Зимняя соната / Winter Sonata (Yun Seok Ho, Lee Hyung Min) / серии 1, 5-20 (20) [KOR+Sub Rus] [RAW (1,5-16)] [Корея, 2002 г., драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Helena576

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Helena576 · 06-Апр-10 21:26 (15 лет 6 месяцев назад)

Еще раз хочу вам сказать огромное спасибо за то что вы взялись ее переводить,за то что вы ее перевели!Я думаю многие согласяться со мной, столько положительных эмоций полученно благодаря этой дораме!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

U_Larissa

U_Larissa · 06-Апр-10 21:51 (спустя 25 мин.)

$ever, спасибо за ответ, перезакачала файл , но все равно нормально не показывает до 15 мину висит надпись "А если я проснусь завтра утром," и где-то после 15.13 (это видимо это фраза) начинает меняться текст. если честно ничего не пойму...:( придется видимо этот кусок смотреть на английском
[Профиль]  [ЛС] 

Maryam-Salima

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Maryam-Salima · 07-Апр-10 18:24 (спустя 20 часов)

U_Larissa я где то читала что сабы (SRT файлы) и само видео должны одинакова написаны, то есть имя одинаковый должн быть, если так и все равно проблема попробуй с алянса проста сабы скачать за 10 серию
А вам $ever огроооооооомное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

U_Larissa

U_Larissa · 07-Апр-10 21:07 (спустя 2 часа 42 мин.)

Maryam-Salima писал(а):
U_Larissa я где то читала что сабы (SRT файлы) и само видео должны одинакова написаны, то есть имя одинаковый должн быть, если так и все равно проблема попробуй с алянса проста сабы скачать за 10 серию
А вам $ever огроооооооомное спасибо!
про то что названия должны совпадать я в курсе... но все равно спасибо за ответ :)))
[Профиль]  [ЛС] 

$ever

Стаж: 18 лет 7 месяцев

$ever · 08-Апр-10 19:11 (спустя 22 часа, ред. 08-Апр-10 19:11)

U_Larissa писал(а):
$ever, спасибо за ответ, перезакачала файл , но все равно нормально не показывает до 15 мину висит надпись "А если я проснусь завтра утром," и где-то после 15.13 (это видимо это фраза) начинает меняться текст. если честно ничего не пойму...:( придется видимо этот кусок смотреть на английском
не знаю... буду дома в субботу - перезалью...
могу еще по мылу выслать.
elesis писал(а):
$ever, поздравляю вас с завершением перевода!
Спасибо огромное ! Благодаря Вам я влилась в ряды поклонников дорам.
Спасибо!:) Но неужели Вам раньше ничего хорошего не попадалось? Или Вы их просто не смотрели?;)
[Профиль]  [ЛС] 

elesis

elesis · 29-Апр-10 11:53 (спустя 20 дней)

$ever, я никогда не смотрела дорамы, даже не ведала об их существовании. Так что это была "любовь с первого взгляда "
А могли бы Вы мне порекомендовать хорошие на Ваш вкус дорамки?
[Профиль]  [ЛС] 

Lindolion

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lindolion · 02-Май-10 15:22 (спустя 3 дня)

Кто шарит в таких сериалах, согласится что этот сериал эталон качества.
[Профиль]  [ЛС] 

$ever

$ever · 03-Май-10 19:17 (спустя 1 день 3 часа, ред. 03-Май-10 19:17)

