|
OlexanderKi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1906
|
OlexanderKi ·
28-Июн-10 16:19
(14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июн-10 16:19)
Про "Группу крови", конечно, только предположение - но очень хотелось бы, чтобы это была правда. Потому что качество у альбома просто ужасное, особенно на последних треках.
О том, что "Кино" сделали сейчас, уже можно судить по инструменталам из саундтрека. Два из четырех заметно переделаны - "Артур" и "Киномеханика" (a.k.a. "Перекати-поле"). Оба трека пересведены, изменилось расположение инструментов в миксе. Акустика Цоя в "Артуре" вынесена на передний план. "Перекати-поле" с переписанной драм-машиной, с добавленными клавишами, или вовсе перезаписана заново (сложно сказать, звук слишком разный).
UPG: Проылся по интернету. Нашел опровержение своей версии о "Группе Крови". Обидно, досадно, ну ладно (Ц). Вот цитата из очередного интервью Нугманова:
Цитата:
17 треков, которые и прозвучат в картине. Из них четыре песни — с голосом Виктора, остальные — инструментальные.
Значит, "Дальше действовать будем мы" сохранилась отдельно, среди материалов от "Йа-ххи". Что, в принципе, логично, но печально. Четвертая песня - это, однозначно, "Бошетунмай", но вот из какого исходника она будет взята - неизвестно. Надеюсь, это всё-таки версия с бэками Стингрей и Каспаряна.
|
|
megawolw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
megawolw ·
04-Июл-10 02:57
(спустя 5 дней, ред. 04-Июл-10 02:57)
хорошо что - неремастерированная дискография. сохранился дух того времени
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
04-Июл-10 08:13
(спустя 5 часов, ред. 04-Июл-10 08:13)
megawolw, жаль разочаровывать, но дух времени здесь никаким образом не сохранился. Исходные магнитоальбомы "Кино" от этого издания заметно отличаются.
На этих CD тоже есть ремастеринг, просто менее жестокий. Альбомы здесь с динамической компрессией, и местами подрезаны, плюс часть из них издана с плохих копий.
|
|
megawolw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
megawolw ·
04-Июл-10 18:58
(спустя 10 часов, ред. 04-Июл-10 18:58)
OlexanderKi
ну да ладно проблем с качеством не заметил
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
04-Июл-10 19:01
(спустя 2 мин., ред. 04-Июл-10 19:01)
Зато есть немало проблем с количеством. Например, обрыв ленты в "Группе крови", укороченная "Ночь", обрезанные "45" и "46", ускоренная донельзя "Это не любовь"...
|
|
MacSJ
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
MacSJ ·
19-Июл-10 17:51
(спустя 14 дней)
Классная раздача!
Что ещё сказать?
Цой жив!!!
|
|
sunduckoff
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 450
|
sunduckoff ·
04-Авг-10 16:34
(спустя 15 дней)
Ну, наконец, качну себе Кино в 320кб, а то несолидно как-то держать такую группу на старом CD в 192кб)) Все думал, какую же из двух ваших раздач дискографии выбрать... пожалуй, остановлюсь на этой. Спасибо!)
|
|
SerWtheDragon
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
SerWtheDragon ·
10-Авг-10 16:20
(спустя 5 дней)
Мою благодарность за релиз не выразить никакими слоами! mark8lsc, успехов вам на всех фронтах!
Медиа-контент интернетов делают такие люди, как вы, а не издатели!
|
|
Stasonych
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Stasonych ·
13-Авг-10 17:51
(спустя 3 дня)
Спасибо автору за раздачу! Все собрано в одном месте - замечательно. Цой жив!
|
|
Sobolev_IP
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1230
|
Sobolev_IP ·
13-Авг-10 18:02
(спустя 11 мин.)
Огромное спасибо. Мой респект автору.
Скачал несколько раздач, но в этой качество оказалось самое лучшее.
|
|
av77901
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 158
|
av77901 ·
13-Авг-10 19:46
(спустя 1 час 43 мин.)
автору большое спасибо.отличная музыка
|
|
Смэрф
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 288
|
Смэрф ·
15-Авг-10 02:35
(спустя 1 день 6 часов)
20 лет как ЕГО нет с нами...
Согласен с konsultant__ ,помянем "жевущего" в наших сердцах и в наших глазах...
Вечная память...Не чокаясь..
|
|
sunduckoff
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 450
|
sunduckoff ·
15-Авг-10 10:27
(спустя 7 часов)
Присоединяюсь! 20 лет... как много уже прошло. Но все равно он с нами благодаря песням!
|
|
a234sav
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
a234sav ·
15-Авг-10 18:02
(спустя 7 часов)
Сегодня выпью вина в двадцать раз больше, чем обычно в этот день... Цой жив!
|
|
FAIR90
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
FAIR90 ·
15-Авг-10 21:53
(спустя 3 часа, ред. 15-Авг-10 21:53)
OlexanderKi писал(а):
saboteur1000, Капитан Очевидность в моем лице сообщает: раздача неремастированной дискографии изначально сделана аудиоилами для аудиофилов.
