качественного воспитания whatever)
-> Эт по вопросу о качественной музыке, качественного контента - whatever)) чем по твоим "придиркам"[!]
Твоя раздача - твои проблеммы. Не знаешь где скачать тогда слушай говно - здесь ничьей вины нет.
Удовольствия от этого - 0.
Обновления фтопку раздача УГ.
--
Вообще забыл бы про тебя, если-б ты заткнулся и просто исправил свои ошибки.
|
|
Milo.name
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 584
|
Milo.name ·
18-Авг-10 09:31
(спустя 7 часов)
Не нравится эта раздача - сделайте лучше, качественнее, а эту тогда поглотят скорее всего. В чём проблема-то?
|
|
Feurigen Waltzer
|
Feurigen Waltzer ·
18-Авг-10 12:11
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 18-Авг-10 12:11)
Charn the nitro
Детка, не переходи на оскорбления. Не нравится - пшёл вон!=)
Или сделай лучше, но я уверен, что ты на это не способен.
Да и вообще, ты, видимо, из тех детей, которые не могут спать если в Интернете кто-то неправ)))))
ЗЫ: Да и что мне делать, не тебе - поставщику слюнных брызг и вони из клавиатуры - решать.
Цитата:
Она написала своё мнение как и я, а ты сразу вонять начал.
1. Не воруй чужие выражения, хотя ежели мозг маловат...
2. Если я напишу о вас своё мнение меня забанят.
ЗЫ2: Давай только без угроз в реале, малыш=))
|
|
Charn the nitro
|
Charn the nitro ·
18-Авг-10 13:59
(спустя 1 час 47 мин., ред. 18-Авг-10 13:59)
Цитата:
Детка, не переходи на оскорбления. Не нравится - пшёл вон!=)
Слушай "дядя" заткнись. Или возьми оригинальную музыку из NFS и засунь в свою раздачу заменив тот отстой что на данный момент есть или закрывай свою раздачу[!]
Цитата:
Или сделай лучше, но я уверен, что ты на это не способен.
Способен. Но ради таких "ценителей" как ты напрягаться не собираюсь =p
Цитата:
Да и вообще, ты, видимо, из тех детей, которые не могут спать если в Интернете кто-то неправ)))))
По себе не ровняй) Ты по ходу из тех детей которым на всех пох* Даже на собственную раздачу в которой присудствует не оффициальная музыка из игр NFS. ( Soundtrack/Game - добавь тогда что он у тебя не соответсвует оригиналу - Not conform Official EA Music).
Цитата:
ЗЫ: Да и что мне делать, не тебе - поставщику слюнных брызг и вони из клавиатуры - решать.
Если не мне то кому? Может ты тормоз? До тебя туго доходит? Или что?
(Я тебе уже даже показал отличие официального саундтрека, от твоего и всё равно никак не загрузишь).
А как мне реагировать на плохую музыку? Может похвалить тебя за то что раздаёшь фейк?
(Клава новая - может у тебя что-то с обонянием? Или вонь реально исходит от тебя)
Цитата:
1. Не воруй чужие выражения, хотя ежели мозг маловат...
1. Мозги у меня в порядке - свои проверял? (что-б создать такое - много их тебе не нужно было)..
Цитата:
2. Если я напишу о вас своё мнение меня забанят.
2. Правильно сделают. И раздачу твою гавенную закроют))
Цитата:
ЗЫ2: Давай только без угроз в реале, малыш=))
--
Давай "дядя" только вначале загрузи оригинальные саундтреки NFS Underground =)
|
|
Xpoon26
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1213
|
Xpoon26 ·
18-Авг-10 15:04
(спустя 1 час 5 мин.)
Charn the nitro писал(а):
оригинальные саундтреки NFS Underground =)
Нету таких. Я выкладывал, оказалось апконверт.
|
|
Naz Gul
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Naz Gul ·
18-Авг-10 16:00
(спустя 55 мин., ред. 18-Авг-10 16:00)
Поддерживаю Charn the nitro, (опуская эмоции) качество nfs:u ужасное, до неприличия.
Причём искажения нехарактерные, не от компрессии, а как будто бы на дешёвый микрофон рип снимали.
|
|
Myravei2099
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Myravei2099 ·
18-Авг-10 16:38
(спустя 38 мин.)