elesis писал(а):
$ever, я никогда не смотрела дорамы, даже не ведала об их существовании. Так что это была "любовь с первого взгляда "
А могли бы Вы мне порекомендовать хорошие на Ваш вкус дорамки?
Если честно, я предпочитаю что-нибудь более динамичное, чтоб побольше экшена (типа "Время Пса и Волка") и особенно обожаю всякие исторические, ну или, по крайней мере, костюмированные:) вещи, потому что историческую в прямом смысле слова дораму я видела только одну - Легенда о четырех Стражах (это, пожалуй, моя самая большая любовь , но еще мне очень нравились "Иль Чжи Мэ" (Iljimae), "Хон Гиль Дон" (обе про корейских Робин Гудов, только в разных стилях;)
Если из мелодрам, то тут мне тоже больше нравится что-нибудь "выносящее мозг", типа "МиСа" (сокращение от Mianhada, Saranghanda, или I'm Sorry, I Love You - не знаю, как её точно на русский переводят), или же, наоборот, более веселые, комедийные вещи, например, "Восхитительная Чхун Хян" (Delightful Girl, Choon-hyang).
Еще из мелодрам решительно рекомендую Долгие каникулы (Long Vacation) - тоже совершенно отличная классическая дорама! (только это Япония)
А вообще я видела их слишком много, сразу все и не вспомнить, даже что очень понравилось ... так что если у Вас есть какие-то предпочтения по жанрам, Вы скажите, я более предметно подумаю:)
Вот, кстати, даже и забыла про свою вторую (точнее хронологически первую) самую большую любовь - это был Devil - но это такая о-очень драматичная вещь (детектив+триллер+немного мистики), в общем совсем далеко от Зимней Сонаты...
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

Стаж: 17 лет 4 месяца

liandrin · 05-Май-10 17:13 (спустя 1 день 21 час)

Чистая классика жанра, и если бы не господин Bae Yong Joon, то не была бы она такой очаровательной, была бы просто соответствующей всем канонам жанра, да и только. Героиня мила, конечно, но точно такая же она и в "Лестнице в небеса", которая тоже выезжает больше на главном герое, чем и запоминается, собственно. Мда, сногсшибательных мужчин у них завались, но Bae Yong Joon - это что-то особенное, ну, лично для меня. С ним я готова смотреть что угодно и в каком угодно количестве серий. Поэтому спасибо огромное, что открыли для меня (и не только) такого актера.
Если же хотите посмотреть действительно великолепную вещь, то рекомендую "Весенний вальс" с Хенни.
А из комедий очень приятные вещи "Виноградарь", "18-летняя невеста", "Кто вы?" (нужно только пережить идиотизм первой серии, а далее оказывается очень даже приятная история), "Мой сладкий Сеул" (совершенно милейшая вещь, по-моему, не оцененная по достоинству).
[Профиль]  [ЛС] 

nirdzhara

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nirdzhara · 06-Май-10 16:34 (спустя 23 часа)

$ever, спасибо за такую обалденную дораму!!! Очень романтичная история.
Долго не хотела ее качать(можете закидать меня камнями, но главный герой на картинке не понравился).
А теперь вот скачала и не жалею. Поймала себя на мысли, что глаз не могу оторвать от Bae Yong Joon.
Часто пересматриваю серии с Ли Мин Хеном (сильным, уверенным в себе мужчиной из Франции)))
$ever,liandrin спасибо,что делитесь информацией о хороший дорамах))
[Профиль]  [ЛС] 

$ever

$ever · 07-Май-10 20:23 (спустя 1 день 3 часа)

Я, кстати, Весенний вальс пока не видела... да я в последнее время ничего не видела, как связалась с этими переводами!:)
Вспомнила еще одну очень интересную, на мой взгляд, дорамку - Вирус Бетховена
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

liandrin · 08-Май-10 12:26 (спустя 16 часов, ред. 08-Май-10 12:26)

В mop girl есть чудная фраза: у нее плохо не только с головой, но и со словарным запасом.
У меня и с головой и со словарным запасом все в полном порядке, но Весенний вальс - это единственная драма, впечатление от которой я просто не в состоянии передать словами. Это какой-то вальс (или вихрь) из снежных видов Швейцарии, классической музыки, чарующей улыбки Хенни, печали и очень красивой, хотя местами жестокой истории. Вроде бы и Корея, но очень непохожая на все остальные, ничего подобного я не видела. Как пятый сезон года...
Кстати, а как вам Цветочный магазин без роз и Любовная перетасовка?
[Профиль]  [ЛС] 

$ever

$ever · 10-Май-10 15:08 (спустя 2 дня 2 часа)

