HaMMERHEaD · 24-Авг-07 15:41(18 лет 3 месяца назад, ред. 25-Сен-07 22:57)
Тыквенные ножницы / Pumpkin Scissors Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Военный / Драма / Комедия / Приключения Продолжительность: 24х(25 мин.) Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Акияма Кацухито Описание: Неожиданное подписание пакта "О прекращении огня", положило конец затянувшейся войне.
За три послевоенных года разруху по-немногу восстанавливают, но разумы и души некоторых особей все еще не желают расставаться с цепким прошлым, а хотят править и наслаждаться смертью. На пути у них только «Тыквенные ножницы» - ведомственное управление по вопросам устранения последствий войны, задача которых – избавиться от тех, кому тесно жить по законам людей и ради людей.
Туда и поступает на службу таинственный здоровяк по имени Рандел Оланд, попав под коммандование Алисы Л. Мэлвин, чьи судьбы связаны неспроста... К тому же, у Рандола есть свои тайны... "Забавный, угарный, истребительный поствоенный экшн, в котором переплетаются тайны военных секретов, интриги аристократов, борьба с наркоторговцами, армейский юмор и куча танков. ^_^
Первый сериал студии Gonzo, который затянул меня с первой серии и действительно понравился. Ни разу за все время просмотра не возникло ощущений скуки или полного бреда, как обычно бывало с вещами этой студии. В целом сериал развивается довольно динамично, хотя немного затянута концовка. Но, тем не менее, если вдруг появится второй сезон - буду смотреть его в первых рядах." Доп. информация: Две звуковые дорожки: Русская озвучка (Cuba 77) и Оригинальная японская.
Для желающих русский софтсаб. Хардсаб-отсутствует! Источник: Анимереактор. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 24fps, 704x396 pixels Аудио: RU - VO, mp3 lame, stereo, 44100 Hz, 96 kbps; JP - mp3 lame, stereo
В связи с ремонтными работами моего провайдера, раздача будтет производиться сегодни и посе с вечера воскресенья на скорости 35кб/сек, а с 1 сентября на скорости 120-136кб/сек.
Да я то тут при чем?
Ну и озвучка от Cuba 77 все-таки любительская
И еще необходимо указать инфу о наличии/отсутствии хардсаба + ники переводчиков, если известны.
Уважаемый, Вы уверены, что хотели употребить именно это выражение?
Ну вобщем то уверен.
ben_69 писал(а):
хоть бы источник не постенялись указывать
HaMMERHEaD писал(а):
Русская озвучка (Cuba 77)
Разве ЭТО не указание именно авторства и первоисточника релиза (ибо как нигде более,насколько мне известно, кроме как реактора, Куба77 не раздает).
Авторство да, первоисточник откуда собственно был взят( не позаимствован, а взят ибо копирайта я не обнаружил ) релиз нет.
Обоснуйте, пожалуйста
Не поймите неправильно, я не придираюсь, мне просто с научной точки зрения интересно - что есть быть воровство (ну иль кража, грабеж, кому как больше нравиться).
Быть может мои представления уже устарели? А второй вопрос мы оставим на закусь, ежели обсуждение первого вдруг, невзначай, зайдет в тупик
ben_69 Что значит воровать? Если там почти все МОИ озвучки выложили, пойти их тоже обхамить рекомендуете? Хоть бы постеснялись себя так вести в приличном обществе.
Обоснуйте, пожалуйста
Не поймите неправильно, я не придираюсь, мне просто с научной точки зрения интересно - что есть быть воровство (ну иль кража, грабеж, кому как больше нравиться).
Быть может мои представления уже устарели? А второй вопрос мы оставим на закусь, ежели обсуждение первого вдруг, невзначай, зайдет в тупик
Взять без просу есть воровать. Нет?) Если уж автор выкладывал сии файлы лишь в одном месте стоило хотябы указать с какого места вы их взяли или я придираюсь к мелочам?)
ben_69 Что значит воровать? Если там почти все МОИ озвучки выложили, пойти их тоже обхамить рекомендуете? Хоть бы постеснялись себя так вести в приличном обществе.
1.) Пожалуйста конкретно мою фразу с хамством, если таковая есть непостесняюсь извениться.
2.) Без вашего ведома и\или разрешения выложили?
Раздачи Кубы практически всегда качают по несколько сотен человек. Пардонте, но если он каждому будет выписывать разрешения на скачивание, придется стоять в очереди до китайской Пасхи
Получается мы тут все воруем, ибо не спрашиваем у релизеров разрешений и как заядлые рецидивисты-серийники оставляем свои "визитки" в виде "спасиб"
ben_69 Ну, скажем так, недоказанное ВОРОВСТВО - есть, как минимум клевета. Где -либо у Кубы или на самом реакторе указанно, что материалы разрешено использовать ТОЛЬКО по предварительной согласованности? Если бы такое было, обвинения имели бы хоть видимость законности. А так- это не более, чем обвинения человека вообще не имеющего отношения к данному релизу( Ну, ЕСЛИ вдруг имеете его, отношение к релизу то есть, тогда сорри. Но всё остальное сказанное в силе).
ben_69 писал(а):
Без вашего ведома и\или разрешения выложили?
