Статические и динамические нагрузки в процессе массажа - дополнительные возможности. [2008, Учебное видео, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

андрей игоревич

Стаж: 18 лет 1 месяц

андрей игоревич · 29-Июл-10 23:58 (15 лет 3 месяца назад, ред. 31-Июл-10 00:39)

Статические и динамические нагрузки в процессе массажа - дополнительные возможности.
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Учебное видео
Продолжительность: 0 час 39 мин 14 сек
Описание: Видео с собрания массаж.ру в Москве 2008г. А.Яковлев, К.Князев
Применение движений совместно с массажем в реабилитационных технологиях делалось еще со времен П.Г. Линга.
В книге Залесовой описывается применение активных, пассивных, пассивно- активных и активно пассивных движений совместно с массажем.
В последствие, для упрощения обучения лечебные движения отделили от массажа в СССР.
Эффективность подхода связана с тем, что массажные приемы могут в должной мере воздействовать не на все мышцы. Помимо этого движения и напряжения более интенсивно поднимают тонус мышц и подключают так называемый мышечный насос.
Впервые достаточно ярко возможности применения напряжений и движений в массаже я увидел в 2004 г в работе врача-вертебролога В. Богдана (Украина).
Методика гибкая, позволяет (при наличии знаний функциональной анатомии) расширять спектр движений до бесконечности.
На встрече слитной методики показано не было, и цели такой не ставилось, просто демонстрировались отдельные приемы.
Существует и цельная методика, совмещающая упражнения с массажем в одном сеансе.
Называется она "Фитнес -массаж" и бренд принадлежит известному специалисту, моему двойному тезке, А.И Сырченко. Методика защищена патентом.
По этой причине должен подчеркнуть, что материалы данной встречи не являются показом методики "фитнес-массаж", отражают личный опыт участников и всякое совпадение - случайно. На момент встречи ни один из участников с разработками А.И. Сырченко знаком не был.
А сам принцип известен очень давно.
Фильм также не является учебным материалом и пособием по лечению.
По этой причине применять продемонстрированные приемы в медицинских целях можно только по согласованию с врачом.
В противном случае вся ответственность ложится на вас.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х540 25к/сек, битрейт 3694 кбит/сек
Аудио: МР3 битрейт 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

андрей игоревич

андрей игоревич · 30-Июл-10 00:02 (спустя 4 мин.)

Немного научился пользоваться пинаклом и начал разгребать старые архивы
Буду рад, если эти материалы кому нибудь пригодятся. Обращаю внимание - это не семинар, не доклад, просто общение единомышленников. Потому не судите строго лексику и определенную бессистемность изложения.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseacr1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wiseacr1 · 30-Июл-10 01:06 (спустя 1 час 4 мин., ред. 11-Фев-12 19:27)

андрей игоревич писал(а):
Немного научился пользоваться пинаклом и начал разгребать старые архивы
Буду рад, если эти материалы кому нибудь пригодятся. Обращаю внимание - это не семинар, не доклад, просто общение единомышленников. Потому не судите строго лексику и определенную бессистемность изложения.
Дорогой вы наш Андрей Игоревич!!! Да ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ !!! И примите большую благодарность, и нашу любовь!
[Профиль]  [ЛС] 

Valerolla

Стаж: 17 лет 4 месяца

Valerolla · 30-Июл-10 20:07 (спустя 19 часов)

Спасибо.
Можно ли сжать эти 40 мин до 300 мб,чтобы это было реально скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bobcat2 · 30-Июл-10 23:52 (спустя 3 часа)

андрей игоревич ,
укажите, пожайлуста, разрешение видеофайла на скриншотах.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей игоревич

андрей игоревич · 31-Июл-10 00:56 (спустя 1 час 3 мин., ред. 31-Июл-10 00:56)

bobcat2 писал(а):
андрей игоревич ,
укажите, пожайлуста, разрешение видеофайла на скриншотах.
Извиняюсь - не понимаю
Скриншоты - это стоп кадры с плеера. В строке "скриншоты" поста при заполнении графы для разрешения я не видел.
На них что, в фотошопе нужно наносить доп. информацию?
Перечитал правила оформления.
Ничего об обязательности нанесения цифр на скрин не нашел.
Единственное - что они должны соответствовать качеству фильма, т.е. 720х540.
Посему упражняться в фотожабе и перезаливать скрины не буду.
Не нравится - снимайте раздачу.
И это моя последняя раздача на данном трекере. Проще отдать кому-нибудь фильм, кому не лень - пусть ковыряются.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

bobcat2 · 31-Июл-10 06:33 (спустя 5 часов)

