s_m_j · 10-Июл-10 19:16(14 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-10 11:34)
Стив Морс - Лучшее / Steve Morse - Essential Страна: usa Направление/стиль: rock Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:56:08 Год выпуска: 2002 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Мастеркласс от известного рок-гитариста. Стив Морс успешно сочетает в своем творчестве мощь рока и влияние джаза, и безусловно выработал свой достаточно оригинальный стиль. В данном видео (снимается Steve Morse Band в полном составе) Стив рассказывает о своем оборудовании, особенностях техники и вообще излагает свою "музыкальную философию". Есть описание медиаторной техники, используемых гамм, стратегий соло-игры и многое другое. Много просто видео где играет группа. Материал был использован как база при подготовке следующего издания "Highlights" так что у кого есть - будет много пересечений. Качество : VHSRip Формат: MPG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG, 384*288, 4:3, 1143 kbps, 25.000 fps Аудио: MP3б 254 kbps, 44.1 kHz, 2 ch
s_m_j Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. Переделайте пожалуйста.
s_m_j Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. Переделайте пожалуйста.
Сделаю обязательно только я физически сейчас далеко от компа с которого раздается - через пару дней только смогу посмотреть где правильное в скриншотах или то что медиаинфо дает
Эти два видео, снятые в одной студии в одно время, иногда выпускают на отдельных дисках, но в Definitive Steve Morse они объединены (типа - "теперь два в одном"). Я скачивал этот объединённый DVD, там 2 части, как бы 2 отдельных раздела: (1) Essential + (2) Complete.
Вот такая информация. Надеюсь, она кому-нибудь пригодится.
s_m_j
У меня у одного качество картинки отвратительно голубого-размазанного цвета или это видят все скачавшие, но не обращают внимания в силу высокого класса исполнителя? Но смотреть-то трудно, а слушать можно и его диски, а не видео. Извращение что ли такое. Что-то я ничего не понимаю...
s_m_j
У меня у одного качество картинки отвратительно голубого-размазанного цвета или это видят все скачавшие, но не обращают внимания в силу высокого класса исполнителя? Но смотреть-то трудно, а слушать можно и его диски, а не видео. Извращение что ли такое. Что-то я ничего не понимаю...
<hint> есть скриншоты в теме - специально чтобы ознакомиться перед тем как качать.
и (уже просто интересно) вы видеошколы смотрите чтобы музыку слушать? Если да то действительно качать не стоило.
s_m_j
Рассказываю: я видеошколу СМОТРЮ, чтобы изучать технику игры. Поэтому, когда реальное изображение на экране не соответствует качеству скриншотов, я просто НЕ ВИЖУ то, для чего качал видеошколу! А музыку я могу послушать и на аудио-источнике, именно это я хотел подчеркнуть! З.Ы. Качество изображения гораздо хуже качества скриншотов!
s_m_j
Рассказываю: я видеошколу СМОТРЮ, чтобы изучать технику игры. Поэтому, когда реальное изображение на экране не соответствует качеству скриншотов, я просто НЕ ВИЖУ то, для чего качал видеошколу! А музыку я могу послушать и на аудио-источнике, именно это я хотел подчеркнуть! З.Ы. Качество изображения гораздо хуже качества скриншотов!
Ну что я могу сказать. Скриншоты сделаны именно с этого файла. Если у вас создается впечетление что качество отличается - есть два варианта
1) не смотреть данный материал
2) проверить настройки софта с помощью которого воспроизводится видео.
у меня лично никаких проблем не возникало при просмотре
jazzmos На трекере хватает Стива Морса, в том числе и в DVD формате, с отличным качеством. Какой смысл здесь изливать негатив человеку, ведь это не он довёл до такого качества материал. На форуме полно, относительно раритетного видео, с не ахти каким изображением, и всё это буквально собирается по крупицам, и быть недовольным данным фактом, простите как то нелепо...