Приключения мишек Гамми / Adventures Of The Gummi Bears / Сезон 1-6 / Серия 1-83,85-95 (95) (Дэвид Блок / Devid Block) [1985, США, Комедия, Семейный, Приключения, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

kartoshin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kartoshin · 04-Авг-10 09:49 (14 лет 5 месяцев назад)

wwane писал(а):
Перед списком есть комментарий, как раз по поводу порядка серий в шестом сезоне. Disney продаёт "Мишек Гамми" в 65-серийной сборке, в которой порядок серий первого-пятого сезона совпадает с премьерным, а шестого - заметно отличается (в скобках - номер серии в сезоне и производственный номер)
Точно, спасибо за информацию. Вот и ответ:
Цитата:
Also, though most consider the two-part "King Igthorn" story to be the series finale, and it comes last in the international episode order, six more episodes premiered after it in the U.S., over a two-week period in February 1991.
[Профиль]  [ЛС] 

Myarte

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

Myarte · 04-Авг-10 13:34 (спустя 3 часа)

добавил новые эпизоты, перекачайте торрент файл
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 1 месяц

utas · 04-Авг-10 18:18 (спустя 4 часа, ред. 07-Авг-10 20:51)

Ну вот наконец релиз закончен, урра
18 лет сериал не показывали на российском тв, ожидание было долгим
В 2009 году студией "Пифагор" заново озвучены все серии сериала (в редакции 1992го 13 серий не были дублированы)
Качество озвучки (на мой взгляд) не хуже версии 1992года + сам звук сильно лучше т.к. та озвучка (1992г) снималась с кассет записанных с эфира.
Запись велась с апреля по август этого года
Жаль что полторы серии не удалось записать, будем надеятся на добрых людей, может кто проявит желание поделится - тогда релиз будет полным.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mrogg · 05-Авг-10 12:19 (спустя 18 часов, ред. 05-Авг-10 12:19)

Народ! Что вы творите! Расположите серии 6 сезона именно так, как показывали по тв!!! Ведь у нас всё-таки тв-раздача, а не какая-то там. Непонятно, почему 2 эпизод и 11 эпизод 6 сезона расположены не рядом??? Это же одна серия!!! Список серий, где вторым эпизодом следует Гамии в позолоченной клетке, а затем Кисло-сладкий Ворчун - однозначно неправильный, так как одна серия раскидана не пойми как (Кисло-сладкий Ворчун находится на 3 позиции, а Дуэль колдунов непонятно где, а ведь это одна серия и таковых полно) и вообще о нём забудьте. К тому же, если вы внимательно смотрели сериал, то в титрах серии, где имелось по два эпизода указаны их названия, и что за кем идёт (вот такая нужная вещь эти титры). Неужели мы зря ждали 18 лет, чтобы разобраться в порядке серий, где и какие заставки с титрами расположены. А это всё говорит о том, что не надо делать лишнюю работу, занимаясь обрезанием серий, которая никому не нужна. Просто потом все только путаются, а теперь когда всё встало на свои места, вы снова пытаетесь запутать остальных. Не нужно этого делать. Единственное с чем я не соглашусь, так это с порядком серий Стариковское кресло для мишки и Беды Толстуна, которые должны быть показаны наоборот, так как в серии Стариковское кресло для мишки леди Бейн терпит окончательное поражение (выявляется её истинное лицо и немощность). Что касается серий Король Игторн, то это точно последняя серия, так как он теряет всё, Барбики наконец-то понимают, что люди не все плохие, и там они уже знают Кевина, а то что вы ставите серию Обряд на последнее место, то это ощибка, т.к. они только начинают узнавать людей поближе.
Теперь, когда Гамми закончились, то нужно теперь записать сериалы Русалочка (11:00 по будням с 12 августа), Новая школа императора (по будням в 11:50 с 12 августа и по выходным в 22:40) на канале Disney channel (возможны повторы в вечернее время - см. программу), ну и конечно по воскресеньям на 1 канале Гуфи. Все эти сериалы ныходятся в безобразном состоянии, а Новая школа императора - вообще кусками. По данным сериалам хотелось б чтоб также вёлся график показа, как и на сайте Гамми, т.к. по ним сайтов также не существует. Надеюсь на взаимопонимание и помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

clairoth

Стаж: 16 лет 7 месяцев

clairoth · 07-Авг-10 17:11 (спустя 2 дня 4 часа)

mrogg скачай и расположи как тебе надо, в чем проблема то?
[Профиль]  [ЛС] 

goryachy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

goryachy · 07-Авг-10 22:25 (спустя 5 часов)

clairoth писал(а):
Действительно, ведь можно расположить серии в том качестве, как самому угодно, сообразуясь со своей версией очерёдности серий, главное другое - что данная раздача ЛУЧШАЯ из имеющихся на трекере ( и не только на этом ) по качеству картинки)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lady Kenzo · 07-Авг-10 23:01 (спустя 36 мин.)

