ArtRage Studio 3.0 Pro — неординарный графический редактор Год выпуска: 2010 Версия: 3.0.6 Разработчик: Ambient Design Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OSX 10.3 or later, G4/G5 or Intel Processor. 1024 x 768 screen size. 256MB Memory Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: ArtRage Studio 3.0 pro - неординарный графический редактор, который имитирует рисование на обычной бумаге привычными для художника инструментами. Во всем дизайне чувствуется реализм. Лист, на котором рисуешь, легко поворачивается, приближается и удаляется. Из инструментов можно выбрать карандаш, кисть, фломастер, пастель и много других. Присутствует регулировка давления, прилагаемое при рисовании каким-либо инструментом, например, кистью или карандашом. При рисовании панели автоматически убираются, не мешая закончить линию.
ArtRage - пакет для живописи, предназначенный для того, чтобы обеспечить реалистичные результаты, используя методы рисования на холсте различными инструментами, такими например как ручки, карандаши и мелки. Вы можете работать с ArtRage, используя в своих интересах преимущества уникального взаимодействия пера и экрана, что дает возможность ощутить реалистичность живописи.
Особенности программы:
Эта замечательная программа для имитации рисования художественными инструментами, но выделяет её ряд особенонстей -
- только художественные инструменты
- поддерживает планшеты, угол, нажим
- маленькие панельки совершенно не мешают - когда подводишь к ним кисть - они прячутся, их легко убрать с экрана и снова показать
- можно подложить образец и рисовать по нему красками и т.п. - задаётся масштаб, прозрачность и т.д. - слои и операции над ними - всё что необходимо
- металлизированная краска (включается под палетой цвета)
- в качестве палитры большой выбор встроенных
- нравится детям, и легко ими осваивается, действительно интуитивно понятный лёгкий интерфейс
действительно прога уникальная. я как-то нарисовал вещь под "графику", мягким грифелем, так никто и не заметил что цифра. )) вакомы знают что совать в коробки. ^^
fun_contest
легко сказать а этот образ диска .dmg я чем открывать буду? Вы бы тогда отдельно лекарство в раздаче сделали а лучше отдельную раздачу для Windows.
shipikmeister
7-zip прекрасно открывает *.dmg Вот ключ который находится в файле Serial Number.rtf: *** 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.5. Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде. igorspb
легко сказать а этот образ диска .dmg я чем открывать буду?
лично я, когда виндой пользуюсь, всегда открываю в UltraISO. эта программа вообще хороший аналог стандартной маковской DiscMount на винде. открывает кучу форматов, и диски пишет в HFS+ спокойно.
Как рекомендовали выше, скачал демо, установил (у меня XР). Работает, ввести ключ не дает. Есть кряк но, что-то не так делаю наверное. Отсчет дней как шел так и идет. Может кто знаком с проблемой, помогите пожалуйста. Пока на 2.5 вернусь, благо диск с планшетом шел.
Что-то у меня файл не открывается... ладно, поищу программку для разархивирования. Спасибо. Скажите, пожалуйста, а "лекарство" универсальное или только для Mac-версии?
вот те на. жалко. версия эта отличается наличием палитры. что мне надо. вот придурки да. сделали прогу для рисования а палитру за деньги продают! версия 2.5. вообще то бесплатная
то, что на картинке == это НЕ демо версия но ArtRage 3 Studio и демо версия ArtRage 3 Studio Pro ) .. Найди 2 отличия. А люди спрашивали про НЕ демо-версию именно Pro.
то, что на картинке == это НЕ демо версия но ArtRage 3 Studio и демо версия ArtRage 3 Studio Pro ) .. Найди 2 отличия. А люди спрашивали про НЕ демо-версию именно Pro.
К сожалению, при попытке сохранить файл с нормальным разрешением (для полиграфии) прога вылетает.
Имхо для детишек. Painter X - и будет вам полное счастье.
adubinin_nt Версия "про" вполне профессиональная. Имитация акварели и масла не менее убедительна, чем в пэйнтере, при этом программа шустрее работает. Легкая, удобная. Я установил портабл версию, посмотрел, попробовал. В пэйнтере сложный интерфейс, процесс идет более медленно. Так что я для себя такой вывод сделал: 2/3 работы можно сделать в артрейдж, а затем результат загрузить в пэйнтер, где отшлифовать (усилить реалистичность, накладывая дополнительные эффекты текстурирования и освещения, или усиливая "небрежность" мазков, штрихов, потеков или капель). Думаю, две эти программы могут хорошо дополнять друг друга, - у артрейдж есть несколько очень интересных кистей и эффектов, которых в пэйнтере я не видел. А вообще, - если рисовать умеешь и вооружен "вакомом" - уже значения не имеет, в какой растровой программе работать