Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me / Сезон: 2 / Серии: 1-22 (22) (Сэмюэл Баум) [2009-2010, США, драма, криминал, детектив, WEB-DL 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

kasatkin777

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

kasatkin777 · 16-Июл-10 18:00 (15 лет 4 месяца назад)

серия уже сутки на лостфильме! здесь ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Cynical_Indulgence

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cynical_Indulgence · 16-Июл-10 19:51 (спустя 1 час 51 мин.)

Cynical_Indulgence писал(а):
а можно файлы перед добавлением в торрент (при следующем обновлении) отсортировать по имени (чтобы серии по порядку шли), а не по размеру файла?
Дело не в том, что неудобно, скажем, искать последнюю, чтобы скачать только её (хотя эта проблема тоже есть. В Transmission, к сожалению, нет опции сортировки файлов при добавлении торрента).
Проблема в том, что на куски разбивается весь торрент - соответственно, начало и конец отдельной серии содержатся в тех же кусках, что и конец и начало соседних серий соотв. -, и чтобы скачать, скажем, 13ю серию, приходится (зачем-то) качать куски 10й и 07й.
был неправ, каюсь
ну и стандартный вопрос: _там_ позавчера уже вышла 16я серия - как с обновлениями обстоят дела?
sudilovski писал(а):
Cynical_Indulgence
Season 2, Episode 16: Delinquent
Original Air Date—19 July 2010
дезинформировался, виноват.
Однако на основной вопрос мне так и не ответили =/
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-10 21:06 (спустя 1 час 14 мин.)

Cynical_Indulgence, на что отвечать? на вопрос о сортировки? ну так это вопрос не к автору раздачи, а к разработчикам торрент-клиента! т.к. он произвольно делает сортировку файлов содержащихся в раздаче при добавлении нового торрента. здесь уже как не сортируй, как не переименовывай раздаваемый материал перед созданием торрент файла, торрент-клиент при его запуске будет по своему известному лишь ему принципу играться с последовательностью файлов (и не всегда будет сортировка по размеру, по убыванию) - в то время когда в раздаче они будут отсортированы по имени. а по-поводу кусков, Вы очень преувеличиваете, качается ведь лишний мизерный кусочек, метров эдак 5-10, как для серии, которую Вы выбрали, например весом в 1,5 гига - существенный ли размер!? да и это тоже не к автору ибо абсолютно в любой раздаче, от куда бы Вы ее не качали, при выборочной закачке - кусочек будет лишний, но он и сам удалиться когда будет дозакачен выбранный вами диапазон!

Cynical_Indulgence

Cynical_Indulgence · 16-Июл-10 22:28 (спустя 1 час 21 мин.)

daroan писал(а):
Cynical_Indulgence, на что отвечать? на вопрос о сортировки? ну так это вопрос не к автору раздачи, а к разработчикам торрент-клиента! т.к. он произвольно делает сортировку файлов содержащихся в раздаче при добавлении нового торрента. здесь уже как не сортируй, как не переименовывай раздаваемый материал перед созданием торрент файла, торрент-клиент при его запуске будет по своему известному лишь ему принципу играться с последовательностью файлов (и не всегда будет сортировка по размеру, по убыванию) - в то время когда в раздаче они будут отсортированы по имени
Я сильно сомневаюсь, что дело в клиенте, скачивающем торрент. На куски-то он разбивается создающим. Соответсвенно, порядок и "соседствование" файлов определяются создащим торрент-файл приложением.
Если дело в рандомности моего торрент-клиента - почему в большинстве раздач отсюда, а так же во всех раздачах с многих других трекеров (к примеру ахой и бакабт) файлы отсортированы именно по имени по алфавиту?
daroan писал(а):
по-поводу кусков, Вы очень преувеличиваете, качается ведь лишний мизерный кусочек, метров эдак 5-10, как для серии, которую Вы выбрали, например весом в 1,5 гига - существенный ли размер!? да и это тоже не к автору ибо абсолютно в любой раздаче, от куда бы Вы ее не качали, при выборочной закачке - кусочек будет лишний, но он и сам удалиться когда будет дозакачен выбранный вами диапазон!
Я не могу преувеличивать - я никаким образом не оценивал размер кусков, лишь констатировал факт их наличия. И Вы согласились, что они есть.
Проблема размера - для меня, к сожалению, значительнее, чем, возможно, для Вас. Дело в том, что Transmission создаёт файлы полноценного размера, когда начинает их скачивать. Соответственно, даже если полезных данных в "коллатерально" скачанной серии будет 10МБ, на диске она всё-равно будет занимать 1,5ГБ, а это уже не мелочь. И когда всё выбранное скачано полностью, никуда эти хвосты (у меня, по крайней мере) не деваются.
К сожалению, я не могу перейти на другой клиент, т.к. Transmission - насколько я знаю - единственный на маке умеет ставить ограничение скорости 0 (большинство интерпретирует такой лимит как no limit). Т.е. скажем, по расписанию с 7 до 23 не раздавать вообще, но иметь возможность качать (Transmission стоит на макбуке, который я ношу в универ, а там раздавать нельзя - а вот качать можно, и канал в универе значительно лучше домашнего).
Я понимаю, что автор раздачи мне ничего не должен, и благодарю за предоставленный контент. Но не надо недоработки раздачи сваливать на якобы технические причины.
[Профиль]  [ЛС] 