Когда как. Что-то спросили, что-то нет. НО поскольку, я вообще-то озвучиваю для того, что б люди в дальнейшем могли взять и посмотреть, то ничего обидного в этом для себя не вижу.
Обиднее было бы, если б никому не понадобилось ЗЫ. А Кубу - то спросили? Сам автор в обиде? Да и реактор, насколько я помню, он сам в конце неплохо рекламирует.
pipicus
Повторять заставляете см. выще. Persona99
Упрощу сказанное. Про согласования я и не говорил, я говорил про то что нехорошо не указывать источник(не криминально, но всёже нехорошо).
Товарищ, не бывать вам ни адвокатом (ибо нет последовательности), ни прокурором (ибо опять же нет последовательности и понимания того, о чем рассуждаете ;))
Так что оставьте свои потуги обвинить релизера в непорядочности. Но дабы положить-таки конец этой игре под названием "кто-кого переспорит"
Приведу цитатку из Правил так рьяно защищаемого Вами трекера:
Цитата:
При перераздаче желательно указывать либо в новости, либо в описании, либо в имени файла(-ов) перераздаваемого релиза место откуда был взят релиз.
Смысл слова желательно улавливаем?
Это не обязательно, это есть быть сугубо добровольное действо. И вот еще одна цитатка из оформления торрент-файла (как Вам наверное известно каждый торрент-файл там оформляется отдельно):
Цитата:
Источник: Сuba77
При этом прошу учесть, что это не непомерно раздутое эго уважаемого Кубы, отнюдь - это шаблон, форма и порядок заполнения которого, строго регламентированы.
Вы по прежнему будете настаивать на этом?:
ben_69 писал(а):
хоть бы источник не постенялись указывать....
Если вдруг еще остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте, я уж постараюсь растолковать.
ben_69 Я могу сказать только одно. Воровать - брать без спросу то, что нельзя. ТАК КАК в реакторе брать МОЖНО, обвинения в воровстве следовало бы забрать назад. ЗЫ. Ты просил указать на хамство. Не думаешь, что смысл первого твоего поста был оскорбителен?
Напиши ты просто релизёру"пожалуста, укажи, что релиз взят с анимереактора" и этих разговоров вообще бы не было? Хамство это не только определённое слово, человека можно обидеть весьма вежливым тоном, но у тебя и вежливости-то не было.
Persona99
А-а-а-а, я понял - это очередная компьютерная программа нацеленная на обнаружение воров (как до этого имела место программа по защите хардсаба :lol:)
Ну а поскольку хозяева-разработчики не потрудились наделить свое детище восприимчивостью к аргументам (назовем это искусственным интеллектом) то и не к чему стирать пальцы и пытаться перепрограммировать
Взять без просу есть воровать. Нет?) Если уж автор выкладывал сии файлы лишь в одном месте стоило хотябы указать с какого места вы их взяли или я придираюсь к мелочам?)
Уважаемый, вам как, всю цепочку перемещения сего файла написать?
Лично я скачал со своего портала!
гы) Прям приступная цепочка какаято! ой, какие мы негодяи
ben_69 Я могу сказать только одно. Воровать - брать без спросу то, что нельзя. ТАК КАК в реакторе брать МОЖНО, обвинения в воровстве следовало бы забрать назад. ЗЫ. Ты просил указать на хамство. Не думаешь, что смысл первого твоего поста был оскорбителен?
Напиши ты просто релизёру"пожалуста, укажи, что релиз взят с анимереактора" и этих разговоров вообще бы не было? Хамство это не только определённое слово, человека можно обидеть весьма вежливым тоном, но у тебя и вежливости-то не было.
Действительно имел неосторожность сказать не очень хорошо подумав. За обвинения в воровстве извиняюсь, за грубый тон тоже. pipicus
Уж коли я "искусственный интелект", то только к аргументам и восприимчив. Расслабтесь у успокойтесь, с вами нам говорить не о чем;) HaMMERHEaD Ну прям терроризьм=). Могу попросить указать источник( тот самый портал ) ? Это уже из личного интереса-)
A что у нас на этих раздачах где-то ресурс (rutr.life) не указан?
я раздал в последний раз 3м чувакам! а они видать опять слиняли((( ну ток один смотрю из тех остался(
ну ничего, вам там осталось 15 процентов. да и 30кб/с потерпите!)
вот если уж совсем умрет раздача то пишите, достану и встану на раздачу!)