Scorpman · 15-Авг-10 23:36(14 лет 3 месяца назад, ред. 25-Май-14 07:26)
Кино и Виктор Цой. Концерт в СКК "Олимпийский" 5.05.1990(эфир 2010 г.) Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 1:03:57 Год выпуска: 1990 Описание: Первый канал представляет запись одного из последних концертов Виктора Цоя и гр. "Кино", прошедшего 5 мая 1990 года в московском спорткомплексе "Олимпийский". Через три с половиной месяца легендарный советский рок-музыкант погиб. На сцене "Олимпийского" Цой исполнил хиты, на которых выросло целое поколение молодежи бывшего СССР конца 80-х и начала 90-х.: "Белый день", "Звезда по имени Солнце", "Закрой за мной дверь", "Верь", "Печаль", "Последний герой", "Бошетунмай", "Пачка сигарет", "Камчатка", "Война", "Спокойная ночь", "Перемен", "Группа крови". Треклист: ред. fandorin90
1. Группа крови
2. Песня без слов
3. Звезда по имени Солнце
4. Закрой за мной дверь
5. Верь
6. Печаль
7. Последний герой
8. Бошетунмай
9. Пачка сигарет
10. Камчатка
11. Война
12. Спокойная ночь
13. Хочу перемен
14. Группа крови Источник: собственный рип Качество: DVB Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4085 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Кино и Виктор Цой. Концерт в СКК Олимпийский.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,99 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 3 м.
Общий поток : 4454 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4085 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.394
Размер потока : 1,83 Гигабайт (92%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 87,8 Мегабайт (4%)
Песня под названием "Верь" на этом концерте - это разве не песня Цоя "Стук" (она еще в "Сёстрах" Бодрова была главной мелодией)?
p.s. SatRip простой сделайте кто скачал, плиз.
Песня под названием "Верь" на этом концерте - это разве не песня Цоя "Стук" (она еще в "Сёстрах" Бодрова была главной мелодией)?
p.s. SatRip простой сделайте кто скачал, плиз.
Ооо, братишка! Без сжатия и со спутника! Огромная благодарность за сию чудесную запись!!! А я всю неделю переживал, не знал кого попросить записать со спутника, у самого кабельное показывает хреновенько. Огромное тебе спасибо! Эхх, помню как ровно 10 лет назад, в тот же день, в тот же час, также сидел на кухне и писал этот концерт с ОРТ на магнитофон через микрофон, боясь даже шелохнуться... А концерт ведь - УРАГАН!!! Тяжко было сдерживаться от прорывных эмоций, да ещё и в 12-летнем возрасте уже будучи настоящим киноманом с 5-летним стажем. Писал на маг, даже видика не было, вы представляете?))) И вот прошло ровно 10 лет, и всё также на кухне перед теликом, блин, словно и не было этих 10 лет... Это непередаваемо, но все здесь присутствующие наверняка меня понимают. ЦОЙ ЖИВ!!!
Ооо, братишка! Без сжатия и со спутника! Огромная благодарность за сию чудесную запись!!! А я всю неделю переживал, не знал кого попросить записать со спутника, у самого кабельное показывает хреновенько. Огромное тебе спасибо! Эхх, помню как ровно 10 лет назад, в тот же день, в тот же час, также сидел на кухне и писал этот концерт с ОРТ на магнитофон через микрофон, боясь даже шелохнуться... А концерт ведь - УРАГАН!!! Тяжко было сдерживаться от прорывных эмоций, да ещё и в 12-летнем возрасте уже будучи настоящим киноманом с 5-летним стажем. Писал на маг, даже видика не было, вы представляете?))) И вот прошло ровно 10 лет, и всё также на кухне перед теликом, блин, словно и не было этих 10 лет... Это непередаваемо, но все здесь присутствующие наверняка меня понимают. ЦОЙ ЖИВ!!!
Мне было 5-6 лет, я помню как сестра записывала.... ей было 13-14, а так же я помню как по первому дядька сказал, что его больше нет.. Когда мне стало 15-17 я влюбилась в эти тексты. Цоя не может не быть - это факт!
vk-torrent, что, в сказку попал, все сиды на месте жди. То есть сестра на бабины такие записывала (аудио). Это типа кассет, но раздельно вставляются и зажёвывались часто.
Scorpman
Спасибо, Серёга! А то я уж решил (2 часа назад), что никто не выложит в приличном качестве.
До тебя видел только в VHSRip, TVRip и сегодня "ужатую" версию в SATRip (640х384).
Теперь смогу сделать сам в лучшем качестве и в разрешении 704х...(416 или 432 - судя по скринам).
Да уж вот время то летит
Я сам 10 лет назад писал этот концерт на видео кассету,не дышал и боялся чтоб свет не дай бог вырубили
А уже ещё 10 прошло...
спасибо! обязательно скачаю в таком отлично качестве!!!
Кстати при первом показе так и было написано Впервые в телеэфире
Ребят, два вопроса. 1. Что за документальный фильм был по Первому каналу до концерта Виктора.(ссылку, если можно) 2. Не пойму, почему я не знал что есть этот концерт, да ещё с таким звуком...? Или его первый раз показали? У меня есть концерты в Лужниках, Донецке, Алма-Ате теперь вот в Олимпийском будет, может есть ещё какие не на любительскую камеру снятые? Спасибо!
А я этот концерт писал ровно 10 лет назад на видак , он у меня до сих пор в отличном качестве , после я цифровал на двд! словно и небыло 10 лет а уже 20 как нет Вити в живых! Помню когда в 90-м году прочитал в комсомолке что Цой разбился, а в мае 90-го я купил кассету с альбомом Звезда по имени солнце. Мне было тогда 10 лет! Я горжусь что застал Цоя при жизни и сушал его еще в 89-м году!!! 20 лет без Цоя, а всё с нами!!!
Scorpman
Спасибо за запись, буду качать. ничего вырезать не надо! Не знаю, может 1 канал решил продлить удовольствие телезрителей, 2жды показав 1 из главных хитов?
Правильный треклист:
1. Группа крови
2. Песня без слов
3. Звезда по имени Солнце
4. Закрой за мной дверь
5. Стук
6. Печаль
7. Последний герой
8. Бошетунмай
9. Пачка сигарет
10. Камчатка
11. Война
12. Спокойная ночь
13. Хочу перемен
14. Группа крови
это все официальные названия песен, а ТВ напортачило ошибки типа "Белый день" или "Верь"... Цой жив!
Тут вот вспоминают как "писали этот концерт с тв 10 лет назад". Подскажите, а какой концерт показывали 20 лет назад? Помню что записывал с телевизора на магнитофон и что качество звука концерта с ТВ было достаточно плохим? Хотя может это было не в 1990, а в 1991 (не позже!) - кто помнит?
Тут вот вспоминают как "писали этот концерт с тв 10 лет назад". Подскажите, а какой концерт показывали 20 лет назад? Помню что записывал с телевизора на магнитофон и что качество звука концерта с ТВ было достаточно плохим? Хотя может это было не в 1990, а в 1991 (не позже!) - кто помнит?
в сентбяре 90-го показывали Донецк
в августе 91-го - Лужники
Друзья все передачи что сегодня были ,пересмотреть не успел
Никаких новых кадров не мелькнуло в них?
в передаче "Группа крови" на орт показали куплет "песня без слов " с последнего концерта в хорошем качестве , без логотипов и счётчика времени,так что походу есть у них полный вариант последнего концерта в хорошем качестве.