JigSaW_3 · 05-Ноя-09 18:01(16 лет назад, ред. 18-Май-12 17:44)
Теория Лжи | Cезон 1, Серия 1-13 | Lie To Me, Season 1, Episode 1-13 | BDRip 720pСтрана:США Продолжительность серии:~00:45х13 Год выпуска:2008 Жанр:Детектив, драма Перевод:Профессиональный (многоголосный, закадровый) Русские субтитры:есть (и английские тоже :)) Режиссёр:Роберт ШвенткеВ ролях: Тим Рот (Dr.Cal Lightman), Келли Уильямс (Dr.Gillian Foster), Брендан Хайнс (Eli Loker), Моника Рэйманд (Ria Torres) и др.Описание:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.Доп. информация: Релиз:by JigSaW_3Характеристики: Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1280x72023.976 fps Аудио RUS: AC3 2.0 48000Hz 224kbps(Первый Канал) Аудио RUS: AC3 5.1 48000Hz 384kbps(Нова) Аудио ENG: DTS 5.1 48000Hz 1536kbps
JigSaW_3
Ну ладно, решил скачать всё-таки это, ибо лучшего нет))
Спасибо, качество очень достойное, у меня только почему-то по дефолту дорожка новы идёт, это так сделано или можно в плеере что-то подкрутить?
JigSaW_3
Релиз просто супер. Огромное Вам спасибо за проделанный труд. Качество картинки, звук, да все в общем - по моему лучшее из всего представленного по 1 сезону.
Скажите пожалуйста, будет ли что-то подобное по 2 сезону?
Не могу найти информацию, когда вообще будет BD, чтобы потом лицезреть Ваш рип, с учетом того, что Вы вообще возьметесь. Может Вы делаете HDTVRip пока что 2 сезона?
Из представленного на сайте по 2 сезону - не могу пока найти по качеству приемлемого.
Здравствуйте! Знаете какой вопросик - я хочу тренироваться в английском с помощью просмотра фильмов на языке оригинала, но мне бы хотелось иметь под рукой распечатку английских субтитров. Я могу их как-то выдернуть их оттуда в текстовой файл?
Очень уж мне подходит этот сериал для тренировки!!!
Заранее. Благодарю.
Что-то качество видео - "не айс"!
Особенно на темных кадрах. Перефазируя тов. Гоблина - "зерно размером с кулак". И "пережатость" тоже хорошо видна (на тех же темных сценах).
Насколько я понимаю, зерно это наследие не очень классного блюрика?