SmartSound - Strata Series: Cinema Standards

Страницы:  1
Ответить

MCLeo1968

Стаж: 19 лет 1 месяц

MCLeo1968 · 01-Мар-08 10:02 (17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июн-08 10:14)

Библиотека SmartSound. Strata Series. Volume 29. Cinema Standards.
Год выпуска: 2007
Разработчик: SmartSound
Описание: Библиотеки SmartSound для программы Sonicfire Pro 4.5 - новейшей версии популярнейшего инструмента для создания звукового сопровождения к видеофильмам.
Sonicfire Pro использует патентованную технологию SmartSound, которая позволяет строго определить длительность музыкального трека и допускает смену аранжировки в процессе воспроизведения. В музыкальную библиотеку SmartSound серии Strata было введено следующее новшество: добавлены многослойные музыкальне дорожки. Каждый многослойный музыкальный трек поставляется с 8 разделёнными дорожками инструментов, которые могут независимо контролироваться.
"Отображение настроения" ("Mood Mapping")
SmartSound Sonicfire Pro 4 - единственное музыкальное решение, предлагающее mood mapping. С mood mapping вы можете определить эмоциональные и структурные требования для сцены, как mood map на графике в Sonicfire Pro. С этой технологией любая "многослойная" муз. дорожка будет подогнана от начала до конца и саранжирована наилучшим образом в соответствии с изменениями в вашем видео. Этот новый уровень гибкости и немедленный результатов будет оказывать окончательное эмоциональное влияние на вашу продукцию.
"Мультидорожечный интерфэйс" (Multilayer Music)
Sonicfire Pro объединяет интеллект технологии SmartSound с мультидорожечными условиями сведения для наибыстрейшего пути к текущей подгонке (custom-fit) музыки. Вдобавок к динамической подстройке музыкальных элементов, основанных на вашей "карте настроения" (mood map), Sonicfire Pro также даёт вам полный контроль над каждым отдельным муз. элементом. Уберите горны, сделайте более резкими струнные... всё, что вам нужно для достижения максимума воздействия - Sonicfire Pro даёт вам инструменты для простого создания самого лучшего трека.
Подробное описание и примеры звучания
Содержание
Covert Operation
Hallelujah Chorus
King's Conquest
Ode To Joy
Romeo And Juliet
Secret Service
Taste Of Adventure
William Tell
Worlds Beyond
Zarathustra
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MCLeo1968

Стаж: 19 лет 1 месяц

MCLeo1968 · 01-Мар-08 10:08 (спустя 5 мин., ред. 03-Июн-08 15:25)

На данный момент имеется в наличии 26 дисков из серии SmartSound. Strata Series. Ниже ссылки, на то что уже раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

moketa

Стаж: 17 лет

moketa · 20-Май-08 12:52 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Давай! Ждем все диски! Большое спасибо!Держите сийд до упада!
[Профиль]  [ЛС] 

Zight

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Zight · 21-Сен-08 10:09 (спустя 4 месяца)

Чтото скорость мала.... Куда сидеры потерялись???
[Профиль]  [ЛС] 

Миронк

Стаж: 15 лет 2 месяца

Миронк · 17-Авг-10 09:30 (спустя 1 год 10 месяцев)

Архив битый. Не распаковывается ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

dushes10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dushes10 · 22-Янв-13 17:54 (спустя 2 года 5 месяцев)

Неделю качаю и не могу скачать... причём качаю из-за одного файла - оказался битый. Господа, сиды! Я конечно понимаю, что рейтинг сейчас всем по барабану.... Но, чем так раздавать, лучше, вообще свалите с раздачи... Пусть она сама умрёт... И пусть администрация напрасно не надеется на совесть...
[Профиль]  [ЛС] 

Sephir0th

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sephir0th · 22-Янв-13 19:49 (спустя 1 час 55 мин., ред. 22-Янв-13 19:49)

dushes10
Уважаемый, Вы чего так кипятитесь? Вы специально неделю ждали, чтобы так горячо высказаться?
Что за файл-то, назовите - скинем Вам обходным путем. (неактуально, см. ниже)
Я конечно понимаю, что проще обвинить остальных, чем у себя проверить всё (проверить винт - начать хотя бы со смарта, в идеале проверка полной поверхности на бэд-сектора; а проще перекачать торрент-файл и попробовать скачать раздачу на другой винт, и/или на другом торрент-клиенте, итдтп).
Но лично я только что попробовал и выкачал за 20 минут с тех же самых сидов и без всяких поврежденных файлов. Вот и Вам теперь раздаю тоже, так что Вы приготовьтесь и меня теперь винить
P.S. Делайте выводы и потише с голословными обвинениями, пожалуйста.
P.P.S. Судя по тому, что я только что успешно дораздал Вам до 100%, возможно, у Вашего клиента несовместимость с клиентами других сидов, я там макинтошные видел... Кто знает, однако какая бы причина ни была — проблема решена Покрепче с нервами, господа, судьба и так злодейка
[Профиль]  [ЛС] 

ffs_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

ffs_ · 22-Янв-13 22:35 (спустя 2 часа 46 мин.)

неделя -- это нормально. я уже почти месяц не могу пару раздач nemesys'а докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

dushes10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dushes10 · 22-Янв-13 23:16 (спустя 40 мин., ред. 22-Янв-13 23:24)

Sephir0th
Вы меня неправильно поняли... Все библиотеки SmartSound у меня есть и в полноностью рабочем состоянии (и даже гораздо больше, чем здесь, влючая все самые новые)... Эти качал давно.... Хранятся в образах, как бы для установки (если что)... Вот на этом образе, почему - то оказался битый файл... Лежат на отдельном внешнем HDD... Вот хотел перезакачать сейчас (про запас)... Раньше всё это качалось в течении 5 и даже менее минут (объём -то плёвый 1.71 GB).... Теперь неделю... Скорость отдачи от 0,2 до 1,8Кб/s... У меня здесь тоже есть (остались) раздачи... Часть из них держу до сих пор (сам не знаю зачем...).... Скорость отдачи на них не режу.... То, что дораздали, я заметил... И клиент тут не причём... У меня скорость 18Мб/s... Вот и делайте выводы....
P.S. Да, спасибо, что всё-таки дали докачать.... А вывод - один.... Нужен рейтинг!
[Профиль]  [ЛС] 

Sephir0th

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sephir0th · 22-Янв-13 23:23 (спустя 7 мин., ред. 22-Янв-13 23:23)

А, Вы в том смысле, что файл уже был поврежден у Вас, и поэтому Вы решили докачать лишь его Тогда прошу прощения, не правильно понял.
Ну в таком случае сиды тоже не виноваты напрямую: например, либо у большинства из них закрытые снаружи IP ("серые", если без доп.услуги от провайдера с открытым IP), и у Вас — если так, тогда никто не сможет толком скачать; либо действительно несовместимость с экзотическими торрент-клиентами И они по какой-то причине Вашему μTorrent не отдавали, т.к. клиенты не могли толком согласовать работу. Я же качал в иных условиях иным торрент-клиентом, поэтому могло так быстро всё получиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error