Убивать надо вовремя / Killing Time (Бхарат Наллури) [1997, Великобритания, Триллер / Остросюжетная драма, DVDRip]

Ответить

forux

Стаж: 17 лет

forux · 02-Окт-08 01:15 (17 лет назад, ред. 02-Окт-08 01:26)

Убивать надо вовремя / Killing Time
Год выпуска: 1997
Страна: Великобритания
Жанр: Триллер / Остросюжетная драма
Продолжительность: 01:25:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бхарат Наллури
В ролях: Крэйг Фейрбрасс, Найджел Лич, Кендра Торган, Питер Хардинг, Нил Армстронг
Описание: В Лондоне происходит серия кровавых убийств. Хладнокровным убийцей оказалась девушка по имени Мария. Ее убийства красивы, как и она сама. Специально вызванная из Италии детективом Брайантом, чтобы отомстить мафии за смерть друга, Мария вскоре понимает, что это ловушка, и ее злейший враг - сам Брайант...
В фильме - понемногу от "Никиты", "Бешеных псов", "Беги, Лола, беги", "Кровавого четверга", "Карт, денег, двух стволов". Кровожадность, убойный черный юмор, ледяная стильность, гнетущая депрессивность, абсурд как символ веры, своеобразные камера, цвет и монтаж и весьма закрученный сюжет. Который, впрочем, второстепенен, как синтаксис - в ресторанном меню. Killing Time - настолько круто сбитый коктейль, что, во-первых, теряется всякое представление о первоначальных ингредиентах, во-вторых, теряется вообще представление об окружающем мире. Как любой хороший коктейль, этот состав вводит вас в особый мир, где вам может быть уютно - или, наоборот, дискомфортно, но это будет запоминающееся ощущение
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x380, 850 Kbps, MPEG 4, 1:1,853
Аудио: ACC LC, 46 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

degatul

Стаж: 19 лет 2 месяца

degatul · 26-Ноя-08 02:39 (спустя 1 месяц 24 дня)

Cool! Рассказал в описании весь фильм, супер! Хочется смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

azlk_fan

Стаж: 16 лет 2 месяца

azlk_fan · 01-Сен-09 21:24 (спустя 9 месяцев)

По-моему фильм не в режиссерской версии...
[Профиль]  [ЛС] 

VENGRR34

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VENGRR34 · 19-Мар-10 00:56 (спустя 6 месяцев)

СТО ЛЕТ ИСКАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ....ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ В ГУГЛЕ....ЛЮДЕ ОЖИВИТЕ РАЗДАЧУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AWS09 · 03-Май-10 10:26 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Май-10 10:26)

Цитата:
Убивать надо вовремя / Killing Time (Бхарат Наллури) [1997 г., Триллер / Остросюжетная драма, DVDRip
искал 10 лет - слейте пллееез хоть в оригинале!!!
VENGRR34 писал(а):
СТО ЛЕТ ИСКАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ....ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ В ГУГЛЕ....ЛЮДЕ ОЖИВИТЕ РАЗДАЧУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ
брат нас уже двое!!!
товарищщщщ дай качнутьь!!! заравнее спасибо!!!
degatul
forux
друг если есть Убивать надо вовремя / Killing Time дай закач
[Профиль]  [ЛС] 

forux

forux · 03-Май-10 15:21 (спустя 4 часа)

AWS09, у меня этого файла уже нет.
Есть только более качественный релиз (объем вдвое больше, картинка лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

AWS09 · 05-Май-10 02:02 (спустя 1 день 10 часов)

forux
товарищ-брось как нибудь ссылку или торент или рапиду чем смогу-отвечу
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bob1890 · 25-Май-10 01:35 (спустя 19 дней)

Отличный фильм. Киллерша что надо - куда круче Никиты. Совершенно отмороженная дама, но... хороша!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hunter58rus

Стаж: 15 лет 3 месяца

hunter58rus · 27-Июн-10 01:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

я весь инет наверное облазил, нигде не мог найти этот фильм, а тут наконец то на него наткнулся. а фильм то это не 1997, а 1998 года
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 22-Июл-10 20:22 (спустя 25 дней)

Интересно, есть ли ешё фильмы с подобными киллершами - не романтическими, как Никита, и не мститетльницами за правое дело а ля в "Убить Билла", а именно такими циничными, как Мария в Killing Time? Если таковые есть, ссылками поделитесь, плиз. Или вспомните фильм, а ссылку я сам поищу.
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

