оуу... это уже печально.
хотя может тот человек который составил топ за январь и февраль после фир фм снова проявит себя ведь эти 2 месяца не от hardstyletop40.com
ну, если вы уже слышали все трэки и считаете, что он ужасен - ваше право
по мне так сойдет как и предыдущие
но вот 03. Noisecontrollers - Macabre 2010 .. лучше бы тут был Noisecontrollers - Darkside of Emotions, почему-то не попавший в топ вообще
AnarkiMariupol писал(а):
хотя может тот человек который составил топ за январь, февраль после фир фм снова проявит себя ведь эти 2 месяца не от hardstyletop40.com
rommmka777
ну, я не все слышал)) только первые 6)) Мне 4 трек понравился, а мой любимый DJ Isaac - Bitches спустился аж на 36 место((
и 37ой электрошок после 5 раза уже начинает нравиться 13. Tatanka - Tokyo ещё ничего. На мой вкус, естественно.
хотя может тот человек который составил топ за январь, февраль после фир фм снова проявит себя ведь эти 2 месяца не от hardstyletop40.com
этих двух топов не существует
Не спам и не реклама :
скрытый текст
Январь: пиратбэй/torrent/5254780/Hardstyle_Top_40_January_2010
Февраль: пиратбэй/torrent/5332414/Hardstyle_Top_40_February_2010
И даже март: пиратбэй/torrent/5401770
Да, эти топы любительские. Но все равно ничем не уступают тем же что с hardstyletop40.com. они так же основаны на продажах. можно конечно поспорить... но я назову это просто не оф топ
Да вообще не понятно каким образом топ составляется,и почему трэк Max Enforcer - Gold(Original mix) вообще в сороковку не попал,думаю вещь достойна более,чем ремикс Bioweapon a
Да вообще не понятно каким образом топ составляется,и почему трэк Max Enforcer - Gold(Original mix) вообще в сороковку не попал,думаю вещь достойна более,чем ремикс Bioweapon a
Неа, ремикс оч хороший )
Странно, насколько разные у всех вкусы.
Неа, ремикс оч хороший )
Неа, ремикс оч хороший )
иначе было бы не интересно
А кто сказал,что он плохой?Я считаю,что оригинал не хуже ремикса и он достоин был быть в топ 40 ну хотя бы на 31 месте
Неа, ремикс оч хороший )
иначе было бы не интересно
А кто сказал,что он плохой?Я считаю,что оригинал не хуже ремикса и он достоин был быть в топ 40 ну хотя бы на 31 месте
Вот сейчас слушаю обычную версию. Впринципе может быть даж чуток и получше ремикса, но не более.
А так, составитель этого топа не раз уже удивлял. Я бы 4 трек поставил на 2 место.
Вот сейчас слушаю обычную версию. Впринципе может быть даж чуток и получше ремикса, но не более.
А так, составитель этого топа не раз уже удивлял. Я бы 4 трек поставил на 2 место. Ну четвертое или второе разница не большая,согласись:-)это ведь не чемпионат какой-то где за второе место дают серебро,а за четвертое ничего.Я хочу всего лишь выразить свою точку мнения,что топ 40 составляли не понятно как,козырные вещи оставляют за бортом... если объективно,то лично для меня,в сороковку попали трэки,которые послушал и забыл,т.е.не цепляют.
В-общем чего уж теперь доказывать!
Сборник так себе! Создалось впечатление что топ40 делал ОДИН человек, все 40 треков похожи по стилистики. БУМ.... БУМ... БУМ.... для разнообразия можно было что нить ещё прикрутить.
Или БУМ.... БУМ... БУМ, это и есть хардкор?
Сборник так себе! Создалось впечатление что топ40 делал ОДИН человек, все 40 треков похожи по стилистики. БУМ.... БУМ... БУМ.... для разнообразия можно было что нить ещё прикрутить.
Или БУМ.... БУМ... БУМ, это и есть хардкор?
бум бум бум это хардстайл )
хардкор это скорее БУМ БУМ БУМ!
Особые треки не похожие по стилистике между собой делает разве что HHZ