Tools 4d Vray for Cinema 4d Video Training Производитель: Tools4D Год выпуска: 2010 Язык: английский Описание: Это замечательные уроки по использованию инструментов рендеринга освещения и постановки сцены в популярной программе Синема 4Д. Инструктор подробно почти по пунктам раскрывает секреты использования одного из популярнейших визуализаторов для 3Д - Врей в интеграции с программой Синема 4Д. В первой части рассматривается настройка визуализатора на примере сцены интерьера. Настройки источников освещения, ареа лайтов, системы окружения Солнце+ Небо+Врей физикал камера. Во второй части рассматриваются возможности настройки статичной сцены предметов для визуализации отдельных продуктов, брендов и пр. От себя добавлю что в свое время сам потратил массу времени изучая Врей методом тыка. Уроки рекомендуются как начинающим так и продвинутым, потому как каждый найдет для себя массу полезного. Врей версии 1.0821 для Синема 10.5, но подойдет и для более поздних версий. если Вы конечно имеете счастье стать полноценным обладателем последних версий Врея.
скрытый текст
Видео кодек: Flash Видео: 1025х769 Аудио: 48000kHz
К сожалению по сравнению с Вреем даже СП2 врей 1.082 в возможностях стеснен сильно. Нет прокси, 2сторонних матов, бленд матов и пр... Вместе с тем очень стабилен а с Синемой которая практически не падает и очень удобна в пользовании. К сожалению подозреваю что некоторые Вам скажут купите 1.2 и пользуйте на здоровье, я скажу конкретно за 2 года в этой области хакеры не продвинулись вовсе. В последнее время с выходом сп4 а даны были обещания взломать Все версии Врея, насколько они оправдаются время покажет. Пока стоит отметить что разрабы даже демки 1.2 не выпустили. С..ут однако)))
Цитата:
Большое спасибо !!! Надеусь мне ето поможет для моеь колекции старых машин .
Пожалуйста, я тоже время от времени возвращаюсь к доброму старому 1.082. Вечером залью новые уроки от CmiVfx по Х-прессо и партиклям, если не опередит кто . Кроме того готовлю подборку плагинов для Синей 11, 11.5. Здесь с этим дефицит, а потребность наверное есть.
возможно даже выпустим полно функциональную демку для демо синемы.
Честь и хвала Вам за ваш бескорыстный труд. Стоит отметить справедливости ради что по части интеграции вирея с другими прогами Вирей для синемы лидер. А ругать разрабов за то что пока не удалось никому нормально крякнуть последние виреи не стоит. Я лично преклоняю колени перед ними за их профессионализм в этом. Видимо право пользоваться качественными продуктами надо все таки зарабатывать а не получать даром.
обновлено всё на сегодняшний день, Странно - vol.2 воспроизводит без всяких проблемм... а vol.1 - нехочет.
В Опере та же фигня... Нет также и сцен с текстурами к первой. А вообще уроки классные. Раздающему спасибо!!!
Жаль, конечно, что первая часть косячная, но другого, как я понял, пока нет.
обновлено всё на сегодняшний день, Странно - vol.2 воспроизводит без всяких проблемм... а vol.1 - нехочет.
В Опере та же фигня... Нет также и сцен с текстурами к первой. А вообще уроки классные. Раздающему спасибо!!!
Короче KMPlayer показывает (выход всегда есть)
То есть смотришь без оболочки, просто запускаешь файлы swf?
vol.1 не воспроизводится. Запускаю index в IE - и см.скрин. Как у вас с этим?
На самом деле, первая часть будет работать, если сделать ее иерархию в проводнике по подобию второй.
Также, запустив через оболочку, можно заметить, что отсутствует видео про antialiasing. Но это не притензия к раздающему, скачивал с других мест, все то же самое.
vol.1 не воспроизводится. Запускаю index в IE - и см.скрин. Как у вас с этим?
На самом деле, первая часть будет работать, если сделать ее иерархию в проводнике по подобию второй.
Также, запустив через оболочку, можно заметить, что отсутствует видео про antialiasing. Но это не притензия к раздающему, скачивал с других мест, все то же самое.
Точно! Там две папки content!!! Просто содержимое папок надо слить - и будет всё как надо! У меня теперь работает!
Никто не отписался как уроки, и стоит ли качать.. ну и народ.. Скачал. На первых видео, не вольно складывается впечатление, что уроки написал русский и озвучивает на английском - с длинными паузами и ужасным акцентом, хотя больше похоже на мексиканца, у которого не выработана лексика.