Midnight Oil - Diesel and Dust Жанр: Rock Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 43:23 Треклист:
01. Beds Are Burning [4:18]
02. Put Down That Weapon [4:41]
03. Dreamworld [3:38]
04. Arctic World [4:16]
05. Warakurna [4:49]
06. The Dead Heart [5:14]
07. Whoah [3:53]
08. Bullroarer [5:02]
09. Sell My Soul [3:39]
10. Sometimes [3:53] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочный кабель: Van Den Hul The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
ооох, эпохальный альбом!!!! чуть ли не лучший в пост панке 80ых!!!!
суперпреогромнейшее спасибо!!! сколько уже лет слушаю его (с года выпуска) столько и восхищаюсь этим альбомом!!!!
Спасибо, звучание как всегда :good:.А насчет 192 кгц может на досуге передумаете? Многие бы качали. С удовольствием послушал ДВД-А 192 кгц с ваших оцифровок.
Объясните мне, господа, если вас все устраивает- на кой ляд раздувать размер в 2 раза, что за юношеский максимализм? NoOneIsThere как всегда огромное спасибо и так держать!
NoOneIsThere
У вас замечательные оцифровки: не планируете делать их в 192 кгц?
Нет не планирую...один раз попробовал, - не понравилось...
А жаль.....
flasher74 писал(а):
Katarich писал(а):
У вас замечательные оцифровки
A123987 писал(а):
Спасибо, звучание как всегда
Объясните мне, господа, если вас все устраивает- на кой ляд раздувать размер в 2 раза, что за юношеский максимализм? NoOneIsThere как всегда огромное спасибо и так держать!
Не размер раздувать, А УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО!!!!! В смысле более точно передать звучание винила!
По чесноку только скачал, завтра послушаю. Но! звучание 192 больше нравится. Лампостроем увлекаюсь лет уже 5, а когда нашел ветку с оцифровками винила (случайно, О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ !!!) , то свинтил дак. И после этого понял, что зря издевался над своим филипом с 40 даком и СДМ4. Сейчас СД слушать не могу, ухи режет.
Дополнительное СПАСИБО за оцифровку, и БЫСРОЕ реагирование!!! В кривом роге не бываеш случаем?
Благодаря NoOneIsThere и другим винил-релизерам трекера нет-нет да и откроешь для себя что то новое.
"Midnight Oil" для меня ничего не говорит, как то прошел мимо меня в те годы этот коллектив. И здесь бы прошел мимо, не уважай я раздачи NoOneIsThere. Скачал, слушаю с удовольствием. Спасибо.
-SSL-
Никакой разницы между 1 и 2 стороной не заметил, кроме как на The Dead Heart шумнее вход, т.к. это начало второй стороны и край немного затерт...а так все оцифровывалось за один раз и никакие межблоки не трогались
Уважаемый NoOneIsThere Забыл вас поблагодорить за хорошую музыку, и отдельно за хорошо снятый с винила рип - Midnight Oil - Diesel and Dust. Спасибо! у них есть еще одна работа стоящая с композицией Truganini. Если вдруг, да еще без проблем, то... советую... Эх пи..ы бы дать соседям в 24 на 192! Крутануть есть на чем! Еще раз Спасибо!
Уважаемый NoOneIsThere Забыл вас поблагодорить за хорошую музыку, и отдельно за хорошо снятый с винила рип - Midnight Oil - Diesel and Dust. Спасибо! у них есть еще одна работа стоящая с композицией Truganini. Если вдруг, да еще без проблем, то... советую... Эх пи..ы бы дать соседям в 24 на 192! Крутануть есть на чем! Еще раз Спасибо!
Это альбом Earth And Sun And Moon '93 года, издание довольно редкое и пока не попадалось...