|
benny100
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 479
|
benny100 ·
18-Авг-10 10:05
(14 лет 8 месяцев назад)
Я тебе, УПЫРЬ, в личку написал, что страшно стало или как? Хочешь срач развести или как? Посмотри на свой рейтинг, жаба душит? Хочешь повоевать сынок?
|
|
vmod
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
vmod ·
18-Авг-10 21:06
(спустя 11 часов)
Цитата:
От: benny100
Кому: vmod
Добавлено: 2010-08-18 12:01
Тема: Re: Синяя Птица
Ты что придурок или как? Я бля в шоке, таких как ты нужно просто убивать, ну пидарас ты бля!
Такие люди, на вроде Вас, не к месту поминающие пидарасов, зачатую сами являются, как говорили нам ещё дедушка Фрейд, дедушка Юнг и многие другие - тысячи их!- психологи, латентными (сиречь, спящими) геями. Не удивительно, что после этого общение с Вами я предпочитаю вести в месте "людном", дабы не подумали чего обо мне люди понимающие, не пошли бы слухи потом, дескать, чего это vmod с латентным геем в личку переписывается.
Упоминание Вами рейтинга Вашего, превышающего мой, есть всего лишь частный случай меряния МПХ, из-за комплексов перенесённый на заведомо выигрышный объект. Вы не переживайте, для латентных, вроде Вас, истинный размер своего МПХ не должен быть так важен - я верю, что после пробуждения вы найдёте себе множество достойных МПХ, которые доставят Вам истинное удовольствие, чего я Вам искренне желаю и обещаю даже болеть за Вас.
|
|
Ssefirot
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
Ssefirot ·
18-Авг-10 21:28
(спустя 22 мин.)
vmod
Вы, вообще-то, адекватный человек? А как тогда, по Вашему и по Фрейду, да и по Юнгу называются люди, которым нравится выбрасывать на всеобщее обозрение "СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ"? Или вы думаете, что здесь кому то интересна Ваша личная переписка и ваши личные проблемы и предпочтения? психоаналитик Вы наш... Для этого есть другие сайты, блоги, форумы. ИМХО
|
|
vmod
|
vmod ·
19-Авг-10 08:10
(спустя 10 часов, ред. 19-Авг-10 08:10)
Ssefirot писал(а):
vmod
Вы, вообще-то, адекватный человек? А как тогда, по Вашему и по Фрейду, да и по Юнгу называются люди, которым нравится выбрасывать на всеобщее обозрение "СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ"? Или вы думаете, что здесь кому то интересна Ваша личная переписка и ваши личные проблемы и предпочтения? психоаналитик Вы наш... Для этого есть другие сайты, блоги, форумы. ИМХО
Уважаемый Ssefirot!
Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Да, я человек адекватный.
Я не совсем понимаю, о чьём грязном белье Вы говорите, когда пишите "СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ". Если мне не изменяет память, то в этой теме данный предмет туалета вы упомянули первым.
Не думаю, что переписка, навязанная мне г.-ном benny100 кому-то интересна. О своих проблемах и предпочтениях я не сказал ни слова -- в отличии от того же г.-на benny100, который посвятил этому целый пост на первой странице. Цитирую:
benny100 писал(а):
Читаю комменты и просто угораю от смеха! ОСь позиционируется, как надёжная и безотказная платформа для работы, развлечений и бизнеса. Но судя по комментам, сплошной глюк!
Цитата:
бесплатна для некоммерческого использования (коммерческое использование на порядок дешевле Windows)
Ну ни бред ли! Это что Ред Хэт?
Цитата:
Более высокая производительность по сравнению с Win Vista или Win7, при меньших аппаратных требованиях
- что имеется ввиду? Компы выпуска 1999 года?
Цитата:
Полностью не восприимчива к вирусным угрозам и другим вредоносным программам платформы Windows
ну-ну, я бы очень осторожно говорил бы на эту тему.
Цитата:
Вы можете свободно и на законных основаниях изучать и улучшать различные части системы, благодаря свободной лицензии и открытому исходному коду
если на работе кроме тетриса больше ничего нет, ну конечно можно посидеть покомпилить от нечего делать.
Я с Никсами работаю давно - для широкого пользователя не годится, только сервачок, никаких иксов, только терминал. Предыдущую версия качнул ради интереса - Ужас! Конечно если есть мозги, можно всё настроить, а если нет? А ведь рассчитано на так сказать обычных юзеров. Не друзья, Линь никогда не будет заменой Windows.Можете хоть волосы рвать!
Ssefirot писал(а):
Nick Foster
А зачем виртуалится-то? Я уже где-то писал, что "Птичкам" надо от 8-ми Гиг места. На то и ЛивСД, что бы посмотреть, ну - чуть подольше будет, чем с винта, да и работает всё "живьём" не хуже. ИМХО. Такая заморочка может быть из-за протокола АНСИ-АСПИ Staskush
Переустанавливай. Я вот лопухнулся, просто удалил разделы с 10.1 и, не форматнувши, поставил на пустое место. Так она, поросёнок, кое чего забрала с установленного дистра, не поставила "громкость" и значки в панели старые остались, не такие, как в Ливе показывала. Влом перебивать, громкость добавил в Док, пока нормально. Работает превосходно - грузится сек.20-25, выкл. и перезагрузка - вообще 2-3 секунды, вроде даже, малость шустрее стала.
