|
PS2_the_BEST
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 298
|
PS2_the_BEST ·
05-Авг-10 18:19
(14 лет 4 месяца назад)
NaikoN112 писал(а):
Kamer все верно говорит:) Были условия предыдущего голосования, почитай их и все поймешь:)
P.S. Я не совсем понял твое притензии к Персонам??? Я их расположил в таком порядке в котором считаю нужным, точнее в котором они мне понравились:)
нет,вы же не составляли список мои Топ 10 игр серии Shin Megami Tensei:Persona
вы составляли Топ 10 лист
такое впечатление что вы поиграли только в 15-20 зы2 игр
по крайней мере такое впечатление только у меня
|
|
NaikoN112
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
05-Авг-10 18:26
(спустя 7 мин.)
Если не секрет, почему у тебя сложилось такое мнение???
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
05-Авг-10 19:11
(спустя 45 мин., ред. 05-Авг-10 19:11)
NaikoN112 писал(а):
Если не секрет, почему у тебя сложилось такое мнение???
ну просто вот Персона 3 у вас в листе на 1-ом месте
это я понимаю,даже уважаю
однако вот 10-е место Персона 4 - и вы говорите что она намного хуже 3-ей
я как то не понимаю
если она настолько хуже то че она ваще делает в списке?
ну я вполне могу понять что непонятно объясняю однако по другому я не могу
если вы не поняли , то приношу извинения
NaikoN112 писал(а):
Kamer все верно говорит:) Были условия предыдущего голосования, почитай их и все поймешь:)
кстати а где можно ПРОСМОТРЕТЬ результаты прошлого голосования?
я целый день искал но так и не нашел
|
|
NaikoN112
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
05-Авг-10 19:12
(спустя 34 сек.)
Просто не нашлось другой достойной игры что бы ее поставить на 10 место. Поставил Персону 4
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
05-Авг-10 23:04
(спустя 3 часа)
NaikoN112 писал(а):
Просто не нашлось другой достойной игры что бы ее поставить на 10 место. Поставил Персону 4
достойной?гммм
ну ладно кароче я понял
кстати плиз дайте ссылку на первое голосование
и еще - вот в ТОМ топике (где вы и другой народ написали свои Топ 10 игр) это имеется ввиду исключительно зы2 игры или вообще ВСЕ игры?
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
05-Авг-10 23:18
(спустя 13 мин., ред. 05-Авг-10 23:18)
PS2_the_BEST писал(а):
и еще - вот в ТОМ топике (где вы и другой народ написали свои Топ 10 игр) это имеется ввиду исключительно зы2 игры или вообще ВСЕ игры?
Неужели ты не понял, что это и было голосование, результаты которого видишь в этой теме?
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
05-Авг-10 23:51
(спустя 33 мин., ред. 05-Авг-10 23:51)
Kamer писал(а):
Неужели ты не понял, что это и было голосование, результаты которого видишь в этой теме?
ЭЭЭЭЭЭ?
че то я ваще ни*** не понял....
а разве юзерам не предлагается список из 1700 игр PlayStation 2 - ну они короче ищут свою игру в листе и кликают по ней
я бы так бы и устроил(если бы был поумнее конечно)
хмм еще раз хочу подчеркнуть что вот субъективно некоторые игры сопоставить между собой просто невозможно
берём к примеру первые места : Resident Evil 4 и Metal Gear Solid 3
кароче резик - проходится на одном дыхании, разнообразия особого нету
тут может быть только 2 выхода - или убить всех врагов или убить частичку и просто сбежать с зоны.Третьего не дано
МГС же наоборот слишком интенсивная игра - я всю игру наверно прошёл с колотищимся сердцем - уж очень я волновался что меня заметят да и боссы тож не промах
в МГС ну просто уйма способов "очистить" зону да и интерфейс намного более широк
так что впринципи сравнивать такие игрушки мы вообще не можем.Объективно - да, но вот субъективно то - резик более играбелен но МГС блистает разнообразием путей играния в игру благодаря столь насыщенному геймплею и интерфейсу.
какая лучше по мне?
