ДимаДиректор · 26-Июл-10 22:13(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Авг-10 22:39)
КАРТЫ ДЛЯ ИГРЫ "МАФИЯ" В данной раздаче представлены колоды игральных карт для игры в "Мафию".
Дизайн придуман мною, так что надеюсь всем понравится! 1-й стиль "КАРИКАТУРЫ"
2-й стиль "МАФИЯ"
3-й стиль "СУМЕРЕЧНАЯ САГА" Размер карты 5,3 х 8,5 см (натуральный размер в 300 dpi)
Разрешение изображений 626 х 1004 пиксели
Формат изображения JPG
146 файлов (карты, рубашки для карт): 1-й стиль - 28 карт+5 рубашек; 2-й стиль - 51 карта+5 рубашек; 3-й стиль - 53 карты+4 рубашки. 1-й стиль "КАРИКАТУРЫ"
Спасибо!Это замечательно, что нравится! Просто, когда я искал карты для игры в Мафию, то не было интересных... Но меня один раз знакомая попросила сделать дизайн карт, а оно, как оказалось, не плохо получилось!
Перерыл интернет - нигде не могу найти карты к игре, интересуют не карты там где - доктор, мафия, комиссар, граждане... А есть разновидность с различными вариациями: а именно дополнительные карты: дополнительные жизни, амулеты, оружие и т.п.
т.е. Мафия приобретает больше стратегических характер.... У меня знакомые знакомых где в интернете нашли карты - там более 200 различных вариаций!!! Распечатали и шпилят компаний...
подскажите если кто знает где можно скачать
Перерыл интернет - нигде не могу найти карты к игре, интересуют не карты там где - доктор, мафия, комиссар, граждане... А есть разновидность с различными вариациями: а именно дополнительные карты: дополнительные жизни, амулеты, оружие и т.п.
т.е. Мафия приобретает больше стратегических характер.... У меня знакомые знакомых где в интернете нашли карты - там более 200 различных вариаций!!! Распечатали и шпилят компаний...
подскажите если кто знает где можно скачать
Подсказать где найти не смогу, так как много раз искал и не нашёл, но, если хотите, могу сделать....Вы опишите конкретно, а я скажу, смогу не смогу...
Всё очень круто. Буду использовать, спасибо!
З.Ы. Ты бы хоть маленький файлик txt прикручивал к раздачам со словами кто это сделал.. Ну чтоб если люди использовали в проектах, писали в благодарностях - "клип-арт: Вася Васечкин"
Всё очень круто. Буду использовать, спасибо!
З.Ы. Ты бы хоть маленький файлик txt прикручивал к раздачам со словами кто это сделал.. Ну чтоб если люди использовали в проектах, писали в благодарностях - "клип-арт: Вася Васечкин"
очень даже не плохо!
Но прошу о помощи: подскажите где можно скачать именно саундтреки, типа: "просыпается мафия.. бах.. выстрел", с музыкой, чтоб играть можно было качественней,
а здесь краснеющий смайл,
очень даже не плохо!
Но прошу о помощи: подскажите где можно скачать именно саундтреки, типа: "просыпается мафия.. бах.. выстрел", с музыкой, чтоб играть можно было качественней,
а здесь краснеющий смайл,
Я не знаю где можноскачать, поищите в интернете....
Sober3r писал(а):
спасибо отлично! еще бы подсказал как маски сделать!!)))
Пожалуйста, пользуйтесь! Какие маски Вам нужно сделать, в фотошопе что ли?
ДимаДиректор
Подскажи пожалуйста как грамотно это дело всё распечатать???
В типографию сходить, предварительно взяв с обой исходники (я сохранял в JPG формате - это достаточно для печати в типографии), и там всё сделают за определённые деньги. Нужно им объяснить, что хочешь что бы получилось как настоящие карты, тоесть с одной стороны обложка, а с другой персонаж... Думаю проблем не составит!
Не знаю как на счёт дома, это сложно, так как принтер печатает только с одной стороны, а потом подогнать параметрами очень сложно, чтобы с другой стороны напечатать.... Пробуйте, потом расскажете!
спасибо и респект автору! я распечатал карикатурный вариант в домашних условиях, скопировав каждую картинку в отдельную ячейку таблицы в ворде, на красной бумаге, уменьшенным форматом, без рубашки, а потом заламинировал. получилось классно.