Vad El'

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vad El' · 17-Июл-10 00:52 (спустя 2 часа 24 мин.)

Cynical_Indulgence, пользуйтесь utorrent-ом для Мак, он и качает/раздаёт более грамотно. Поставьте ограничение канала раздачи 1кб например. Я не думаю что это хоть сколько-то нибудь значительно повлияет на исходящий траффик.
Релизеру - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Cynical_Indulgence

Cynical_Indulgence · 17-Июл-10 02:09 (спустя 1 час 16 мин., ред. 17-Июл-10 02:09)

Vad El' писал(а):
Cynical_Indulgence, пользуйтесь utorrent-ом для Мак, он и качает/раздаёт более грамотно. Поставьте ограничение канала раздачи 1кб например. Я не думаю что это хоть сколько-то нибудь значительно повлияет на исходящий траффик.
Релизеру - спасибо.
незначительное влияние на исходящий траффик - уже слишком значительно. Исходящего торрент-траффика не должно быть вообще. Иначе забанят в университетской сети - а это не только интернет, но и менеджмент учёбы. Без универского акка учиться очень сложно.
Понятно, что если раздавать на 1кб/с, шансы попасться ниже, чем при раздаче в 1мб/с. Но есть возможность этот шанс исключить вообще, и я не могу от неё отказаться.
А Релизеру - спасибо, да.
А если ещё и файлы в раздаче отсортирует - вообще счастье будет. И Мир во всём мире.
p.s. а в чём "грамотность" скачки/раздачи мюТоррента по сравнению с Трансмиссией выражается? (не считая разницы в обращении с лимитами)
[Профиль]  [ЛС] 

Olegkowolf

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Olegkowolf · 19-Июл-10 01:11 (спустя 1 день 23 часа)

это все конечно хорошо. но когда 15 серию ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

StaLLLin

Стаж: 17 лет 2 месяца

StaLLLin · 21-Июл-10 18:44 (спустя 2 дня 17 часов)

daroan писал(а):
автор в отъезде, так что придется подождать!
Он тебе говорил? Когда вернется?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alexander_Kozlov · 22-Июл-10 09:02 (спустя 14 часов)

16я серия в WEB-DL что ли еще не появилась в нете?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Стаж: 17 лет

Pro_Rock_ · 22-Июл-10 09:34 (спустя 31 мин., ред. 22-Июл-10 20:32)

Alexander_Kozlov
Странно, но нет.
upd!
Зато сделали Proper s2e15
Outsiders, мол, зазря перекодировали, качество стало ниже...
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/68540
[Профиль]  [ЛС] 

hreniza

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hreniza · 24-Июл-10 18:07 (спустя 2 дня 8 часов)

Спасибо! Замечательный сериал. Смотрю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

RuIndira

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RuIndira · 25-Июл-10 07:47 (спустя 13 часов)

Отдельное спасибо за английские саббы,без них лично мне сложновато, смотреть на английском
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly2110

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vitaly2110 · 28-Июл-10 12:47 (спустя 3 дня)

Это здорово, что автор предупредил, что с 15 числа в отъезде. Плохо, что не предупредил когда приедет и будет раздавать.
В соседней ветке тот же WEB-DL, только без перевода 1 канала. Там теперь качать?
Автор вернись, плиз скореееееееееееееееее
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

Стаж: 18 лет

coldact · 28-Июл-10 13:01 (спустя 14 мин.)