AWS09 · 10-Авг-10 19:58 (спустя 18 дней)

forux
советую еще карты деньги два ствола ,беги Лола беги и дотянуться до небес
[Профиль]  [ЛС] 

VENGRR34

VENGRR34 · 06-Ноя-10 20:05 (спустя 2 месяца 27 дней)

Bob1890 писал(а):
Отличный фильм. Киллерша что надо - куда круче Никиты. Совершенно отмороженная дама, но... хороша!!!
Ну не согласен с тобой, вполне нормальная девушка...для неё это просто работа...за которую НАДО ПЛАТИТЬ...если бы тебе зарплату не дали, ты бы тоже растроился
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 08-Ноя-10 22:39 (спустя 2 дня 2 часа)

Ну что значит "работа"? Давить людей словно мух, в том числе и случайных свидетелей, как работник отеля? Неее, девушка в моральном плане - отморозок и дрянь конченная, но вот шарм у неё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

rinco61

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rinco61 · 07-Янв-11 14:25 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 08-Янв-11 17:54)

Forux
А нельзя ли и мне ссылочку на Вашу версию фильма? Никакой другой найти не могу, а эта не качается...
Заранее благодарен
AWS09
Извините. Вы в итоге не нашли упоминаемую версию лучшего качество и большего объёма?
И если нашли, нельзя ли и мне как-нибудь её спионерить?
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 11-Фев-11 03:50 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 06-Ноя-13 02:07)

Видно, что-то такое витало в воздухе в конце 90-х, что побуждало снимать подобные картины.
Судя по атмосфере фильма, складывается впечатление, что Альберт Пьюн ("Немезида 1,2,3,4","Крутые стволы") решил перенести действие одного из своих фильмов (сюжет которого - коктейль из сюжетов собственных же работ) на Туманный Альбион. Но, в последствии убеждаешься, что это впечатление обманчиво, и ты имеешь дело с абсолютно индивидуальным фильмейкерским подходом к работе над фильмами подобного жанра.
К своему стыду, я посмотрел этот фильм только в 2010-ом году и был сильно удивлен: как я, заядлый киноман, мог пропустить его в то время, когда он только вышел? Что фильм конца 90-х догадался по ходу фильма, и помог мне в этом кожаный полуплащик главной героини, который на то время можно было нередко лицезреть как на героинях сериалов "Друзья" и "Район Беверли-Хиллз 90210", так и на продавщицах в палатках.
После просмотра тема Portishead "Sour Times", в духе "бондианы", теперь напрочь ассоциируется именно с этим фильмом.
Режиссер фильма Бхарат Наллури после этой работы трудился на ниве кинематографа достаточно плодотворно (некоторые другие его работы попадались мне на трекере).
Сыгравшая роль главной героини Кендра Торган снялась после этого еще только в трех фильмах, а после неожиданно появилась в качестве стажера по костюмам на "Револьвере" у Гая Ричи.
Напоследок отмечу, что приведенная в финальных титрах цитата Жана-Люка Годара о том, что "Чтобы снять фильм нужны всего две составляющие - девушка и пистолет", еще раз подтверждает, что мы имеем дело с высококачественным арт-трэшем, который смотрится куда интереснее, чем снятые примерно в то же время (а на данный момент уже ставшие культовыми) работы того же Гая Ричи.
P.S.
Автору раздачи - большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 11-Фев-11 23:41 (спустя 19 часов)

Street_Lamps_Keeper
Да, мне эта девушка в фильме тоже приглянулась, но, к сожалению эта роль так и осталась её золотой и по сути единственной. Прекрасная и яркая Кендра не сделала карьеру в кино. Среди указанных Вами трёх последующих ролей - два эпизода и одна главная в совершенно невнятном фильме, который шёл по ТВ под названием "Охотники за сокровищами", там она играет мафиозную алчную даму, которая сама никого не убивает, а только отдаёт приказы. Роль пустая - не сравнить с этим фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

nstanca5

Стаж: 16 лет 3 месяца

nstanca5 · 26-Фев-11 08:31 (спустя 14 дней)

Esti angliiskaya versia?
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Vseslav · 05-Ноя-13 13:46 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 05-Ноя-13 13:46)

Раздайте пожалуйста! Хоть кто живой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Vseslav · 09-Ноя-13 17:09 (спустя 4 дня)

Спасибо раздающим! Какая красотка эта Кендра!!! Невероятно длинные и стройные ноги это моя слабость Как жаль, что нет больше ролей с ней полноценных
тут всё правильно написано:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rotakrem

