evgeniy1478 · 09-Май-08 01:18(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Авг-08 11:04)
Империя - Поезд На Ленинград Страна: Россия Жанр: Pop Год выпуска: 1997 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:30 Трэклист: 01 Поезд на ленинград (4:46)
02 Не покидай (3:56)
03 Так просто (3:14)
04 Вспомни обо мне (2:28)
05 Ты представь себе (2:46)
06 Моя малышка (4:14)
07 Я закрываю глаза (4:20)
08 Ночь уходит (5:04)
09 Все опять придет (4:58)
10 Вот и все (3:51)
11 Пилот (3:47)
Я Вам могу и lossless с кассеты сделать,толку-то, вопрос не в этом. 320 kBs-это максимальная скорость потока формата (кодека) МР3 и это никоим образом на качество записи не влияет. При программной оцифровке аналога можно в установках кодера поставить хоть 96, хоть 320. От этого изменится только размер конечного файла и практически не изменится качество его звучания(коммент не касается людей с музыкальным слухом, разница конечно же есть. по синусоиде режет верха и низы). К чему сказал? Не смотрите на битрейт. Ищите инфу с чего оцифровано!
Премного благодарен. Музыка молодости. В принципе качество относительно неплохое. Как-то начал с рутрекера дискографию Ласкового мая. Так там несколько альбомов были действительно ужасного качества, как-будто с наполовину размагниченной кассеты оцифровывали. Технология и Империя, имхо лучшие российские постперестроечные прогрессивные проекты. Ну ещё и Виктор Салтыков пожалуй
28514850Большое спасибо... Когда-то очень давно был знаком с ребятами. Такая ностальгия... Жаль, что потерялись. Хорошие ребята были (надеюсь, и есть).
Вы так странно пишите...непонятно...
В роддоме что-ли родились, а потом разлучили?
28514850Большое спасибо... Когда-то очень давно был знаком с ребятами. Такая ностальгия... Жаль, что потерялись. Хорошие ребята были (надеюсь, и есть).
Вы так странно пишите...непонятно...
В роддоме что-ли родились, а потом разлучили?
А где в основном рождаются как ни в род.доме.? ...в поле ,.с цыганами что ли ?! :))) и второе , разве год выпуска альбома правильно? 1997 ......по-моему это было раньше...
Присоединяюсь к просьбе VASILIY35, ПОЖАЛУЙСТА, станьте на раздачу ПРОШУ ВАС!!! Сегодня просматривал, слушал треки, делал ревизию и вот наткнулся на трек Радуга Vs. Империя - Поезд На Ленинград (Dj Карась Mix). Так зашла песня, так зацепил голос солиста! Это же когда то скачал и забыл.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Скачал!!!