на перво источнике тоже сплошная тишина по последним сериям 15-17
[Профиль]  [ЛС] 

archangel-com

Стаж: 16 лет 11 месяцев

archangel-com · 29-Июл-10 15:38 (спустя 1 день 2 часа)

Серии 15-16 давно доступны на LostFilm.tv
Лично я все же дождусь пока автор выложит последние серии в HD и с переводом 1 канала.
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

coldact · 29-Июл-10 17:13 (спустя 1 час 35 мин., ред. 29-Июл-10 17:13)

Я знаю что они доступны, просто хочется в WEB-DL 720p посматреть))))
[Профиль]  [ЛС] 

MYriad

Top User 02

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MYriad · 30-Июл-10 14:38 (спустя 21 час)

Да вообще что-то все релизеры web-dl куда-то делись =\
[Профиль]  [ЛС] 

cutee

Стаж: 18 лет 5 месяцев

cutee · 01-Авг-10 11:12 (спустя 1 день 20 часов)

ммм, а где же 15-16-17 серии??? мы ждем))
[Профиль]  [ЛС] 

MEXAHOUD

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MEXAHOUD · 02-Авг-10 01:12 (спустя 13 часов)

Лучше бы сделали две отдельных раздачи. Одна веб-дл 720 с новамедией, а вторая - веб-дл 720 с первым каналом.
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

coldact · 02-Авг-10 11:52 (спустя 10 часов)

MEXAHOUD
Зачем делать две одинаковые раздачи?? Если они будут различаться только озвучкрй, проше сделать сразу с двумя дорогами
[Профиль]  [ЛС] 

MEXAHOUD

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MEXAHOUD · 03-Авг-10 21:19 (спустя 1 день 9 часов)

coldact писал(а):
MEXAHOUD
Зачем делать две одинаковые раздачи?? Если они будут различаться только озвучкрй, проше сделать сразу с двумя дорогами
Если он различаются озвучкой, то они уже не одинаковые. Просто получается, что релизеру необходимо ждать озвучки первого канала, чтобы выложить озвучку новамедии, которая появляется раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Bop

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Uncle_Bop · 03-Авг-10 23:33 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 03-Авг-10 23:33)

Скорее уже бы автор приехал, поламывает уже без обновлений А другие релизы качать не хотса
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

coldact · 04-Авг-10 11:29 (спустя 11 часов)

Uncle_Bop
обновлений пока и не предвидится,
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly2110

Vitaly2110 · 04-Авг-10 13:07 (спустя 1 час 38 мин.)

coldact
откуда такая инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

coldact · 04-Авг-10 14:23 (спустя 1 час 16 мин., ред. 04-Авг-10 14:23)

Vitaly2110
На HDCLUBE потомушто тоже никто не знают когда появятся серии в током качестве, от сюда можно сделать вывод)))
[Профиль]  [ЛС] 

LaleksUi

Стаж: 18 лет 4 месяца

LaleksUi · 04-Авг-10 20:02 (спустя 5 часов)

для нетерпеливых - вебдл и новамедия:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2264330
WEB-DLRip 720p (9-17 серии)
качать можно и не все файлы, а только последний(е), правда я мюторентом сидирую.
[Профиль]  [ЛС] 

coldact

coldact · 05-Авг-10 02:15 (спустя 6 часов)

LaleksUi
В переводе Нова сматреть не интересно, лучше Лост либо первый канал))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alfud

Стаж: 17 лет

Alfud · 05-Авг-10 05:39 (спустя 3 часа)

coldact
Что, впрочем, одно и тоже.
Лост выкладывает в переводе Первого.
[Профиль]  [ЛС] 

Togha

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Togha · 06-Авг-10 11:12 (спустя 1 день 5 часов)

coldact
Так ведь на HDCLUB этот же автор и выкладывает, кажется.
Ребят, вам надо для начало определиться, какое озвучивание вам нужно, тут есть в таком же качестве видео с озвучкой новы парой постов выше, а вот и с озвучкой первого канала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2276865 , вам ведь вряд ли необходимо сразу две озвучки. Хотя люди сейчас стали такие привередливые - многие хотят, чтоб английская дорожка просто была, не за тем, чтобы смотреть в оригинале, а для коллекции...
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly2110

Vitaly2110 · 06-Авг-10 15:58 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-10 15:58)

Togha
а мне вот как раз нужно с озвучкой и новы и первого.
Смотрю, конечно, с новой, но бывают моменты с косячным переводом, где смысл до зрителя некоторых диалогов они доносят не правильно, и тогда переключаю в такие моменты на перевод первого.
Кроме того, некоторые эпизоды интересно просто пересмотреть в другом переводе.
Конечно, у кого с английским хорошо - так лучше смтреть в оригинале, я могу только в баре выпивку заказать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error