Стаж: 17 лет 2 месяца

rotakrem · 28-Авг-14 14:08 (спустя 9 месяцев)

Встаньте на нормальную раздачу хотя бы на час остановилось на 90%. Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

pmchernysh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pmchernysh · 17-Авг-15 22:52 (спустя 11 месяцев)

forux писал(а):
34773224AWS09, у меня этого файла уже нет.
Есть только более качественный релиз (объем вдвое больше, картинка лучше)
Можешь скинуть? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

COBOK6

Стаж: 16 лет 1 месяц

COBOK6 · 31-Июл-18 06:20 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 31-Июл-18 06:20)

Ну наконец-то! Как говорила Мария - grazie!
Ещё одна сильно недооценённая киношка; офк на Чигура с сиськами Мария не тянет, но таки одна из самых колоритных киллерш эва. Никита и прочие Коломбианы отдыхают.
Буду признателен если кто зальёт фильмец в лучшем качестве.
З. Ы.
Кстати Кендра неплохо сохранилась, жаль что как актриса не взлетела. Нынче с собачками возится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ницшеанец-94

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Ницшеанец-94 · 17-Окт-18 21:53 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 17-Окт-18 21:53)

Спасибо большое. Думаю надо пересмотреть. Смотрел его года 4 назад. Помню, что сильно запомнился. Фильм ярко выделяется среди триллеров 90ых.
Нестандартный подход. Чисто британский акцент. Круто спасибо!!!
Цитата:
В фильме - понемногу от "Никиты", "Бешеных псов", "Беги, Лола, беги", "Кровавого четверга", "Карт, денег, двух стволов".
Что ж этот за умелец аннотацию писал то? Ничё, что "Карты", "Беги, Лола, беги", "Кровавый четверг" на год позже вышли. Может стиль брался отсюда??? Из "Убивать надо вовремя"???
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 22-Окт-18 03:54 (спустя 4 дня)

Мне нравится, что киллерша здесь без сопливостей (как в "никитах" всяких). Лютая машина для убийств.
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

AWS09 · 24-Авг-20 22:20 (спустя 1 год 10 месяцев)

ау кто-то есть в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Ницшеанец-94

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Ницшеанец-94 · 04-Сен-20 00:38 (спустя 10 дней)

Не могу не поблагодарить за столь ценную и редкую раздачу. Люблю пересматривать снова и снова. И каждый раз находить что-то новое, новые детали. Классно наблюдать за этой девчонкой. "Убивать надо вовремя" не похож на тупые боевики где кроме перестрелок ничего нет. Такой себе тихий, неспешный триллер с классной музыкой от Portishead.
Колоритная киллерша получилась. И главный злодей тоже не промах. Удивительно, почему копа она оставила в живых...
Спасибо за релиз. Останусь на раздаче как можно дольше. Британское кино рулит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 06-Сен-20 23:13 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 06-Сен-20 23:13)

Ницшеанец-94 писал(а):
Удивительно, почему копа она оставила в живых...
Думаю, по своему капризу. Всех, мол, убила, а тебя пощажу, но тебе будет урок. Киллерша показывает этим, что она также женщина, а не только машина для убийств.
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 10-Янв-22 00:47 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 10-Янв-22 00:47)

Понравилось. Вроде и фильм низкобюджетный, будто в 80-х снят, и сюжет прост, но как-то цепляет общей атмосферой, задумкой, стилем (похож на Гая Ричи и Тарантино). Все эти мелкие детали в разговорах, языковой барьер, лаконичность и прагматичность - придают фильму какой-то шарм. И, кстати, это никакой не триллер и не драма, а вполне себе криминальный боевик с элементом комедии (вернее, английского юмора).
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Bob1890 · 15-Янв-22 03:14 (спустя 5 дней)

BigDogyDog писал(а):
82573959Понравилось. Вроде и фильм низкобюджетный, будто в 80-х снят, и сюжет прост, но как-то цепляет общей атмосферой, задумкой, стилем (похож на Гая Ричи и Тарантино). Все эти мелкие детали в разговорах, языковой барьер, лаконичность и прагматичность - придают фильму какой-то шарм. И, кстати, это никакой не триллер и не драма, а вполне себе криминальный боевик с элементом комедии (вернее, английского юмора).
Ну, а героиня как Вам?
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 15-Янв-22 13:01 (спустя 9 часов)

Bob1890 писал(а):
Ну, а героиня как Вам?
Мое мнение о героине совпадает с мнением большинства мужской аудитории
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error