гммм ну думаю что всё таки Технически МГС 3 рвет на части резик
всё таки весь резик даже на уровне профессионал можно пройти не получивши урона
в МГС такой возможности тебе просто не даётся
уж очень тяжело сделать так
а в резике только и делай что успевай жать кнопочки которые выскакивают на экран(причем комбинаций таких кнопочек только 2 так что не успеть нажать практически невозможно)
наверно своё предпочтение я отдам МГС-у именно из за той шедевриальности- именно из за жанра - "stealth action shooter"
|
|
zvovic
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 541
|
zvovic ·
06-Авг-10 00:06
(спустя 14 мин.)
PS2_the_BEST писал(а):
ЭЭЭЭЭЭ?
че то я ваще ни*** не понял....
а разве юзерам не предлагается список из 1700 игр PlayStation 2 - ну они короче ищут свою игру в листе и кликают по ней
я бы так бы и устроил(если бы был поумнее конечно)
Нууу... потрать минут двадцать на изучение того как сделать опросник. И полдня на его составление если тебе не впадлу. Ток я бы не стал копаться в 1700 играх, так как половина из них хуже третьегосортного брака. Да и в топ из-за количества голосующих и самих игр больше 50 включать нет смысла.
Возьми сделай опросник сам. Если не получится тебе помогут.
PS2_the_BEST писал(а):
берём к примеру первые места : Resident Evil 4 и Metal Gear Solid 3
Отлично их можно сравнить. Два родственных жанра. Ты вот мгс3 и финалку 12 сравни попробуй)
|
|
Goro62
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Goro62 ·
06-Авг-10 11:04
(спустя 10 часов, ред. 06-Авг-10 11:04)
зачем вы что либо доказываете этому дубу?я более чем уверен что через 5 страниц словоблудия он так и будет писать "не абъективна," и так и будет докапываться к чужим топам,это как раз яркий пример того когда "Дурак опустит до своего уровня а потом задавит опытом".Я даже удивляюсь как вы его вообще в серьез воспринимаете?
Поймите что мерить татйлы в пределах этих ваших форумов,где обитает по большей части школота с завышенным чсв а так же "авторитетные игровые эксперты" - бред более чем полностью,а тем более доказывать объективность этого топа какому то непонятно откуда вылезшему троллю - даблред
PS2_the_BEST
тебя особо волнует цельность и объективность чужих топов?чесно говоря ты мне напоминаешь банального нуба который знаком с играми лишь по геймренкингу.Давно не встречал такого дуба как ты,я думал такие уже извелись или переросли в толстотроллей.
все твои оценки играм волнуют народ так же как кота пятая нога ,все эти твои километровые аналитические посты полные сопливой трагичности не несут в себе никакого смысла,..ребят, всем посрать на ваши оценки...за ваше описание игры и ее оценивание, я ставлю вам 10 из 10, имхо...мне даж самому посрать на свою оценку...имхо.Играйте в игры и наслаждайтесь,я не устраивайте здесь ненужную математику и детсадовские срачи
NaikoN112 писал(а):
3. Shining Force EXE (переиздали сеговский шедевр на сони, получилось лучше чем на сеге)
это не переиздание сеговского шедевра,это просто action\rpg у которой общего с сеговскими Shining force разве что название,лучше оно не может быть просто по определению
zvovic писал(а):
Ты вот мгс3 и финалку 12 сравни попробуй)
вы рискуете нарваться на очередной сопливый пост от PS2_the_BEST,но я скажу свое мнение,можно сравнить,но лишь в плане получаемого удовольствия,но такое сравнение будет исключительно субъективным и будет зависить лишь от личных предпочтений
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:20
(спустя 1 час 16 мин., ред. 06-Авг-10 12:20)
Goro62 писал(а):
зачем вы что либо доказываете этому дубу?я более чем уверен что через 5 страниц словоблудия он так и будет писать "не абъективна," и так и будет докапываться к чужим топам,это как раз яркий пример того когда "Дурак опустит до своего уровня а потом задавит опытом".Я даже удивляюсь как вы его вообще в серьез воспринимаете?