Такие конструкторы нужно обязательно через ВимВарь проганять - иначе можно такой кердык с дуру натворить! Да и причём тут протокол ANSI? Это нормально для винтов SATA, с интерфейсом IDE винт не будет работать как SATA. Теряется скорость передачи данных как минимум в 2-3 раза. Что же это за ОСь которая не поддерживает это на аппаратном уровне?
И ещё - практически на 100% уверен - большинство пишущих комменты и понятия не имеет как работать в Лине. Это всё так, лишь бы что нибудь чиркануть, вот мол какой я молодец, мне подвластны все горизонты!
Ssefirot писал(а):
ivanov_ii
По ходу, нет дров на твою карточку, попробуй ставить с вкл. нэтом, или пробуй "старые" сборки. НУ НЕТУ ПРОПРИЕТАРНЫХ дровишек на 6600. А попробуй-ка на встроенной "графике", если есть, конечно
Какой инет в лив!? Только если прямой канал, если ДСЛ или ВПН то танцы с большим шаманским бубном. Стучать до потери пульса, а если не знаешь, то вообще до скончания века! По 6600 это известная проблема с этой карточкой, сам в своё время сталкивался - только руками,в терминале, дрова с офсайта нВидиа качни.
Действия мои вызваны в первую очередь угрозами вышеупомянутого г.-на benny100 в мой адрес. Вышеупомянутый г.-н неоднократно угрожал мне пытками и убийством (см. выше), а так же пытался приписать мне некие половые пристрастия (см. выше), ко мне никакого отношения не имеющие, уверяю Вас. Как человек адекватный, я был весьма развеселён встречей с таким редким представителем семейства http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%...0%BE%D1%91%D0%B1 . Ведь в самом деле -- написанные г.-ном benny100 угрозы (как и рассуждения в его посте на первой странице) чертовски смешны и я поспешил поделиться ими с остальными читателями данного топика. Как говорится, just for lulz.
Надеюсь, что полностью удовлетворил Ваше любопытство.
P.S.
Само сообщение г.-на benny100, напичканное понтами чуть более, чем полностью, само по себе является источником лулзов даже для начинающего пользователя операционных систем семейства unix, и они, я уверен, с удовольствием посмеялись над его выссказываниями.
|
|
benny100
|
benny100 ·
19-Авг-10 14:39
(спустя 6 часов, ред. 19-Авг-10 14:39)
vmod - ты просто дурак, развёл срач и думаешь, что слишком умный, мне чихать с большой башни на тебя и таких УПЫРЕЙ как ты.То что ты тут пишешь, похоже на реактивный психоз( Прочитай неуч Солярис С. Лема) так что лечись, сумашедший!Удачи в этом нелёгком деле! До свидания, дефективный!
P.S. Уважаемый Ssefirot - Вы разве не видите? Конечно он не адекватен! Он мне напоминает маленько мальчика, который страшно боится темноты и всякий раз, когда увидит сполох от ночного мотылька или комарика, зовёт на помощь маму, а чаще всего бабушку, которая бежит ему на помощь с мухобойкой, так как знает, что кроме комариков, блошек и прочей безвинной мошкары в комнате никого и ничего нет!
|
|
vmod
|
vmod ·
19-Авг-10 18:26
(спустя 3 часа, ред. 19-Авг-10 18:26)
benny100 писал(а):
vmod - ты просто дурак, развёл срач и думаешь, что слишком умный, мне чихать с большой башни на тебя и таких УПЫРЕЙ как ты.То что ты тут пишешь, похоже на реактивный психоз( Прочитай неуч Солярис С. Лема) так что лечись, сумашедший!Удачи в этом нелёгком деле! До свидания, дефективный!
P.S. Уважаемый Ssefirot - Вы разве не видите? Конечно он не адекватен! Он мне напоминает маленько мальчика, который страшно боится темноты и всякий раз, когда увидит сполох от ночного мотылька или комарика, зовёт на помощь маму, а чаще всего бабушку, которая бежит ему на помощь с мухобойкой, так как знает, что кроме комариков, блошек и прочей безвинной мошкары в комнате никого и ничего нет! 
Невероятно забавно слышать обвинения в незнании от человека, который ставит диагнозы психологических заболеваний обучившись по художественным произведениям, не умеет пользоваться языком, на котором общается, утверждает, что для выхода в интернет при загрузке с никсового live-носителя необходимо иметь прямой канал, если ДСЛ или ВПН то танцы с большим шаманским бубном. Стучать до потери пульса, а если не знаешь, то вообще до скончания века. А мужики-то не знают!
Безмерно радует, что данный представитель племени http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%...0%BE%D1%91%D0%B1 сам признаётся, что все его угрозы в мой адрес не более, чем
Цитата:
комарики, блошки и прочая безвинная мошкара
и сам он
Цитата:
никого и ничего нет
Ещё больше радует описание условий своей жизни, наполненной вышеупомянутыми комариками и блохами. Не те ли это баги, которые мешают нашему герою пользоваться интернетом?
