HELENA0512 · 08-Июн-10 18:59(14 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Авг-10 23:45)
Первая жертва/ Faded Reality Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: Puzzle Lab Издательство: Realore Studios Платформа: PC Системные требования:
Windows XP/Vista
CPU: 600 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 62 MB Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Вы когда-нибудь мечтали заглянуть в прошлое? Тогда вам точно сюда!
Вы получите сверхъестетсвенные способности, а уж как вы ими воспользуетесь, решать вам! Заглядывайте в прошлое, как в книгу, читайте мысли и спасайте мир! Проявите внимательность и интуицию, не пропустите улики и доказательства, которые помогут Вам разгадать тайну в новой игре из жанра "я ищу"! В одной из ведущих больниц города случилось странное происшествие. Ее пациенты смогли переместиться в прошлое! Помогите Монике применить ее новые способности, чтобы расшифровать видения и раскрыть тайну Поблекшей Реальности! Установка не требуется.
HELENA0512 Спасибо Вам огромное за прекрасную игру! Ваши игры просто бесподобны! А эта игра меня просто поразила! Интересно, красиво и ... грустно! Грустно от того, что теперь вот хочется продолжения! Ведь оно должно быть обязательно! Должна же героиня добраться до "гадов" и наказать их, или, хотя бы, остановить! Буду ждать и надеяться на Вас!
MariusZind
Буквы нужно сначала собрать. Для этого они должны появиться внизу игрового поля в списке слов для нахождения, только после этого букву можно взять.
(например, в табличке будут арбуз, бананы, связка ключей, буква Р). Находите указанную букву, она переместится в правую нижнюю часть таблички, а уже оттуда её нужно вставлять в слова на игровом поле.
Да, странно как-то на скрине.
У меня слова написаны полностью, пустые только те клеточки, куда буквы нужно применить.
Вы точно здесь скачивали? Даже интересно, почему так.
Попробуйте перекачать игру (весит то всего ничего). А еще она у меня на английском языке есть, может быть её попробовать?
HELENA0512
Спасибо Вам большое за игры. А можно ли попросить, чтобы в Вашем списке: "МОИ РАЗДАЧИ ИГР ЖАНРА "Hidden object" отображался в названии язык интерфейса. а то на каждую ссылку надоедает кликать))
Sedoy133
Пожалуйста
У меня в этой ссылке игры только на английском, потому как на русском их и так качают.
А на русском языке можно просто в моих раздачах поискать или по разделу (в шапке игры я всегда указываю язык) МОИ РАЗДАЧИ https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=1529506
Всем привет))
Игра классная)) очень нравится. Пока играю есть вопрос. Ребята кто прошел, подскажите в 8 уровне все предметы нашла, не могу найти букву З, все обыскала.
Помогите, пожалуйста, хто может))
Вот вроде и простенькая, и глаза все переломала (хотя в принципе бывало и хуже), но оторваться от этой игрушки я так и не смогла. Махом прошла до конца. Спасибо!
Какая же интересная и необычная старая игра! Наткнулся на нее случайно, когда пошел поинтересоваться играми с "нулем сидов". Кто не играл - советую обратить внимание. Поиск непростой, но подсказка наполняется быстро.