Поймите что мерить татйлы в пределах этих ваших форумов,где обитает по большей части школота с завышенным чсв а так же "авторитетные игровые эксперты" - бред более чем полностью,а тем более доказывать объективность этого топа какому то непонятно откуда вылезшему троллю - даблред
PS2_the_BEST
тебя особо волнует цельность и объективность чужих топов?чесно говоря ты мне напоминаешь банального нуба который знаком с играми лишь по геймренкингу.Давно не встречал такого дуба как ты,я думал такие уже извелись или переросли в толстотроллей.
все твои оценки играм волнуют народ так же как кота пятая нога ,все эти твои километровые аналитические посты полные сопливой трагичности не несут в себе никакого смысла,..ребят, всем посрать на ваши оценки...за ваше описание игры и ее оценивание, я ставлю вам 10 из 10, имхо...мне даж самому посрать на свою оценку...имхо.Играйте в игры и наслаждайтесь,я не устраивайте здесь ненужную математику и детсадовские срачи
NaikoN112 писал(а):
3. Shining Force EXE (переиздали сеговский шедевр на сони, получилось лучше чем на сеге)
это не переиздание сеговского шедевра,это просто action\rpg у которой общего с сеговскими Shining force разве что название,лучше оно не может быть просто по определению
zvovic писал(а):
Ты вот мгс3 и финалку 12 сравни попробуй)
вы рискуете нарваться на очередной сопливый пост от PS2_the_BEST,но я скажу свое мнение,можно сравнить,но лишь в плане получаемого удовольствия,но такое сравнение будет исключительно субъективным и будет зависить лишь от личных предпочтений
мдяя мне всё понятно насчёт вас
пришёл,обосрал всё и ушел
тут даже думать и не надо - очевидный тролль - это вы
кстати вы случайно раньше тут не "рисовались" под именем "шуттинг"?
и кстати шоб знали на будущее - нуб тот кто обзывает других нубами
я в частности никого тут ак не обзывал так как не дурак да и ваще нуб имеет несколько значений
Goro62 писал(а):
тебя особо волнует цельность и объективность чужих топов?чесно говоря ты мне напоминаешь банального нуба который знаком с играми лишь по геймренкингу.
мдаа вы реально дурак
с каких это пор меня волнуюет объективность ДРУГИХ топов?
я пока комментирую только на этом,шоб вы знали
и кстати шо заставило вас подумать шо я знаком с играми по какому там рейтингу?
я наоборот против всяких голосований,рейтингов и дебильных "экспертов" с их оценками
я просто САМ ЗНАЮ какие мне игры ПОНРАВЯТСЯ
иногда допускаю ошибки но это крайне редко
это было только в 2 случаях - Final Fantasy 10 и Terminator 3:Redemption
тока эти игры вызвали у меня отвращение
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:21
(спустя 1 мин., ред. 06-Авг-10 14:05)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:24
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 12:24)
Goro62 писал(а):
Поймите что мерить татйлы в пределах этих ваших форумов,где обитает по большей части школота с завышенным чсв
ну вот вы и сами признались что вы думаете о здесь сидящих людях - школота и не более
Goro62 писал(а):
пойми,ничего личного но ты раздражаешь,над тобой уже все смеются
скажите чем именно я ВАС раздражаю?
то что меряю игры неизвестным и непонятным для вас способом?
так это чисто моё,а не ваше
не нравится - не риплайте
P.s. честно признаться вы самый тупой чел в инете которого я когда либо видел.Даже на том ютюбе полном дибилов я не смог отыскать такого как вы
не сочтите за обиду
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:30
(спустя 6 мин., ред. 06-Авг-10 14:05)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:36
(спустя 5 мин., ред. 06-Авг-10 12:36)
zvovic писал(а):
Отлично их можно сравнить. Два родственных жанра. Ты вот мгс3 и финалку 12 сравни попробуй)
нет я не думаю что вы правы
чисто такие игры как МГС 3 , РЕ4 , ФФ12 просто нельзя сравнить субъективно
вот именно к этому у меня и есть претензии
если было бы профессиональное голосование где учитывался бы не ИНТЕРЕС людей к играм а сама структура игр - то Резик и МГС стояли бы поодали друг от друга
хотя это чисто моё ИМХО
кстати впринципи МГС 3 и ФФ12 сравнить можно
ФФ12 по интерактивности очень обширная и громоздкая однако по интерфейсу не очень
как то мало заклинаний, не очень много оружий и.т.д.