Цветочный магазин... почему-то плохо помню, чем там все закончилось, но все равно - вещь хорошая;) А Любовную перетасовку я бы даже и еще раз могла пересмотреть - очень милая и забавная дорамка!:)
И когда я до сих пор говорила о том, что мне понравилось, я даже в направлении Японии специально и не думала - у них очень много стоящих дорам! И среди тайваньских и китайских есть интересные вещи, просто я мало их смотрела...
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

liandrin · 14-Май-10 14:37 (спустя 3 дня)

А Вирус Бетховена - это аналог Нодаме кантабиле или это оригинальная история?
[Профиль]  [ЛС] 

$ever

$ever · 18-Май-10 18:38 (спустя 4 дня, ред. 20-Май-10 01:03)

нет, единственное общее с Нодаме это то, что они про музыкантов, точнее про классические оркестры - на этом сходство, к счастью, заканчивается:) (это я не к тому, что Нодаме это плохо - просто недолюбливаю всякие аналоги)
[Профиль]  [ЛС] 

Lindolion

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lindolion · 20-Май-10 01:52 (спустя 1 день 7 часов)

liandrin полностью согласен с тобой насчет Сонаты
$ever тебе еще раз спасибо за твой труд. Это моя любимая дорама, смотрел ее еще в Ташкенте лет 7 назад, (Узбеки купили права на нее и перевели на русский и вещали по ТВ) она произвела огромный БУМ по населению.
[Профиль]  [ЛС] 

romaniy

Стаж: 16 лет 3 месяца

romaniy · 07-Июн-10 07:57 (спустя 18 дней)

Посде этой дорамы хочется ещё посмотреть что-нибудь с Bae Yong Joon !!!!!
Есть ли ещё здесь дорамы с его участием?????????????
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

helptdbx · 07-Июн-10 12:25 (спустя 4 часа)

Фильмы: "Скрытый Скандал", "Апрельский снег".
Дорамы: "Легенда о четырех Стражах", "Хозяин гостиницы" (будущий проект).
[Профиль]  [ЛС] 

sofia petrova

Стаж: 15 лет 4 месяца

sofia petrova · 02-Июл-10 09:06 (спустя 24 дня)

Park Yong Ha!
жесткие потери, ехать в такую талант!
[Профиль]  [ЛС] 

lutsek

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lutsek · 02-Июл-10 09:38 (спустя 32 мин.)

Да, очень его жалко... Непонятно, что заставило молодого талантливого актера покончить жизнь самобийством.
[Профиль]  [ЛС] 

riania6

Стаж: 16 лет 4 месяца

riania6 · 04-Июл-10 00:03 (спустя 1 день 14 часов)

Park Yong Ha
Он был такой классный!!! очень жаль,что он ушел от нас- это так печально!
[Профиль]  [ЛС] 

Batterman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Batterman · 13-Июл-10 18:41 (спустя 9 дней, ред. 13-Июл-10 18:41)

Сейчас только по корейскому тв узнал, что Yong Ha не стало. Всего 33 года. Очень мало...
Что творилось с близкими, друзьями и фанатами... я в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

lamazverka

Стаж: 17 лет 2 месяца

lamazverka · 14-Июл-10 03:28 (спустя 8 часов, ред. 14-Июл-10 14:59)

Тысяча благодарностей за раздачу!!
Очень харизматичное кино - проникает куда-то очень глубоко внутрь, в эмоциональную сферу и сопротивляться этому чувственному захвату совершенно невозможно.
...очень жаль Park Yong Ha. Земля ему пухом и светлая память.
[Профиль]  [ЛС] 

prmk

Top User 25

prmk · 16-Авг-10 21:58 (спустя 1 месяц 2 дня)

Лицам, оставшимся недовольными концовкой:
Со3датели аниме "Зимняя соната" не только пригласили для о3вучки актеров, задействованных в дораме, но и сняли альтернативную (и 6олее логи4ную) концовку с теми же ГГ...
Картинки

[Профиль]  [ЛС] 

basta86

Стаж: 17 лет 7 месяцев

basta86 · 23-Авг-10 21:09 (спустя 6 дней)