Почему вместо того,чтобы поблагодарить релизера за кропотливый труд,начинаются предирки?Мне было бы обидно,что стараясь сделать приятное,получаешь только какашки в комментах.utas и Myarte Спасибо вам огромное за то,что делаете,за то потраченное время на релиз,за то,что старались сделать приятное всем любителям этого сериала.Вы-просто ссуперрр,спасибо еще раз за труд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бyтявка

Бyтявка · 09-Авг-10 10:03 (спустя 1 день 11 часов, ред. 09-Авг-10 21:16)

Порадовало ещё то, что в сериях s3e12, s3e13, s4e01 и s6e07 заставки не испорчены закадровым голосом "диктора", объявляющего название мультфильма. Кстати, ведь на РТР заставки полностью русифицировали и писали по-русски название мультфильма (ЧП, Винни Пух, Гуфи, Русалочка и прочее). Почему сейчас так не делают, а предпочитают закадровым голосом переводить название мультфильма, существенно испортив саму заставку?
[Профиль]  [ЛС] 

dimdim1986

Стаж: 15 лет

dimdim1986 · 09-Авг-10 12:17 (спустя 2 часа 13 мин.)

Бyтявка писал(а):
Почему сейчас так не делают?
Потому что за кадром дешевле и быстрее. В мультсериалах "101 далматинец", "Новая школа императора" есть русские титры. К "Тимону и Пумбе" при первом показе были.
Ну и в 90-х, к тем же "Мишкам Гамми" и "Чудесам на виражах" титров не было, все начитывалось за кадром.
[Профиль]  [ЛС] 

Бyтявка

Бyтявка · 09-Авг-10 12:33 (спустя 16 мин.)

dimdim1986 писал(а):
Бyтявка писал(а):
Почему сейчас так не делают?
Потому что за кадром дешевле и быстрее. В мультсериалах "101 далматинец", "Новая школа императора" есть русские титры. К "Тимону и Пумбе" при первом показе были.
Ну и в 90-х, к тем же "Мишкам Гамми" и "Чудесам на виражах" титров не было, все начитывалось за кадром.
Я же говорил не про телеканал "Останкино", на котором в 1992 году шли "Приключения медведей Гамми" и "Чудеса на виражах", а про РТР. На "Останкино" тогда названия мультфильмов говорили голосом, а финальные титры всё равно были русские.
dimdim1986 писал(а):
Потому что за кадром дешевле и быстрее
Всё равно это хуже.
Вроде "Пифагор" идеально переозвучил "Приключения медведей Гамми", но вот как раз заставка и финальные титры - это небольшая ложечка дёгтя.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sk1987 · 11-Авг-10 00:43 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Авг-10 00:43)

Бyтявка писал(а):
На "Останкино" тогда названия мультфильмов говорили голосом, а финальные титры всё равно были русские.
Не всё так однозначно, при первом показе Чип и Дейла с Утиными историями титры были русские, а названия серий и заставка были английские, потом же часть серий переделали на русский, а титры наоборот стали английские. Но надписи с названиями серий были простенькие, белого цвета и иногда даже с ошибками. На РТР титры очень красиво делали.
На счёт дубляжа медведей Гамми - как ни крути, а старый дубляж лучше, голоса все любимые и знакомые. Поэтому не вижу смысла стараться перестраиваться на новый дубляж и распространять его.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 11-Авг-10 06:17 (спустя 5 часов, ред. 11-Авг-10 11:34)

sk1987 писал(а):
На счёт дубляжа медведей Гамми - как ни крути, а старый дубляж лучше, голоса все любимые и знакомые. Поэтому не вижу смысла стараться перестраиваться на новый дубляж и распространять его.
Так выпьем за то что не все так считают, должен быть выбор и хорошо что он есть.
Мне к примеру Альф больше нравится с СТС озвучкой но я рад если кто то делает релиз с ОРТ
Диснеевского Аладдина могу смотреть только с озвучкой Михалёва, хотя есть шикарный дубляж и хорошие многоголоски а всё почему?
потому xчто у человека есть эффект первичного воприятия, когда нравится тот перевод что слышал первым
Маску ту же обожаю с Гавриловым а современные озвучки кажутся блеклыми
[Профиль]  [ЛС] 

dimdim1986

dimdim1986 · 11-Авг-10 08:57 (спустя 2 часа 40 мин.)