ДА суки затнитесь! Качество норм, вот тока песни немножно изменены были в НФС а тут они полные
|
|
Charn the nitro
|
Charn the nitro ·
18-Авг-10 18:27
(спустя 1 час 49 мин.)
Вот сам и заткнись.
Качество - в 11. Need For Speed - Underground - просто отвратительное[!]
А музыка в NFS была куда лучше того что я тут услышал[!]
Вывод: Почисть уши (треки не "полные" а изуродованные в частности: Underground)
--
Спасибо за поддержку Naz Gul
Цитата:
Причём искажения нехарактерные, не от компрессии, а как будто бы на дешёвый микрофон рип снимали.
Я тоже это почувствовал когда слушал музыку. (Даже NFS заново поставил для сравнения))
--
Вывод очевиден: Это подделка (по крайней мере Underground)
|
|
Carerra
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Carerra ·
19-Авг-10 12:37
(спустя 18 часов)
Feurigen Waltzer респект! Давно ищу Каллисту без багов. Спасибо!
|
|
ferge
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 187
|
ferge ·
21-Авг-10 12:28
(спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Авг-10 17:57)
Naz Gul, Charn the nitro
напишите плиз,в каких треках, и на каких секундах искажения. Нашел искажение в Out of Control на 47-50 секундах, но и рипе такое есть только слабее гораздо.
И вы когда нибудь слышали как должен саунд к NFS:U звучать в 44100 Hz 320 kb/s? В игре то он 22050Hz, 16-bit, Stereo. Сам недавно проверял.
Попробовали бы вы сами потреково собрать саунд, к примеру, к NFS:Underground 2. Языком молоть-то, это не мешки ворочать..
|
|
ExclusIv3
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
ExclusIv3 ·
21-Авг-10 12:54
(спустя 25 мин.)
да....
аффтор жжощь столько искать и выкладывать)
+100500
|
|
Naz Gul
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Naz Gul ·
28-Авг-10 22:25
(спустя 7 дней)
ferge
Искажения не в одном, определённом месте а по всему треку.
Вспомнил, на что больше всего похоже: такой звук давал старый переносной телевизор типа "Электроника".
Для того чтобы прочувчтвовать прошу послушать скажем первые 15 секунд The Crystal Method - Too Slow из этой раздачи, и например отсюда http://www.youtube.com/watch?v=H6BEkPzstJQ
Обратите внимание, что на ТыТрубе тоже далеко не лосслесс, но я разницу замечаю даже на динамиках ноутбука, не говоря уже о более менее серъёзной аппаратуре.
Мне есть с чем сранивать помимо самой игры. Во время популярности первого Агндерграунда мне попался в руки CD, типа OST (он чёрт побери даже в музыкальных магазинах продавался!), я его тогда благополучно перекатал. Беда в том что а) там были далеко не все треки, б) я "добил" диск недостающими треками неизвестного происхождения, при этом сейчас невозможно сказать где зёрна, а где плевел потому что в) сам этот диск является апконвертом из эмпэтри. И несмотря на то что звук с этого самого CD _намного_ лучше этой раздачи, он всё равно бесполезен: выкладывать апконверт "as is", т.е в PCM - кощунственно, а сжимать до эмпэтри тоже не труЪ, потому как можно получить такую же бяку как из этой раздачи.
Насчёт собирания "потреково": скорее всего этим и займусь, хотя догадываюсь, что некоторых треков никогда не найду, потому как не существует их в природе.
|
|
remotehost719
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
remotehost719 ·
29-Авг-10 10:59
(спустя 12 часов)
раздача оформлена неправильно
The Need For Speed Special Edition (1994-1996) 320 kbps Продолжительность: 51 минута 25 секунд
качество не 320 а vbr
|
|
ferge
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 187
|
ferge ·
29-Авг-10 21:22
(спустя 10 часов)
Naz Gul
Искажений так и не нашёл. Ни в первых 15 секундах, ни дальше..С youtube звучит также, только звучание менее сочное. Музыка как бы нормализована, в том смысле что все частоты выровнены.
