sserg14 · 23-Мар-09 22:10(16 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Май-09 22:02)
STARS ON 45 - Звёзды дискотек (2) Жанр:Disco Год выпуска диска: 1982 Производитель диска: СССР, Мелодия, С60 20537 006 Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: VinilRip 24\96 Продолжительность: 16.11+15.04 Трэклист:
1 сторона Рок-н-Роллы
2 сторона Песни Стива Уандера и других.
Тех. данные
- Класс состояния винила:VG+
- Устройство воспроизведения:Проигрыватель "Ария"
- Фонокорректор внешний
- АЦП: E-MU1212m
- Программа-оцифровщик: WafeLab 5
- Обработка: ClickRepair 2.2.1
- Формат записи: (Bit/kHz) 24 bit / 96 khz - Формат раздачи:FLAC 24\96
Супер! Искал безуспешно в течение года. Уж очень мне нравились в начале 80-х эти два винила. Один то я сохранил, а вот второй просохатил. У друзей не осталось, бывшая школьная пассия, по моему, просто зажала (а ведь у нее точно был). На трекерах тоже ждал крах...
И вот! Спасибо тебе, уважаемый SSERG14!!! Огромное спасибо! З.Ы. Прямо вертится в голове аранжировочка Rolling Stones "Under The Boardwalk"...
Как будто снова стал старшеклассником...
GOM Player прекрасно воспроизводит ,но одним треком. а вот как записать на диск непонятно. Нет дополнительного файла , а без него даже Easy CD-DA Extractor не пишет.
Почему шутка,именно в такой обложке у меня хранится этот диск(пластинка(грампластинка)).
А чем не нравится этот конверт?
Группа из Голландии,на конверте тюльпаны.
Конверт не родной- это очень серьёзное нарушение правил?
Почему шутка,именно в такой обложке у меня хранится этот диск(пластинка(грампластинка)).
Спасибо! Качество в целом неплохое, но к концу сторон угловые искажения, как это часто бывает, дают о себе знать в полную силу:) Кстати, у меня есть фирменная кассета рижского завода с этой записью (а на первой стороне там записи с первой пластинки Stars on 45), там последняя композиция идёт дольше минуты на две. Жаль нет сейчас приличного магнитофона, а то бы выложил...
Земеля, а первый диск из этой серии не выложишь? На сколько я помню, обложка у второго диска была такая-же, только в красных тонах. За этот диск тебе спасибо, но за первый будет огромадный респектище!!! Жду с нетерпением!!! Вот с такой обложкой:http://pic.ipicture.ru/uploads/091130/MU2RJ7XX7S.png
Господа дилетанты, у кого не получается работать с файлами,установите плагин Flac для Winamp и обновите последний до 5 версии, в нем встроен конвертор во все известные форматы. Удачи!
p.s. Раздающему спасибо
Когда то,вместе с другими старыми пластинками-выбросил сдуру и эти два диска Старсов.Потом долго жалел.Теперь будто нашёл их!Автору Громаднейшее спасибо!!!
55476445Когда то,вместе с другими старыми пластинками-выбросил сдуру и эти два диска Старсов.Потом долго жалел.Теперь будто нашёл их!Автору Громаднейшее спасибо!!!