dragomire · 04-Ноя-09 20:05(16 лет назад, ред. 17-Июл-10 09:40)
Без ансамбляDance Flick[UNRATED]Год выпуска: 2009 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:28:19Перевод: Профессиональный(полное дублирование)[лицензия] Русские субтитры: нет Режиссер: Дэмиен Уайанс / Damien Dante WayansВ ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким УайансОписание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.Доп. информация: Поскольку это UNRATED версия фильма (все HD-сурсы у фильма только под
эту версию) присутствуют места (около 4 минут за весь фильм) переведенные профессиональным многоголосым озвучиванием.Качество: HDRip [BDRip 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 23.976 fps, XviD build 47 ~1753 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио:Russian:48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224 kbps Аудио:English: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224 kbps
А, что это за фигня?! При входе "сюда": Для входа на сервер interfilm.myftp.org по адресу http://Torrents.ru control panel нужны имя пользователя и пароль.
Описание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода
Я не понял темнокожие вообще о(х)пупели,-п*2? Знаю что они все нацисты которых ещё поискать надо. Слышь нигер поаккуратнее с выражениями а то напомним ваше происхождение , уважайте друг друга, все мы разноцветные но в тоже время люди!
Я не понял темнокожие вообще о(х)пупели,-п*2? Знаю что они все нацисты которых ещё поискать надо. Слышь нигер поаккуратнее с выражениями а то напомним ваше происхождение , уважайте друг друга, все мы разноцветные но в тоже время люди!
Описание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода
и это в день "Народного единства" Россия - это парадокс.
а фильм класс, Шон Уайанс и Марлон Уайанс просто морят как всегда. ещё раз спасибо раздающему.
Спасибо за раздачу.
Если фильм и похож по стилистике на Очень страшное кино то исключительно на 3 и 4 части....
Вообще же больше данный "шедевр" тянет на Нереальный блокбастер...
Что же касается братьев Уайнс, то им отведены очень эпизодические роли.
Непонятным лично для меня остаётся только одно, каким макаром они умудрились согласиться сниматься в этом ...