|
|
a-m-e-n-o
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
a-m-e-n-o ·
30-Авг-10 01:21
(спустя 3 часа)
что вы развели говнотерки. не та это музыка, которую качают в алаке или флаке и гоняют через hi-fi ресиверы. сносное качество, местами и вполне себе хорошее)
|
|
Fil211
Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Fil211 ·
30-Авг-10 20:07
(спустя 18 часов, ред. 30-Авг-10 20:07)
Господа, не надо брызгать слюной. OST на CD не издавался. Всё что лежит в интернетах - это upconvert c выдернутого из игр исходного ADPCM. При передискретизации и одновременном lossy сжатии бесплатными кодеками на выходе получаются сказочные искажения всех возможных сортов.
|
|
klimmka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
klimmka ·
31-Авг-10 10:28
(спустя 14 часов, ред. 31-Авг-10 10:28)
А все таки раньше было лучше. Музыка писалась специально для игр. Junkie XL, Saki Kaskas - электронные музыканты очень и очень высокого уровня. А теперь надергали музыки из топов МТВ и пр и все.. грустно.. Веду отсчет от 3-го NFS. Считаю шедевром OST к NFS High Stakes. Жаль что к нему нет трэков в лосслес. В одном из интервью Kaskas сказал что и исходных трэков не сохранилось. А так жалко. Callista и ночная трасса с дождем и трафиком в высокогорном ущелье.. Воспоминания из детства [слезы на глазах]
|
|
raphiki
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 190
|
raphiki ·
31-Авг-10 11:53
(спустя 1 час 25 мин.)
где то читал что у Saki Kaskas или Rom Di Prisco есть альбомы с 1 по 5 части НФС но выкладывать не будут
|
|
ANIK123777
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
ANIK123777 ·
03-Сен-10 03:39
(спустя 2 дня 15 часов)
СПАСИБО! Теперь целыми днями слушаю и оторваться не могу! )))
|
|
duk Nik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
duk Nik ·
03-Сен-10 04:17
(спустя 37 мин.)
Как всегда, сколько я этих Need For Speed Soundtrack Collection навидался, не хватает песен в альбомах!
К примеру этот трек " The Pinker Tones – Electrotumbao" из NFS Undercover отсутствует...
Та и в NFS Most Wanted тоже походу песенки не хватает...
|
|
Feurigen Waltzer
|
Feurigen Waltzer ·
03-Сен-10 18:30
(спустя 14 часов, ред. 03-Сен-10 18:30)
duk Nik
Ок, The Pinker Tones – Electrotumbao, уже скачал, добавлю при обновлении. Более того, там ещё не хватает Splitting Adam - On My Own, но он тоже уже на подходе.
А в Most Wanted полный саундтрек.
Не хватает песен в Нитро. Но это я уже говорил.
|
|
Persecond
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 700
|
Persecond ·
09-Сен-10 17:06
(спустя 5 дней)
А "безпотерьный" сборник к NFSU2 можно где-нибудь найти? В частности, меня интересует первая песня.
|
|
wlfdislfw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
wlfdislfw ·
13-Сен-10 22:31
(спустя 4 дня)
народ, а раздавать кто нитть буит??!!!!!!!!!!
|
|
pool666
Стаж: 16 лет Сообщений: 177
|
pool666 ·
17-Сен-10 23:45
(спустя 4 дня)
Спасибо! Всегда хотел иметь полный комплект саундов из нфс. Раздающему мешок картошки!
|
|
MustangGT1990
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
MustangGT1990 ·
18-Сен-10 10:43
(спустя 10 часов)
А из Need for speed world есть?
|
|
Carerra
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Carerra ·
20-Сен-10 11:48
(спустя 2 дня 1 час)
В Need For Speed 4 - High Stakes (1999) после 30го трека идет сразу 32, а где 31?
|
|
Аль-Муалим
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 432
|
Аль-Муалим ·
24-Сен-10 21:32
(спустя 4 дня)
Feurigen Waltzer
Скоро обновление предвидится ? И что там решилось с Андерграундом первым ?
|
|
Kiros
Стаж: 18 лет Сообщений: 26
|
Kiros ·
25-Сен-10 06:47
(спустя 9 часов)
Feurigen Waltzer Мэн, в саунде Карбона не хватает как минимум 1 трека, который я и до этого не находил, проблема в том, что он по моему мнению самый клевый оттуда, играет во время прохождения дрифтовых каньонов. Ты по этому поводу ничего не знаешь?
|
|
|