подскажите как называется песня почти в конце 4-й серии? и где можно её скачать!! Заранее Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 31-Авг-10 08:28 (спустя 7 дней, ред. 02-Сен-10 19:42)

Вроде ничего особенного, классическая мелодрама.
скрытый текст
Неизменная амнезия), внебрачные дети и неизвестные отцы, автокатастрофы
- но интрига все-таки есть, и люди нормальные, не орут, нет бесконечных рыданий в истерике. Глупых действий не производят, плачут себе потихоньку, ну так на то судьба такая проклятая, это понятно. После неадекватов "Райского дерева" прямо бальзам на душу. Без дурацких клоунских эпизодов. Именно то, что хотелось посмотреть. Посмотрела 14 серий, очень нравится. Надеюсь, не испортят впечатление до конца, было бы очень жаль.
Уже 18 серия, а так и непонятно, чем закончится. Это хорошо. Но вот традиционное "сокрытие всем известной тайны" от героини фильм не украсило.
скрытый текст
Хотя мамаша явно врет насчет отца, продолжая с непонятной уже целью издеваться над несчастным собственным сыном и зрителями заодно.
Вот такие моменты раздражают в сериалах. Но, все равно, при всей банальности, героям хочется сочувствовать, а это главное. Хотя не скажу, что какая-то супер игра актерская. Просто обаятельные мужчины, оба главных героя, да и героиня симпатичная.
Да, последние серии, конечно, не очень. Явно перебрали со страданиями и без глупостей тоже не могли обойтись. Жалко, мог бы быть очень хороший фильм. А так - просто хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория vi4kin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Виктория vi4kin · 13-Сен-10 14:58 (спустя 13 дней)

я так ждала чтобы посмотреть этот сериал, но, к сожелению, не осилила муки любви
хотя в начале честно предупреждали что дорама может показаться чуть затянутой и слизливой, попытала счастья, но увы
[Профиль]  [ЛС] 

martin37

martin37 · 10-Окт-10 07:10 (спустя 26 дней)

Очень большое впечатление произвёл сериал, с таким же чувством смотрела пожалуй только "Осень в моём сердце" трудно сказать чем так цепляет, думаю душевностью. Актёры потрясающие)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 08-Дек-10 22:16 (спустя 1 месяц 29 дней)

ооо, посотрела я сериал))
ну а что я могу сказать? очень круто, но такая запутаная история бывает только в сериалах. А такая любовь есть на самом деле!!))
Эти слезы иногда меня выводили. Но в целом сериал неплохой. Темболее на 2002 год уж очень!!!!
Не пожалела своего времени.. хотя , да, могли сократить на парочку серий.
Кстати! после этого сериала перешла на аниме... так мельком просомтрела, что бы посмеятся с героев нарисованых, и послушать их голоса (кто не знает аниме озвучивали теже актеры что снимались) ... темболее после сьемки сериала до аниме прошло 7 лет, емае!!! Поняла что там немножко не так, зато КОНЦОВКА)))!!!!
Кто смотрел сериал а аниме не видел, посомтрите пару последних серий, или с середины... я просто офигела!!!!! )))) Очень приятно меня удивило аниме!!!! Там мне концовка понра больше))). А актеры... ужасно была удивленна увидеть реальных актеров в аниме :)... этот Чжун Сан.. за 7 лет.. поправился так)))) Я смеялась ппц) А Ю Джин... не изменилась вообще . В общем о чем это я? Ах да, о актерах этой дорамки. Играют они отменно, ничего не скажеш. :))))
Спасибо большое!!!!!!"!
[Профиль]  [ЛС] 

devata

devata · 20-Дек-10 22:45 (спустя 12 дней, ред. 20-Дек-10 22:45)

Вот и моя первая дорамка ) за два дня одолель ))
Я в восторге, посмотрел после того, как саунды тройные замучил до смерти, теперь мои любимые ))
Актеры симпа, играют великолепно, одно удовольствие смотреть.
Огромное спасибо релизеру и переводчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error