Интернет магазин запчастей

Страницы:  1
Ответить

l-bear

Стаж: 16 лет 7 месяцев

l-bear · 30-Июл-10 10:32 (14 лет 8 месяцев назад)

Работаем уже на протяжение несколько лет, только оригинальные запчасти для иномарок европейского производства.
Адрес http://***
К сожалению есть некоторые моменты по заказу товара, нужно быть заведенным к нам в базу в магазине.
В скором будущем будет передел структуры и движка магазина и разделение на оптовых покупателей и розничных.
Ассортимент огромный. Подбор идет по оригинальному номеру.
Если такое сообщение нельзя размещать тогда прошу прощения за тему.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.

shellgen
[Профиль]  [ЛС] 

l-bear

l-bear · 30-Июл-10 10:48 (спустя 15 мин.)

нет, наш как вы выразились "никудышный " бизнес процветает))))))))) и еще как!!!!!
Агрессия Ваша как бы не в кассу.
[Профиль]  [ЛС] 

l-bear

l-bear · 30-Июл-10 10:52 (спустя 3 мин.)

specs
Уважаемый, я где нибудь сказал про Тулу????? Магазин московский, точнее сеть магазинов. Как говориться прежде чем писать думайте.
[Профиль]  [ЛС] 

l-bear

l-bear · 30-Июл-10 16:03 (спустя 5 часов)

specs
Не буду разглагольствовать в чем разница, скажу одно у них[exist] нет наличия, то есть заказал и ждешь, у нас же пробил номерок есть, отлично позвонил в магазин тебе собрали, приехал, купи и у всех хорошее настроение. Если же такой детальки в наличие нет тогда заказ из Германии.
Да и ваш троллинг не в тему вообще. Видно сразу что вам бы лишь по выступать налево и направа(посмотрел ваши сообщения), вы не модератор/админ чтобы мне указывать что делать, а что нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error