Цитата:
На них что, в фотошопе нужно наносить доп. информацию?
Нет,просто залить картинки на сервис fastpic.ru , он сам "нарисует" на скриншотах разрешение.
Для размещения изображений пользуйтесь рекомендуемым трекером ресурсом
Если модератор просит вас что-то подправить, следовательно он увидел какой-то недочёт. Ничего страшного в этом нет. Подправить указанной мной несложно.
Правила оформления раздач "Медицина"-"Видеоуроки и документальные фильмы и телепередачи"
"Пункт 5. Обязательное наличие скриншотов (независимо от качества в количестве 3-4 шт. и более ). Скриншоты должны быть с разрешением оригинала и сделаны непосредственно с раздаваемого фильма. Они должны быть скрыты с помощью спойлера.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей игоревич

андрей игоревич · 31-Июл-10 09:04 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 31-Июл-10 09:04)

Они и есть с разрешением оригинала. И сделаны непосредственно с фильма.
Рекомендованный ресурс - не есть обязательный. Был рекомендован ресурс IP или подобного названия... где он? и все, что было залито пропало. В отличие от добротного радикала.
Если просит модератор - то у него должен быть знак МОДЕРАТОР, а не непонятные иностранные буковки.
И не "не сложно", а потеря минут 15 времени.
Перезаливать НИЧЕГО НЕ БУДУ.
Не соответствует правилам - пусть модераторы удалят раздачу.
В любом случае, более никаких раздач здесь делать не буду, неимоверно много времени уходит на совершенно ненужные и непонятной надобности детали и выяснения, каким образом это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

bobcat2 · 31-Июл-10 14:49 (спустя 5 часов, ред. 31-Июл-10 14:49)

Если просит модератор - то у него должен быть знак МОДЕРАТОР, а не непонятные иностранные буковки.
.
Статус пользователя указан в его профиле.
Я вам переделал скриншоты. Заняло это чуть более 2 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей игоревич

андрей игоревич · 31-Июл-10 18:29 (спустя 3 часа)

bobcat2 писал(а):
.
Статус пользователя указан в его профиле.
Я вам переделал скриншоты. Заняло это чуть более 2 мин.
Заглянул в профиль:
Профиль пользователя: bobcat2
Список форумов rutr.life
Профиль пользователя
Звание: RG Healthcare
смотрим раздел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=66287
Лычки, звания и прочая атрибутика на rutr.life
Цитата:
Релиз-группы (РГ).
Простым пользователям не запрещено выставлять свои раздачи, но, в отличие от них, РГ являются профессионалами. Одно из требований вступления в их ряды - релизить, релизить и еще раз релизить. Что имеет и обратную сторону: в случае невыполнения определенных условий (n - количество раздач в месяц), они лишаются своего звания.
В РГ никаких привилегий, одни обязанности.
У каждой РГ есть свой скрытый подфорум, где они могут общаться, готовить релизы и т. д. Является ли это привилегией? Решать Вам.
RG Healthcare Professionals собирает и выкладывает релизы для лиц, активно задействованных в лечении людей.
Дело в том, что даже модератор вправе требовать только то, что установлено правилами. И ничего более.
Я сам - модератор на самом популярном среди русскоговорящих массажистов форуме.
Выше правил может быть только админ. Ибо только его слово - готовое правило.
Правилами установлено, что скрин, должен быть идентичен кадру. Он - был. Но НИГДЕ нет ни слова об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ указания его разрешения непосредственно на нем. Следовательно не является обязательным к исполнению.
Спасибо, конечно, за труд по оформлению...
Но как уже говорил, отныне проще буду отдавать фильмы кому нибудь, кто захочет делать здесь раздачу. материалы готов передавать через любой ресурс, где кроме заливки ничего не требуется. Ибо и без того уже до боли надоело заполнять никому не нужные в здравом рассуждении кодаки да битрейты, а уж заморачиваться со скринами - это уже последняя капля. Проще использовать время на создание новых лент, тем более что есть хорошие, как мне кажется задумки, и предложение от Совы- фильма к продолжению серии. (3 фильма пока в госкомкино.)
[Профиль]  [ЛС] 

fuliganchic

Стаж: 12 лет 4 месяца

fuliganchic · 22-Мар-15 14:22 (спустя 4 года 7 месяцев)

Все конкретно, по теме. Полезно. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Нанико

Стаж: 12 лет 1 месяц

Нанико · 04-Авг-19 01:06 (спустя 4 года 4 месяца)

bobcat2 писал(а):
36995083андрей игоревич ,
укажите, пожайлуста, разрешение видеофайла на скриншотах
из-за таких несуразых, с моей точки зрения, требованиях по оформлению не выкладываю материал....проще делиться с коллегами по договоренности...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error