SirPiter · 03-Апр-07 17:06(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Открытие России / Открытие России Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Сатира, Юмор Продолжительность: 12 серий по ~15 минут. Язык: Русский Режиссер: Пилот ТВ В ролях: Хрюн Моржов, Степан Капуста Описание: Говорят, история не знает сослагательного наклонения? Полная и к тому же злонамеренная чушь! Знатные историки Хрюн Моржов и Степан Капуста этим самым наклонением прекрасно валадеют. А что было бы, если бы декабристы сумели договориться друг с другом? А если бы Александр Невский сменил восточную ориентацию на западную? А если бы Иван Грозный не стал шибко грозным? А если бы Петр Великий... Обсудить варианты родной истории, которые могли бы быть, не не получились, ее развилки, тупики, возможности чрезвычайно полезно. Только этот мысленный эксперимент позволяет увидеть старину во всей ее живой сложности. Присоединяйтесь, господа! Если кому-то эксперименты наших любимых зверских телезвезд плкажуться черезчур смелыми и далеко ушедшими от фактов, милости просим заглядывать в книжку, от которой Хрюн со Степаном и завелись, сочиненную профессиональными историками в тональности более академической. Ей-богу, звери не сильно передергивают. 12 программ: 1. "Рюрики"
2. "Александр Невский"
3. "Наследники Киевской Руси"
4. "Опричнина"
5. "Смутное время"
6. "Петр I"
7. "Екатерина II"
8. "Декабристы"
9. "Народники"
10. "Первая русская революция"
11. "Столыпин"
12. "1917" DVD издан очень ограниченным тиражом как видеоприложение к "антиучебнику" "Развилки родной истории".
Авторы: Карацуба И. В., Курукин И. В., Соколов Н. П. Выдержки из книги можно прочитать здесь: http://som.fio.ru/Resources/Drachlerab/2005/09/05.htm
Текст радиопередачи с авторами можно прочитать здесь: http://www.svoboda.org/programs/vg/2005/vg.091205.asp Выпущено: Пилот-ТВ (www.pilot-tv.ru)
Сидеры! Меня не видно из-за глюков. Скачано 42 процента! Не уходите, пожалуйста!
Должно быть классная трава в Австралии, раз с нее такие глюки приходят
Кстати, Helen239, тебя прекрасно видно, только ты почему-то застряла на 66% и ничего ни у кого больше не берешь.
Короче, бросай свою траву - надо качать пока дают.
народ, может рип кто сделает? а то качать такой объем мне както нерезнно... вот еслиб раза в три поменьше - то да... и думаю потому популярностью и не пользуется, што объем великоват
SirPiter А нету-ли у вас скана антиучебника? Я смог найти только издание 2006 года "Выбирая свою историю. Развилки на пути России: от рюриковичей до олигархов", Колибри, а того, обложка которого в описании, найти никак не получается.
Народ,
Может кто подскажет как сделать... Мне нужен кусочек музыки из титров первой серии про Рюриков. Скачал DVD-Rip, но там звук НУ ПРОСТО УЖАСНО И ЖУТКО ПЕРЕЖАТ! Как бы так вытащить не весь DVD, а какой-нибудь один файлик, чтобы потом из него вырезать тот кусочек, который мне нужен?
Чисто по-русски.. И рыбку съесть и сковородку не помыть. Попробуй скачать файл VOB, подходящий по времени и из него уже вырезать нужный кусок А вообще, в конце должны же быть ссылки на музыку используемую? Может, в интернете есть отдельно, если поискать?
спасибо за раздачу. а что делать с файлом VIDEO_TS.sfv, который вынесен за пределы папки VIDEO_TS. Для чего он нужен? Это шлак от другой раздачи или он "случайно" вылетел у автора за пределы папки и его нужно вернуть туда ручками?))
Ребята, это не подкол над историей России. Это из истории России, написанной до Октябрьской революции, Соловьёвым. У моего отца было переизданное издание года примерно 1972. Училка была до крайности удивлена тем, что в охране хана Батыя служил сын Александра Невского, а в дружине Александра Невского служил один из сыновей хана Батыя. Ссылка http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/history/soloviev/solovlec.htm С уважением ! Ребята, это не подкол над историей России. Это из истории России, написанной до Октябрьской революции, Соловьёвым. У моего отца было переизданное издание года примерно 1972. Училка была до крайности удивлена тем, что в охране хана Батыя служил сын Александра Невского, а в дружине Александра Невского служил один из сыновей хана Батыя. Ссылка http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/histor...iev/solovlec.htm С уважением !
Спасибо сэру Питеру за релиз и двум неизвестным сидерам (так, кажется?) за возможность скачать отличный фильм. Сразу после выпуска я его скачал с сайта РС и записал на CD (DVD), но боюсь, что диски пришли в негодность (как уже было). Фильм доступен для понимания даже квасных патриотов.