То есть, Вам с подходом "Мне пофиг на качество, а кому нет - те гики" ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Вы принадлежите к параллельному миру, никак не пересекающемуся с содержимым этого торрента и теми людьми, которым нужны эти записи. Даже не пытайтесь это понять, просто примите к сведению. Если Вы здесь, но качество не имеет для Вас значения, то Вы явно ПРИШЛИ НЕ ТУДА. И возмущение при этом абсолютно неуместно. Поэтому летите своим параллельным курсом обратно на Йа-хху, где мы поссорились, больше здесь не появляйтесь, и забудьте навсегда адрес моей ЛС.
20 лет Виктора нет с нами. Решил скачать полную дискографию, давно собирался. Решил скачать эту раздачу в mp3, а не в lossless, чтобы слушать в плеере и закачать на телефон. Я думаю, что именно поэтому люди чаще интересуются mp3, хотя все конечно ищут музыку (любую) в 320 kbps, опять же ради качества, чтоб выжать его из mp3. Если я не ошибаюсь, Sony Ericsson k770i и iPod nano не играют lossless? (не надо нотаций, что на этом нельзя слушать музыку и т. д. и т. п. Плеер достался нахаляву, и радуюсь тому что есть). Так вот сижу сейчас и читаю ваши дебаты... И говорю вам как Омич Омичу: по-моему, вы окончательно Ё...НУЛИСЬ! Согласен, хочется пристойного качества, НО... saboteur1000 вам грамотно объяснил: хорошую музыку можно слушать хоть как и хоть на чём, хоть в автобусе, хоть с динамика старого кряхтящего мобильника - главное, чтобы она доставляла УДОВОЛЬСТВИЕ!
P. S. Вообще о чем вы говорите, эта раздача ведь в "обглоданном" mp3, а не в lossless, правильно? Тогда про каких педо... "аудиофилов" идет речь, эта раздача как раз для "простых смертных", сделана специально из раздачи lossless, для целей, видимо, про которые я и говорил (телефон, плеер и т.д.). Право на долгую жизнь вашего любимого lossless никто и не пытался оспорить.
P. P. S. Цой ЖИВ, его музыка жива, и, по крайней мере для меня, жива в любом качестве.
|
|
elsazh
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 415
|
elsazh ·
15-Авг-10 22:54
(спустя 1 час)
|
|
_Psychodozer_
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
_Psychodozer_ ·
15-Авг-10 23:21
(спустя 26 мин., ред. 15-Авг-10 23:21)
Он навсегда в сердцах поклонников.Очень жаль,что он не дожил до сегодняшнего дня. P.S Согласен на все 100% с FAIR90
|
|
mark8lsc
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 558
|
mark8lsc ·
15-Авг-10 23:47
(спустя 25 мин.)
Виктор с нами друзья!
Он как зажигает сейчас по первому
|
|
Perazziteam
Стаж: 17 лет Сообщений: 88
|
Perazziteam ·
15-Авг-10 23:51
(спустя 4 мин., ред. 15-Авг-10 23:51)
mark8lsc
Огромное спасибо!
Все и сразу!
Респект!!!
mark8lsc писал(а):
Виктор с нами друзья!
Он как зажигает сейчас по первому
Это точно... И уже выложен тоже!
|
|
alexmedia
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
alexmedia ·
16-Авг-10 00:07
(спустя 15 мин.)
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
16-Авг-10 20:10
(спустя 20 часов, ред. 16-Авг-10 20:10)
FAIR90, как омич омичу - идите на первую линию, там вас, возможно, вылечат. А, может, и нет - впрочем, это не важно. Сжатие Цоя в mp3 тоже едва ли сможет убить его сильнее, чем он мёртв сейчас, так что вы имеете полное право слушать его песни в каком угодно качестве и с какого угодно девайса, и справедливо считать себя при этом правым. Мне это амбивалентно. На этой оптимистической спортивной ноте я прекращаю отвечать на идиотские реплики. mark8lsc, сообщаю: скоро потребуется обновление твоей mp3-копии моей раздачи с магнитной дискографией "Кино", так как я на днях обновляю этот торрент. Хотя я абсолютно не понимаю, на кой чёрт контингенту, которому всё равно, что они слушают, нужно три разных раздачи mp3 с Цоем: всё равно они в автобусе в давке никакой разницы между ними не услышат.
|
|
КАМУНЯКА007
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
КАМУНЯКА007 ·
16-Авг-10 22:19
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 16-Авг-10 22:19)
Тем кто ложится спать.... Спокойного сна... Спокойная ночь...
|
|
skeiler
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 204
|
skeiler ·
17-Авг-10 14:48
(спустя 16 часов)
Слушал....слушаю....буду слушать........спасибо.
|
|
FAIR90
|
FAIR90 ·
17-Авг-10 19:01
(спустя 4 часа, ред. 17-Авг-10 20:07)
OlexanderKi
Слушай, Саша, а ты не охерел ли? Уже двух человек послал, самым умным себя считаешь? Шел бы лучше сам подлечился, "Капитан Очевидность" недоделанный, аудиофилией страдающий. P. S. Поставленные вопросы риторические, ответа не требующие, все и так видят, что ты гениален и весь из себя "амбивалентен".