Цитата:
у человека есть эффект первичного воприятия
+1. Это стоит писать вначале каждой раздачи, чтоб потом не возникало споров на тему вкуса фломастеров. Да, мне 24 и я с удовольствием и ностальгией смотрю старый дубляж "мишек". Но современные дети меня не поймут, когда я вместо добротного нового дубляжа с чистым звуком и качественным подбором голосов буду слушать трескотню звуковой дорожки "старого и любимого" перевода с песней-прологом про то, что "... сказки чудесные Дисней нам поведает...". Все меняется, и дай Бог, чтоб мои дети смотрели старых "Мишек" в новом дубляже, чем некоторые новые мультсериалы...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 11-Авг-10 10:36 (спустя 1 час 38 мин.)

dimdim1986
подписываюсь под каждым словом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 11-Авг-10 11:42 (спустя 1 час 6 мин.)

Где вы там нашли трескотню? Старый звук ко всем сериям найден и почти во всех он очень неплохого качества. А дети поймут всё что мы им покажем.
Полнометражки в одноголосом переводе - это отдельная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

dimdim1986

dimdim1986 · 11-Авг-10 13:53 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 11-Авг-10 13:53)

Сергей,
Цитата:
почти во всех и неплохого качества
против
Цитата:
во всех и отличного качества
Причем ко всем сериям, а не к 52-м.
Я за второй вариант. ) И дети, которым за 12-13 лет не будут ждать, что я им покажу. А сами выберут.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 11-Авг-10 16:30 (спустя 2 часа 37 мин.)

dimdim1986 писал(а):
Я за второй вариант. )
А я за первый :-р
dimdim1986 писал(а):
И дети, которым за 12-13 лет не будут ждать, что я им покажу. А сами выберут.
И как же они выберут когда не знают что лучше? Они скачают первое попавшееся. Хотя очень сомневаюсь что современные дети без наших настановок вообще захотят это смотреть, поэтому всё в наших руках)
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mrogg · 11-Авг-10 17:50 (спустя 1 час 19 мин., ред. 11-Авг-10 17:50)

clairoth писал(а):
Причём здесь как тебе надо?? Нужно делать так как на самом деле надо, и разделять 2 и 8 эпизоды, расположив между ними другие серии - это неправильно в корне. Если их располагать где-нибудь, то только друг за другом, так как это одна серия. Да и вообще зачем изобретать велосипед с порядком серий, когда есть правильный. Другое дело когда ты уже скачиваешь, а затем располагаешь как тебе нужно, тут понятно, но когда это вывешено, ещё до закачки, то начинаешь задумываться (здесь так, а там так, а как на самом деле идут эти серии и так далее - задавались эти вопросом наверняка многие на протяжении, как минимум около 15 лет). А так, я благодарен за отличную раздачу и лучшее видео на сегодня, просто нет слов. Неужели ни у кого нет до сих пор двух эпизодов (S03E11 и S6E09) и не может поделиться, не поверю
Вопрос может быть не по теме, но хочу спросить: как у нас обстоят дела с записью Гуфи на 1 канале, кто-то уже записал серию от 8 августа? Да, если вы заинтересованы в качественном видео, то наверняка сами поймёте, что обновлять мультсериалы нужно, поскольку большинство из них находятся в неудовлетворительном состоянии, особенно те, что писались с видеокассет), сейчас таковая возможность имеется, просто ей нужно воспользоваться (кому позволяет это делать).
[Профиль]  [ЛС] 

Бyтявка

Бyтявка · 12-Авг-10 09:18 (спустя 15 часов, ред. 12-Авг-10 09:18)

dimdim1986 писал(а):
Цитата:
у человека есть эффект первичного воприятия
слушать трескотню звуковой дорожки "старого и любимого" перевода с песней-прологом про то, что "... сказки чудесные Дисней нам поведает...".
О песнях Панкова к диснеевским мультфильмам я уже высказывался. Упаси Бог.
Я даже восстановил 10-11 серии 3 сезона с озвучкой "Останкино", но в заставку вставил оригинальную английскую версию песни.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 12-Авг-10 10:21 (спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Авг-10 10:21)

mrogg писал(а):
Гуфи
Goof Troop серию от 8 августа записана,
как всегда с нач. застакой и финальными титрами
Вот сравнение: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/72879
на мой взгляд картинка у Allo-4ka получше по цветам но хуже по чёткости, ну и лого у Первого канала почти не заметно
попробую попросить Myarte организовать раздачу
хотя фиг знает нужна ли она
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 12-Авг-10 11:43 (спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Авг-10 11:43)