МГС 3 - наоборот - очень сильный AI, довольно ОБШИРНЫЙ интерфейс если учитывать то что игра не очень длинная и даже короче того же Резика 4
я тупо иногда просто прохожу игру и не врубляюсь нафига столько оружий,айтэмов ну и тому подобное
ну я не знаю - наверное для того чтобы получить максимальное удовольствие
впринципи обе игры шедевриальны
Goro62 писал(а):
кг\ам ты ничего не мериешь,ты несешь несусветный бред на протяжении последних 5 страниц,мне тебя жаль ты ничтожен
бред? о да
ну приведите хотя бы несколько примеров бреда я посмотрю
кстати заметьте - я пишу всё осмысленно
и может быть я довольно неординарная личность однако чтобы всё бред?
ну-ну,сливайтесь
Goro62 писал(а):
какого лешего ты тогда ко всем прикапываешься?слейся!
я пока докапывался только до шуттинг-а а то он пришел обосрал всё и ушел
но через пару дней вернулся lawl
Goro62 писал(а):
я тоже против дебильных троллей которые срут на форумах(не будем показывать пальцем ага)
по крайней мере я как то оживил форум
когда пришел в первый раз смотрю - тупо всё глухо а у меня столько всего внутри накопилось по поводу голосования...ну излил ну и что(и заметьте излил буквально самый минимум что хотел сказать,я мог бы тут расписать 2 страницы по поводу этого гол-я и результатов)?
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:37
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:39
(спустя 1 мин.)
Goro62 писал(а):
всем посрать,максимум что ты делаешь пытаешься вбить всем свое ничтожное глупое мнение
позвольте я вас прошу - а че ВЫ сюда приперлись то?
если я тут по вашему такой дуб то какого хера ваще риплаите?
как говорится - только реальный дебилл или Андрей Болконский могут разговаривать с дубами
вы сюда пришли,ни разу прежде не комментировав - излили так сказать всю срань на меня а теперь еще что то хотите
чего - не пойму
топик для того и сущетвуют чтобы обсуждать игры и само голосование
а вы тут пришли явно пофлудить(мне так кажется)
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:41
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:43
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 12:43)
Goro62 писал(а):
ты просто пытаешься заставить людей думать как ты и не более,ты смешон просто вот и все
я уже в шестой раз пишу - я уважаю чужое мнение
я деликатно попросил людей предоставить мне свой список
они дали
а в чем ваша проблема я не пойму
идите флудите в другом месте
Goro62 писал(а):
PS2_the_BEST
я всегда читаю здешние топики в виду их информативности,но после твоего появления все что я здесь вижу это долбанный срач,так что будь добр свали отсюда и не появляйся больше,а то рискуешь нарваться на грубость не только от меня но и от остальных членов форума
не вижу пока ни одной причины почему я должен валить
а вот почему вы должны - я вижу
1) тока один крохотный раз упомянули о игре
2) флудите непонятно о чем
3)вечно повторетесь - вы кстати если не заметили то повторяете всё то же самое по 100 раз
4) вы кстати так и не привели пример моего "дебиллизма".Вы сначала приведите прежде чем выгонять
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:45
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 14:05)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:48
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 12:48)
мдаа пик ретардства- это когда человек пытается доказать другому челу что он дебилл путём наставления этому же конкретному человеку прочитать его предыдущие комменты
мдаа как человек может ПОНЯТЬ свой собственный бред когда ему даже не дают ни малейшего намёка
мдааа первый чел - определённо тролль и не более
Goro62 писал(а):
начнется пока ты не сольешься
ну-ну
честно сказать, я серьезно не понимаю ЧТО ИМЕННО вы хотите чтобы я слил?