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
17-Авг-10 19:27
(спустя 26 мин., ред. 17-Авг-10 19:27)
Коллекционера помагниченных аудиокассет аудиофилом ты уже назвал. Ещё что скажешь такого "неочевидного"?
|
|
FAIR90
|
FAIR90 ·
17-Авг-10 20:06
(спустя 38 мин.)
OlexanderKi
"Капитан Очевидность в моем лице сообщает: раздача неремастированной дискографии изначально сделана аудиоилами для аудиофилов."
Не я сказал. И не я развёл бодягу про чудо lossless и "обглоданный" mp3. Просто создаётся впечатление, что тебе нужна не музыка, а её качество. И что если бы всё творчество Цоя было в "обглоданном mp3" 128 kbps, ты бы его вообще не слушал, из принципа. P. S. Был бы рад в этом ошибаться.
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
17-Авг-10 20:18
(спустя 11 мин., ред. 17-Авг-10 20:18)
Тогда можешь радоваться, ты в очередной раз не прав.
Связи между мной и ремастированной дискографией нет. Я её не создавал (что опять же очевидно), и, более того, я её не качал ни в mp3, ни в lossless. Меня нет ни в сидах, ни в личерах. Я только консультировал собиравшего её человека, о чём написано в шапке раздачи. Я собрал совсем иную раздачу, в которой в lossless собраны оцифровки аудиокассет - если их сжать в mp3, звука там не останется, его равномерно смешает с шумом.
Холивар с тем персонажем состоялся по той причине, что сжатие в mp3 стёрло всю разницу между изданиями "Кино" 1994-го и 1996-го года, в связи с чем он полез обвинять всех в повторе, и процитированной фразой я ему объяснил (весьма в резкой форме, потому что достал), что в lossless разница есть, и заметная. Кому надо - те разницу услышат. Если прочесть весь наш разговор, а не хватать цитат по верхам, это становится ясно.
|
|
Смэрф
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 288
|
Смэрф ·
17-Авг-10 20:28
(спустя 9 мин.)
Ребята,расслабтесь вы уже...
Я вообще Цоя на пластинках(незаезжанных и нецарапанных)слушаю )
А скачал в каких только в форматах,и теперь имею навено самую большую коллекцию,и радуюсь,что у меня есть Кино в любых форматах и в разном качестве,и на разных носителях,начинаяя с пластинок,бабин,кассет,СД и на жестком всё остальное...
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
17-Авг-10 20:41
(спустя 13 мин., ред. 17-Авг-10 20:41)
Да я что - я и так расслаблен. Я вообще не понимаю подхода из серии "mp3 для нас, нормальных людей с плеерами в автобусах, а lossless слушают зажравшиеся мажоры с аппаратурой на килобакс". Я студент, и у меня тоже плеер, самый обычный и с самыми обычными дешевыми наушнниками, я его сегодня в автобусе слушал. Так вот, он прекрасно тянет lossless, а там стереобаза шире и бас глубже. Плеер старый, ему лет пять уже. При своём уже сравнительно маленьком по сегодняшним меркам винчестере в пол террабайта я спокойно могу хранить в lossless столько же музыки, сколько я хранил в mp3 три года назад. Было бы странно, если бы я не сменил, скажем, VHS на DVD - так почему идёт такой холивар вокруг смены форматов сжатия аудио?!
Только не говорите мне после этого, что я Капитан Очевидность.
|
|
FAIR90
|
FAIR90 ·
17-Авг-10 21:16
(спустя 35 мин., ред. 17-Авг-10 21:16)
OlexanderKi
Ладно, хорошо. Но мобила точно lossless не играет, так что... Кстати про тему мобилы. В июле возвращаюсь домой поздно (или рано, часов в пять), на лавочке у подъезда сидят подростки, и парни и девушки, все молча (!) слушают "Звезду" с мобильника (как я понял потом, слова повторяли наверное). А мобильник тарахтит еле-еле (у меня раньше был телефон, 7 мб встроенной памяти, в реале даже 6, "Звезда" в 256kbps вряд ли влезла бы). Так вот, у одного гитара, он слова знает понятно, но всё равно кайфует от происходящего, и какое тут всем дело до качества (все трезвые были, как мне показалось). Поднимаюсь домой, валюсь с ног. А жара дикая, окна настежь. И слышу: начинают играть на гитаре, петь "Звезду" хором и очень громко. Но я и не подумал их разгонять, было даже как-то приятно послушать, и радостно, что в наше время есть ещё молодые люди, которым интересен Цой, а не фифти сент.
|
|
|