Stervochka-Alena
Goof Troop на DVD не выходил
а если и выйдет врятли картинка сильно лучше будет, мульт то старенький, рисованный.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Авг-10 12:03 (спустя 19 мин., ред. 12-Авг-10 12:03)

utas так значит у тебя есть НТВ+. Насколько я знаю качество там неахти. Сколько занимает одна серия Гуфи, записанная с ОРТ? Наверно не больше 600 Мб. Но даже так, если сравнивать с SuperRTL, это будет лучше.
Кстати, никто не в курсе, Дисней навсегда ушёл с СТС?
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 12-Авг-10 12:10 (спустя 6 мин., ред. 12-Авг-10 12:10)

sk1987
Не, НТВ+ нет, точнее есть у провайда но я на него не подписан.
Одна серия с ОРТ весит 1.3гига
А почему Дисней с СТС ушёл?
откуда инфа
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-10 12:16 (спустя 6 мин., ред. 12-Авг-10 12:16)

utas писал(а):
Goof Troop на DVD не выходил
Тогда вечером выложу Двух-дисковое DVD-издание (купила в свое время в одном из прокатных пунктов). Именно БЕЗ логотипа (по 8-11 серий на диске, качество мягко сказать- СМОТРИТЕЛЬНОЕ, ибо исходный размер там не 720х576 а намного меньше, возможно в 2 раза). Ибо 230 минут без ущерба на DVD-5 не влезут.

utas

utas · 12-Авг-10 14:00 (спустя 1 час 43 мин., ред. 12-Авг-10 14:00)

Вот готовый Sat-rip с Первого:08.Ночной кинокошмар.avi забирайте кому нужно
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Авг-10 14:14 (спустя 14 мин.)

utas писал(а):
Откуда тогда ты берёшь сигнал? И размер больно подозрительный, ведь даже оригинальный сигнал ОРТ, который кодировали "роскриптом" имеет битрейт такой, что 1 серия должна занимать около 900 Мб, примерно как у СТС...
Можешь залить куда-то оригиналы в mpeg-2? Интересно глянуть. У меня есть часть серий Гуфи, записанные с ОРТ в 2004-м (или 2005-м) году. Только без заставки и титров.
utas писал(а):
А почему Дисней с СТС ушёл?
откуда инфа
Просто по программе видно что изменили сетку. Ни в будни, ни в выходные нет ни одного диснеевского м/с (хотя обещали толи Гуфи, толи Винни-Пуха показать). Даже Охотники за приведениями исчезли, хоть они и не диснеевские, но всё же посередине показа, что странно. Вместо этого крутят какую-то муру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-10 16:20 (спустя 2 часа 5 мин.)

utas писал(а):
sk1987 писал(а):
Откуда тогда ты берёшь сигнал? И размер больно подозрительный, ведь даже оригинальный сигнал ОРТ, который кодировали "роскриптом" имеет битрейт такой, что 1 серия должна занимать около 900 Мб, примерно как у СТС...
Первый Канал со спутника 80 и 75гр. вещает с битрейтом ~6500kbps MPEG-2 720x576p.
Скорее всего он записывает со спутникового ресивера через Скарт или тюльпаны (скорее всего они, ибо картинка не очень) напрямую на DVD-Recorder с максимальным битрейтом в апарате MPEG-2 9200kbps\AC3 384(192) kbps. Тогда этот размер и получается...
Держите, Полнометражный Мультфильм Гуфи: DVD-9 GOLD Collection
Через часик выложу Сериал в DVD-качестве.

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Авг-10 16:34 (спустя 13 мин.)

Stervochka-Alena писал(а):
Первый Канал со спутника 80 и 75гр. вещает с битрейтом ~6500kbps MPEG-2 720x576p.
На 75 гр. вещает международная версия ОРТ, там Дисней-клуб не показывают. А на 80 гр., также как и на 40 гр. ОРТ кодирован кодировкой, которая не взломана. Единственно где можно пока что ловить - это mpeg4-пакет на 40гр., но там качество никакой критики не выдерживает...
Через часик выложу Сериал в DVD-качестве.
Да ну? Интересно на это посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Авг-10 16:44 (спустя 9 мин.)

А купить пакет "Цифровое Теле-семейство Первого" ?
Разве что. Но опять таки там качество хуже чем у первоначального сигнала ОРТ.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Авг-10 17:02 (спустя 17 мин., ред. 12-Авг-10 17:02)

За 12$ в месяц 10 каналов.
Пусть подавятся своими каналами.
Полюбому записать без преобразования цифра-аналог-цифра не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error