Цитата:
Ужас! Конечно если есть мозги, можно всё настроить, а если нет?
Ну буквально прямое признание в собственной ущербности -- ведь ужас-то потому, что мозгов-то нет.
Продолжайте радовать нас, весёлый клоун, лично от меня бурные аплодисменты, переходящие в овации, с нетерпением буду ждать вашего следующего номера, надеюсь, ФГМ и чрезмерное ЧСВ трагически не прервёт Вашу жизнь и у нас ещё будет повод для смеха!
|
|
benny100
|
benny100 ·
19-Авг-10 18:44
(спустя 17 мин.)
Тебя бы ссучонок поймать бы, и засунуть голову тебе между ног! Вот УПЫРЬ!! вообще таких как ты вешают на первом столбе, пользуешься тем что тебя не достать? ну-ну! Мне похрен что ты калякаешь, неуч, застрелись, дефективный!
|
|
vmod
|
vmod ·
19-Авг-10 20:25
(спустя 1 час 40 мин.)
benny100 писал(а):
Тебя бы ссучонок поймать бы, и засунуть голову тебе между ног! Вот УПЫРЬ!! вообще таких как ты вешают на первом столбе, пользуешься тем что тебя не достать? ну-ну! Мне похрен что ты калякаешь, неуч, застрелись, дефективный! 
Я безумно рад, что нахожусь от Вас далеко и Вы не сможете засунуть свою голову мне между ног. Как я уже говорил выше -- не разделяю я Ваших половых пристрастий.
Кроме того, я думаю, что человек, который оперирует фразами вроде
Цитата:
мои знания превосходят Ваши я так думаю на несколько порядков, но я не собираюсь никому ничего доказывать
на самом деле является банальным треплом, не способным отвечать за свои слова и поступки. Обыкновенная школота -- http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Думаю, для этого человека мат в личку в приступах неконтролируемой ярости, показная дешёвая бравада в открытых топиках и похвальба рейтингом единственный способ компенсировать личную несостоятельность.
Цитата:
Я с Никсами работаю давно - для широкого пользователя не годится, только сервачок, никаких иксов, только терминал
Ничего, кроме http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8B и пустых угроз. Уверен, это Вы испытываете глубочайшую радость от того, что мне Вас не достать.
И ещё -- если пишете, что вам похрен что ты калякаешь, используйте меньше восклицательных знаков и страшных смайликов. А то палитесь, сударь. Показываете всю глубину чувств и нехватку слов для их описания.
Буду ждать Вашего следующего... сообщения.
|
|
Richardvaidner
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Richardvaidner ·
29-Сен-10 19:47
(спустя 1 месяц 9 дней)
vmod писал(а):
benny100 писал(а):
Я безумно рад, что нахожусь от Вас далеко и Вы не сможете засунуть свою голову мне между ног. Как я уже говорил выше -- не разделяю я Ваших половых пристрастий.
Кроме того, я думаю, что человек, который оперирует фразами вроде
Цитата:
мои знания превосходят Ваши я так думаю на несколько порядков, но я не собираюсь никому ничего доказывать
на самом деле является банальным треплом, не способным отвечать за свои слова и поступки. Обыкновенная школота -- http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Думаю, для этого человека мат в личку в приступах неконтролируемой ярости, показная дешёвая бравада в открытых топиках и похвальба рейтингом единственный способ компенсировать личную несостоятельность.
Цитата:
Я с Никсами работаю давно - для широкого пользователя не годится, только сервачок, никаких иксов, только терминал
Ничего, кроме http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8B и пустых угроз. Уверен, это Вы испытываете глубочайшую радость от того, что мне Вас не достать.
И ещё -- если пишете, что вам похрен что ты калякаешь, используйте меньше восклицательных знаков и страшных смайликов. А то палитесь, сударь. Показываете всю глубину чувств и нехватку слов для их описания.
Буду ждать Вашего следующего... сообщения.
Караул модератор где ты?
|
|
Yo-ga
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Yo-ga ·
17-Ноя-10 21:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
Очередная сборка убунты, причем не самая удачная  .... ИМХО!
Для офиса ? можно ubuntu настроить, ну или в крайняк runtu/runtuoffice если сильно лениво, +полностью бесплатное СПО
Для сервера? однозначто FreeBSD/SuS, ну или специализированую сборку Linux, для настройки достаточно маны прочитать
Для дома ? тут уже дело вкуса....
|
|
samodelkin55
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 345
|
samodelkin55 ·
17-Авг-11 10:52
(спустя 8 месяцев)
Yo-ga писал(а):
Очередная сборка убунты, причем не самая удачная  .... ИМХО!
Для офиса ? можно ubuntu настроить, ну или в крайняк runtu/runtuoffice если сильно лениво, +полностью бесплатное СПО
Для сервера? однозначто FreeBSD/SuS, ну или специализированую сборку Linux, для настройки достаточно маны прочитать
Для дома ? тут уже дело вкуса....

отличная сборка.
|
|
|