я не признаю что я дурак и не собираюсь
и кстати - я тут общался с народом довольно нормально а вы тут заявляете что я тока троллю и всё остальное
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:49
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:50
(спустя 43 сек., ред. 06-Авг-10 12:56)
Goro62 писал(а):
навязывал свое мнение человеку про персону
можно подумать я говорил "если ты **** не полюбишь мою распрекрасную персону, то я тебя ***** на костре сожгу"
не видел пока ни одного своего поста где я навзяваю своё мнение
я прост овысказываю своё
нет, уж , я не тупоголовый , я просто ожидал нечто другое от русского народа
именно вот таким образом я общаюсь на многих сайтах(причем иностранных)
у меня куча друзей,знакомых да и ваще людей разделяющих своё мнение
пришел к русским и началось
мдаааа я впринципи и ожидал что русский народ не очень далеко ушел в плане интеллектуального развития(я об этом убедился на многих других сайтах)
и это я обращаюсь не только к вам горо но и ко всем остальным включая меня
мне реально жаль что я родился в такой среде - где каждый буянит и орёт во всё горло с пузырём в руке а толкового сказать ниче не может
я просто пришел поговорить с народом , поделиться своими мнениями , получить некоторые сведения о играх
а тут типа - мдаа ты чувачок не мешай ТОПИКУ УПАДАТЬ В БЕЗДНУ
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 12:52
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 14:05)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 12:59
(спустя 7 мин., ред. 06-Авг-10 12:59)
Goro62 писал(а):
PS2_the_BEST
тебе самое место на лурке рядом с геймерсупером :D,мб это его мультиакк?
мдаа искренне жаль что какие то фанаты гейбокса 360 приходят, всё оскверняют и просят ИСТИННЫХ фанатов ненавистной консоли убраться вон
вы в частности представляете первое лицо
и тут даже спорить не нада - вы налицо фанат иксбокса 360
верьте или нет, я прошёл уже эту незакончиевшуюся войну и знаю кто и как ведёт себя
знаете хотя бы из уважения к зы2 могли бы не осквернять топик по зы2
хотя впринципи от такого дурака как вы вряд ли дождешься уважения
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 13:03
(спустя 3 мин., ред. 06-Авг-10 14:04)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 13:05
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 13:05)
мдаа налицо битва фанатов Xbox360 и PS2
я конечно видел бои я поярче и погуще но этот тож не промах
а главное - смешно то что чел пришел просто потроллить - излить все свои стрессы по причине ухода от него его девушки на одного человека да и других тож затронуть
в этом мы все можем убедится прочитать его слова - большинство школота
мдаа опечаткой это быть не могло стало быть так о нас человек и думает
гмм на то он и фанат
кароче я под столом
Goro62 писал(а):
да ладно!ты по русски то еле пишешь,
у меня нет времени шоб еще думать о грамматике
надо быстрей писать а то у меня так идёт катсцена в Front Mission 5 а паузу нажать нельзя
lawl
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 13:07
(спустя 1 мин., ред. 06-Авг-10 14:04)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 13:08
(спустя 1 мин., ред. 06-Авг-10 13:08)
Goro62 писал(а):
мб проблема в тебе?
нет проблема не во мне
проблема в том что я слишком переобщался с иностранным народом
причем представителем КАЖДОЙ национальности,заметьте
и это не тока на ютюбе
в частности играя онлайн в C&C Renegade
короче говоря после общения с другими людьми несколько меняются понятия о своём народе и культуре
Goro62 писал(а):
"объективный игровой ценитель"
я ваще то скорее СУБЪЕКТИВНЫЙ игровой ценитель
так как объективно можно сравнивать все игры друг с дружкой
а вот субъективно - проблема
|
|
Goro62
|
Goro62 ·
06-Авг-10 13:09
(спустя 57 сек., ред. 06-Авг-10 14:04)
|
|
PS2_the_BEST
|
PS2_the_BEST ·
06-Авг-10 13:12
(спустя 2 мин., ред. 06-Авг-10 13:12)
Goro62 писал(а):
все что ты делаешь это несешь чушь,доказываешь всем что они якобы ничего то и не понимают,конечно прямо ты это не пишешь но прочитав все что ты писал складывается именно такое мнение
аа ну конечно
мнение то складывается у вас , а не у других представителях этого топика
подумайте над словами
Goro62 писал(а):
ты скорее дурачек
ага докажите
вы то доказываете просто словами а я тут расписываю про игры
не нравится моё мнение - валлите(lawl)
|
|
|